クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 16:41:16

椅子のカバーがとても汚かった

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年07月20日 17:57:06

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
現在、客室の椅子につきましては随時補修を行っておりますが
全室完了しておらずお客様にご不快な思いを与える事となり深くお詫び申し上げます。
早急に修復作業が完了するように努めて参ります。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 22:13:55

手前の駅から分かり辛い。24時間営業のコンビニがない。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年07月20日 17:55:51

近隣の駅からのホテルへの案内が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、
24時間営業のコンビニエンスストアにつきましてご案内ができておりませんでしたこと
併せて深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

reikou1214さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

reikou1214さん [50代/女性] 2023年03月17日 12:49:58

お風呂が暗くて、圧迫感があったこと、お風呂とトイレがセパレートなのは嬉しいけど、お部屋全体がうす暗い感じです。
朝食は、ビュッフェだったのですが、温かいところに置いてある料理も冷めていて美味しいはずが・・・残念でした。オムレツは目の前で焼いてくれるので美味しかったです。
残念な朝食ビュッフェには、なかなか出会えません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年07月20日 11:58:20

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまにご満足いただけますように善処させていただきます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月27日 16:13:36

結論からいうとここ数年の中で最低のホテルでした。
一番気になったのは朝食です。
メニューの種類は色々ありましたがすべて冷めた状態で補充も遅いです。
ごはんに至っては底に少し残った状態がいつまでも続きいつまでたっても補充されません。
(私がよそった時も底のほうでしたのでほぼ冷めた状態)
それから15~20分たってもそのままなので仕方なく女性の方に伝えましたがその方も冷めた態度で異様な感じがしました。職場の人間関係がうまくいっていないのかと思うぐらい担当それぞれが個々に割り当てられた仕事のみをこなしているようで全く料理にも、人そのものにも温かみが感じられない不思議な空間でした。他のお客様が何も言わないのも不思議ですが外国人の観光客も多くおられたのでこれが通常かと思われたのかもしれません。
部屋についてもバスタオルが血か口紅かわかりませんが赤くそまっており気持ち悪くなりました。
フロントにいうのも馬鹿らしくなりそのまま放置しました。
以上最近珍しくとんでもないホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月30日 07:08:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はサービスや清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂戴したお声を共有しお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【冬春旅セール】近場旅行をお得に! 全室42平米以上/提携駐車場無料 <食事なし>
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ふくまる1001さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくまる1001さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:39:49

何度かこちらのホテルを利用させていただいております。

朝食もとても美味しくなんと言ってもお部屋が広々としており、お風呂もトイレも綺麗で最高だと思います。

駐車場も敷地外にはなりますが無料なので文句のつけどころは基本ないです!

ただ、毎度感じるのがフロントスタッフの質が悪すぎること。
もちろん全ての方ではなくとても素敵なスタッフさんもいらっしゃいますが、一部の方はホテルの顔のフロントに置くに相応しくない態度と対応でした。
今回は全国旅行支援もあいまって、先にクーポンが欲しいので手続きだけ可能かと電話問い合わせした際快諾をいただき今から向かう旨をお伝えしたにも関わらず、フロントでその件をお伝えしたら出来ないと言われ、イレギュラー対応なことと思い一応電話で確認したのですがー…とお伝えして無理でしたら大丈夫ですって感じで伝えたのですが、記入用紙を出され指さしの仕方がサービス業としてあり得ない方法で、接種証明もスマホで提示したのですが普通でしたら「画面触ってもよろしいでしょうか?」と声かけした上で確認すべきところも勝手に触り「はい大丈夫です」と相手側に画面の上下を合わせもせず渡すわけでもなく指で押し返されました。

正直ホテルの施設、立地、清潔さ、朝食、何をとっても本当にいいホテルだと思います!

だからこそフロントの対応だけどうにかしてもらえたら気持ちよく使えるのになーと毎度思ってます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 07:39:25

また、朝食、客室、施設、立地についてお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月30日 14:53:15

駐車場が分かりにくく、ホテルの前でしばらくウロウロとしました。
部屋は4人で宿泊する分には十分広かったのでゆったりと過ごすことができました。
しかしながら、以下の点が改善してもらえれば、再度宿泊してみたいなと思っています。

1.化粧水やメイク落とし等の女性用アメニティが無く、フロントで購入しなければならない。
2.浴室内の換気扇の勢いが強いため、風呂に入るとすごく寒い。
3.トイレに手を洗う場所が無く、洗面所まで離れているのですぐに手が洗えない。
4.朝食の味噌汁の具が無かった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年04月05日 03:52:32

