クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

yuuxxx9670さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuuxxx9670さん [40代/男性] 2023年12月30日 08:08:28

インテックス大阪の目の前で立地は最高です。イベントがある時には利用しようと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2024年01月01日 09:27:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地条件にご満足頂き、大変嬉しく思います。
またインテック大阪様へお越しの際は是非クインテッサホテル大阪ベイをご利用頂けると幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 弘瀬

【早期予約30】早めの予約で大阪旅行をお得に満喫!全室42平米以上/提携駐車場無料(素泊り)

マウスペットさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

マウスペットさん [50代/女性] 2023年12月25日 20:53:03

近くのホテルでディナーショーがあり、今回初めて利用させて頂きましたが、綺麗で広すぎるお部屋に感動しました。
出来ればお部屋に化粧水などのアメニティがあれば嬉しかったかな~と思いましたが、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年12月27日 18:42:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、またホテル設備へのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を従業員一同共有し、これからもより一層お客様に寄り添ったホテル運営が出来るよう、努めていく所存でございます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 弘瀬

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2023年11月30日 21:07:42

駐車場は近くのホテルと提携していた。このホテル前まで車をつけることができず不便を感じた。
部屋は幅は狭いものの奥行きがあり、広く感じた。トイレ、洗面台、風呂場はとても広く満足。
食事はもっと大阪を全面に出したメニューがあっても良いと思った。
ロビーに外から入り込んだ枯れ葉が散乱しており、折角きれいなロビーなのになんだか残念。しかし概ね満足、また機会あれば利用したい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年12月13日 20:33:22

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

提携駐車場の距離についてはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の奥行きが広く、トイレ、洗面台、お風呂場に満足されたとのこと、大変嬉しく存じます。
食事に関しては、より大阪を感じられるメニューの充実を検討いたします。
ロビーの枯れ葉の点についてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】17%OFF大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 15:36:38

1日目京セラドーム、2日目海遊館に遊びに行くのに宿泊しました。
大人2人、小学生2人での宿泊です。
駐車場は隣のホテルの駐車場で、少し歩きますがさほど遠いとは感じませんでした。ドームまで電車で移動したかったので無料なのがとてもありがたかったです^_^
フロントの方は男性の方で丁寧に対応していただけました。
部屋はとても広く、ベッドも4台あり快適にすごせました。部屋にある椅子はキレイでした笑
空調も問題なしで、朝までゆっくり眠れました。朝食を食べに部屋を出ると清掃のカートなどがずらっと並んでいました。
朝食は種類が多くおいしかったです。色々な国の方が宿泊されているようでした。チェックアウトも11時でのんびりできました。
ホテルから海遊館までは車ですぐです。
のびのび気持ちよくすごせたので満足していますが、みなさん言われているようにコンビニが少し遠いようなので、夜食など必要ならどこかで買ってから行くのがいいと思います。
寝る前に小腹が空いたのですが、そのまま我慢して寝ました笑

【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 11:46:11

ファミリールームを家族4人で利用。非常に綺麗で部屋も広く、部屋内風呂も大きく快適に過ごせました。設備としては冷蔵庫が小さいくらいであとは特に問題ありませんでした。立地が梅田やなんばまで電車乗り換えありで40分前後と離れていますが施設印象が良いため目をつぶれるところかなと思いました。スタッフの方も要望に対して融通を効かせてくれたりと満足のいく宿泊でした。また機会があれば検討上位だと思っています。

【春夏旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

かほかほ3さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

かほかほ3さん [40代/男性] 2023年06月06日 13:53:12

スイートでしたので広く子ども達が大喜びでした。収納も申し分なく、アメニティバーもSDGSに配慮していて良いですね。
お風呂の扉が気圧の関係で閉じられないのは困りました。また冷やすことの出来ない冷蔵庫も困りました。
折角持ち帰った飲料が冷やせなくて残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年07月20日 17:01:15

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
80平米のコーナースイートルムはご家族やグループでのご利用時もスーツケースなどのお荷物で部屋がいっぱいになることもなく快適にお過ごしいただけます。
設備の不具合でご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

