クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 03:16:08

大変良かったです
コスパ高いと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月18日 13:03:36

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございます。
皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 22:04:59

お部屋が、広々としてゆったりくつろげました。
エキストラベッドといえども、普通のベッドと変わらず、子供も大喜びでした。
お風呂とトイレが別で、さらに体を洗える場所もありつつ、洗面スペースも広く快適に過ごせました。
アメニティも充実し、子供用の歯ブラシもありました。スタッフの対応も、とても親切で感じ良く待たせることなく手際の良さを、そして温かさを感じさせ、人選が素晴らしいと思いました。
朝食も、種類も味も大満足で、好き嫌いの多い子供までがお腹いっぱい食べれたようで、次回も是非宿泊したいと思います。
ホテルの格は、働く人がつくるんだとつくづく感じ入りました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月18日 13:03:05

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

洗い場付きの浴室は、お子様連れのお客様には特にご好評をいただいております。
お部屋でも快適にお過ごしになられたとのことで安心いたしました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 14:08:04

角部屋のスィートにグレードアップしていただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月18日 13:01:22

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■食事なし

投稿者さん 2017年12月10日 14:39:11

12月8日にユニバーサルスタジオ帰りに利用。
スタッフさんのサービス、朝食などは大変満足する内容でしたが、
部屋に入り空気清浄機を動かすとフィルタークリーニングランプが点灯状態、冷蔵庫の中に先客の?使い捨てスプーン1個放置と、清掃が雑にされている様にみえました。
部屋変更をお願いするも満室で不可。
他の書き込みにも清掃の苦情があるにも関わらずの内容なので、猛省された方が良いと。
この点が改善されれば良いホテルだと思います。
また機会があれば利用したいホテルです。
嫁がかなり、お怒りなので総合評価は低くしました(笑)

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月13日 10:35:20

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者の指導教育を徹底し、再発のないよう努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

■ mode-up ■さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

■ mode-up ■さん [40代/男性] 2017年12月09日 17:48:52

私は日本全国泊まりあるっていますがスマートシンプルながら当然の様に最高の心のこもったサービスに感謝致します。
こちらのワガママな呼び出しにも最高の対応で大変満足なおもてなしでした。
心より良いひとときの時間を感謝致します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月13日 10:31:02

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

本当にありがとうございました

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月09日 14:46:32

子ども連れでの2回目の宿泊です。spaceが広くて、お風呂も洗い場付の為、大阪に家族で宿泊する際(車移動が出来る際)の第一選択としています。
朝食が非常に良い事もチョイスの理由で、妻の評価が高い事もオススメのポイントです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月13日 10:29:22

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 21:53:24

久しぶりの夫婦水入らずのお泊まりで、楽しみにしてホテルを予約しました。評判に負けずに立派な部屋に大阪港の側で夜は静かに過ごせ、翌朝は豪華なバイキング朝食に舌鼓し、送迎の車で海遊館に連れて行ってもらい久しぶりにデート気分を味わえました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月01日 10:26:55

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。

ご夫婦で水入らずのご滞在という大切な機会に、私どもがお役に立てましたこと幸いにございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆朝食付◆

投稿者さん 2017年11月29日 14:18:01

チェックイン時のウェルカムドリンク・おしぼりのおもてなしがすごいと思いました!そしてフロントスペースのアロマの良い香りに癒されました。何の香りでしょう?好みでした!私達はスタンダードのお部屋を予約していたにも関わらず、スイートルームに案内して頂き感激しました。とても優雅なひとときを過ごせました!大阪へ来た時はまた来ます!!ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:07:51

私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

ボッシュ最高さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ボッシュ最高さん [40代/男性] 2017年11月28日 20:51:53

立地さえ割り切れれば、中心地のホテルには泊まれなくなります。縦長だけど広い居住スペース。広いバスルーム。朝食ビュッフェも楽しめます。そして送迎もあるときたらもうわざわざ狭い中心地のホテルには泊まれません。繰り返しますが、割り切れる人にはとてもオススメのホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:07:05

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月24日 20:55:36

2回目の利用させていただきました。
部屋は広めで、浴室も洗い場がありゆったりしています。
朝食は種類が豊富で、とても美味しくいただきました。
立地は少し大阪中心地から離れていますが、無料シャトルバスを利用させてもらい不便はありませんでした。
スタッフの皆様はとても親切で、気持ちのよい休日を過ごすことができました。
また大阪への旅行の際は利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:06:27

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

相高さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2017年11月23日 23:41:44

バス・トイレ別だったので、とても利用しやすかったです。
朝食のバイキングは朝からガッツリいきたい人には特にオススメです。一番のお気に入りはたこ焼き風オムレツです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:04:13

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

シェフズコーナーで振る舞いますオムレツでは、ゲストの皆様に「大阪らしさ」をお楽しみいただく工夫を凝らしております。お喜びいただき幸いでございます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 11:50:45

USJ目的で利用させて貰いました。
送迎の際のホッカイロ、ミネラルウォーターありがたかったです。
部屋も広くてキレイで特に風呂が気に入りました。
楽しみだった朝食バイキングも期待以上で食べ過ぎちゃいました。普段はコメントとか投稿しないけど、今まで宿泊したホテルで(スタッフの対応も含め)一番よかったんじゃないかな?
用事がなくても、また泊まりたいと思えるホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:03:03