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまにご満足いただけますように善処させていただきます。

【新春セール】【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料 提携駐車場無料(朝食付き)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 19:18:04

大阪いらっしゃいを利用して宿泊。
事前にメールで問い合わせしても一向に返事がなく、約10日後に電話してみたらメール確認もれしてましたと。シャトルバスもメールでお願いしてたのに電話した時点でもういっぱいなので無理ですとの返事。
モヤモヤしたまま宿泊。

部屋はキレイと思いきや床にヘアピンが2個落ちたまま。
広い部屋、広い浴室とトイレが別なのは嬉しかったがトータルとして満足したとはお世辞にも言えません。基本のところはきちんとしてもらいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:05:08

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
メールへの返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。シャトルバスの予約につきましては電話受付のみとさせて頂いております。ご了承くださいませ。
清掃スタッフへ厳しく指導を行い改善に努めます。
当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き(翌日利用分)/食事なし
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年06月23日 16:01:08

朝食が評判が良さそうだったのでとても楽しみにしていたのですが、種類は少なく、カピカピになったものばかりで何を食べていいのかわかりませんでした。
小鉢になって衛生的で取りやすいのは良かったのですが、正直なぜこの朝食が評判良いのかわかりませんでした。
コロナ禍だから変わったのでしょうか…?
ただ、レストランのスタッフの方(外国人の方)はとても親切でお一人で丁寧にお仕事されていて、感じが良かったです。
お部屋は広くてきれいでした。
お風呂もきれいでしたが、アメニティが1つ封が開いて使用されているものがあったのが残念でした。
周りに何もないので、もう少し売店が充実していたら嬉しいです。
レストランもフロントも日本人のスタッフの方が無愛想で感じ悪かったです。

2021年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月27日 05:54:26

せっかく当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月30日 17:07:55

5/28に利用いたしました。コロナ禍ですがホテルへの応援も有り朝食ブュッフェ目当てに数回利用しています。今回も楽しみにしておりましたが利用者も少ないのかお風呂が異常にカビ臭く(多分配管に数日水が流れていない)お湯を流しても気分が悪い程の匂いでした。利用前のチェックなどされているのでしょうか?部屋にもカビ臭さが充満してる程でした。また楽しみにしていた朝食ブュッフェも利用者が少ないせいか品数もいつもより少なく最低限な感じで少し残念な気持ちで食事を初めました。お料理も乾ききった使い回し?の様なお料理も多く、1番驚いたのがパンプキン食パン?2枚重ねの1枚を取った所、紫?青?の斑点が多数・・・カビです!驚いて取った側のパンを見ても同じくカビだらけでした。直ぐにスタッフを呼び伝えると「申し訳ございません」と引き上げそのご何事も無かった様に入れ替えたパンを並べそれで終わりました。その後何を食べるのも美味しく感じ無く、且つスタッフサイドからはその後の謝罪、対策なども一切無しでした。気づいたから良かったですが気づかずそのままトースターで焼いて食べたら・・・と思うとゾッとします。コロナ禍からだこそ衛生管理は徹底しないとダメでは無いでしょうか?帰り際フロントにもお伝えし、フロントスタッフの方も謝れておられましたが今回はあまりにも内容が酷くただただ残念です。ホテルサイドからも謝罪なども特に無く今後の対応も考え無ければと思っております。今後利用されるお客様の事も有りますので厳しく対応させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月31日 20:22:23

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食及びハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に取り組みます。
朝食につきましても衛生管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフ・ホールスタッフへは厳しく注意指導しお客様に安心してご利用頂けますよう努めてまいります。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月28日 11:32:29

コロナ禍の影響で旅行は無理なので、気分転換に近場で
以前泊まった中から朝食ブッフェの印象が良かった
こちらのホテルをチョイスしましたが期待外れでダメダメ
当日の宿泊客が少なかったのか朝食を採る人が少なかった
のか、80種の朝食ブッフェを謳ってるのに半分くらい?
サラダのレタスなんか変色した昨日の使い回し?ダメダメ
信用問題なのでセットメニューにするか中止したらと。。

部屋は勿体ない位広くトイレバスは別だし贅沢感が◎

2021年01月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月04日 06:47:39

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
今回こうしてお客様のご希望に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

モモたらうさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

モモたらうさん [50代/男性] 2020年11月03日 21:24:27

部屋は広くて清潔感がありました。ただエアコンの音がうるさくて寝にくかったので止めました。朝食も普通よりは多いと思いますが80種類もあるかなという感じがした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:24:58

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
空調設備でお不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年09月22日 16:14:40