どらむす5さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

どらむす5さん [50代/男性] 2023年05月30日 13:39:46

朝食ビュッフェ、韓国の団体観光客のせいで15分待ち。仕事で時間がなく大して食べれずに出ることに。予約していてコントロールできないのはどうかと。団体の方に制限を掛けるべきでは。取り分けもこぼしまくりで汚く、食品がなくなった補充のタイミングも遅く、イライラしかなかった朝食。それ以外がパーフェクトなホテルだけに非常にがっかりでした。あと、USJへの送迎バス、現地バス駐車場から徒歩10分。もっと近場で降ろす方法はあるはず。こちらは致し方ないのかも…ですが、朝食だけは本当に残念。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年07月20日 17:23:08

この度はクインテッサホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の広いお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
朝食会場の混雑でご迷惑を
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上で25%OFF! 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月19日 17:49:21

USJまでシャトルバスが出ていたのでこちらのホテルを利用しました!!お部屋がとても広くお風呂広くて快適でした!!朝食はどの料理もすぐに補充されていて子どもも大人も好きなものを食べれたので良かったです!!シャトルバスの乗り場からUSJまで少し歩くので荷物が多いと大変ですが、また利用したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年05月30日 20:42:13

当館自慢の広いお部屋と拘った朝食に満足いただけたようで、嬉しく思っております。
当館は、フロント、レストラン共にお客様が満足いただけるような接客を心がけております。
今度USJに来園される際は、是非当館をご利用ください。
クインテッサホテル大阪ベイ 村上

【冬春旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月10日 08:39:23

朝のビュッフェは種類も多く美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年04月10日 09:05:02

また、朝食について、お褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。
当館レストラン自慢のライブキッチンによるオムレツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
再度ご来館いただいた際もお楽しみいただけるようなメニューをこれからも考案して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
クインテッサホテル大阪ベイ
フロント 平(ひら)

【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月09日 14:50:55

アメニティが部屋に着いてなかったのが残念です。
自分でいる分持っていくシステムでした。

フロントの対応は慣れてない方の対応で頼りなかったのですが、その後の上の者がしっかりしていたので良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年03月09日 10:22:26

また、スタッフの対応について、ご指摘とお褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉を共有し、これからもより一層お客様に寄り添った接客が出来るように努めていく所存でございます、
アメニティについては2022年4月1日に施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、プラスチックごみ削減の取り組みとしてお部屋への常設ではなく、お客様が必要なものを必要なだけお持ちいただけるようにしております。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
クインテッサホテル大阪ベイ
フロント 平(ひら)

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 18:50:42

イベントにあわせて、はじめての宿泊でした。部屋が広いのにびっくりしました。生活感もあり、トイレ、バスも別々で、広くて満足でした。窓から、観覧車などの夜景が見えて素敵でした。
朝食はバイキングでしたが、種類が豊富で、朝から満足できました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 07:19:28

また客室と朝食へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
当館の客室から見える大阪ベイエリアの景色は自慢の自慢の一つでもあります。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまい申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月06日 02:38:27

素泊まりでしたがとても部屋が綺麗でよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月10日 07:52:52

また客室へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていたけましたでしょうか。
お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも一層精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年10月31日 20:41:32

風呂トイレ別で快適でした。
アメニティは必要最低限でした。
化粧水等自分で用意が必要です。
近くの商業施設は閉まるのが早いです。
朝食は品数も多く良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 16:07:18

当館レストラン自慢のオムレツはお召し上がりいただけたでしょうか。
今後ともお客様に寄り添ったメニューの考案に努めてまいりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づきプラスチック製品のアメニティはロビーのアメニティバーよりご自身で必要分お取りいただいております。また、化粧水などのスキンケア商品は1Fフロント横のブティックにて販売しております。何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

mmmsoiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mmmsoiさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:14:39

バストイレがセパレートなのは大変良かったです。
デスクライトも貸していただき、
ゆっくりと仕事が出来ました。
欲を言えば、デスクの椅子がボロボロだったので、少し座り心地が悪かったかなと。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月27日 02:07:47

