クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月09日 17:18:37

食事とお部屋が素晴らしく、いつも快適に過ごさせて頂いています。     アメニティが以前と比較するとグレードダウンしたように感じますが、それでも大阪の中心部の宿泊と比較してお得に感じます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月18日 15:16:32

いつもホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また最高の評価をお寄せいただき、大変恐縮でございます。

開業して一年もた経たないホテルに、お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年06月08日 14:47:55

一歳半の子供と家族旅行で利用きました。子がベッドから落ちないよう、ベッドの広さ重視で選びましたが、それ以上にとても綺麗で広いお部屋でした。
お風呂もセパレートでゆったりと浸かることができ、シャンプーもとても香りがよく安心して使えました。朝食も美味しかったです!
中心地からは少し離れていますが電車一本で行けますしコスモスクエア駅まで送っていただけてとても助かりました。
もうすでにまた泊まりたい気持ちでいっぱいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月18日 15:11:44

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

「もうすでにまた泊まりたい気持ちでいっぱいです」との、私どもも心がいっぱいになる素敵なお言葉を頂戴し、とても感激しております。

今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。

今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 22:38:56

6月5日宿泊。今回初めてホテルのシャトルバスを利用しました(大阪駅~ホテル)。
通常は公共交通機関利用ですので、2度乗換えが必要で、交通の便にやや難点がありました。やはりシャトルバスは楽ですね。できれば梅田発16:30があればグットです。
広い部屋、洗い場のある風呂、旅館のようなウェルカム菓子等大変満足でした。
特に、朝食スタッフの皆さんの笑顔と優しい声かけは、一日の始まりが爽やかになります。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月18日 15:06:12

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 14:17:00

USJの貸切ナイトの後宿泊しました。
部屋はこんなに安くていいの!?ってくらい綺麗で広くて、お風呂も洗い場がありとっても快適で、アメニティもしっかりしたものがついていて、朝食なんて高級ホテル並みの種類と質!!!
駐車場は高さ制限でホテルの近くのパーキングにとめましたが、23時すぎに到着したにも関わらず送迎もしてくださり(翌朝も)、なおかつ帰りにはチケットも頂きました。
従業員の方々もとっても親切で本当に気持ちよく素敵な時間が過ごせました。
こんな素敵なホテルでこの値段はコスパよすぎます♪♪♪
また大阪に来たら絶対に絶対に泊まります(^^)
お世話になりました。ありがとうございました!!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月16日 17:03:33

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

私どもは「コスパに優れたホテル」を目指しており、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。
また、近隣駐車場への送迎など、プラスアルファのサービスにつきましても、状況の許す限り最大限のお手伝いをさせていただくよう努めております。

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとございました。

投稿者さん 2017年05月30日 14:08:17

朝食のバイキングが品数も豊富で、特に洋食のメニューは高級感があり、美味しかったです。
部屋も広々として、お風呂とトイレは別なのが嬉しかったです。風呂場は洗い場も付いた立派なもの。ユニットバスを少し豪華にしつらえた、1.25坪か1坪はあろうかという広さでした。嬉しさに歓声を上げましたが、壁際の浴槽内側の清掃ができていませんでした。垢が手触りでザラッと残っていたのです。前に入室された方の直後の清掃が手抜きであったと思われます。汚れが付着し切ってはおらず、洗い場側の内部は清掃されていました。到着が夜遅かったので、人を呼ぶ手間よりも自分で清掃する方を選びました。翌日チェックアウトの時に清掃の方達とすれ違いましたが、皆さんとても気持ちのよい挨拶をされる感じの良い方ばかり。たまたまのことかもしれませんが今後も機会があればこちらに宿泊したいので、改善をお願い致します。
送迎の運転手さんや、ダイニング、バーの担当の方々の笑顔の対応には、心から安心してくつろげました。ありがとうございました。一部苦情も書きましたが、コストパフォーマンスの高いとても良いホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月15日 16:53:01

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、お客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 14:15:07