部屋に関しては広くて綺麗でしたがアメニティが抜けていてあるはずの物がなくて残念でした。
またチェックインをしたのが16時過ぎくらいでしたがまだ全ての部屋の掃除が全て終わっていなかったのか廊下に清掃道具等が出した状態で放置されていたので気になりました。

朝食に関しては、席は空いているが片付けができていない席がほとんどで案内されるまでに30分以上待たされました。
忙しいのは分かるがご案内も適当。
料理も無くなった状態で放置されていて次の新しいやつが出てこないという状況でした。
出てきても数が少ないのですぐに無くなり…という状態で食べるものが少なかった。
白米が無いので下さい。と伝えたら、厨房から新しいご飯ではなく冷凍のご飯をレンジで温めた状態でもって来たので出来立てではなく余り物を食べさせられてる気分でとても残念でした。料理をとるトングもちゃんと洗えてなくてゴミがついた状態のものを渡されました。
ご案内の際もですが、忙しくてイライラしているスタッフも多くお客に対する気づかいもなく態度が悪かった印象でした。
また利用したいとは思えませんでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:25:17

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年09月21日 15:18:39

9月19日から2泊しました。朝食ブッフェですが、まず、会場にお客さまを入場させすぎで完全に三密、マスクを着けていない子供が複数(マスクが出来る年齢)歩き回っていました。従業員も余りに少人数でとても感染症対策をお客さまに注意喚起できる人数ではありませんでした。効率的に運営したい気持ちもわかりますが、感染症対策は全く不十分でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:22:37

本当にありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上でお得に!大阪出張・観光におすすめ/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2019年02月13日 15:07:10

■受付時~案内(基本サービスに関して)
宿泊受付時の説明は良いとして、部屋案内も荷物も運ばないの?
これはホテルランクの問題なのでしょうが無いのかなぁとても残念。
基本的に外出しようが戻ろうが何も干渉されず挨拶もされず。
そういうシステムなのかな?
■食事について
連泊しましたが、非常に残念。美味しいならいいのですが・・・
基本的に不味い部類。それが毎食同じ物となるとうんざりします。
一食¥2000を別で支払うのですから尚更不満です。
■アメニティーに関して
POLAの手洗い石鹸(ボトルタイプ)は好印象
ただし、常に使いかけ状態。連泊でも歯ブラシのチェンジやひげそりの
チェンジも無し、フェイスソープは最初から無し。シェービングローションも
ソープも無し。スリッパは履いて歩くと痛いくらい薄い。
■立地に関して
徒歩10分以内でセブンイレブンがあり、駅も近い。
食事や買い物は裏手にATCがあるのでそこで用事が済ませられる。
■総合的に見て感じた事。
この内容でこれはちょっと料金が高い気がする。
背伸びしたビジネスホテル感が否めない。単にビジネスホテルとして
利用するならばもっと別の所の方が良かった。
要するに価格と中身のバランスが絶妙にズレてる。
ハイアットの隣と言う事もあり、ある程度期待していただけに
非常に残念過ぎるお粗末な結果となりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:31:18

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございます。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月20日 06:48:50

家族旅行で使用しました。
チェックインして部屋に到着すると、きれいな雰囲気で心踊りました。
しかし前に宿泊した方のチップなのか床に小銭が積み重なっており、不安に思いよくみると大きめの食べかすなども残っている状態でした。
フロントの方に尋ねてみると、清掃は入っているとのこと。
せっかく設備がきれいであっても、メンテナンスがこれでは……
翌日の朝食は満足できるものでしたが、衛生面を疑いながらの食事となってしまったのは否めません。
期待していただけに残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年12月25日 18:42:27

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 13:40:09

残念です、、
家族3人で3ベッドの部屋を希望。
ですが、大人2名・幼児布団ありにすると、どの日程を入れても3ベッドの部屋が出てこない。
仕方なく大人2名・幼児布団無しにすると、3ベッドの部屋が出てきたので、そのまま予約しました。
ですが、当日行ってみるとエキストラベッドが無い、、
フロントに問い合わせると、大人2名・幼児布団無しで予約されてるので、エキストラベッドは無いと言われる。
予約確認メールを見ても、ツイン+エキストラベッドと書いてある。
でもあくまで予約人数が大人2名幼児布団無しなので無理との事。
有料でも良いのでエキストラベッドを追加して欲しいと言うと、夜間で人材不足のためいつになるか分からない、何時頃寝るか?と聞かれ、子どもももう眠そうだったので、それならもう良いです。と断りました。

始めからネット予約の際にエキストラベッドは無しと書いてあれば、もう少し安いツインの部屋を予約したのに、、
エキストラベッドがあるからこのお値段なのだと思い予約したら無いなんて、、
何度楽天トラベルのプランを見返しても、ツイン+エキストラベッドと書いてあります。

