クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

働きさっちゃんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

働きさっちゃんさん [50代/女性] 2020年07月20日 11:53:10

口コミ通りお風呂良かったです。
レインシャワーがもっと勢いがあれば、なお良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年07月29日 20:53:47

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【早期割】30日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 ■朝食付き
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:35:43

前回泊まった時に食事が冷たくて不味かったので
今回はこちらでは一度も食事をしませんでした。

お風呂に関しては非常に良いです。
部屋のつくりに関してもとても好印象です。
アメニティーも必要にして十二分ですし通常ボトルがドンッと
置いてあるので何度も入浴する方にはすごく良いですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月26日 09:40:41

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■食事なし
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

gunsin6609さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2020年02月17日 16:19:45

インテックスイベント参加のため宿泊、
部屋は広くて使い勝手も良い。
バスとトイレが別部屋で、
バス(風呂)も洗い場があるので使いやすい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:36:36

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2020年02月06日 16:53:16

送迎してくれる運転手の方がとても親切でした。
また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:34:06

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年01月24日 07:22:52

全館禁煙になりました。自分はたばこを吸わないので良いのですが、愛煙家にはかなりきついのかと思います。したがってインバウンドの方はかなり減ったのかな。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:32:05

当ホテルは開業以来、全館禁煙でございます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 14:17:47

とてもきれいでお洒落なお部屋で大満足でした。
また機会あれば利用したいです。
駐車場が隣のホテルのだったので荷物を持って歩かないといけなかったのでそこだけが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月17日 04:25:08

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルといたしましては、ご不便に対するフォローとして、提携駐車場の駐車料金を無料とさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 ■食事なし

投稿者さん 2020年01月04日 12:59:07

大晦日に宿泊しました。
チェックインして、部屋まで荷物を運んていると、既に17時をまわっているにもかかわらす、ベットメイキング?ランドリー関係のワゴンが廊下にありました。流石にこれはどうかなあと思いながら、部屋に到着。
部屋は、広くて子供たちは大喜びでした。その後は、家族でのんびり大晦日を過ごさせてもらいました。静かでよかったです。朝食も品数多く、正月料理もありとってもよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:38:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年11月28日 18:20:24

11月22日から2泊しました。
駅までの送迎にもすぐ対応していただき大変助かりました。
朝食バイキングは色んな種類があり食べきれないほどでした。
中でも、目の前で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年12月04日 12:44:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 19:44:00

チェックインの時に温かいお茶が出てきたのでうれしかったです。お風呂も広く家にいる感覚で良かったです。ベッドの寝心地も良く大変満足しました。子供用のパジャマや歯ブラシなど用意されていたので子供が喜んでいました。ただ、立地的に近くにコンビニがなく、探しました。また利用したくなるようなホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:44:21

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

コンビニは、当ホテルより徒歩1分程の場所にローソン、徒歩4分程の場所にセブンイレブンがございます。

フロントで場所のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

XPOKEさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

XPOKEさん [20代/男性] 2019年11月23日 17:35:31

とても綺麗で新しいホテルでした。ユニバーサルの帰りにバスがあることを魅力に感じ選択しました。肝心のバスについては、人数制限があることから、なかなかスムーズに乗れなかったものの、お部屋は大変素敵で居心地が良かったです。この価格で泊まらせて頂きありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:19

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 12:34:47

お部屋がとても広いです

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:37:28

投稿者さん 2019年11月17日 16:21:05

ユニバの帰りの疲れを癒すのに充分な、過ごしやすい部屋でした。
見落とされたのか化粧のコットンが落ちてはいましたが、清潔な環境でした。
ウェルカムドリンクのサービスがありがたかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:37:08

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハウスキーピングの不手際におきましては、大変失礼いたしました。
実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