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

送迎時のミネラルウォーターやホッカイロのサービスは本当に多くのゲストにお喜びいただいており、私どもといたしましても冥利に尽きる思いでございます。

投稿者さん 2017年11月22日 09:56:18

駅からの案内が無いンですよね、それだけがちょっと。あ、それと近くにコンビニがない。それだけが。。。でも、キレイでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:58:05

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

駅からの案内につきましては、公共の場所への掲示が必要となるため非常に難しいところもございますが、お客様の利便に資するよう対策を図って参ります。

本当ありがとうございました。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

あっきんぶーぶさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あっきんぶーぶさん [30代/男性] 2017年11月18日 11:20:13

すごく広いお部屋でとてもきれいでした。フロントの対応やサービスも大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:52:28

本当にありがとございました。

投稿者さん 2017年11月17日 23:24:52

小さな子供連れ一家4人での宿泊でしたが、とっても親切な対応を頂き感激いたしました。
朝食のビュッフェも品数多く大変豪華で美味しい。またまた感激。
すばらしい体験をさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:51:44

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 16:53:03

部屋は広くきれいだし、朝食は評判通りおいしいし、風呂とトイレが別というのもよかったです。

ただ1点、風呂のドアを閉めたまま入浴すると、換気扇からかなり大きな異音がします。最初は原因がわからず、せっかく大きな風呂でゆっくりと入りたかったのですが、気持ち悪くてすぐに出てしまいました。出るときに風呂のドアを開けて、異音の原因がわかりました。
そのことをフロントに伝え、あまりに大きい音なので確認しに来てほしいと言ったのですが、深夜だということであっさりと断られました。

施設はすばらしく、インテックス大阪に行くには立地も最高なのですが、次回利用するかどうか考えてしまいます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:51:07

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてご不興を招くような形となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のフロント係の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

担当した者には指導するとともに、他のスタッフにも情報を共有し、サービスの在り方について再認識するよう指導いたします。

施設面につきましても点検を実施し、原因となった点の改善を図ります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

miwako.385さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

miwako.385さん [40代/女性] 2017年11月15日 14:11:13

部屋はとても綺麗で広く、トイレ、バスともにとても良かったです!
送迎バスもあり、地下鉄で迷う事もなく!
朝食は凄い沢山の種類でどれも美味しくて!!
ホテルの方もみんな感じよく!

また利用したいと思いました

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:39:30

友クンのママさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

友クンのママさん [30代/女性] 2017年11月13日 23:48:23

11月10日、11日に宿泊しました。
バスに着いた時のお水のサービスはとても嬉しかったです。部屋も広くアメニティも充実しておりました。洗面所のゴミ箱に前の方のゴミがあったのは少し残念でした。1日目の時は中国の団体さんと同じフロアーで廊下で音楽をかけて騒いでいましたが、部屋に入ると外の音はほとんど聞こえず快適でした。ラウンジも1日だけ利用させて頂きましたが、大人にはワイン子供にはオレンジジュースのサービスも嬉しかったです。山本さん?の対応も良く、大人の雰囲気なお店で大人のまねをできた!と子供たちも喜んでいました。ありがとうございました。
朝食も種類が多く、2日かけても全種類制覇できませんでした。あんこが混ざったホイップバターがめちゃめちゃおいしくてパンが進みます。売っていれば購入したかったです。
いろいろな場所までの送迎バスが出ているのもありがたかったです。
このホテルに泊まりたい為にまた大阪旅行を検討しています。1年後になってしまうかもしれませんが、また利用させて頂きます!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:39:03

ゴミ処理が不徹底でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

ラウンジ、朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じております。
お子様におかれましても良き思い出となられましたら幸いでございます。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月11日 19:29:39

梅田からは少し遠いのですが、部屋のグレードや朝食の充実度を優先してリピートしています。いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月17日 16:29:43

リピートのご利用をいただき、心より厚く御礼申し上げます。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月11日 03:33:48

南港近辺に宿泊するのは初めてでした。周りには何も無いイメージでしたがATCまでは歩いてすぐ。食事は色々と種類もあり、便利です。コンビニも近くにありました。宿泊客のほとんどはユニバへ行く人がほとんどの感じでした。
部屋が細長ですが、とても広く、またお風呂が広くてゆったり浸かれます。寒い日だったのでチェックインしてすぐに温まりました。大きなバスマットはいいですね。
館内はきれいですが、構造が少し変わっていて天井が高いのでホテルという感じではありませんが、全体的にも広々しています。
翌朝の朝食は皆さんコメントされていますが、品数は多いですね。どちらかと言うと和食(ごはん)向けのおかずが多いので嬉しかったです。交通の便がそれほどよくありませんが、バスで来られる方には送迎があるようで便利だと思います。また別の季節にも来てみたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月17日 16:26:19

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは既存のビルをコンバージョンして造りあげており、その点で特徴的な雰囲気をお感じになられたと思います。

朝食は80種類のメニューバリエーションを誇り、洋のメニューが主体ではございますが、和のメニューもしっかりと展開いたしております。
お気に召されたとのことでとても嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを目指して努力して参りますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回ご来阪の際にも是非私共をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。