クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

☆あっちゃんママ☆さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

☆あっちゃんママ☆さん [30代/女性] 2017年12月29日 15:02:17

12月27日に、夫婦と小学生2人幼児1人の5人で宿泊しました。
まず、悪かった点です。
チェックインの際に受付の方に子供の服はあるか聞いたら、もう部屋に用意してあるし、幼児の分もサイズが1つだけど用意してあると言われました。
しかし、部屋には大人用が4枚しかありませんでした。予約の際に小学生2人と幼児とゆう事は伝えてあったはずです。
がっかりしました。
あと、空気清浄機ですが水の補充もしっかりして欲しかったです。朝起きたら空になっていて、部屋がすごく乾燥してました。
もう1点。
朝食のレストラン、入口付近に案内されましたが寒いです。
設備の問題なので難しいのかもしれませんが、扉があった方がいいと思いました。
この3点だけ改善して頂きたいです。
その他は、部屋もお風呂も広く綺麗でした。
朝食も評判通りの品数、美味しさでした。焼き立てオムレツは家族皆絶賛でしたし、クロッフルは最高でした!!
また大阪方面に行った際は利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:26:03

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

備品のご用意が不徹底でありましたこと、空気清浄機の水の補充が不十分でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

レストランにつきましても、季節や気温に応じた細やかな対策を施してまいります。ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお声を糧とし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月29日 01:32:10

お部屋が広々でとても寛げました。子供も大喜びで走り回ったりベッドでピョンピョン。
お風呂も洗い場があってとても便利です。
ただ、洗面所との段差で子供が派手に転んでしまいました。
朝食は皆さんのクチコミでも絶賛されていましたが、本当に素晴らしくオードブルのような前菜からデサート迄堪能しました。
場所は正直不便ですが、送迎が充実しているので大変助かりました。
ユニバーサルの時はまた利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:16:58

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お子様はお怪我などされませんでしたでしょうか。

朝食は「一日の元気をフルチャージする」をコンセプトに、80種類のメニューにて展開しております。お褒めいただき幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

みっちん4140さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みっちん4140さん [50代/男性] 2017年12月28日 21:21:28

前回利用したときに朝食が大変気に入ったので、二度目の利用です。

お部屋や、スタッフの対応、もちろん朝食も今回も十二分に大満足でした。
しかし部屋のアイスボックスのトングにチョコレートがびっしりと付いて固まっていました。
前回も洗面台のコースターが使用済みで汚れていたり、細かいことかもしれませんがそのあたりまでしっかり交換してもらいたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:10:55

リピートのご利用をいただき誠にありがとうございます。

せっかく楽しみに当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、清掃に不徹底な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月28日 16:17:23

部屋も備品も子供にやさしいホテルでした。道なりの表示がもっとあれば良いと思いました。大阪駅からのシャトルバスも少ないのが残念です。全体的に良かったのですが20時頃フロントへ軽食の問い合わせをしましたら何も無いとの返事があり、仕方なく寒い中、外へ買い出しに行きました。次の日22時までお土産物コーナーにカップ麺の販売がある事を知って残念な対応をするものだと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:06:28

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてご不興を招くような形となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

すべてのスタッフで情報を共有し、サービスの在り方について再認識するよう指導いたします。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月18日 16:11:41

お料理もお部屋も豪華で大満足でした。
スタッフの方々も親切で、対応も素晴らしいと感じました。

少し残念な所がありました。
12月だったので、レストランの入口付近がとても寒くゆっくりした気分になれませんでした。お料理が美味しい分、ゆっくり食べたい気分だったのですが、寒くて早めに切り上げる事にしました。もう少し寒さへの配慮があるといいなと思いました。

室内はとても豪華なのに、バスタオルに黒ずみが付いていたり、シャプーコンディショナーが揃っていなかったりとありました。どちらも途中で気が付くものなのでフロントに連絡出来ず過ごしました。
お部屋のインテリアもお茶菓子もとても気に入りましたが、清掃に不足を感じとても残念でした。改善して頂けるといいなと思います。

関空からホテルへ向かう予定でHPを確認したら、無料シャトルバスという表記があるような表記でした。
実際は空港からはシャトルバスがないとの事で、とても残念な気分になりました。
HP上の表記をもっとわかりやすく変更お願いしたいと思います。

施設、スタッフの方々はとても申し分ないのですが、要所要所に不足を感じましたのでここに書かせて頂きました。

また機会があれば利用したいとは思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月27日 10:17:36

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者の指導教育を徹底し、再発のないよう努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

