クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

mmmsoiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mmmsoiさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:14:39

バストイレがセパレートなのは大変良かったです。
デスクライトも貸していただき、
ゆっくりと仕事が出来ました。
欲を言えば、デスクの椅子がボロボロだったので、少し座り心地が悪かったかなと。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月27日 02:07:47

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしましたようで何より幸いでございます。
客室の椅子などの備品につきましては古いものなどにつきましては設備担当者に相談し改善できるように努めさせて頂きます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:53

イベントのために宿泊しました。会場からとても近くて便利だと思います。
お部屋もとても広くきれいで水回りも清潔で文句なしです。
公式サイトに荷物預かり可能とあったので、チェックイン前に預かって貰う事が出来とても助かりました。ですがチェックアウト後は預かっていただけませんでした。ホテルの想定以上の宿泊客の荷物預かりがあったようで、場所がないという理由で受付でお断りされました。公式サイトに荷物預かり可能と掲載している以上どうにか努力をするべきかと思います。また「何か方法はないですか?」とうかがった際にも申し訳ありませんの一点張りで、せめて「会場内にコインロッカーがある」等の提案をしていただいたりすれば、心象は良かったのにと残念です。
場所は本当に便利でお部屋もきれいなのでまた泊まりたいとは思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:08:40

チェックアウトの際にお荷物をお預かりする事が出来ず、お客様にお不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お荷物のお預かりにつきましてはロビーの一部をお荷物置き場に変更するなどの対応ができるよう改善に努めさせて頂きます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:00

お部屋は広く清潔で快適な一日を過ごせました。
また機会が有れば予約したいです

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:19:10

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の広い客室では快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:17

よかった

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:18:49

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
お部屋ではごごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜り
ます様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】

miko7878さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

miko7878さん [30代/女性] 2022年06月14日 08:29:59

とてもキレイで広い部屋、お風呂も広くてキレイ!!去年宿泊してとっても気に入ったので今回もリピートで泊まらせてもらいました!!駐車場も無料のプランだったので隣のハイアットの駐車場に停めました!!駐車場が無料なのもありがたい!!
朝ご飯もバイキングで種類も多く朝からたくさん食べれてとっても満足です!
アメニティはロビーに置いていて必要なものを取っていく仕組みでした。いつもは自分のものをもっていくので大丈夫だったんですが今回は化粧水などをもっていくのを忘れてしまい、アメニティにあるから大丈夫かなーと思っていたら化粧水などのアメニティがなかったので少し困りました。なのでこれから宿泊する人は持っていかないとダメですがそれ以外は全て揃っているので特に問題はありません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:14:59

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして有難うございます。
当館自慢の広い客室と朝食にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
シェフズコーナーでお作りするオムレツは8種類のテイストからお選びいただくことができ、人気のメニューでございます。
化粧水等のアメニティですが1回使いきりセットを1階売店にて販売しております。
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:05

部屋・設備・食事はとっても良かったです!部屋も広く、水回りも綺麗でまた泊まりたいです。ただフロントの方の接客はよろしくなかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:11:48

客室・朝食へお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応でご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
本当にありがとうございました

【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

Riko0420さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Riko0420さん [20代/女性] 2022年06月04日 17:27:18

スタッフさんも親切で素敵なホテルでした!文句なしです!
またお願いします!

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 08:00:06

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。
当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

カルシウム鉄子さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

カルシウム鉄子さん [40代/女性] 2022年05月25日 19:15:08

インテックス大阪の仕事で宿泊したので、非常に便利な立地でした。
ツインルームのシングルユースでしたが、部屋がとても広く、ソファやデスクもゆったりとしていて、クローゼットも大きく、スーツケースを広げてもまったく問題ない広さでした。
完全独立のお風呂、お手洗いも使いやすかったです。
アイロンを貸してほしいとお願いしたら、とても大きくて使いやすいアイロン台も借りることができ、助かりました。
朝食のビュッフェもとても美味しかったです。4泊連続でも全く飽きませんでした。
次回また仕事でインテックスに行く時はぜひこちらに泊まりたいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 07:57:53

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食、客室の広さ、独立したトイレと浴室へお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
アイロンやズボンプレッサーなどの貸出備品もございます。
当館はATCまで徒歩5分程度、インテックス大阪まで徒歩1分~2分と展示会などの催事にお越しのお客様から利便性の良さに好評いただいております。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月20日 09:50:05

文句のつけどころがないが、一点評価を落としたのは部屋に化粧水、乳液が無かったところ。これさえ改善されれば文句なし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 07:56:20

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「文句のつけどころがない」とのお言葉を賜りお礼申し上げます。
アメニティについてのご意見ありがとうございます。
化粧水等のアメニティセットは売店にて販売しております。アメニティの提供に関しての参考にさせていただきます。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

才谷_梅太郎さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

才谷_梅太郎さん [30代/男性] 2022年05月14日 17:19:21

朝食の品数と手の込んだ料理が多く、もれなく美味しかった。カレーの塩分が若干控えめだとなお良い。あと、朝食会場内よりも、入口付近に置いてあったフリーの珈琲の方が味も香りもよかったので、朝食会場内の珈琲もそれに合わせて欲しかった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年05月18日 02:29:40

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお言葉を賜り幸いでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけますように工夫改善に務めさせていただきます。
ます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 15:59:15

