クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

どあらくんださんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

どあらくんださん [40代/女性] 2018年01月16日 22:53:34

以前部屋にあった、珈琲や紅茶とお菓子がなくなっていてちょっと残念でした。
いつも美味しいお菓子があるので楽しみにしていました。
ワインサービスも前は珍しいフルーツワインが数種類あり普段お酒が飲めない
私もおいしく飲めて楽しみでした。
どちらもなくなっていてその2点が残念でした。

料金も大変リーズナブルで、お部屋も広くゆっくりできました。
ケガをしていたのでアメニティをいくつかお願いしましたが、大変親切に対応していただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月22日 11:38:45

あらためてのご利用をいただき、心より深く御礼申し上げます。

紅茶、お菓子、ワインにつきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン クリスマスもお得に 全室42㎡以上■80種類朝食ブッフェ
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 21:10:26

1月6日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧でした。とても満足しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月21日 18:18:32

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年12月29日 01:32:10

お部屋が広々でとても寛げました。子供も大喜びで走り回ったりベッドでピョンピョン。
お風呂も洗い場があってとても便利です。
ただ、洗面所との段差で子供が派手に転んでしまいました。
朝食は皆さんのクチコミでも絶賛されていましたが、本当に素晴らしくオードブルのような前菜からデサート迄堪能しました。
場所は正直不便ですが、送迎が充実しているので大変助かりました。
ユニバーサルの時はまた利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年01月04日 12:16:58

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お子様はお怪我などされませんでしたでしょうか。

朝食は「一日の元気をフルチャージする」をコンセプトに、80種類のメニューにて展開しております。お褒めいただき幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント

投稿者さん 2017年12月15日 22:04:59

お部屋が、広々としてゆったりくつろげました。
エキストラベッドといえども、普通のベッドと変わらず、子供も大喜びでした。
お風呂とトイレが別で、さらに体を洗える場所もありつつ、洗面スペースも広く快適に過ごせました。
アメニティも充実し、子供用の歯ブラシもありました。スタッフの対応も、とても親切で感じ良く待たせることなく手際の良さを、そして温かさを感じさせ、人選が素晴らしいと思いました。
朝食も、種類も味も大満足で、好き嫌いの多い子供までがお腹いっぱい食べれたようで、次回も是非宿泊したいと思います。
ホテルの格は、働く人がつくるんだとつくづく感じ入りました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月18日 13:03:05

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

洗い場付きの浴室は、お子様連れのお客様には特にご好評をいただいております。
お部屋でも快適にお過ごしになられたとのことで安心いたしました。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付

投稿者さん 2017年12月09日 14:46:32

子ども連れでの2回目の宿泊です。spaceが広くて、お風呂も洗い場付の為、大阪に家族で宿泊する際(車移動が出来る際)の第一選択としています。
朝食が非常に良い事もチョイスの理由で、妻の評価が高い事もオススメのポイントです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月13日 10:29:22

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 21:53:24

久しぶりの夫婦水入らずのお泊まりで、楽しみにしてホテルを予約しました。評判に負けずに立派な部屋に大阪港の側で夜は静かに過ごせ、翌朝は豪華なバイキング朝食に舌鼓し、送迎の車で海遊館に連れて行ってもらい久しぶりにデート気分を味わえました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年12月01日 10:26:55

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。

ご夫婦で水入らずのご滞在という大切な機会に、私どもがお役に立てましたこと幸いにございます。

本当にありがとうございました。

【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆朝食付◆

ボッシュ最高さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ボッシュ最高さん [40代/男性] 2017年11月28日 20:51:53

立地さえ割り切れれば、中心地のホテルには泊まれなくなります。縦長だけど広い居住スペース。広いバスルーム。朝食ビュッフェも楽しめます。そして送迎もあるときたらもうわざわざ狭い中心地のホテルには泊まれません。繰り返しますが、割り切れる人にはとてもオススメのホテルだと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:07:05

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

相高さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2017年11月23日 23:41:44

バス・トイレ別だったので、とても利用しやすかったです。
朝食のバイキングは朝からガッツリいきたい人には特にオススメです。一番のお気に入りはたこ焼き風オムレツです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 20:04:13