その他、ご指摘いただきました点につきましても改善を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【Xmas限定】特製ローストビーフとカニの饗宴 クリスマススペシャルディナーブッフェ◆朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年11月22日 09:56:18

駅からの案内が無いンですよね、それだけがちょっと。あ、それと近くにコンビニがない。それだけが。。。でも、キレイでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:58:05

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

駅からの案内につきましては、公共の場所への掲示が必要となるため非常に難しいところもございますが、お客様の利便に資するよう対策を図って参ります。

本当ありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■食事なし

投稿者さん 2017年11月11日 03:33:48

南港近辺に宿泊するのは初めてでした。周りには何も無いイメージでしたがATCまでは歩いてすぐ。食事は色々と種類もあり、便利です。コンビニも近くにありました。宿泊客のほとんどはユニバへ行く人がほとんどの感じでした。
部屋が細長ですが、とても広く、またお風呂が広くてゆったり浸かれます。寒い日だったのでチェックインしてすぐに温まりました。大きなバスマットはいいですね。
館内はきれいですが、構造が少し変わっていて天井が高いのでホテルという感じではありませんが、全体的にも広々しています。
翌朝の朝食は皆さんコメントされていますが、品数は多いですね。どちらかと言うと和食(ごはん)向けのおかずが多いので嬉しかったです。交通の便がそれほどよくありませんが、バスで来られる方には送迎があるようで便利だと思います。また別の季節にも来てみたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月17日 16:26:19

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは既存のビルをコンバージョンして造りあげており、その点で特徴的な雰囲気をお感じになられたと思います。

朝食は80種類のメニューバリエーションを誇り、洋のメニューが主体ではございますが、和のメニューもしっかりと展開いたしております。
お気に召されたとのことでとても嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを目指して努力して参りますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回ご来阪の際にも是非私共をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

りん31600324さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

りん31600324さん [40代/女性] 2017年10月01日 17:58:23

ユニバに行く為に利用しました。部屋は入り口にトイレ、その隣にセパレートのお風呂で広かったですが、無駄に縦長の部屋で電気真っ暗にすると入り口付近夜不気味に恐かったので電気つけて寝ました。お風呂の扉何回閉めても開くので鍵をかけましたがまだ更に半開きになって余計に不吉でした!チェックイン時チェックアウトの時間言ってもらえず一時間も早くチェックアウトして残念です!朝食に関してオムレツ作ってるおじさん愛想悪!料理は大変美味しく頂けましたが、品数かなり欠品で追加もされずまちぼうけ!ホテルからのUsj行きバス便利だし、帰りのバスでは、無料のミネラル配られました。最終のバスに間に合わないかもって必死にparkから10分程走りましたがギリギリ間に合いミネラル助かりました!接客、サービス共にこれからも頑張って下さい!又利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:54:05

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室のドアが半開きになる点につきまして調査いたしましたところ、浴室通風孔からの風による空気圧の関係で開いてしまうことがあるようでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な対策を行います。

スタッフの対応に種々至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

sknktmさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

sknktmさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:06:29

過去宿泊したホテルの中で、ベスト3に入るホテルでした。食事をしてないので気になりますが、こんなホテルが各地にあればなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:28:50

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

購入者67985364さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

購入者67985364さん [30代/男性] 2017年09月10日 06:57:39

駐車場送迎で外に待機されているスタッフのサービスが親切で気持ちが良い。USJからは立地条件は良いとは言えないがコストパフォーマンスは高いと感じました。子供達も満足。また、利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月12日 11:16:37

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

人一人のスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

インディー8486さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

インディー8486さん [50代/男性] 2017年08月18日 01:18:55

8月14日に泊まりました。ホテルからユニバへ送迎バスがあり便利です。スタッフの対応もよくしてくれました。部屋はとても広く、お風呂も洗い場があり子供も喜んでました。私たちにとっては贅沢なホテルです。ただ、ホテルの周りにコンビニはあるけど暗い歩道を歩いていくしかないのでちょっと不便。ホテル横にあれば良かったかな。でも値段も割にはとてもいいホテルでした。近くにコンビニなど出来ればまた泊まりたいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:55:35

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 14:23:44

埃が目立つ。掃除が隅々待て行き届いていない。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:46:19

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

是非、次回はお寛ぎいただければと願っております。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 23:09:45

