クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 11:04:25

部屋などサービス以外は満点でしたが、受付担当男性のかたの対応が、不快な気分になりました。提携駐車場の場所も分かりづらく、説明もなかったうえに、駐車券などのことも聞いたのですが、何かに付けて、質問の際、鼻で笑われた感じにこちらがわとしては、受け取りました。それなら先にホテル側から駐車券のことも詳しく教えてくださるのが筋ではないでしょうか。また朝食券の日にちも次の日に間違われており、朝から不快な気分になりました。受付担当のサービス以外は満点だったのでとても残念です。最初から不快な気分にさせられ、とても残念でした。
スリッパなどのアメニティは、部屋においてもらえるほうがありがたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 08:12:44

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応についてご不快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は他ホテルと提携を組みサービスをさせていただいていることもあり、私どもから丁寧に説明することが必要でございましたが、「ホテルマン」としての精神が足りておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変遺憾の思いでございます。
サービスを提供するホテルマンとしてのマインドやプライドを見直しスタッフの教育に努めてまいります。
また、お忙しい中クチコミを書き込みいただいたにもかかわらず、返事が遅くなったことも併せてお詫び申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:05

部屋・設備・食事はとっても良かったです!部屋も広く、水回りも綺麗でまた泊まりたいです。ただフロントの方の接客はよろしくなかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年06月27日 02:11:48

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室・朝食へお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応でご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました

【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 12:18:56

良いところ、改善してほしいところに分けてレビューします。
良いところ:部屋が広くて清潔。今回デラックスルームを予約したのもあり、ベビーカーで乗り入れても部屋に余裕あり、荷物も十分広げられた。お風呂もユニットバスではなく、家の風呂という感じで使いやすい。洗面所も広く、2泊したが2日目夜に戻ったら、歯ブラシや部屋用スリッパなど、使い捨ての消耗品もちゃんと補充されていた。トイレも綺麗で文句なし。朝食はバイキングだが、種類も多く、おいしくて大満足だった。

改善希望:接客が微妙、チェックインのとフロントでは嫌な思いをした。チェックアウトの時の担当者はよかった。ホテル内ですれちがっても、誰からもいらっしゃいませ等の挨拶が一切ない。コインランドリーには両替機を各階セットで置いてほしい。

どうしようも無いが不満あり:コンビニが近くに無い。駐車場が無く、隣のホテルの駐車場を利用することが前提の為、雨が降るとホテル前に車寄せも出来ず、荷物の積み下ろしが大変だった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:56:24

この度は数あるホテルよりクインッテサホテル大阪ベイお選びいただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
接客に関しましてお客様にご不快の念を与えることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様への接客態度、ご挨拶がなかったというお言葉を重く受け止め、全スタッフに厳しく注意指導を行い、気持ちよくお過ごしいただける場を提供できるように努めてまいります。
また、立地の面でご不便をお掛けする事となりお詫び申し上げます
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

ぽっくん0780さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:24:37

10月21日泊でした
部屋は広くお風呂もゆったり出来て
とても良かったです
駐車場が少しだけ離れている事と
スタッフのレジャー情報が乏しいのが
残念でした
おかげで、パークの開園時間に遅れて
しまったので残念でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:31:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■食事なし
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 19:09:21

この度はお世話になりました。部屋は広く良かったのですが、洗面所に前の人の歯磨き粉が落ちていてトイレの汚物入れにゴミが残っていたり、ちゃんと掃除はしているのでしょうか?ホテルでそのような事は初めてだったのでびっくりしました。あと夜に子供が足をぶつけてしまい、アイスノンないですか?と聞いたらないです。の一言で終わらされたのが残念でした。車で行くのに立地は良いのでまた利用したいとは思いますが色々改善してもらえればと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月09日 14:32:53

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお部屋の清掃及びフロントスタッフの対応でご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の努力をして参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【80種類の朝食ブッフェ付】ファミリー・グループ旅行、女子会におすすめ【小学生半額&幼児添寝無料】
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

rierie8733さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

rierie8733さん [30代/男性] 2017年01月05日 09:16:20

まず初めにパーキングの方の冷たい対応に不安がありましたがフロントの方は皆素晴らしい対応でホッとしました。パーキングのスタッフの教育もお願いしたいです。
廊下、部屋は広くて家族連れにはとても親切。
残念すぎたのが、アンケートにも書きましたが、入ってすぐにベッドの棚?の上に使用済みの歯ブラシが置いてありました。子どもが触って本当に最悪な気分になりました。他の清掃もいい加減なのでは?と部屋にいるのが嫌になりました。朝食が口コミ通り素晴らしかったので気分が少し直りました。ハウスキーパーの方きちんとしてください。歯ブラシ一つで全てが台無しになります。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年01月06日 18:04:18