投稿者さん 2019年08月31日 22:58:35

先日、子供とユニバと海遊館に行く為 利用しました。
立地について、電車の乗り換えが、ちょっと面倒です。夜チェックインする方は、駅から少し歩くしお店も無いので、暗くて怖いかも。ぜひ送迎バスを利用して下さい。
部屋は、広くて快適でしたが、
備品の椅子が、欠けて傷ついてました。掃除もウォシュレットのボタンの上や お風呂の扉のパッキンにも ほこりがありました。後びっくりしたのが、詰め替えのシャンプーとコンディショナーですが、ボトルの文字が、ハゲハゲで、せっかくのブランドが、台無しでした。ちょっとした事で、プラスの評価もマイナスな印象になってしまうので、頑張ってほしいです。
ユニバの帰りの送迎バスで、無料のミネラルウオーターを貰えたのは、感動しました。
朝ご飯も、種類が豊富で、美味しかったです。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年09月05日 17:38:31

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

LEDAさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2019年08月26日 21:07:30

ツインの予約だったのに、部屋に入ったらベッドが4つ。何かの間違いかと思って確認したところ「サービスでデラックスルームに代えさせて頂きました!」との事。ベッド4つでデラックスですと言われても、体は2つ。4つベッドがあっても狭くなるだけで、まったく嬉しく無いのですがwww
サービスでなく、普通のツインが先に埋まって、仕方なく余っていたフォースルームに案内されただけなのでは?それをきちんと説明せず、サービスと言い張るのはいかがなものでしょうか。
でも、タオルが大小4枚づつあったのは便利で、正直それは嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月29日 16:35:01

この度も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

幾度ものリピートをいただいておりながら、フロントスタッフのご案内の正確性・誠実性に疑問を抱かせることとなりましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 23:16:41

お盆休みの台風の時に宿泊しました。
駐車場は隣のホテルだったのですぐわかりました。
海遊館とUSJの送迎バスも利用しました。
バスの乗り場も遠くなく、駐車場無料で送迎ありはとてもよかったです。

部屋もお風呂が広く子供とゆったり入れる広さでした。
今回は朝食付きでメニューも豊富で、しいて言えば海苔があればうれしかったです。
周りにお店がないので、昼食と夕食も利用ができればいいかと。

子供もまた利用したいと言ったので、また機会があれば利用したいと思いました。

でも一つだけ残念だったのが、宿泊の一か月前にメールで問い合わせしたのですが
お返事がもらえませんでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:23:21

お問い合わせへの回答が出来ておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン フォー ファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 07:05:06

8月1日に老夫婦で宿泊しました。
翌朝、舞洲球場で開催される全国少年硬式野球選手権大会開会式に出席する目的でした。
駐車料金が無料なのはありがたいけど、隣接ホテルの駐車場に行かなければならないのは不便だと思いました。
多分、予約してた部屋より、更に広いコーナースイートにグレードアップしてもらったのは有難かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:22:48

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】46%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 23:57:48

部屋が広く、またお風呂も広かったのでゆっくり滞在できました。
荷物降しの一時駐車スペースがあると聞いてそこに車を停めて荷物を運んでいると、バスの運転手?の方が「駐車場はここではないですよ!」と強めの口調で注意されました。
そのまま停めると思ったのですかね?
もう少し優しい言い方があると思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:21:54

スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当該担当者には注意を与えました。

本当にありがとうございました

投稿者さん 2019年08月03日 17:05:56

お部屋が広くてとても綺麗でした!インテックスのすぐ側なのでイベントなどがある時に利用するととても便利です!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:17:34

ちー7112さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ちー7112さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:36:44

今回初めてのユニバーサルと海遊館への観光の為ホテルを利用させていただきました。シャトルバスも充実しており、スタッフの皆様も親切で大変助かりました。息子もまた同じホテルに泊まりたいとお気に入りです。ただ一つ夕食がホテルのレストランでは食べられないことが残念でした。次回ユニバーサルに行く際もまた利用させていただきたいと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:16:32

ご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできていないことは、誠に申し訳なく感じております。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月19日 14:27:28

6月16日~18日の2泊で利用させていただきました。
着いてすぐに、案内の方がきてくださり、駐車場の場所を丁寧に教えてくださいました。
駐車場が無料になるのがとても嬉しい!無料ってなかなか無いと思います。
他の従業員の方も対応が丁寧でにこやかでとてもよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月23日 07:10:17

また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】