クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 02:51:44

受付女性の接客態度が悪く、気分を害した。男性の対応はよかったのですが、、
    提携駐車場が高さ制限2mだったため自分の車は停めれず受付に聞きに行った際、『その辺にコインパーキングあるので~、、』的な無愛想な対応でした。
    パーキング代2200円でしたが敷地内にバスとか置いてましたし空いた所にでも先着何台か停めれればいいのにな、と思いました。旅行となれば高さのある大きな車の方もおられるとおもいますし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:09:27

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
    スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては高さ制限等でお停めになれない場合はお客様のご負担となりますが近隣のコインパーキングにご案内させて頂いております。
    一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にりがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>
    【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:15:39

朝食がとても残念でした。
    お部屋は広くて綺麗で、よかったよです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:43:06

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    しかしながら朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

ikety113さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年08月17日 08:34:32

すべてにおいて、平均点以上ではあるが突き抜けた感じではない。
    立地:場所がら少し不便ではあるが駐車場の無料提供など助かる部分が多い
       しかし、自身の駐車場ではなく隣のホテルの駐車場なのは少し残念。
       できれば、自身の駐車場も無料で利用できるようにしてほしい(宿泊者限定予約等で)
    部屋:広くてきれいでデスクも使いやすくコンセントも十分
       部屋の広さの割にはテレビが1台でそれも別途から見にくい位置にある。
    食事:朝からあれだけの物量を用意するのは大変だろうし、丁寧にとりわけもされていて安心して食事ができた。
       感染防止の手袋だが何回も使うのはどうかと思うのと、手が大きいと、一部入りにくいので困る
       細かくとりわけされているのでもう少し欲しい時に困った
       食後にコーヒーを部屋にもって上がれるのは、良かった
    風呂:レインシャワーのついていない部屋であったが快適
       広くて、洗面所も使いやすいので良いと思う
    サービス:フロントの中で、仲良く密接にしゃべられていて、エントランスを入るとあわてて離れてスタンバイされたように見えた。
         対応については、丁寧で問題なかったのだが、お楽しみを邪魔したように感じてしまった
    設備等:良いと思うが、特徴的な部分はなく一般的に使いやすい
        空調の風邪向きが変更できないように見えるのと部屋の広さに対して弱いと思う
        平均点は十分クリアしているので快適に過ごせる

自分へのご褒美として、ゆっくりするために宿泊したが、概ね快適に過ごせてよかった。
    清掃もきちんとされており良かったです。
    朝食前から廊下に清掃用具や回収されたごみが置かれているのはもう少し時間を待っていただけるとよかったですよ。
    この価格帯であれば、また利用したいと思いますが、次回についてはさらなる改善を期待しております

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月19日 16:13:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、細やかなご感想、至らぬ点へのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス★「じぶん時間」を満喫★VOD見放題! <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年01月05日 15:24:11

チェックイン過ぎても、夜7時過ぎでも、部屋の外、両サイドに、掃除とワゴンが置かれていた。とても残念。
    夕食は、バイキングの種類も少なし、値段に見合っていない。
    朝食は、種類も、他のホテルより、種類もあるし、美味しかった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:40:43

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【年末年始スペシャル企画】お正月限定!スペシャルディナーブッフェプラン 80種類の朝食ブッフェ付
    【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

ぽっくん0780さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:24:37

10月21日泊でした
    部屋は広くお風呂もゆったり出来て
    とても良かったです
    駐車場が少しだけ離れている事と
    スタッフのレジャー情報が乏しいのが
    残念でした
    おかげで、パークの開園時間に遅れて
    しまったので残念でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:31:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■食事なし
    【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:27

最近は、大阪へ行く際は車で行くので駐車の件で便利でお部屋も綺麗で
    サービスが良かったため利用してます。
    毎回チェックインが遅くなることもあり、
    今回も分かった時点(20時頃)にお電話を入れましたが
    その女性スタッフさんの対応がすごく素っ気なく。
    「はい」としか言われず何時頃になるかも聞かれず電話を切られ、
    伝わっているかな。。と不安になっているとやはり22時頃男性のスタッフより
    何時頃になるかの確認の電話。一度目の連絡で大体何時になるか聞いていれば
    二度手間にならなかったのではないでしょうか?
    私が伝えなかったのが悪かったのですか?
    チェックインの際のスタッフさんも笑顔はなく。2時前だったので面倒だったのでしょう。
    いつもは笑顔でお出迎えをして下さるので残念でした。
    チェックインが遅くなる私たちがいけないのでしょう。ご迷惑をお掛けしました。
    空調も冷房が効くとよかったなとおもいました。お部屋は綺麗で満足です。
    朝食のスタッフさんの笑顔は朝から気持ちよく、一日スタートが切ることが出来ました。
    オムレツも美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:30:19

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年01月17日 16:30:05

朝食はとても美味しかったです。
    オムレツが特にオススメです。

部屋の掃除は至るところが気になりました。
    トイレの汚物入れにはゴミが残っていたり、お風呂場の換気扇はビックリするぐらい汚かったです。
    空気清浄機も作動させたくないほどの汚れがありました。
    ベットのちかくに細かいゴミが残っていたり…

アメニティは料金を払っている人数分しか用意がなかったのは仕方ないのですが、予約時に乳幼児も1人登録していたので子供用の歯ブラシなどのアメニティサービスがあると嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月25日 15:07:06

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2018年05月14日 14:56:17

初日のホテルの受付の男性の態度が最悪でした。大阪初なので電車がわからなく聞くと、そんなのもわからないの?という感じでした。他にも聞くたびに上から返答され、一日嫌な気分になりました。他のスタッフは親切で良かったです。
    朝食のご飯は美味しかったです。オムレツを目の前で作ってくれ、子どもが2日とも嬉しそうにつくり方を見ていました。

また泊まりたいなとは思いません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月05日 14:18:10

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの親切心に欠ける対応は、当ホテルの目指すところではございません。
    ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて指導に努めてまいります。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
    【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

スラスラスライムさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

スラスラスライムさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:57:31

毎年、この時期に近くで催しがあり近辺で宿泊しますが今回初めての利用です。
    気になっていて泊まりたいと思って今回利用しましたが、部屋が広くて大満足。
    部屋自体も綺麗でしたが、掃除がいきとどいていなかったのが残念。
    朝食付きで、種類もあり満足。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 19:47:07

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン

投稿者さん 2018年03月16日 23:39:57

朝食のときに、ものすごく席が空いているにもかかわらず、詰めて座らせるのはなぜでしょうか。
    離れた席をお願いしたら、今度はその隣にひとを入れてくる。

ものすごく席が空いているのに窮屈でたまりません。
    そんな状態で食べる朝食もおいしいとはいえません。

駅まで送迎いただいたのは、ありがたかったです。
    ドライバーさんも親切でした。

安い金額で予約すれば、こんなもんかなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:29:40

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食時のお席のご案内におきまして、配慮が至りませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

jungle1806さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

jungle1806さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:56:32

初めての利用でしたが、部屋は広くて快適に過ごせました。
    しかし、部屋の掃除などに問題点があり、この点については3流ホテルだと感じました。
    1.初日に部屋に入った時に、ベッドの横の床に部屋着が丸めて置いてあった。
      片づけ忘れだと思うが、こんなことは初めてだった。
    2.2日目に部屋に戻ると、アメニティに入浴剤が置いてあった。
      初日はなかったのに不思議に思ったが、3日目は、また置いてなく、日によって
      サービスを変えてるのかは知らないが・・・。
    3.洋服の消臭剤がなくなったので、わかるようにクローゼットの外に出して、外出したが
      戻ったら、空のままクローゼットに戻してあった。外に出してあることに変だと気付か  ないのか?また、持ったら軽いことは分かるはずなのだが?
    とにかく、清掃担当者の教育は最低レベルだった。これほど酷いホテルは初めて。

せっかくの部屋、設備の快適さを全て忘れさすほど酷かった。
    社員教育はしっかりしてほしい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 16:57:56

その節はホテル・ラ・大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。

これからも向上のため努力を続けて参りますので何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、次の機会もご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

Shunnaoさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Shunnaoさん [30代/女性] 2018年02月13日 16:35:15

夕食のレストランがなかったのが不便でした。また、受付の対応が少し横柄でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年02月27日 13:45:24

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
    【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 16:53:03

部屋は広くきれいだし、朝食は評判通りおいしいし、風呂とトイレが別というのもよかったです。

ただ1点、風呂のドアを閉めたまま入浴すると、換気扇からかなり大きな異音がします。最初は原因がわからず、せっかく大きな風呂でゆっくりと入りたかったのですが、気持ち悪くてすぐに出てしまいました。出るときに風呂のドアを開けて、異音の原因がわかりました。
    そのことをフロントに伝え、あまりに大きい音なので確認しに来てほしいと言ったのですが、深夜だということであっさりと断られました。

施設はすばらしく、インテックス大阪に行くには立地も最高なのですが、次回利用するかどうか考えてしまいます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:51:07

今回こうしてご不興を招くような形となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

担当した者には指導するとともに、他のスタッフにも情報を共有し、サービスの在り方について再認識するよう指導いたします。

施設面につきましても点検を実施し、原因となった点の改善を図ります。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年10月03日 20:00:47

クローゼットが
    臭かったところが残念だった。

地下駐車場の料金が高い。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 12:56:33

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クローゼットに関してご指摘いただきました点につきましては、改善を図って参ります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒宜しくお願いいたします。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付

投稿者さん 2017年07月29日 16:35:07

インテックス大阪の展示会のために宿泊いたしました。
    立地はエントランスから至近なので文句のつけようがありません。
    USJの関連のホテルになったようでインバウンドの方々を含め夏休みの子供と親であふれかえっております。
    1泊目は普通に過ぎたのですが、イベント終わりにホテルに戻ってきたところ17:20くらいでしたがまずは足の疲れを取ってから食事へと思い部屋に入ったら・・・・
    ベッドメーキングができていません。
    もしかしたら入室時カードキーをさしっぱなしだから掃除していない…・
    ただちにフロントへ連絡しました。
    しばらくお待ちください。最優先で対応いたします。
    なんと、手が回っていません。
    ウェルカムドリンク飲んできますね。

