クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:46:35

部屋の広さにとにかく驚きました。5歳の息子と二人では勿体無い感じがする程、広く快適でした。部屋だけでなくホテル全体を通してもとても綺麗で素晴らしかったです。ただ、あまりの広さに備え付けの加湿付き空気清浄機では全く機能せず、湿度は20%といったところで、乾燥がとても気になりました。
水回りはとても綺麗で、お風呂も広く旅の疲れをゆっくりと癒してくれるところです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2024年03月03日 21:10:26

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備についてのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またお部屋内の湿度調整については、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様の声に耳を傾けより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 弘瀬

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!全室42平米以上/提携駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2023年08月16日 15:36:38

1日目京セラドーム、2日目海遊館に遊びに行くのに宿泊しました。
大人2人、小学生2人での宿泊です。
駐車場は隣のホテルの駐車場で、少し歩きますがさほど遠いとは感じませんでした。ドームまで電車で移動したかったので無料なのがとてもありがたかったです^_^
フロントの方は男性の方で丁寧に対応していただけました。
部屋はとても広く、ベッドも4台あり快適にすごせました。部屋にある椅子はキレイでした笑
空調も問題なしで、朝までゆっくり眠れました。朝食を食べに部屋を出ると清掃のカートなどがずらっと並んでいました。
朝食は種類が多くおいしかったです。色々な国の方が宿泊されているようでした。チェックアウトも11時でのんびりできました。
ホテルから海遊館までは車ですぐです。
のびのび気持ちよくすごせたので満足していますが、みなさん言われているようにコンビニが少し遠いようなので、夜食など必要ならどこかで買ってから行くのがいいと思います。
寝る前に小腹が空いたのですが、そのまま我慢して寝ました笑

【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 11:46:11

ファミリールームを家族4人で利用。非常に綺麗で部屋も広く、部屋内風呂も大きく快適に過ごせました。設備としては冷蔵庫が小さいくらいであとは特に問題ありませんでした。立地が梅田やなんばまで電車乗り換えありで40分前後と離れていますが施設印象が良いため目をつぶれるところかなと思いました。スタッフの方も要望に対して融通を効かせてくれたりと満足のいく宿泊でした。また機会があれば検討上位だと思っています。

【春夏旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

mmmsoiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mmmsoiさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:14:39

バストイレがセパレートなのは大変良かったです。
デスクライトも貸していただき、
ゆっくりと仕事が出来ました。
欲を言えば、デスクの椅子がボロボロだったので、少し座り心地が悪かったかなと。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月27日 02:07:47

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしましたようで何より幸いでございます。
客室の椅子などの備品につきましては古いものなどにつきましては設備担当者に相談し改善できるように努めさせて頂きます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

yuichi_mtさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年07月11日 18:29:10

ニュートラムの駅近といってよく立地は悪くはないが、自動車での利用の場合基本的には隣のハイアットリージェンシーの駐車場に駐めて歩いてきて下さい、となる。フロント前に横付けして荷物の積み下ろしだけでも出来れば便利なのだが…。
部屋は広い。が、広さの有効活用という点では同じく隣のコスモタワーホテルの方が巧みに感じた。水周りに関してはこちらの方が好みではある。
朝食ビュッフェバイキングはホテルオリジナルのメニューも多く満足できた。店内もムーディーで格調高いがその分広さ、座席数という点ではコスモタワーホテルに及ばない。
サービスはフロントスタッフと極力顔を合わせることなく大抵のことは出来るようになっているので評価が難しいところだが、特に減点するところもない。
設備はエレベーターホール側出入口の解錠時間帯がはっきりしていないのは如何なものかと思う。内側からは閉鎖中の案内板を出しているが自動ドアの電源は入っているため外からは自由に入ってこれる、といった具合に。
本来このクラスとしてはコストパフォーマンスもよく、ハイアットリージェンシーの駐車場が無料で使え、事前キャンセルの縛りが緩いのはストロングポイントだが、宿泊費はだいたいの場合コスモタワーホテルの方が安いのでそこを加味すると手放しで誉められないところはある。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:10:55

また、数多くの貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足いただけますよう精進に努めます。
エレベーターホール側出入口につきましては22:00~8:00まで施錠を行っております。
施錠・開錠の時間につきましては若干の時間差がございますこと、ご理解とご了承の程よろしくおねがいいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 13:30:01

部屋はとても綺麗で設備も新しく、朝食ビュッフェも種類豊富で、大変満足です。
お風呂とトイレが別々なのも高評価です。
ただ気になったことが2点
・朝食にて牛乳の表記に「レンジで温めてホットミルクにもできます」と記載がありましたが
どこを探してもレンジが見当たらす、スタッフに確認するとレンジは置いてないとのこと。
個別に裏で温めてくれましたが、レンジの案内は消した方がいいかと思います。
個人的にはホットミルクのサービスはとても嬉しいですが。
・喫煙者によると喫煙所が相当汚かったようです。
埃がツララのように垂れ下がり、全く掃除が行き届いていないようです。
途中で清掃の方が入られたようですが、吸殻を捨てただけだったそうです。
他の設備が綺麗だっただけに、残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月15日 07:58:49

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・朝食へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り併せてお礼申し上げます。
朝食会場の電子レンジにつきましてはレストランスタッフへ報告し改善に務めさせていただきます。
また、喫煙所の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ改善と清掃頻度を増やすように指導いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ皆で力を合わせ、より一層、精進に励ませていただきます。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月04日 16:04:49

