2017年8月宿泊
りん3868

ベイエリアの観光(車利用)で宿泊しました。 駐車場→無料提携駐車場への送迎も素敵な運転手さんがしてくれました。 部屋→この価格帯で、こんなに広くて綺麗な部屋は初めてでした。清掃も行き届いていました。お風呂もトイレも広々で疲れが取れました。 食事→朝食を利用しました。種類が多いのはわかっていましたが、どれも美味しかったです。本当に感動して「おいしいね」と家族で連呼。私は、かぼちゃの冷製スープ、夫はローストビーフのミニ丼、子供はワッフルが一番でした。どれもこれも手の込んでいる料理で、サイズもちょうどよく切ってあり、細かい配慮が感じられました。 補足→夏のハイシーズンだったので大変だったのかもしれませんが、清掃の方が20時にもまだ他の部屋をされていて、心配になりました。広いお部屋を丁寧に清掃されており、感謝しかありません。ありがとうございます。大阪に行くときは、必ずまた利用したいです。

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。 ホテルライフを十分にご堪能いただけたご様子が文面から伝わって参りました。 提携駐車場の優待、80種類のお料理の朝食、ゆとりの客室等、全てにご満足いただけましたこととても嬉しく思っております。 ビジネスに、レジャーに便利なホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします。 次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました。
2017-08-28
とも1970

7月16日、17日と連泊しました。フロントの方の対応がとても良く、気持ちの良い旅のスタートを切れたと思います。駅からホテルまで徒歩では少々、不便に感じますが、最寄り駅までマイクロバスで送迎をしてもらえたので助かりました。朝食付きのプランを選びましたが、朝食は和、洋のいずれもメニューが豊富で、連泊しても一通り食べることができないほど充実していました。また、大阪に旅行をすることになったときは、ラ・レゾン大阪に宿泊したいと思います。 最後に、フロントの方へ:スヌードルを無事に購入することができました。ちなみに、USJに入場しなくても外のお店に置いてありました。参考までに。いろいろと調べていただきましてありがとうございました。

期間限定【2016年夏グランドオープン】新規開業記念プラン ■80種類の朝食ブッフェ付■

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。 こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。 これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。 スヌードルの情報をありがとうございます。 参考にさせていただきます。 USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-07-24
yumio0429

5日に大阪港に初入港する大型クルーズ船をコスモスクエア駅前で撮影するために徒歩でも行ける場所が良いと思い初めて宿泊させて頂きました。残念ながら予定よりも1時間早く入港したのでホテルの窓から見送る羽目になってしまいました。お部屋の方はホテル側のご厚意でデラックスルームにランクアップしてもらい、縦長の広いお部屋でゆっくり出来ました。シャワーが天井から出て来たのにはビックリしましたが、湯船も広くてゆっくり入浴出来ました。期待していた朝食はたくさんの種類があり、目の前で作ってくれるオムレツの種類も多く美味しかったです。今、流行のSNSにも使えるような料理もあって良かったです。スタッフの方の対応も良く、また泊まりたいと思った良いホテルでした。

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。 船舶の見学や撮影といえば、私も幼少のころに、親に連れて行ってもらった思い出がございます。 ベイエリアだからこその楽しみ方のひとつですね。 「インスタ映え」を意識したコンテンツ作りは、いまや必須の取り組みとなっておりますね。 楽しく撮影していただけるようなサービスを、もっともっと作り出していきたいと思います。 まだまだ発展途上のホテルでございます。皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。 お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-07-24
2017年7月宿泊

USJで遊んだ日に一泊しました。閉園の30分後に送迎バスがあったので、閉園までたっぷり遊べました。 バスの運転手さんも優しく、荷物を運んでくださいました。 チェックイン時に、女性用にとクレンジング、洗顔、化粧水、乳液のセットを頂き、とても嬉しかったです。 売店が22時までやっていたので、夜食を買うことができました。 部屋は十分すぎるくらい広くて綺麗で、疲れを忘れてテンションが上がってしまうほどでした。 入浴剤も用意されていたので、ゆっくり湯船に浸かって遊び疲れを癒しました。 翌朝の朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。11時チェックアウトにしたのでのんびり過ごし、送迎バスで海遊館に行きました。 スタッフの方も皆さん丁寧で笑顔で、おかげさまで大満足の旅行になりました。USJに来る際はまた利用させて頂きたいです。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 お客様のお人柄がうかがえる、とても素晴らしくご丁寧な寄稿をありがとうございます。 お言葉をありがたく、拝読させていただきました。 私どもも本当に嬉しく感じております。 これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-07-17
mirai79123

