クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

kasa1bbさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

kasa1bbさん [60代/男性] 2021年07月19日 18:44:53

部屋が広くゆったり出来て良かった。お風呂で疲れが取れました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:19:28

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございま
す。
当ホテルは全室42平米以上の広さがあり、浴室もその分大きなスペースとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をいただき、嬉しく感じております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【早期割】90日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2021年07月14日 13:51:17

お得な朝食付きのプランで大変満足しました。
夜中に無理なお願いをしたのですが、嫌な顔一つせず対応していだだきありがとうございました。お部屋も広く綺麗で安心して利用できます。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:20:20

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ
一同、心よりお礼を申し上げます。
朝食にご満足いただけましたこと、また利用したいとのお声をいただき、
スタッフ一同、うれしく感じております。
こういったお言葉をいただけることは、私どもにとって大変な励みとなります。
ます様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月23日 16:01:08

朝食が評判が良さそうだったのでとても楽しみにしていたのですが、種類は少なく、カピカピになったものばかりで何を食べていいのかわかりませんでした。
小鉢になって衛生的で取りやすいのは良かったのですが、正直なぜこの朝食が評判良いのかわかりませんでした。
コロナ禍だから変わったのでしょうか…?
ただ、レストランのスタッフの方(外国人の方)はとても親切でお一人で丁寧にお仕事されていて、感じが良かったです。
お部屋は広くてきれいでした。
お風呂もきれいでしたが、アメニティが1つ封が開いて使用されているものがあったのが残念でした。
周りに何もないので、もう少し売店が充実していたら嬉しいです。
レストランもフロントも日本人のスタッフの方が無愛想で感じ悪かったです。

2021年06月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年06月27日 05:54:26

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
せっかく当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2021年05月08日 21:15:58

何度か利用させていただいています。手袋とマスク利用とあったので朝食付きプランにしたのですが、小さいお子さん用の手袋はなかったのか、素手であちこち触り回る子供がいたり、オープンに合わせて行ったら料理名のプレートはあるけど料理の無いものが複数ありました。一番残念だったのは、オムレツをお願いしたら小声で「面倒くさ」と言われたことです。聞こえないと思ったのでしょうが…。料理を取りに行った際に、その人が奥で何やらぶつぶつ呟いてるのも見ました。
料理の味は美味しかったのですが、残念な気持ちは消えませんでした。
チェックアウト時のフロントの女性が笑顔で応対してくれたことだけが良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月08日 22:22:19

いつもクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様を大切にする思いに欠けた、この度の係員の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
当該担当者には厳しく注意・指導をいたします。
また、このようなことが起こらないよう再発防止に努めます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 18:48:53

リーズナブルな価格で部屋も広く、レストランも広くゆっくり食事ができました。朝食のブッフェも種類が豊富で満足でした。

2021年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年03月13日 08:09:08

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 12:56:56

コロナ対応もきちんとされており、お部屋も広く清潔で安心して滞在できました。また、利用したいです。

2021年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:55:51

この度はご利用頂きありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
スタッフ一同、より一層の精進して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

adolf0126さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2021年02月12日 07:29:45

朝食ブュッフェはほとんど小分けされており適量を色々食べられて良いと思った。部屋は広いが、声が良く響いて遮音は良くない。アメニティはごく普通だったが、子供用のナイトガウンがあったのは良かった。

2021年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2021年02月16日 11:46:50

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月26日 02:51:44

受付女性の接客態度が悪く、気分を害した。男性の対応はよかったのですが、、
提携駐車場が高さ制限2mだったため自分の車は停めれず受付に聞きに行った際、『その辺にコインパーキングあるので~、、』的な無愛想な対応でした。
パーキング代2200円でしたが敷地内にバスとか置いてましたし空いた所にでも先着何台か停めれればいいのにな、と思いました。旅行となれば高さのある大きな車の方もおられるとおもいますし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:09:27

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
駐車場につきましては高さ制限等でお停めになれない場合はお客様のご負担となりますが近隣のコインパーキングにご案内させて頂いております。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にりがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:14

エアコンの空調が館内で管理されていたので、暑いと思った時に調整できないのが残念でしたが、そのほかはキレイで対応もよくよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:59:12

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができなくなっております。
その為お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>

投稿者さん 2020年11月08日 07:04:40

部屋は綺麗で立地も良かったですが
フロントでの応対は軽くあしらわれてしまったみたいで残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:28:35

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
スタッフ全員でご満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>

モモたらうさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

モモたらうさん [50代/男性] 2020年11月03日 21:24:27

部屋は広くて清潔感がありました。ただエアコンの音がうるさくて寝にくかったので止めました。朝食も普通よりは多いと思いますが80種類もあるかなという感じがした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:24:58

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
空調設備でお不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

みにみんにさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2020年11月02日 15:43:02

お隣のインテックス大阪で2日間のセミナーがあり、宿泊しました。インテックスの目の前、中ふ頭駅からも徒歩5分で、インテックスに用事があれば、立地はベストです。部屋は広いと言うより、無駄に細長く奥行きがある印象でした。入口から荷物スペースにトイレ、洗面台、バスルーム、そしてベッドルームにたどり着くという感じ。天井は髙く、余裕を感じる広さでした。アメニティはこの手のホテルにしては、ミニマムな印象。シャンプーやリンスはポンプ式で、ビジネスホテル風です。しかしバスダブは深くて大きく、洗い場のあるバスルームはゆったり疲れを癒すことができました。朝食ビュフェは充実していて、ビジネスホテルとは一線を画します。コロナ対策で個別容器に盛り付けられたものが多くありますが、オムレツステーションやホテル特製カレーなど、美味しく好印象でした。部屋に持ち帰るコーヒーも用意されていました。海遊館やUSJ、大阪駅へのシャトルバスが用意されており、セミナーの合間にシャトルバスを利用して海遊館に出かけました。
一点気をつけたいのは、まわりにはほとんど商業施設がなく、梅田で懇親会をして戻ってきたら、ホテルのブティック(売店)は午後10時まで、となりのHYATTのローソンは午後9時までと、何も買えなかったことです。持ち込む場合、付近に24時間営業のコンビニはないので、遅くなる場合は、地下鉄に乗る前に買い込んだ方がいいでしょう。清涼飲料水の自販機はホテル内にありますが。
スタッフは初めビジネスライクな印象でしたが、こちらから質問したり、相談したりしたときには、親身に対応してくれました。インテックスに用事があれば、また、宿泊したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、細やかにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年10月10日 12:03:08

駐車場無料は助かりました。入口が少々分かり辛いですが、部屋は広々で大満足でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:07:29

本当にありがとうございました。

【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2020年09月30日 12:54:04

部屋も広くて、綺麗でした。
部屋のお風呂も広くて大満足。
一人につきバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつだったので、朝シャワー入ったりしたので、もう少し欲しかったです。
朝食ビュッフェも評判通りなかなか良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:05:27

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月19日 18:29:19

朝食ブッフェが有名なので今回泊まらせてもらい、大変満足でしたあ。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年09月29日 19:22:05

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年08月17日 22:51:03

部屋の窓の汚れが反射してせっかくのきれいな夜景の写真が上手く取れなかった。前の宿泊者が付けたものかと思うが、綺麗に清掃してほしかった。共用フロアの窓も同じ。
部屋は11階を頂きました。かなり広く非常に満足だった。小さな部屋だと3つは作れるほどの広さ。
バスとトイレが別でバスもかなり広くとても満足。
特典のお土産はかなり量が多くお得感が非常に高め。一室に1セットでした。
朝食はビュッフェ形式で種類が豊富でどれも美味しかった。
USJまで送迎バスで送ってもらったがドライバーの方が非常に親切な方で快く要望を聞いてくださった。非常に感謝しています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月20日 09:21:36

清掃状況おきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

客室・朝食・プラン特典・送迎バスについてはご満足の評価を頂戴し、胸をなでおろす思いでございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】「くいだおれ太郎」のお土産・朝食ブッフェ付きで、メッチャお得なプランでっせ!
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

ikety113さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年08月17日 08:34:32

すべてにおいて、平均点以上ではあるが突き抜けた感じではない。
立地:場所がら少し不便ではあるが駐車場の無料提供など助かる部分が多い
   しかし、自身の駐車場ではなく隣のホテルの駐車場なのは少し残念。
   できれば、自身の駐車場も無料で利用できるようにしてほしい(宿泊者限定予約等で)
部屋:広くてきれいでデスクも使いやすくコンセントも十分
   部屋の広さの割にはテレビが1台でそれも別途から見にくい位置にある。
食事:朝からあれだけの物量を用意するのは大変だろうし、丁寧にとりわけもされていて安心して食事ができた。
   感染防止の手袋だが何回も使うのはどうかと思うのと、手が大きいと、一部入りにくいので困る
   細かくとりわけされているのでもう少し欲しい時に困った
   食後にコーヒーを部屋にもって上がれるのは、良かった
風呂:レインシャワーのついていない部屋であったが快適
   広くて、洗面所も使いやすいので良いと思う
サービス:フロントの中で、仲良く密接にしゃべられていて、エントランスを入るとあわてて離れてスタンバイされたように見えた。
     対応については、丁寧で問題なかったのだが、お楽しみを邪魔したように感じてしまった
設備等:良いと思うが、特徴的な部分はなく一般的に使いやすい
    空調の風邪向きが変更できないように見えるのと部屋の広さに対して弱いと思う
    平均点は十分クリアしているので快適に過ごせる

自分へのご褒美として、ゆっくりするために宿泊したが、概ね快適に過ごせてよかった。
清掃もきちんとされており良かったです。
朝食前から廊下に清掃用具や回収されたごみが置かれているのはもう少し時間を待っていただけるとよかったですよ。
この価格帯であれば、また利用したいと思いますが、次回についてはさらなる改善を期待しております

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月19日 16:13:04

また、細やかなご感想、至らぬ点へのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス★「じぶん時間」を満喫★VOD見放題! <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2019年11月28日 18:20:24

11月22日から2泊しました。
駅までの送迎にもすぐ対応していただき大変助かりました。
朝食バイキングは色んな種類があり食べきれないほどでした。
中でも、目の前で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年12月04日 12:44:19

本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

XPOKEさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

XPOKEさん [20代/男性] 2019年11月23日 17:35:31

とても綺麗で新しいホテルでした。ユニバーサルの帰りにバスがあることを魅力に感じ選択しました。肝心のバスについては、人数制限があることから、なかなかスムーズに乗れなかったものの、お部屋は大変素敵で居心地が良かったです。この価格で泊まらせて頂きありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:19

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 11:26:10

夏休みの大阪家族旅行で利用させていただきました。部屋もグレードアップしていただき、子供たちも大喜び!朝食ビッフェも種類豊富で、特にその場で調理してもらったオムレツがおいしかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年09月13日 09:51:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン フォー ファミリー【42平米・禁煙】】