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

シェフズコーナーで振る舞いますオムレツでは、ゲストの皆様に「大阪らしさ」をお楽しみいただく工夫を凝らしております。お喜びいただき幸いでございます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月22日 09:56:18

駅からの案内が無いンですよね、それだけがちょっと。あ、それと近くにコンビニがない。それだけが。。。でも、キレイでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:58:05

駅からの案内につきましては、公共の場所への掲示が必要となるため非常に難しいところもございますが、お客様の利便に資するよう対策を図って参ります。

本当ありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■食事なし
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

あっきんぶーぶさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あっきんぶーぶさん [30代/男性] 2017年11月18日 11:20:13

すごく広いお部屋でとてもきれいでした。フロントの対応やサービスも大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年11月30日 19:52:28

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました。

いっぱつマンさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

いっぱつマンさん [30代/男性] 2017年10月26日 21:36:08

家族でUSJへ行った際に宿泊しました。駐車場が遠いところにありましたが、送迎をしてもらえて良かったです。部屋も綺麗でくつろぐことができました。
また利用したいと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:45:21

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年10月26日 00:19:28

初めて宿泊しました。
お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
最上階の眺めは解放感があり、静かで快適でした。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。

朝食バイキングは、品揃えが沢山あり大満足でした。

コメントを書くべきか迷いましたが…

10月12日22時10分、大阪駅発ホテル行きの運転手さんの無愛想でとても不親切な態度がとても残念でした。
同じバスに乗り合わせた方も同じ思いでしたので、私の思い過ごしではないと思います。

この事以外は、本当に良いホテルだと思いましたので、書かせていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月27日 15:44:21

バス運転手の態度につきまして、不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を、本人を含めスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

うふふエヘヘさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

うふふエヘヘさん [50代/女性] 2017年10月07日 23:15:16

お部屋はとても広くて、ゆっくりできます。
お風呂はトイレと別で、家庭用と同じくらいの広さがあるので、バスタブはカラダを伸ばして入れます。お子さま連れにはありがたいお風呂だと思います。
夕食を取れるレストランがホテル内には無いので、徒歩5分のショッピングセンターに行く必要があります。
朝食は、和洋とも品数が多く、フルーツやデザートもたっぷりいただけます。
コスメグッズも質が良く、お肌がスベスベになりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 13:03:21

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は全て40平米以上ございます。
ご自宅にいらっしゃるような寛ぎを提供できるよう
バスルームは洗い場付、そしてお手洗いは独立しております。
また、細長い客室も入口から順番に水回りエリア、リビングエリア、ベッドエリアと別れた構成になっており、ワンルームマンションのような感覚でご利用いただけます。

これからも皆様方のご期待に沿えますよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月03日 20:00:47

クローゼットが
臭かったところが残念だった。

地下駐車場の料金が高い。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 12:56:33

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クローゼットに関してご指摘いただきました点につきましては、改善を図って参ります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒宜しくお願いいたします。

ワインゼリーさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ワインゼリーさん [60代/女性] 2017年10月01日 22:10:23

近くで用事があり、知り合いに紹介され娘と二人で利用させて頂きました。綺麗なホテルでした。お値打ちな価格なのにバスとトイレが別なのも良かったです。朝食も美味しかったです。近いと思っていたUSJですが、意外に時間がかかるようで、スタッフの方に船を利用する方法を教えて頂きました。 用事以外は気ままな旅でしたが、宿泊と接客がいいと旅は格段に楽しくもなります。 もう一つの楽しみは食ですが、夕食は出来ないようでしたので近くのホテルを利用しました。 又、出かける機会があったら利用させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 18:35:01