ホスピタリティに溢れた最高なホテルです! 立地は電車だと乗り換えが多いですが、空港からはリムジンバスで1時間もしません。 お部屋はとても広く、ソファがあり、セパレート!ホテルオリジナルの入浴剤が備えており、香りもよく、1階のブティックでお土産に購入。 朝食はとてもおしゃれ!!前菜、肉料理、ジュース等どれもが種類豊富で選ぶのが楽しいブッフェでした。 バーは宿泊者のみワインがフリードリンクになっており、ついつい入り浸ってしまいます。巨峰のにごり最高においしかったです! 一番印象に残ったのがスタッフさん! 送迎バスを利用しましたが、その際のお見送り、また、帰りの遅い時間でもお出迎えがあり、感動しました。 バス運転手さんもとても面白く、細やかな気遣いが嬉しかったです。 そして、チェックアウト時に対応していただいたスタッフさんの笑顔が一番素敵でした!!! また大阪を訪れた際は、必ず利用させていただきます!

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。 当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。 これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。 今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-07-17
2017年6月宿泊

この度は大変お世話になりました。車で行きましたが、徒歩3分ほどの所にある駐車場は 滞在中無料となり、送迎も何度でもして頂けて良かったです。今回の旅の目的の結婚式会場まではすぐ近くで、本当に便利でした。スタッフの皆様は大変親切でフレンドリーで、気持ちの良い2泊3日の滞在ができました。夕食会場はないホテルでしたが、南港のWTCやATCまで徒歩数分で行くと様々なレストランやコンビニがありましたので、不便はなかったです。朝食バイキングは品数も多くとても美味しかったです。夜のバーも雰囲気良く、自家製ワインの無料試飲もさせて頂き良かったです。オフィスビルを改装してホテルになったとのことで、ホテル自体の間取りや部屋が細長く少し落ち着かない感がありましたが、何より新しく清潔で、風呂とトイレが別という私共がホテルを選ぶ上での絶対条件を満たしていましたので、この価格でこのような高級ホテルなみの部屋に泊まれて、ここを選んで本当に良かったと思います。大阪でまた泊まる機会があれば必ずここに泊まります。有難うございました。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。 これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-06-25
96-king

最高でした。設備・広さは高級ホテル並なのに、各フロアに自動販売機が有り、バーのワインは無料。一人1万円以下。コスパ高すぎです!女性にもおすすめです。 展示会の準備で来たので、汗だくでクタクタ。早めに終わったのでゆっくりしたいと思ってドアを開けると、海が見える素敵で広々とした部屋。バス・トイレは別。バスルーム、洗面所は自宅より広いし、入浴剤があるので、さっそく入れて脚の伸ばせるバスタブでリラックス。ソファで大画面TVも堪能できるし、ビジネス用のデスクも広いし、コンセントも多数。あと、秀逸なのは廊下の広さ。これは今までよほどのホテルでないと経験したことないです。 ここまで読んで、関係者ではないか!?と疑った方。ちゃんと欠点書きます。新幹線の場合、新大阪から乗り換え含めて約1時間みておいたほうがいいです。なので、ビジネスで梅田・本町・なんば辺りに用向きの方は、時間がかかります。当然、終電も早いので、せっかくの泊まりなので繁華街でゆっくり飲みたい、というわけにもいきません。それに、ホテル周辺は企業・店舗・コンベンションセンターしかなく、かなり寂しい感じです。ということで、女性で夜遅くにチェックインするとか、どこかで遊んで夜遅く一人で帰るのは、あまりおすすめしません。 早めにチェックインし、朝までホテルでゆっくり過ごすのがおすすめです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 展示会でということでございますが、インテックス大阪でのイベントに出展されていらっしゃったのでしょうか。大変お疲れ様でございました。 私どものホテルが、お客様の疲れを癒す場となったことをとてもうれしく感じております。 お書きいただいたように、立地としては、繁華街周辺に立つ他のホテル様よりは不便と感じられる向きもございますが、無料シャトルバスを運行しておりますので、ご利用いただくと便利かとぞ存じます。 またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。 今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-06-25
2017年6月宿泊

USJの貸切ナイトの後宿泊しました。 部屋はこんなに安くていいの!?ってくらい綺麗で広くて、お風呂も洗い場がありとっても快適で、アメニティもしっかりしたものがついていて、朝食なんて高級ホテル並みの種類と質!!! 駐車場は高さ制限でホテルの近くのパーキングにとめましたが、23時すぎに到着したにも関わらず送迎もしてくださり(翌朝も)、なおかつ帰りにはチケットも頂きました。 従業員の方々もとっても親切で本当に気持ちよく素敵な時間が過ごせました。 こんな素敵なホテルでこの値段はコスパよすぎます♪♪♪ また大阪に来たら絶対に絶対に泊まります(^^) お世話になりました。ありがとうございました!!!