2回目の利用です。USJで遊んだあとに一泊し、翌日は海遊館へ。場所も近くて、駐車料金も無料なのが、助かります。朝食ビュッフェは、終わりかけに行ったのですが、品揃えもよく、とてもおいしかったです。特にローストビーフが気に入りました。子供は食後にチョコレートケーキを何度もおかわりしてました。子供の歯ブラシやガウンが用意されており、気配りを感じました。お部屋が暑かったので、温度調節できるとうれしいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月05日 07:03:37

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
また、80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
朝食についての貴重なご意見有難うございます。
大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 22:51:03

部屋の窓の汚れが反射してせっかくのきれいな夜景の写真が上手く取れなかった。前の宿泊者が付けたものかと思うが、綺麗に清掃してほしかった。共用フロアの窓も同じ。
部屋は11階を頂きました。かなり広く非常に満足だった。小さな部屋だと3つは作れるほどの広さ。
バスとトイレが別でバスもかなり広くとても満足。
特典のお土産はかなり量が多くお得感が非常に高め。一室に1セットでした。
朝食はビュッフェ形式で種類が豊富でどれも美味しかった。
USJまで送迎バスで送ってもらったがドライバーの方が非常に親切な方で快く要望を聞いてくださった。非常に感謝しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月20日 09:21:36

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

清掃状況おきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

客室・朝食・プラン特典・送迎バスについてはご満足の評価を頂戴し、胸をなでおろす思いでございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】「くいだおれ太郎」のお土産・朝食ブッフェ付きで、メッチャお得なプランでっせ!

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:31

広いお部屋で、キレイでした。コロナ対策もしっかりされており満足でした。が窓際の棚部分がホコリがたまっていたのと、冷蔵庫の効きが悪かったのが残念でした。食事は上品な料理ばかりで、味も見た目も良かったです。フロントやレストランのスタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよかったです。また来たいホテルでした!ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月16日 10:04:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

gunsin6609さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2020年02月17日 16:19:45

インテックスイベント参加のため宿泊、
部屋は広くて使い勝手も良い。
バスとトイレが別部屋で、
バス(風呂)も洗い場があるので使いやすい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月18日 16:36:36

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2019年11月28日 18:20:24

11月22日から2泊しました。
駅までの送迎にもすぐ対応していただき大変助かりました。
朝食バイキングは色んな種類があり食べきれないほどでした。
中でも、目の前で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年12月04日 12:44:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

XPOKEさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

XPOKEさん [20代/男性] 2019年11月23日 17:35:31

とても綺麗で新しいホテルでした。ユニバーサルの帰りにバスがあることを魅力に感じ選択しました。肝心のバスについては、人数制限があることから、なかなかスムーズに乗れなかったものの、お部屋は大変素敵で居心地が良かったです。この価格で泊まらせて頂きありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

ちー7112さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ちー7112さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:36:44

今回初めてのユニバーサルと海遊館への観光の為ホテルを利用させていただきました。シャトルバスも充実しており、スタッフの皆様も親切で大変助かりました。息子もまた同じホテルに泊まりたいとお気に入りです。ただ一つ夕食がホテルのレストランでは食べられないことが残念でした。次回ユニバーサルに行く際もまた利用させていただきたいと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年08月23日 18:16:32

ご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできていないことは、誠に申し訳なく感じております。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年06月19日 14:27:28

6月16日~18日の2泊で利用させていただきました。
着いてすぐに、案内の方がきてくださり、駐車場の場所を丁寧に教えてくださいました。
駐車場が無料になるのがとても嬉しい!無料ってなかなか無いと思います。
他の従業員の方も対応が丁寧でにこやかでとてもよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月23日 07:10:17

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

春クリさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年05月26日 01:23:00

初めて利用しました。
丁寧な説明でスムーズにチェックインでき、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。イベントでATCホールとの往復だったので、ホテル内に食事ができるところとコンビニがあれば、なお良いかと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年06月03日 08:21:50

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 01:51:44

部屋は広くて清潔感があり、とても良かったです。
お風呂も広くて良かったのですが、扉のたてつけが固くて開け閉めが女性だと大変でした。
朝食は美味しくて、種類も豊富だったのでとても良かったです。
また泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:36:15

浴室扉の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。メンテナンスを実施させていただきました。ご指摘いただき、ありがとうございました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

ナチmamaさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ナチmamaさん [30代/女性] 2019年04月30日 16:10:07

家族で宿泊をしました。
駐車場がわからずホテルの前に停車していると従業員の方が声をかけてくださり、駐車場の案内をしてくださいました。
フロントご担当の方やレストランご担当の方もとても気持ちの良い笑顔でご対応くださいました。
お部屋も広く、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
ですが、気になる点がひとつ。
洗面台に置いてあったコップひとつに水滴が付いており、誰かが使用したままなのかな?と思うほどでした。
それがなければ大変満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:31:55

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【10日間限定】平成最後のバーゲン 平成に予約して令和にご宿泊 小学生半額 80種類の朝食ブッフェ

あもりーぬさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あもりーぬさん [30代/女性] 2019年04月25日 05:03:31

車イスであることを伝えてなかったにも関わらず臨機応変な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。部屋にあったドリンクも紅茶があり、紅茶派の自分には嬉しかったです(大抵コーヒーと日本茶が多いので)。朝食にアイスティーあるとなお嬉しかったですねぇ。USJ に行くのに送迎バスを利用しましたが、エレベータの場所を教えてくれたので、迷わずスムーズに行くことができました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年05月23日 05:06:27

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【早期割60】早期予約ほどお得 60日前先楽割 お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年01月29日 16:31:46

エアコンから変な音が鳴って寝れなかった

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月30日 08:41:09

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

室内エアコンにおきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

早速に点検を行い、現状は異常を認められない状態でございます。

ご滞在中に困った事、気になる事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

【冬のご旅行はお得】寒さに負けずご旅行を チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし