クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

yuuxxx9670さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yuuxxx9670さん [40代/男性] 2023年12月30日 08:08:28

インテックス大阪の目の前で立地は最高です。イベントがある時には利用しようと思います

クインテッサホテル大阪ベイ 2024年01月01日 09:27:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地条件にご満足頂き、大変嬉しく思います。
またインテック大阪様へお越しの際は是非クインテッサホテル大阪ベイをご利用頂けると幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 弘瀬

【早期予約30】早めの予約で大阪旅行をお得に満喫!全室42平米以上/提携駐車場無料(素泊り)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 18:05:04

部屋はとても広く、のんびり過ごせました。インテックス大阪でのイベントに翌日行きましたが、目の前でとても便利!駐車場代もかからず、とても良かったです。
一点だけ、お風呂の椅子の裏側の汚れが酷かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年11月14日 17:03:26

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ、インテックス大阪でのイベントに便利な立地など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お風呂の椅子では大変不愉快な思いをかけてしまいました事お詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し清掃を徹底したします。

宿泊部 フロント

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

どらむす5さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

どらむす5さん [50代/男性] 2023年05月30日 13:39:46

朝食ビュッフェ、韓国の団体観光客のせいで15分待ち。仕事で時間がなく大して食べれずに出ることに。予約していてコントロールできないのはどうかと。団体の方に制限を掛けるべきでは。取り分けもこぼしまくりで汚く、食品がなくなった補充のタイミングも遅く、イライラしかなかった朝食。それ以外がパーフェクトなホテルだけに非常にがっかりでした。あと、USJへの送迎バス、現地バス駐車場から徒歩10分。もっと近場で降ろす方法はあるはず。こちらは致し方ないのかも…ですが、朝食だけは本当に残念。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年07月20日 17:23:08

この度はクインテッサホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の広いお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
朝食会場の混雑でご迷惑を
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【連泊割】3連泊以上で25%OFF! 全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月21日 01:22:16

インテックス大阪でのイベント開催にあわせ利用させていただきました。部屋は広く清潔感もあり、また周辺も静かで快適に過ごせたのですが、唯一難点を言わせていただくと、ボイラーなのか吸引系のなにかなのかよくわかりませんが断続的に発生する音が気になリました。特に寝る時に気になって寝付きがよくなかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年05月30日 20:47:38

当館自慢の広いお部屋に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
騒音について、お客様のお休みのお時間の邪魔をしてしまいまして、大変申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル大阪ベイ 村上

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2023年03月12日 21:18:44

私の息子(幼児)と私の祖母、私の3人で利用しました。
立地でホテルを選びました。
少し年数は経っていると思いますが、汚いイメージはなく快適でした。
朝食バイキングも風景がよく、特産品を食べることが出来ました。
アメニティもバイキング形式で必要な物は揃いました。
化粧落としがあり、置いていないホテルもある中大変便利でした。
子供の落下防止の為ベッドメイキングについてお願いをしたところ、希望通りにしていただき助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年05月30日 18:49:06

朝食やサービス等について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館名物のオムレツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館は、小さなお子様でも安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指しております。
前日までにご連絡頂けましたら数量に限りはございますがベットガードの貸出などを行っております。
次回お泊まりいただけるようでしたら、更にお客様が安心してお泊まりいただけるようなホテルになるよう尽力いたします。
クインテッサホテル大阪ベイ 村上

【冬春旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 18:50:42

イベントにあわせて、はじめての宿泊でした。部屋が広いのにびっくりしました。生活感もあり、トイレ、バスも別々で、広くて満足でした。窓から、観覧車などの夜景が見えて素敵でした。
朝食はバイキングでしたが、種類が豊富で、朝から満足できました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月11日 07:19:28

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室と朝食へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
当館の客室から見える大阪ベイエリアの景色は自慢の自慢の一つでもあります。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたにもかかわらずお返事にお時間頂戴してしまい申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月06日 02:38:27

素泊まりでしたがとても部屋が綺麗でよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月10日 07:52:52

また客室へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていたけましたでしょうか。
お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも一層精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 15:07:07

ベッドも3つあり、広いお部屋でした。

朝ご飯のブッフェも満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 08:19:12

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室と食事へのお褒めのお言葉を賜り併せてお礼申し上げます。
当館のレストラン自慢のオムレツはお召し上がりいただけたでしょうか?
今後ともお客様に寄り添ったメニューの考案に努めてまいりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
また、お忙しい中クチコミを書き込みいただいたにもかかわらず、返事が遅くなったことお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるような “ホテルづくり” に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

mmmsoiさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mmmsoiさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:14:39

バストイレがセパレートなのは大変良かったです。
デスクライトも貸していただき、
ゆっくりと仕事が出来ました。
欲を言えば、デスクの椅子がボロボロだったので、少し座り心地が悪かったかなと。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月27日 02:07:47

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広い客室でごゆっくりお過ごしましたようで何より幸いでございます。
客室の椅子などの備品につきましては古いものなどにつきましては設備担当者に相談し改善できるように努めさせて頂きます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:53

イベントのために宿泊しました。会場からとても近くて便利だと思います。
お部屋もとても広くきれいで水回りも清潔で文句なしです。
公式サイトに荷物預かり可能とあったので、チェックイン前に預かって貰う事が出来とても助かりました。ですがチェックアウト後は預かっていただけませんでした。ホテルの想定以上の宿泊客の荷物預かりがあったようで、場所がないという理由で受付でお断りされました。公式サイトに荷物預かり可能と掲載している以上どうにか努力をするべきかと思います。また「何か方法はないですか?」とうかがった際にも申し訳ありませんの一点張りで、せめて「会場内にコインロッカーがある」等の提案をしていただいたりすれば、心象は良かったのにと残念です。
場所は本当に便利でお部屋もきれいなのでまた泊まりたいとは思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:08:40

チェックアウトの際にお荷物をお預かりする事が出来ず、お客様にお不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お荷物のお預かりにつきましてはロビーの一部をお荷物置き場に変更するなどの対応ができるよう改善に努めさせて頂きます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 04:25:32

お部屋が広くとても快適に過ごすことが出来ます!