何度か利用させてもらってます。
朝食は今回も種類が多く美味しくて、堪能させていただきました。
バスアメニティが国内メーカーのものに替わってたのと、紅茶もメーカーが替わってて残念です。前の方が他のホテルではあまり見なくて高級感があったのですが。焼き菓子は今回の方が好みです。
後、廊下からソファスペースがかなり離れている為、廊下の話し声は大して聞こえないんですが、結構長い時間子供の声がするので何だろうとドアを開けたら、親子連れが4部屋分のドア前で広がって遊んでて。その場で苦情言いましたが、謝るでもなくこっちを見るだけ。ホテル側のせいじゃないですが、マナーの悪い客が増えたなという感じです。

チェックアウト時に、大阪駅までのシャトルバスを案内していただけて、助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 18:04:44

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

アメニティや紅茶の取扱いメーカーの変更につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

お客様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ご滞在中に何かお気づきになられたことがございましたら、フロントにご遠慮なくご相談いただければと存じます。

開業して一年と経たないホテルに、お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

旅好き0725さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

旅好き0725さん [40代/女性] 2017年07月25日 21:35:13

コンサートのために利用しました。部屋はとても広く清潔で素晴らしかったです。値段の割にはいいお部屋で友人共々驚きました。朝も駅まで送迎して頂いて、暑い中歩かなくて良かったのでとても助かりました。夜に食事する場所が無くて困りました。コンビニも少し遠いですがお部屋もサービスも大満足。また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 17:35:38

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました

【グループ旅行★3~4名】人数が揃えばお得 トリプル・フォースヘ゛ット゛をご用意 ■食事なし

投稿者さん 2017年07月20日 22:24:54

朝食は2500円の設定で高すぎます、少食のため千円ならいただけます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月24日 15:27:05

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【直前割★期間限定】6月・7月直前スペシャル 思い立ったら出かけよう ■素泊まり■

投稿者さん 2017年07月17日 20:46:05

朝食のブッフェはとても品揃えが多く、美味でした。
お部屋もとても清潔に保たれゆっくり寛がせていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月24日 15:19:40

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

あー8989さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2017年07月16日 18:12:56

いいホテルです。部屋は広く、使い勝手もよく、新しいので、きれいです。80種類の朝食というのも、楽しめます。機会があれば、また行きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月17日 17:10:21

本当にありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームへランクアップ ゆったり45平米のお部屋でくつろぐ ■朝食付 ■

投稿者さん 2017年07月12日 14:53:03

海遊館に行くのに利用させていただきました。
部屋は広く綺麗で、お風呂も独立で広いので値段からは考えられないくらいお得です。
チェックイン時に冷たいお茶を出したくれたり、海遊館行きのバスを案内していただいたり、サービスも良く気持ちよく利用させていただきました。

少し立地は不便ですが、海遊館やUSJまでの送迎バスもあったので、遊びに行く為の宿泊なら充分なホテルです。
今回はありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月12日 20:08:44

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございました。

シャトルバスのサービスは有難きことに大変ご好評をいただいております。これからも、さらに便利なサービスとなるよう計画してまいります。

チェックイン時のおしぼりとお茶のサービスは、「旅館のようなサービス」をイメージして実施しております。こちらも多くのお客様にお喜びいただいております。創意工夫を凝らしながら次の展開につなげていきたいと考えております。

ご来阪の際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆食事なし◆

投稿者さん 2017年07月09日 14:05:33

この度家族4人USJの旅行に利用させて頂きました。スタッフの方も気配り等大変良くして頂き、快適に過ごさせて頂きました。ホテルから駐車場まで徒歩5分程度にもかかわらず、送迎して頂きました事、感激致しました。接客、設備共申し分ないホテルでした。少しだけ欲を言わせて頂きますと、朝食のキッズメニューが少なかった様な気がします。USJのパートナーホテルなのでもう少し充実して頂けると大変嬉しいです。また利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月12日 20:01:39

勿体なき程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

まだまだ発展途上のホテルでございます。皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

朝食のキッズメニューについてのご意見、誠にありがとうございます。
充実に向けての取り組みを進めてまいります。

次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用くださいませ。何卒、宜しくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

yatoko45さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yatoko45さん [40代/男性] 2017年07月08日 03:16:50

2泊しました。とてもリーズナブルたでお得でした。お部屋も清潔で見晴らしもよく、すてきなお部屋でした。

2泊目の清掃をなくす朝食か1回サービスになるのはとてもいいです。後付けですと、2500円ですので、このプランはいいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年07月12日 19:57:28

「ノークリーニングプラン」は客室清掃不要をリクエストいただいたお客様へのお礼として、「朝食無料」の特典でお返ししております。

これからもお客様にとって魅力あるプラン作りに励んでまいりますので、末永いご愛顧のほどを何卒よろしくお願い申し上げます。