部屋の広さ、バストイレ別でこちらのホテルに決めました。トリプルベッドでも十分広く、窓からは海も見え、静かな雰囲気で、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。コンビニは少し歩きますが、1階にお菓子やアイスが売ってるので、夜食には困りませんでした。子供たちもとても喜んでくれたので、こちらのホテルを選んでとても良かったです。
駐車場も無料でとても満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月20日 02:58:21

また、「こちらのホテルを選んでとても良かったです」とのお褒めのお言葉を賜りましたことお礼申し上げます。
全室42㎡以上の広い客室が当館の自慢の一つでございます。
ベッドが4台入っているお部屋でも、ソファーやローデスクなどのあるリビングスペースが確保されており、ご家族様や長期滞在でご利用のお客様から好評いただいております。
大きなお店ではございませんが1階の売店では飲料や菓子・インスタント食品などを販売しております。
商品のラインナップは定期的に入れ替え、より人気度の高いものを揃えていくよう工夫しております。
これからも、お客様に「クインテッサホテルに宿泊して良かった」と思っていただけることを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 04:25:32

お部屋が広くとても快適に過ごすことが出来ます!

ただ、他の部屋に宿泊した方から言われて気付いたのですが、清掃が行き届いていないのがとても残念でした。
浴室も広く快適なのに水垢?カルキ?シャンプーなどの後?が白く汚れのように残っていたり、スイッチ部分や部屋の中の通路にも汚れが残っていたりと、清掃済みのシールが貼ってあるにもかかわらず疑問に思う所がありました。(消毒液の拭き残しがシミになっているのでしょうか?)
他にも、今回は、部屋の空気清浄機の加湿のタンクの水も捨てられておらず残っておりました。
大変失礼なことを申しますが、委託されている清掃会社への注意・指導が必要なのではと気になりました。

フロントのスタッフの方は皆さん丁寧で親切ですし、ホテルとしてはとても素晴らしいです!
笑顔も素敵な方ばかりでした。
また次回も利用させていただきます!

2022年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月19日 02:44:35

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、併せてお礼申し上げます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへはチェックをしっかり行うこと、浴室のカルキ対策・床の拭き上げ・空気清浄機の確認を入念に行うように指導いたしました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

しげちゃん4354さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

しげちゃん4354さん [70代/男性] 2022年02月03日 18:01:33

インテックス大阪での仕事のため、利用させて頂きましたが立地が良く清掃が行き届いていて極めて快適に利用させて頂けました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月13日 05:48:36

当館はインテックス大阪に徒歩約1~2分と近くにございます。イベントや展示会でお越しのお客様に大変好評いただいております。
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2022年01月24日 01:49:31

パーキングも無料チケットがあり出し入れ自由
部屋がとても広くて綺麗です
お風呂とトイレも別々になっていてゆっくり入れます
メイク落としがアメニティに欲しかったです
立地場所はとても静かなところで人も少ないところでした

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月13日 05:46:44

当館自慢の広い客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
メイク落とし等のアメニティにつきましては売店にて販売しております。
お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定/地元再発見の旅を楽しもう!/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 10:22:50

お部屋は広く、掃除も行き届いており綺麗でした。
化粧水など置いてあるともっと良かったなと思います。
素泊まりだったのでお食事の評価はできないのですが、お部屋行く途中に見たレストランは綺麗でお食事も美味しそうでした。
次はお食事付きプランで泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:58:59

当館自慢の広い客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
アメニティについてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
現在、化粧水などのアメニティ類は使い切りセットを売店にて販売しております。
アメニティ類につきましては今より充実したものに出来ないか検討させて頂きます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 20:57:35

とても広い部屋で、お風呂もゆっくり入れました。
インテックス大阪に近く助かりました。
インテックス大阪の展示会の時はこのホテルで決まりです。
朝食付きにしてよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:58:02

ごゆっくお寛ぎ頂けましたようで何より幸いでございます。
当館はインテックス大阪まで徒歩1~2分と展示会やイベントでお越しのお客様より大変好評いただいております。
朝食を食べて展示会・イベントに向かわれる方、展示会・イベント明けで朝食を食べてお帰りになられる方、当館をご利用頂きましたお客様に気持ちよく朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました

【超タイムセール】22年3月31日ご宿泊分まで 最大40%OFF!/提携駐車場無料(朝食付き)

Yu68さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2021年10月26日 16:46:26

今回たまたま宿泊料金が安かったので利用しましたが、やはりとても良いホテルでした。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応がとても良かったです。次回もぜひ利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年11月02日 06:55:22

また、お褒めのお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 16:52:41

インテックス大阪の展示会に行くのに使用しました。近くてたすかります。部屋も広くてきれいでした。海側の部屋で景色も良かった。インテックス大阪に行くときにはまた泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:15:03

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
当館はインテックス大阪のすぐ目の前という事もあり、展示会などのイベントにお越しいただくお客様より好評いただいております。また、当館のございます咲洲エリアは海が近く、朝日夕日に染まるきれいな海が見れる場所でもございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫改善に努めて参ります。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:32

朝食がとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:14:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。
一日の始まりがおいしい朝食で始まれるようにこれからも改善工夫を行い、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:14

部屋がとてもひろくてバスルームもとても豪華でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:05:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の広い客室と洗い場のある浴室にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。