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。 私どもは「コスパに優れたホテル」を目指しており、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。 また、近隣駐車場への送迎など、プラスアルファのサービスにつきましても、状況の許す限り最大限のお手伝いをさせていただくよう努めております。 これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとございました。
2017-06-16
2017年4月宿泊

朝食のバイキングが品数も豊富で、特に洋食のメニューは高級感があり、美味しかったです。 部屋も広々として、お風呂とトイレは別なのが嬉しかったです。風呂場は洗い場も付いた立派なもの。ユニットバスを少し豪華にしつらえた、1.25坪か1坪はあろうかという広さでした。嬉しさに歓声を上げましたが、壁際の浴槽内側の清掃ができていませんでした。垢が手触りでザラッと残っていたのです。前に入室された方の直後の清掃が手抜きであったと思われます。汚れが付着し切ってはおらず、洗い場側の内部は清掃されていました。到着が夜遅かったので、人を呼ぶ手間よりも自分で清掃する方を選びました。翌日チェックアウトの時に清掃の方達とすれ違いましたが、皆さんとても気持ちのよい挨拶をされる感じの良い方ばかり。たまたまのことかもしれませんが今後も機会があればこちらに宿泊したいので、改善をお願い致します。 送迎の運転手さんや、ダイニング、バーの担当の方々の笑顔の対応には、心から安心してくつろげました。ありがとうございました。一部苦情も書きましたが、コストパフォーマンスの高いとても良いホテルだと思います。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 浴室の清掃に関しまして、お客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今回の件につきまして、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めてまいります。 お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。 今回、私共が為してしまった非礼、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心よりお詫び申し上げます。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-06-15
2017年5月宿泊

わたしが今まで泊まったホテルで1番最高なホテルでした! まず部屋に入ったらベッドまで広い通路を歩き解放感が凄いです。 その通路と言って良いのか分からないのですが、途中にクローゼット(広いです)と、トイレ、お風呂(広い)洗面所も、ゆったり広めです。 お部屋が広くて、家族4人、ゆったーり落ち着きました! ベッドも心地よくて、グッスリ眠れました。 そして朝食バイキングは、品数豊富で、とても美味しかったです! チェックイン時には、まぁ、車はホテルに停めれないことは知っていたので、駐車場に案内して頂き、スタッフさん、丁寧で親切すぎるくらい、わたしが持ってきたスニーカーも持ってくれて、わたし慌てて、スニーカー持ちますと言ったのですが、良いですよと優しい笑顔で言ってくださって。タクシーで帰って来たときも、素早い行動で、スタッフさんたちの優しさも素敵でした。 実は今回はユニバーサルスタジオのホテルに3日前に予約をしていたのですが、子供が高熱が出て、キャンセルをして、改めてユニバは諦めて、海遊館とトミカ博に行きたかったので、旦那さんが見つけたホテルがホテル・ラ・レゾン大阪だったのです! なんだか、運命を感じました! 言い過ぎかな?! でも、ほんとーに素敵なホテルです。 大阪に行くときは、必ずまた泊まります!!

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 客室の詳しいご説明もいただき、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。 駐車場につきましてはご不便をお掛けするところもございますが、そこを補うべく、最善の努力をもって応対するようにいたしております。 紆余曲折を経て、当ホテルにお越しいただくことになったのも、お客様のおっしゃる通り、運命・ご縁だと感じております。 これからも何卒、ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。 次の機会にお見えになられますのを、心より楽しみにお待ちいたしております。 本当にありがとうございました。
2017-05-12
2017年4月宿泊