とてもきれいなホテルでした。
従業員の方も優しく親切で好感が持てました。
お風呂とトイレが別々になっていたので、お湯を貯めてゆっくり入ることができて良かったです。
無料の送迎バスもありとても便利でした。
また機会があったら是非利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月15日 16:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

やどやのとみさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

やどやのとみさん [40代/男性] 2017年05月23日 16:33:39

ビジネスホテル代に少し足すだけて、一流ホテルに泊まれて、良かったです。
スタッフの対応、アメニティや部屋のお菓子、トイレットペーパーまで、手抜きの無いホテルでした。
今度は家族で泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:25:35

勿体なき程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

まだまだ発展途上のホテルでございます。皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

ご家族様でのご来館もお考えいただいているとのことで、大変うれしく感じております。
お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】サプライズプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■素泊まり■

投稿者さん 2017年05月22日 23:36:32

朝食が良かった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:21:30

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

短い中にご満足が詰まった一言はとても嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の際にも是非シェフ自慢の朝食をお召し上がりにお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】新規開業記念プラン ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2017年05月18日 15:25:14

1人利用では贅沢過ぎる広さの部屋でした。朝食は美味しくて品数も多くて良かったです。
ホテル周辺に食事する店がもう少しあるといいですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:19:46

当ホテルの客室は全室が42平米以上となっており、大阪でも屈指の広さを誇っております。
お仕事でのご利用におかれましても、しっかりとお休みいただけるものと存じます。

朝食は「一日の元気をフルチャージする」をコンセプトに、80種類のメニューにて展開しております。お褒めいただき幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げてります。
本当にありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし■

投稿者さん 2017年05月18日 15:18:17

こちらのホテルを初めて利用しましたが、とても良かったです。朝食も品数多く、美味しくて大満足。また大阪に旅行する際は利用したいですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:10:02

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

ご来阪の際は是非ともご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】先楽28 28日前のご予約でポイント10% ■食事なし

くう4591さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

くう4591さん [40代/女性] 2017年05月15日 16:24:03

今回で宿泊は2度目になります。以前と変わらずとても満足です。ホテルの方々もとても親切で気持ちが良いです。また機会があれば利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月28日 11:09:13

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

お寄せをいただきました、ありがたいお言葉を胸に、また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 17:09:55

大変素敵なホテルでした。サービスも良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:59:37

また、お褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 19:37:38

九州から遊びに来た親戚に泊まってもらいました。
部屋は清潔と落ち着きが感じられるデザインで大変満足してました。
また、レビューでコメントが多い朝食は美味しいくてお腹いっぱい食べ大満足。

唯一 残念だったのが、備え付けの枕がおじさん臭がして叔母は一睡もできなかったそうです。
そこは改善して頂ければ次回もぜひ利用したいです!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 10:02:11

ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

客室、朝食につきましてはご満足いただけたとのことで、その点につきましては安心いたしました。

本当ありがとうございました。

【直前割★日にち限定】サプライズプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

購入者67466947さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

購入者67466947さん [40代/男性] 2017年05月10日 16:05:50

広々とした部屋で快適でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:57:27

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■食事なし■

投稿者さん 2017年05月10日 16:00:02

無駄に広いほど広い部屋でした。風呂も大きくのんびりできました。ベッドの足元にあるごみ入れに2度も脛をぶつけ、血が出ました。違うところに置きましょう。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:56:16

お怪我されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルとしましては、ベッドの足元にごみ入れは設置しておりませんが、お客様の動線の妨げになるものがないかどうか、あらためて確認させていただきます。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【楽天アワード2016受賞記念】お客様の声大賞感謝プラン 80平米のスイートルームと80種類の朝食
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】

健ちゃん9536さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

健ちゃん9536さん [70代/男性] 2017年05月09日 10:33:09

GW限定ディナーバイキング夕朝食付きで利用。夕食のバイキング大きな期待外れ、品数の少なさ、調理のまずさ
目玉だったと思われるローストビーフの噛みきれない肉の硬さ大いに不満。
朝食もダメ。隣接するハイアットにも宿泊したがやはり格が違う。今回もハイアットとどちらにしょうかと迷ったが
格安感につられて失敗。部屋への案内、荷物の搬送なし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:48:00