お部屋も広く、朝食も美味しく、フロント以外のスタッフの方たちはとても感じが良かっただけに残念で仕方がありません、、

何故3ベッドの部屋が、予約人数を3人にすると出てこなくて、2人にすると出てくるのか謎です。

その日に3ベッドの空き部屋が無かったのではなく、どの日程を入れても出て来ませんでした。

だから仕方なく、予約人数を2人にしてエキストラベッド付きの部屋を予約したのに、すごく残念な対応でガッカリしました、、

翌日チェックアウトの際にも同じ事を訪ねましたが、あまり話を理解して頂けず、とりあえず調べてみますとの事でしたが、後日連絡が来るのかなどの案内はありませんでした、、

2018年07月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年07月19日 21:36:58

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

ひろぴさんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ひろぴさんさん [40代/女性] 2018年06月28日 22:57:20

6月1日にイベントの為、宿泊しました。
今年、ホテル名が変わりどうなったか楽しみにしておりました。
年に数回こちらのホテル(変わる前)に宿泊してました。
その時は、フロントのスタッフの対応も気持ちよく、部屋の清掃も行き届いていましたが、今回フロントスタッフの女性は、偉そうに対応(正論を言っていても腹立たしいいいかた)
だったし、ベットに髪の毛は落ちているし、部屋のあちこちに埃がありました。
ホテルが変わって大変残念です。

2018年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月30日 14:32:39

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの親切心に欠ける対応は、当ホテルの目指すところではございません。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ルーム清掃に不備がありましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

おむりん416さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

おむりん416さん [30代/女性] 2018年03月26日 10:31:05

24日に子供2人と一緒に一泊しました。チェックインより早めに到着し、車を置かせていただきました。「ホテルの駐車場だと有料、近くの駐車場だと無料」との案内をいただきましたので近くの駐車場へ駐車しました。駐車場の場所は分かりやすかったですし、駐車場からホテルのフロントへも看板が出ていたので迷うことなく5分くらいで到着しました。荷物をフロントに預けて出かけましたが、駅の場所などを駐車場におられるホテルの女性の方に聞いたのですが、分かりにくい説明な上に笑顔もなくとても嫌な感じでした。旅行者に対しての説明の仕方では全くなかったです。フロントは男性ばかりでした。入った感じが少し怖い感じでした。受け付けていただいた方はとても業務的で笑顔もなく、説明もほぼなく不親切で感じが悪かったです。
部屋はとても広くて、お風呂もとても気持ち良かったです。
朝食を楽しみしていたのですが、正直美味しくなかったです。オムレツを焼いてくれた方もすごく感じが悪かったですし、スタッフの方も笑顔もあいさつもなく朝から不快でした。食べるものも80種類と書かれているわりに美味しそうなものがなかったです(個人の好みの問題ですが)。
立地も良くなかったです。コンビニも近くにないです。
でも、不満な点もスタッフの対応が良ければ「いいホテルだった」と思えるのに、本当に残念でした。子供も「感じ悪いね・・・これなら狭いホテルで場所が良いところの方が良かった」と言っていました。
総合的に建物は良くてもスタッフの方の対応で気持ちが良いホテルではなかったです。高い料金を支払ったわりにとても残念なホテルでした。
建物が良いのに残念だと思い今後のことを考え、良い評価ではないですが投稿させていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 20:07:15

ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月10日 14:39:11

12月8日にユニバーサルスタジオ帰りに利用。
スタッフさんのサービス、朝食などは大変満足する内容でしたが、
部屋に入り空気清浄機を動かすとフィルタークリーニングランプが点灯状態、冷蔵庫の中に先客の?使い捨てスプーン1個放置と、清掃が雑にされている様にみえました。
部屋変更をお願いするも満室で不可。
他の書き込みにも清掃の苦情があるにも関わらずの内容なので、猛省された方が良いと。
この点が改善されれば良いホテルだと思います。
また機会があれば利用したいホテルです。
嫁がかなり、お怒りなので総合評価は低くしました(笑)

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月13日 10:35:20

清掃担当者の指導教育を徹底し、再発のないよう努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月05日 20:00:59

三世代七人で2部屋に宿泊でした。が部屋に入ってみたら飲みかけの缶ビール、ゴミ、使いかけのポット使用済みのスリッパびっくりしました!掃除されてなかった!部屋は変えてもらいましたがなんだか後味の悪い感じです。後から聞いたらもう一部屋も風呂場に使用済みのタオルが有ったとの事!朝食は美味しかったけどもう行かないかな?

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月11日 18:19:38

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。

これからも向上のため努力を続けて参りますので何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。