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

投稿者さん 2017年09月30日 08:09:53

【立地】周りに何もないのは分かってて予約をしたので特に問題なしです。むしろシャトルバスがあるので移動は中途半端に駅から歩かされるホテルより楽でした!
【部屋】45平米が予約の決め手でした。ドアを開けるとその奥行感にびっくりします笑 立地上、夜景は期待してなかったのですが、周辺に高い建物がないため空が広くて朝はとても綺麗でした
【食事】種類が多いのはもちろん、手が込んだ料理、盛り付けが印象的でした。オムレツの種類がたくさんあって選ぶのが楽しい!空になったメニューがいつまでたっても補充されないのがちょっとだけ残念でした…。
【風呂】広いしスタイリッシュだし最高です!ちゃんと見てなかった私が悪いのですが、天井からのシャワーもあるのに気付かず、普通のシャワーを出すつもりが頭から冷水をかぶったので表示がもっと分かりやすいといいかと…!
【サービス】送迎バスの運転手さんも、フロントの方も遅い時間帯のチェックインだったのにも関わらずとても暖かく迎えて下さってありがとうございました!唯一コンビニの場所を聞いたスタッフさんの対応が…。「右です」の一言だけ言われ、指さした方向に15分程進むも結局辿りつけずホテルに戻りました…。おそらく私たちが間違ってた道を行っていたのだと思いますが、もう少し丁寧に教えて頂ければ、と思わなくもなかったです。せめて案内を設置して下されば…。
【設備・アメニティ】
スキンケア用品は大変有難かったです。お部屋にも必要なものはほとんどありました。タオルがバスタオルと普通のサイズの2枚は少し不便。ビジネスホテルでも3枚はあると思うので。せめて翌日の朝用に小さいフェイスタオル1枚は欲しいです。あと衛生上の問題だとは思いますがスリッパがペラペラの使い捨てなのもお部屋とのギャップを感じました。

長々と書きましたが、とてもいいホテルステイでした!ありがとうございます。また必ず来ます!

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月02日 19:16:47

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お喜びいただけた点、いまいちと思われた点と非常に細かくご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。

コンビニの案内について不親切な対応がございましたこと、大変失礼いたしました。
あらためて指導を徹底してまいります。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42㎡以上  ■80種類朝食ブッフェ

sknktmさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

sknktmさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:06:29

過去宿泊したホテルの中で、ベスト3に入るホテルでした。食事をしてないので気になりますが、こんなホテルが各地にあればなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月23日 18:28:50

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし

投稿者さん 2017年08月31日 00:58:38

家族での初めてのUSJ旅行の際に二泊で宿泊させていただきました。お部屋もお風呂もとても広くてキレイで、ワイン風呂の入浴剤などのアメニティもお部屋に置いてくださっていたお菓子も、1歳になったばかりの子供にも食べさせれるほど種類の多い朝食バイキングもすべてにおいて満足なステキなホテルでした☆夜遅くの到着になってしまったにも関わらず駐車場への案内や送迎バス、またUSJ送迎バスでは行きはうちわ帰りは冷たいお水をいただきお心遣いもすばらしい対応でした。1つ残念のことが…乳児含め3人の子供を連れての旅行で荷物も多く荷物カートをお借りしたのですが、返却はフロントへ持っていけば良いのか引取りに来ていただけるのか分からなかった為伺った際の女性スタッフの対応はとても上から目線の言い方で「フロントにご自身でお持ち下さい。」と一言!さらにカレースプーンのようなものがお借りできるか尋ねたところ「そちらもフロントまで来ていただきましたらお貸しします。」と一言!スプーンについては持ってきてほしいと言ってもないのに!二泊させていただいた中でスタッフさんを見ていて気づいた事は手を振ってのお出迎えや暑い中笑顔でお見送り、椅子でバスを待つ子供たちなどへの声掛けもすべて男性スタッフの方々でした。女性スタッフもいましたが、私がベビーカーを押していて自動ドアではない方から間違えて出ようと必死に1人で開けようとしていても目の前の女性スタッフの方は無視でした。本来なら子連れの旅行の大変さが分かる女性スタッフの方こその対応があっても良いものなのでは?と感じる場面が多々ありそれだけが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年09月02日 12:57:52

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様を大切にする思いに欠けた対応は、ホテルの目標とは全く違ったものであり、全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。

次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月26日 09:02:02

初めて利用しました。数人で泊まるからトイレとバスが別になっているのが嬉しかったです。部屋も広くてキレイ。次回も利用します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 17:48:30

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとっては一番でございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 14:23:44

埃が目立つ。掃除が隅々待て行き届いていない。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年08月28日 18:46:19

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

是非、次回はお寛ぎいただければと願っております。