そこのサロンでは、夏休みに入り急激にお客様が増え対応できていないようです。

20分後戻ると
    清掃中
    あと30分ほどいただけないでしょうか。

食事へ行ってきます。

食事終わりに部屋へ
    きれいになっておりましたが…
    22時くらい上のフロアで大運動会

オフィスビルをホテルへ改装するに当たり、水回り配管をかさ上げで段差をつけて対応
    その前後を駆け回るときの足音がよく響きます。

エアコンの温度コントロールの精度に難がありますね。
    冷えすぎたり風量コントロールにもそれぞれの部屋で合わせるのが難しいんでしょうね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 17:41:15

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しを頂いたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めてまいります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】お客様の声大賞感謝プラン 80平米のスイートルームと80種類の朝食
    【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

ノブ様0691さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ノブ様0691さん [50代/男性] 2017年06月15日 18:19:44

平日に利用したが、朝のバイキングで小学生が沢山いたのには、驚いた。種類は豊富だったが、味はいまいち。元々は、ホテルじゃなかったみたいで、部屋では他の部屋の人の足音がよく聞こえた。大阪駅からは結構離れてるので、次回も利用は、まず無いと思う。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月18日 15:40:21

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

あー8989さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2017年06月13日 19:14:40

楽天限定プランをクーポン割引も利用して安い費用で宿泊できました。デラックスダブルは11階で、一応、ホテルの最上階です。夜景はきれいです。阪神高速の南港北出口から5分ぐらいですが、周辺の環境はほんとに辺鄙な味気のない場所です。無料の駐車場からは歩くとちょっと時間がかかりますが、帰りは駐車場の車のすぐ前までワゴン車で送っていただけました。
    部屋は広くて使いやすいです。清掃は大雑把な感じですが・・・
    ご自慢の朝食バイキングは個人的な嗜好には合いませんでした。種類はいっぱいあるのですが、特に食べたいものが見当たりませんでした。ドリンク類も豊富でこれはどれもおいしいです。新しいきれいなホテルですし、コストパフォーマンスもいいので、いいホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月25日 15:52:30

また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームへランクアップ ゆったり45平米のお部屋でくつろぐ ■朝食付 ■
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

健ちゃん9536さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

健ちゃん9536さん [70代/男性] 2017年05月09日 10:33:09

GW限定ディナーバイキング夕朝食付きで利用。夕食のバイキング大きな期待外れ、品数の少なさ、調理のまずさ
    目玉だったと思われるローストビーフの噛みきれない肉の硬さ大いに不満。
    朝食もダメ。隣接するハイアットにも宿泊したがやはり格が違う。今回もハイアットとどちらにしょうかと迷ったが
    格安感につられて失敗。部屋への案内、荷物の搬送なし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:48:00

頂戴しましたご意見をもとに、今後の運営について考えてまいりたいと存じます。

【GW限定ディナーバイキング】家族旅行&カップル旅行におすすめ ホテルバイキングを楽しもう◆夕朝食付

TA◎さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

TA◎さん [50代/男性] 2017年05月07日 22:25:28

宿泊ホテルの横で食博が11時から開催されるので10時50分に出発予定でした。10時15分に男性従業員の方がノックをした後、内カギはしていましたがドアを開けようとしたのはほんとうにびっくりしました。従業員の方は「何時ぐらいに部屋を出られますか」とおっしゃってましたがチェックアウトが12時で食博の時間に余裕があるので予約したのです。仕方なく10時25分に出て並んで開催を待ちましたが、出る時間を聞きに来るという行動は早く掃除をしたいの
    で帰ってほしい意思表示だと思います。今までチェックアウトで時間は聞かれたことが無いので、聞くなら電話でお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月08日 10:03:01

通常、ご滞在中のゲストにご出発時間をお聞きすることはございません。ましてや、お部屋に直接お伺いして聞くなどということはあってはならないことでございます。

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし■

投稿者さん 2017年01月06日 19:09:21

この度はお世話になりました。部屋は広く良かったのですが、洗面所に前の人の歯磨き粉が落ちていてトイレの汚物入れにゴミが残っていたり、ちゃんと掃除はしているのでしょうか?ホテルでそのような事は初めてだったのでびっくりしました。あと夜に子供が足をぶつけてしまい、アイスノンないですか?と聞いたらないです。の一言で終わらされたのが残念でした。車で行くのに立地は良いのでまた利用したいとは思いますが色々改善してもらえればと思います。

2017年01月
    クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月09日 14:32:53

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお部屋の清掃及びフロントスタッフの対応でご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の努力をして参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【80種類の朝食ブッフェ付】ファミリー・グループ旅行、女子会におすすめ【小学生半額&幼児添寝無料】