クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 06:50:04

部屋は広くてきれいで、朝食も美味しく大変満足です。夕飯を食べるところが周りにないのがちょっと不便ですが、それ以外は満足です。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月01日 08:46:43

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年04月10日 22:28:11

わかっているとはいえ、夕食・売店に困ります。近隣も時間制限や閉鎖が多く、、、
    朝食は小鉢を取るかたちに工夫されていて安心。
    その場でつくってくれるオムレツは大変美味しく、トマト入り、チーズ入りとお替わりしてしました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月11日 04:09:53

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
    本当にありがとうございました。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年04月04日 16:04:49

2回目の利用です。USJで遊んだあとに一泊し、翌日は海遊館へ。場所も近くて、駐車料金も無料なのが、助かります。朝食ビュッフェは、終わりかけに行ったのですが、品揃えもよく、とてもおいしかったです。特にローストビーフが気に入りました。子供は食後にチョコレートケーキを何度もおかわりしてました。子供の歯ブラシやガウンが用意されており、気配りを感じました。お部屋が暑かったので、温度調節できるとうれしいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月05日 07:03:37

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
    また、80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
    お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

adolf0126さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2021年02月12日 07:29:45

朝食ブュッフェはほとんど小分けされており適量を色々食べられて良いと思った。部屋は広いが、声が良く響いて遮音は良くない。アメニティはごく普通だったが、子供用のナイトガウンがあったのは良かった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:46:50

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ヤドラン121さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ヤドラン121さん [50代/女性] 2021年02月11日 20:07:28

お安く泊まれて満足です

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:15:41

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2021年01月03日 12:32:51

家族でゆったり過ごせました

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月07日 13:44:06

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 20:39:41

お風呂が広くて嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年01月01日 08:30:02

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

h1r0-h1r0さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年11月29日 00:50:26

お部屋が広く、疲れた体をゆっくり休めることが出来、リラックス出来ました。朝食は、1品1品が美味しかったです。コロナ禍の影響でお客さんが少ないせいか、出されている量が少なく、また、品切れになっているものも多く、少し残念でした。好きなホテルなので、またお世話になりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:14:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
    ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
    朝食についての貴重なご意見有難うございます。
    これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
    大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:14

エアコンの空調が館内で管理されていたので、暑いと思った時に調整できないのが残念でしたが、そのほかはキレイで対応もよくよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:59:12

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができなくなっております。
    その為お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>

投稿者さん 2020年11月16日 14:48:38

お部屋のグレードアップを受け、豪華なお部屋に宿泊できたのは感激しました。朝食のブュッフェは種類の多さに満足しました。
    気になりましたのは、室内に紅茶がなかったのでリクエストしたのですが、断られた事です。
    私はコーヒーが飲めないので、若干残念さを感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:49:10

お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
    アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 07:04:40

部屋は綺麗で立地も良かったですが
    フロントでの応対は軽くあしらわれてしまったみたいで残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:28:35

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でご満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>

みにみんにさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2020年11月02日 15:43:02

お隣のインテックス大阪で2日間のセミナーがあり、宿泊しました。インテックスの目の前、中ふ頭駅からも徒歩5分で、インテックスに用事があれば、立地はベストです。部屋は広いと言うより、無駄に細長く奥行きがある印象でした。入口から荷物スペースにトイレ、洗面台、バスルーム、そしてベッドルームにたどり着くという感じ。天井は髙く、余裕を感じる広さでした。アメニティはこの手のホテルにしては、ミニマムな印象。シャンプーやリンスはポンプ式で、ビジネスホテル風です。しかしバスダブは深くて大きく、洗い場のあるバスルームはゆったり疲れを癒すことができました。朝食ビュフェは充実していて、ビジネスホテルとは一線を画します。コロナ対策で個別容器に盛り付けられたものが多くありますが、オムレツステーションやホテル特製カレーなど、美味しく好印象でした。部屋に持ち帰るコーヒーも用意されていました。海遊館やUSJ、大阪駅へのシャトルバスが用意されており、セミナーの合間にシャトルバスを利用して海遊館に出かけました。
    一点気をつけたいのは、まわりにはほとんど商業施設がなく、梅田で懇親会をして戻ってきたら、ホテルのブティック(売店)は午後10時まで、となりのHYATTのローソンは午後9時までと、何も買えなかったことです。持ち込む場合、付近に24時間営業のコンビニはないので、遅くなる場合は、地下鉄に乗る前に買い込んだ方がいいでしょう。清涼飲料水の自販機はホテル内にありますが。
    スタッフは初めビジネスライクな印象でしたが、こちらから質問したり、相談したりしたときには、親身に対応してくれました。インテックスに用事があれば、また、宿泊したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    また、細やかにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「また宿泊したい」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:52