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、今後の運営について考えてまいりたいと存じます。

【GW限定ディナーバイキング】家族旅行&カップル旅行におすすめ ホテルバイキングを楽しもう◆夕朝食付

投稿者さん 2017年05月08日 19:18:44

部屋がひろくお風呂場が大変よかったです。今度泊まる時は朝ご飯食べてみたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:43:44

また、お褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

朝食はブッフェ形式で、美味で見た目も美しい80種類のメニューを展開しております。
次の機会には是非、お召し上がりください。

投稿者さん 2017年05月07日 23:57:37

わたしが今まで泊まったホテルで1番最高なホテルでした!
まず部屋に入ったらベッドまで広い通路を歩き解放感が凄いです。
その通路と言って良いのか分からないのですが、途中にクローゼット(広いです)と、トイレ、お風呂(広い)洗面所も、ゆったり広めです。
お部屋が広くて、家族4人、ゆったーり落ち着きました!
ベッドも心地よくて、グッスリ眠れました。
そして朝食バイキングは、品数豊富で、とても美味しかったです!

チェックイン時には、まぁ、車はホテルに停めれないことは知っていたので、駐車場に案内して頂き、スタッフさん、丁寧で親切すぎるくらい、わたしが持ってきたスニーカーも持ってくれて、わたし慌てて、スニーカー持ちますと言ったのですが、良いですよと優しい笑顔で言ってくださって。タクシーで帰って来たときも、素早い行動で、スタッフさんたちの優しさも素敵でした。
実は今回はユニバーサルスタジオのホテルに3日前に予約をしていたのですが、子供が高熱が出て、キャンセルをして、改めてユニバは諦めて、海遊館とトミカ博に行きたかったので、旦那さんが見つけたホテルがホテル・ラ・レゾン大阪だったのです!

なんだか、運命を感じました!
言い過ぎかな?!

でも、ほんとーに素敵なホテルです。
大阪に行くときは、必ずまた泊まります!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月12日 16:14:51

客室の詳しいご説明もいただき、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けするところもございますが、そこを補うべく、最善の努力をもって応対するようにいたしております。

紆余曲折を経て、当ホテルにお越しいただくことになったのも、お客様のおっしゃる通り、運命・ご縁だと感じております。

これからも何卒、ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。

次の機会にお見えになられますのを、心より楽しみにお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 22:43:51

GW中に利用しました。大阪中心部からは少し離れた場所にありますが、大阪駅とUSJまで無料送迎バスがありましたので、非常に便利で計画しやすかったです。サービスについても受付時のウェルカムドリンク等おもてなしへの工夫を感じることができました。機会があればまた利用したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月08日 10:51:52

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございました。

シャトルバスのサービスは有難きことに大変ご好評をいただいております。これからも、さらに便利なサービスとなるよう計画してまいります。

チェックイン時のおしぼりとお茶のサービスは、「旅館のようなサービス」をイメージして実施しております。こちらも多くのお客様にお喜びいただいております。創意工夫を凝らしながら次の展開につなげていきたいと考えております。

ご来阪の際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

TA◎さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

TA◎さん [50代/男性] 2017年05月07日 22:25:28

宿泊ホテルの横で食博が11時から開催されるので10時50分に出発予定でした。10時15分に男性従業員の方がノックをした後、内カギはしていましたがドアを開けようとしたのはほんとうにびっくりしました。従業員の方は「何時ぐらいに部屋を出られますか」とおっしゃってましたがチェックアウトが12時で食博の時間に余裕があるので予約したのです。仕方なく10時25分に出て並んで開催を待ちましたが、出る時間を聞きに来るという行動は早く掃除をしたいの
で帰ってほしい意思表示だと思います。今までチェックアウトで時間は聞かれたことが無いので、聞くなら電話でお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月08日 10:03:01

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

通常、ご滞在中のゲストにご出発時間をお聞きすることはございません。ましてや、お部屋に直接お伺いして聞くなどということはあってはならないことでございます。