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。まずはパーキングスタッフの対応及び客室清掃の不備でご不快の念をおかけ致しました事お詫び申し上げます。ご意見は担当部署に伝え、改善を図って参る所存でございます。特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、行き届いておりません事はまだまだ指導の力不足と反省致しております。これからも向上のため努力を続けて参りますので何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非私共をご利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

期間限定【2016年夏グランドオープン】80種類の朝食ブッフェ付 新規開業記念プラン≪クリスマス≫

投稿者さん 2024年03月12日 16:36:45

2回目の宿泊でした。
半年ほど前に初めてこのホテルに泊まり、綺麗で対応が良かったので、今回部屋のグレードをあげて予約し、とても楽しみにしておりました。

結論、期待外れというか、質が落ちていてとてもがっかりしました。

・連泊は掃除無し
(予約の際もチェックインの時にも説明無し、謝罪も無し)
・部屋の中は壁紙が剥がれ、前の宿泊者?のスナック菓子や髪の毛が落ちていた
・朝食も終了1時間前から補充無し
・ライブキッチンのオムレツを作ってもらった時に、バターをフライパンから落としていたが、それを捨てずに使っていた

大阪の中心地から離れていますが、
以前は移動距離を考えても泊まりたいと思えたホテルでしたが、
ここまでひどいともう泊まらないと思います。

期待が大きかったからかその落差にがっかりしたのかもしれませんが、
久しぶりにここまで驚かされるホテルは久々でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2024年03月19日 12:38:59

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご意見頂きました滞在中の清掃ですが、当館はSDGS取り組みの観点より、タオル交換とゴミ回収のみの簡易清掃のご協力をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

その他施設管理面、朝食会場でのご意見に関しましては、スタッフ一同で当事案を共有し、ご指摘を真摯に受け止めより良いホテル運営に努めて参ります。

多岐に渡りご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。

宿泊部 フロント 弘瀬

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごす大阪の休日 全室42平米以上(朝食付)
【コーナースイートダブル 【80平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 16:23:29

夢洲花火大会の影響で来客多数にも関わらず15時までチェックイン不可能とのこと。
予想通り15時になるとホテル外まで並ぶ行列が発生。
チェックインに一時間以上並んだお客様は移動時間に間に合わない人も。
もう少し状況を予測してホテル側が融通を利かすべき。

クインテッサホテル大阪ベイ 2023年01月07日 07:35:23

しかしながらお客様の気持ちに寄り添った対応ができず大変申し訳ございません。
前泊のお客様のご出発が11時ということもあり、確実にチェックインが出来る時間として15時を設定しておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応し、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 20:37:55

インテックス大阪の展示会で宿泊。会場から近くなので大変便利でした。但し、夕食をとる場所があまり無く少々苦労しました。部屋は広いのですがトイレまでの距離が有り逆に不便さを感じるくらいでした。朝食は品数が多く満足出来ました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年07月16日 05:09:50

当館はインテックス大阪やATCホールに近くイベント等でお越しのお客様より好評いただいております。
朝食にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
ライブキッチンで作るオムレツやロースト—ビーフ丼などおいしい朝食を用意してお待ちしております。
当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

Tk3515さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年10月05日 21:57:16

部屋は広くてよかった。風呂もてっきりユニットバスと思っていたが、洗い場付きの浴室が独立タイプ、正直ユニットバスは好きではないので。浴槽も洗い場もそして洗面台も広く使いやすかった。
インテックス大阪で催事があるのか、その関係者の方々で朝食会場がかなり密だった。7時40分頃に行ったがその時点でご飯は空、料理も空皿に近いものが3点あった、開始から40分でこれでは。チェックアウトは9時頃でしたが朝食会場はガラガラだった、当日は休みだったのでこれならもっと遅く朝食を取ればよかった。チェックイン時にインテックス関連の人で朝食の早い時間帯が混むなどの情報をもらえていたら。
あとチェックアウト時のフロントに2人おられたが、どちらも有り難う御座いましたどころか一言もなく無言。まあ別にかまわないですが、次も利用しようかなという気持ちになりません。些細な事でリピーターになるかならないかと思うのですが。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月10日 23:31:29

また、貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂きましたようで何より幸いでございます。
しかしながら、十分に料理の補充が出来ていなかったこと、当館スタッフの行動によりご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
提供している料理の量や補充回数について改善するようにいたします。
また、お客様へのご挨拶がなかったというお言葉を重く受け止め、全スタッフに厳しく注意指導を行い、気持ちよくお過ごしいただける場を提供できるように努めてまいります。
本当にありがとうございました。

【クインテッサセール】好評につき延長 最大40%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月08日 21:15:58

何度か利用させていただいています。手袋とマスク利用とあったので朝食付きプランにしたのですが、小さいお子さん用の手袋はなかったのか、素手であちこち触り回る子供がいたり、オープンに合わせて行ったら料理名のプレートはあるけど料理の無いものが複数ありました。一番残念だったのは、オムレツをお願いしたら小声で「面倒くさ」と言われたことです。聞こえないと思ったのでしょうが…。料理を取りに行った際に、その人が奥で何やらぶつぶつ呟いてるのも見ました。
料理の味は美味しかったのですが、残念な気持ちは消えませんでした。
チェックアウト時のフロントの女性が笑顔で応対してくれたことだけが良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年05月08日 22:22:19

いつもクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様を大切にする思いに欠けた、この度の係員の対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
当該担当者には厳しく注意・指導をいたします。
また、このようなことが起こらないよう再発防止に努めます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 02:51:44

受付女性の接客態度が悪く、気分を害した。男性の対応はよかったのですが、、
提携駐車場が高さ制限2mだったため自分の車は停めれず受付に聞きに行った際、『その辺にコインパーキングあるので~、、』的な無愛想な対応でした。
パーキング代2200円でしたが敷地内にバスとか置いてましたし空いた所にでも先着何台か停めれればいいのにな、と思いました。旅行となれば高さのある大きな車の方もおられるとおもいますし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年11月29日 06:09:27

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
駐車場につきましては高さ制限等でお停めになれない場合はお客様のご負担となりますが近隣のコインパーキングにご案内させて頂いております。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
本当にりがとうございました。

【レイトイン割】19時以降のインでお得にステイ!小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

ikety113さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年08月17日 08:34:32

すべてにおいて、平均点以上ではあるが突き抜けた感じではない。
立地:場所がら少し不便ではあるが駐車場の無料提供など助かる部分が多い
   しかし、自身の駐車場ではなく隣のホテルの駐車場なのは少し残念。
   できれば、自身の駐車場も無料で利用できるようにしてほしい(宿泊者限定予約等で)
部屋:広くてきれいでデスクも使いやすくコンセントも十分
   部屋の広さの割にはテレビが1台でそれも別途から見にくい位置にある。
食事:朝からあれだけの物量を用意するのは大変だろうし、丁寧にとりわけもされていて安心して食事ができた。
   感染防止の手袋だが何回も使うのはどうかと思うのと、手が大きいと、一部入りにくいので困る
   細かくとりわけされているのでもう少し欲しい時に困った
   食後にコーヒーを部屋にもって上がれるのは、良かった
風呂:レインシャワーのついていない部屋であったが快適
   広くて、洗面所も使いやすいので良いと思う
サービス:フロントの中で、仲良く密接にしゃべられていて、エントランスを入るとあわてて離れてスタンバイされたように見えた。
     対応については、丁寧で問題なかったのだが、お楽しみを邪魔したように感じてしまった
設備等:良いと思うが、特徴的な部分はなく一般的に使いやすい
    空調の風邪向きが変更できないように見えるのと部屋の広さに対して弱いと思う
    平均点は十分クリアしているので快適に過ごせる

自分へのご褒美として、ゆっくりするために宿泊したが、概ね快適に過ごせてよかった。
清掃もきちんとされており良かったです。
朝食前から廊下に清掃用具や回収されたごみが置かれているのはもう少し時間を待っていただけるとよかったですよ。
この価格帯であれば、また利用したいと思いますが、次回についてはさらなる改善を期待しております

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年08月19日 16:13:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、細やかなご感想、至らぬ点へのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【シングルユース】特別プライス★「じぶん時間」を満喫★VOD見放題! <80種の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2018年05月14日 14:56:17