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしましたようで何より幸いでございます。
客室の椅子などの備品につきましては古いものなどにつきましては設備担当者に相談し改善できるように努めさせて頂きます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:53

イベントのために宿泊しました。会場からとても近くて便利だと思います。
お部屋もとても広くきれいで水回りも清潔で文句なしです。
公式サイトに荷物預かり可能とあったので、チェックイン前に預かって貰う事が出来とても助かりました。ですがチェックアウト後は預かっていただけませんでした。ホテルの想定以上の宿泊客の荷物預かりがあったようで、場所がないという理由で受付でお断りされました。公式サイトに荷物預かり可能と掲載している以上どうにか努力をするべきかと思います。また「何か方法はないですか?」とうかがった際にも申し訳ありませんの一点張りで、せめて「会場内にコインロッカーがある」等の提案をしていただいたりすれば、心象は良かったのにと残念です。
場所は本当に便利でお部屋もきれいなのでまた泊まりたいとは思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:08:40

チェックアウトの際にお荷物をお預かりする事が出来ず、お客様にお不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お荷物のお預かりにつきましてはロビーの一部をお荷物置き場に変更するなどの対応ができるよう改善に努めさせて頂きます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 19:23:01

インテックスから近くて最高です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:12:08

当館はATCまで徒歩5分程度、インテックス大阪まで徒歩1分~2分と展示会などの催事にお越しのお客様から利便性の良さに好評いただいております。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 13:30:01

部屋はとても綺麗で設備も新しく、朝食ビュッフェも種類豊富で、大変満足です。
お風呂とトイレが別々なのも高評価です。
ただ気になったことが2点
・朝食にて牛乳の表記に「レンジで温めてホットミルクにもできます」と記載がありましたが
どこを探してもレンジが見当たらす、スタッフに確認するとレンジは置いてないとのこと。
個別に裏で温めてくれましたが、レンジの案内は消した方がいいかと思います。
個人的にはホットミルクのサービスはとても嬉しいですが。
・喫煙者によると喫煙所が相当汚かったようです。
埃がツララのように垂れ下がり、全く掃除が行き届いていないようです。
途中で清掃の方が入られたようですが、吸殻を捨てただけだったそうです。
他の設備が綺麗だっただけに、残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 07:58:49

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・朝食へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り併せてお礼申し上げます。
朝食会場の電子レンジにつきましてはレストランスタッフへ報告し改善に務めさせていただきます。
また、喫煙所の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ改善と清掃頻度を増やすように指導いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ皆で力を合わせ、より一層、精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2022年03月22日 19:39:46

部屋もきれいで、朝食も満足しました。
また利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月31日 16:24:19

この度はクインテサホテル大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊頂きました際にはごゆっくりお休みいただけましたら何より幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。
おいしい朝食とくつろげるお部屋をご用意してお待ちしております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【新春セール】【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料 提携駐車場無料(食事なし)

にじねじさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

にじねじさん [40代/女性] 2022年03月22日 09:02:27

部屋の広さに驚きました
泊まった部屋の風呂がトイレと独立してるのもとてもよかった。
ATCに行くのに2階の通路で行けるのも夜間の外出に便利がよかった。また機会があれば利用したい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月31日 16:24:02

客室の広さ、独立したトイレと浴室へお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 15:38:06

グーグルマップに沿って最寄り駅からフロントへアクセルは詳しくないためスーツケースを持って歩道橋を登ったり、階段を降りたりしてたから大変でした
道の案内を改善してほしいです

部屋は本当に大きくてバスタブ最高でした

朝食は肉の種類が多くて豪華でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年03月31日 16:23:38

当館へは中ふ頭をご利用頂きますと徒歩4分~5分でございます。
中ふ頭駅からはインテックス大阪への案内に沿って遊歩道を歩いてお越しいただきますと、
大きな段差もなくご不便をお掛けすることも少ないかと存じます。
全室42㎡以上の客室と多くのお客様より好評いただいておりますローストビーフをはじめ朝食をお気に召してただいたようで何より幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜り
ます様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)