とても綺麗なお部屋で感動しました!
    お風呂など水回りもきれいでした。
    朝食も早い時間に利用したので並ぶことなく、種類も充実していました。ただ、子供用の食器やビュッフェを取る際の手袋(大人用サイズを渡してもらいました)がなかったので残念でした。でも、総合的には大満足です!スタッフの皆様も丁寧な接客で家族4人大満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:17:30

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】NEWファミリールーム!小学生・幼児無料!/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 12:54:04

部屋も広くて、綺麗でした。
    部屋のお風呂も広くて大満足。
    一人につきバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつだったので、朝シャワー入ったりしたので、もう少し欲しかったです。
    朝食ビュッフェも評判通りなかなか良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:05:27

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

てめちゃん47631さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

てめちゃん47631さん [40代/男性] 2020年09月26日 18:14:21

朝食のレストランに朝8時半に行ったらたくさんの人が並んでました。しかし、レストランの中は片付けができてないだけでたくさん空席がありました。従業員の数が少なかったと思います。混んで並ぶのがわかってるなら事前にフロントで言っておいてほしかったです。
     プランがチェックアウト10時だったので間に合わずフロントに理由を説明してチェックアウトの時間を延ばしてもらいました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:35:48

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 11:48:09

事前連絡したときにフロントの女性の対応が、少し不愛想で残念でした。もう少し明るく接して頂ければ
    よかったと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:23:20

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

ridley0556さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ridley0556さん [60代/男性] 2020年09月08日 11:56:23

ホテルのフロントと客室のつながりが非常に悪く、とても不便で移動につかれた。また、周辺に食事をするところがなく、ホテル内にも朝食以外には食事がとれないため不便であった。駐車場も、無料ではあったが、隣接するハイアットリージェンシーの駐車場までは手間がかかり面倒だった。ホテルの宿泊料金が割安だったのが後でよくわかった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:20:05

また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年08月23日 08:10:01

お風呂が広くて良いです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月30日 20:06:37

是非、次回のご利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】気分転換ステイ☆朝食弁当・展望台チケット付き 小学生半額/提携駐車場無料

投稿者さん 2020年08月17日 22:51:03

部屋の窓の汚れが反射してせっかくのきれいな夜景の写真が上手く取れなかった。前の宿泊者が付けたものかと思うが、綺麗に清掃してほしかった。共用フロアの窓も同じ。
    部屋は11階を頂きました。かなり広く非常に満足だった。小さな部屋だと3つは作れるほどの広さ。
    バスとトイレが別でバスもかなり広くとても満足。
    特典のお土産はかなり量が多くお得感が非常に高め。一室に1セットでした。
    朝食はビュッフェ形式で種類が豊富でどれも美味しかった。
    USJまで送迎バスで送ってもらったがドライバーの方が非常に親切な方で快く要望を聞いてくださった。非常に感謝しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月20日 09:21:36

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

清掃状況おきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

客室・朝食・プラン特典・送迎バスについてはご満足の評価を頂戴し、胸をなでおろす思いでございます。

本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】「くいだおれ太郎」のお土産・朝食ブッフェ付きで、メッチャお得なプランでっせ!