ただ、他の部屋に宿泊した方から言われて気付いたのですが、清掃が行き届いていないのがとても残念でした。
浴室も広く快適なのに水垢?カルキ?シャンプーなどの後?が白く汚れのように残っていたり、スイッチ部分や部屋の中の通路にも汚れが残っていたりと、清掃済みのシールが貼ってあるにもかかわらず疑問に思う所がありました。(消毒液の拭き残しがシミになっているのでしょうか?)
他にも、今回は、部屋の空気清浄機の加湿のタンクの水も捨てられておらず残っておりました。
大変失礼なことを申しますが、委託されている清掃会社への注意・指導が必要なのではと気になりました。

フロントのスタッフの方は皆さん丁寧で親切ですし、ホテルとしてはとても素晴らしいです!
笑顔も素敵な方ばかりでした。
また次回も利用させていただきます!

2022年02月
クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月19日 02:44:35

また、貴重なご意見を賜り、併せてお礼申し上げます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへはチェックをしっかり行うこと、浴室のカルキ対策・床の拭き上げ・空気清浄機の確認を入念に行うように指導いたしました。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:32

朝食がとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:14:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。
一日の始まりがおいしい朝食で始まれるようにこれからも改善工夫を行い、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:14

部屋がとてもひろくてバスルームもとても豪華でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:05:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の広い客室と洗い場のある浴室にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 08:59:28

ビジネスで5連泊。
部屋、立地、設備等は非常に満足です。部屋のサイズがとても大きいのが〇。机も仕事には十分な広さでした。快適に過ごせました。

ただ、あえて苦言を言いたいのは、朝食会場のスタッフがガサツな方なのが残念でした。
お客が入店される度にレストラン内を全力ダッシュされたり、ビュッフェで手袋を付け忘れたお客に対して大きな声で注意されたりと、少し度を超えた行動(=ガサツさ)に驚きました。美味しい朝食と、お店の雰囲気が台無しです。

感染対策のための努力は分かりますが、毎日同じことを繰り返されていたので、教育をしっかりされた方が良いかと思います。ご飯を食べるところでダッシュをするのは辞めてください。。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月04日 12:10:34

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで何より幸いでございます。

しかしながら、お客様に一日の始まりに朝食を楽しんでいただく場であるにもかかわらず、レストランスタッフの行動によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このような配慮に欠けた行動は私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
レストランスタッフへ厳しく注意指導しお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 16:04:49

2回目の利用です。USJで遊んだあとに一泊し、翌日は海遊館へ。場所も近くて、駐車料金も無料なのが、助かります。朝食ビュッフェは、終わりかけに行ったのですが、品揃えもよく、とてもおいしかったです。特にローストビーフが気に入りました。子供は食後にチョコレートケーキを何度もおかわりしてました。子供の歯ブラシやガウンが用意されており、気配りを感じました。お部屋が暑かったので、温度調節できるとうれしいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年04月05日 07:03:37

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
また、80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年11月27日 18:19:19

大変楽しい旅でした。素敵な部屋をありがとうございます。
ただ3年前に利用させてもらった時より朝食の質が落ちたかな?と感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:12:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
朝食についての貴重なご意見有難うございます。
大阪へお越しの際は是非ともご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファミ旅★小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>
【コーナースイートファミリー 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:14

エアコンの空調が館内で管理されていたので、暑いと思った時に調整できないのが残念でしたが、そのほかはキレイで対応もよくよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:59:12

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館の空調設備は一括空調となっており個別での冷房・暖房の切り替えができなくなっております。
その為お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス<「じぶん時間」を満喫>VOD見放題 <食事なし>

投稿者さん 2020年11月16日 14:48:38

お部屋のグレードアップを受け、豪華なお部屋に宿泊できたのは感激しました。朝食のブュッフェは種類の多さに満足しました。
気になりましたのは、室内に紅茶がなかったのでリクエストしたのですが、断られた事です。
私はコーヒーが飲めないので、若干残念さを感じました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 05:49:10

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【大阪府民限定/特別プライス】小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2020年08月23日 08:10:01

お風呂が広くて良いです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月30日 20:06:37

是非、次回のご利用をお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】気分転換ステイ☆朝食弁当・展望台チケット付き 小学生半額/提携駐車場無料

投稿者さん 2020年02月18日 17:35:43

前回泊まった時に食事が冷たくて不味かったので
今回はこちらでは一度も食事をしませんでした。

お風呂に関しては非常に良いです。
部屋のつくりに関してもとても好印象です。
アメニティーも必要にして十二分ですし通常ボトルがドンッと
置いてあるので何度も入浴する方にはすごく良いですね。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年02月26日 09:40:41

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■食事なし
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】