初日のホテルの受付の男性の態度が最悪でした。大阪初なので電車がわからなく聞くと、そんなのもわからないの?という感じでした。他にも聞くたびに上から返答され、一日嫌な気分になりました。他のスタッフは親切で良かったです。
朝食のご飯は美味しかったです。オムレツを目の前で作ってくれ、子どもが2日とも嬉しそうにつくり方を見ていました。

また泊まりたいなとは思いません。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年06月05日 14:18:10

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてお客様のご期待に背き、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの親切心に欠ける対応は、当ホテルの目指すところではございません。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて指導に努めてまいります。

今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツインコネクト+エキストラ【42平米・禁煙】】

スラスラスライムさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

スラスラスライムさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:57:31

毎年、この時期に近くで催しがあり近辺で宿泊しますが今回初めての利用です。
気になっていて泊まりたいと思って今回利用しましたが、部屋が広くて大満足。
部屋自体も綺麗でしたが、掃除がいきとどいていなかったのが残念。
朝食付きで、種類もあり満足。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年05月03日 19:47:07

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】彩り豊かな80種類の朝食バイキング 入賞記念感謝プラン

投稿者さん 2018年03月16日 23:39:57

朝食のときに、ものすごく席が空いているにもかかわらず、詰めて座らせるのはなぜでしょうか。
離れた席をお願いしたら、今度はその隣にひとを入れてくる。

ものすごく席が空いているのに窮屈でたまりません。
そんな状態で食べる朝食もおいしいとはいえません。

駅まで送迎いただいたのは、ありがたかったです。
ドライバーさんも親切でした。

安い金額で予約すれば、こんなもんかなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 17:29:40

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食時のお席のご案内におきまして、配慮が至りませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回に懲りてしまわれることなく、お近くへとお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

jungle1806さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

jungle1806さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:56:32

初めての利用でしたが、部屋は広くて快適に過ごせました。
しかし、部屋の掃除などに問題点があり、この点については3流ホテルだと感じました。
1.初日に部屋に入った時に、ベッドの横の床に部屋着が丸めて置いてあった。
  片づけ忘れだと思うが、こんなことは初めてだった。
2.2日目に部屋に戻ると、アメニティに入浴剤が置いてあった。
  初日はなかったのに不思議に思ったが、3日目は、また置いてなく、日によって
  サービスを変えてるのかは知らないが・・・。
3.洋服の消臭剤がなくなったので、わかるようにクローゼットの外に出して、外出したが
  戻ったら、空のままクローゼットに戻してあった。外に出してあることに変だと気付か  ないのか?また、持ったら軽いことは分かるはずなのだが?
とにかく、清掃担当者の教育は最低レベルだった。これほど酷いホテルは初めて。

せっかくの部屋、設備の快適さを全て忘れさすほど酷かった。
社員教育はしっかりしてほしい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2018年04月26日 16:57:56

その節はホテル・ラ・大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、次の機会もご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年10月03日 20:00:47

クローゼットが
臭かったところが残念だった。

地下駐車場の料金が高い。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年10月26日 12:56:33

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クローゼットに関してご指摘いただきました点につきましては、改善を図って参ります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒宜しくお願いいたします。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

ノブ様0691さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ノブ様0691さん [50代/男性] 2017年06月15日 18:19:44

平日に利用したが、朝のバイキングで小学生が沢山いたのには、驚いた。種類は豊富だったが、味はいまいち。元々は、ホテルじゃなかったみたいで、部屋では他の部屋の人の足音がよく聞こえた。大阪駅からは結構離れてるので、次回も利用は、まず無いと思う。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年06月18日 15:40:21

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

今回こうしてお客様のご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

健ちゃん9536さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

健ちゃん9536さん [70代/男性] 2017年05月09日 10:33:09

GW限定ディナーバイキング夕朝食付きで利用。夕食のバイキング大きな期待外れ、品数の少なさ、調理のまずさ
目玉だったと思われるローストビーフの噛みきれない肉の硬さ大いに不満。
朝食もダメ。隣接するハイアットにも宿泊したがやはり格が違う。今回もハイアットとどちらにしょうかと迷ったが
格安感につられて失敗。部屋への案内、荷物の搬送なし。

クインテッサホテル大阪ベイ 2017年05月14日 09:48:00

頂戴しましたご意見をもとに、今後の運営について考えてまいりたいと存じます。

【GW限定ディナーバイキング】家族旅行&カップル旅行におすすめ ホテルバイキングを楽しもう◆夕朝食付