トミカ博in大阪(ATCホール)とレゴディスカバリーセンター大阪(天保山)へ家族で行くため、4月29日から1泊しました。昨年夏にオープンした新しいホテルとのことですが、建物、部屋のどこにも綻びなく、スタッフの方の笑顔で親切な対応も最高でした。(宿泊前の電話対応も、こちらの意図を察してとても効率よく気持ち良い対応でした。宿泊2日前にお願いした添い寝の子ども用アメニティ、きちんと部屋にありました。)施設のサービスすべて、どこにも欠点を見つけることができません。湾岸エリアは今まで交通の便を考えると敬遠してきましたが、マイカーでの宿泊者にも阪神高速インターから近く、駐車場も確保してあり、駐車料金は無料、なおかつシャトルバスで、大阪駅、ユニバーサルスタジオなど無料で便数も多く往復でき、交通の便は言うことなしです。地下鉄、ニュートラムの駅からも徒歩10分圏内です。 朝食バイキングは品ぞろえ、質も高く、すべてを食べきることができないくらい楽しみました。チェックインしたときに緑茶をフロントでいただき、ほっとしましたが、さらにバーカウンターでも、アルコール、ノンアルコールどちらでも宿泊者1人1杯サービス(チェックインから23時まで)いただき、感謝です。次も大阪に来るときは是非こちらに宿を決めたいです。旅行プランが出来上がっていなくても、こちらの部屋が取れてから考えられるので、まさに大阪旅行の要になりそうです。

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。 当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。 ご家族様でのゴールデンウィーク旅行におかれまして、当ホテルがお役に立てましたこと、とても幸いでございます。 これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。 今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-05-06
2017年4月宿泊
Hiisuke(ひーすけ)

USJに遊びに行くために、前泊のホテルとして利用させて頂きました。 愛知を出る時間が遅れてしまい、途中でチェックイン遅延のお電話を申し上げた際も、とても丁寧に応対頂きました。「気にせず、気を付けてお越し下さい」との旨のお言葉までかけて頂きまして、ありがとうございました。また、到着時は駐車場の案内を丁寧に教えて頂きました。 宿泊者はラウンジで少しお酒(ジュース)が頂けるということで、そちらも有り難く頂戴致しました。大変、美味しかったです。 建物、部屋(各所)、フロントの雰囲気、どれも本当に綺麗で、同伴した彼女も感動していました。当日は生憎の天候で霧が濃くかかっていたため部屋からの眺望は少し残念でしたが、それでも夜景は結構きれいでした。(私は6階でした)部屋は広々、本当にリラックスできましたが…本当に素泊まりだけではもったいなくも感じました。 朝食のバイキングはどれも大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。 また、出発時は少し雨模様。提携駐車場まで歩いて行こうと思ったら、外にみえたドライバーの方に優しく、「駐車場までお送りしましょうか?」と、親切に声をかけて頂き、せっかくでしたので送迎してもらいました。 随所で、いろいろご配慮頂き、本当にありがとうございました。 私のような一般の者には、少し値が張るのも事実ですが、それだけの価値があるものだなと感じております。USJにはまた行くつもりですので、その際はまた宜しくお願い致します。 仕事や、趣味で各地を回り、ホテルに泊まることが多々ありますが、一番良かったホテルです。他のみなさんの楽天トラベルのレビューも納得です。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 お客様のお人柄がうかがえる、とても素晴らしくご丁寧な寄稿をありがとうございます。 お言葉をありがたく、拝読させていただきました。 私どもも本当に嬉しく感じております。 お連れ様との大切な時間をお過ごしになられるにあたり、私どものホテル、スタッフがお役に立てていたことが分かり安心いたしました。 これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-04-14
2017年3月宿泊

皆様のレビューを拝見し以前から利用したいと思っていましたが、念願かなって宿泊する事が出来ました。当日、チェックインが遅くなると伝えにフロントに行ったら、準備が出来ていたそうで、2時間も早いのに部屋に通してくださってありがとうございました。出かける前、清掃の方が「いってらしゃい」と挨拶してくれて嬉しかったです。帰ったら、足をのばせる大きなお風呂に入浴剤を入れて、ゆっくりと旅の疲れを癒しました。脱衣所には大きなふかふかバスマットがひいてあり、床を濡らすことなく清潔感がありました。アメニティのシャンプー・トリートメント・フェイスソープも上質、ドライヤーはパナソニックのイオニティーなので髪がサラサラになりました。ワインバーの無料チケットを頂いたので、図々しくも1杯ごちそうになりました。普段チューハイばかりでワインのことはわかりませんが美味しくて、今はワインにも挑戦してみようかと思っています。朝6時30分からの朝食ブュッフェも大変美味しく、実は上の部屋の騒音(子供の足音・赤ん坊の泣き声)で少し不眠気味でしたが、そんなの吹き飛ぶくらい満喫しました。帰りは大阪駅までの送迎バスで楽チンでした。夕食ブュッフェを食べれなかったことだけが心残りでした。

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。 また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。 スタッフ一同、このたびのお言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。 当ホテルは、山梨に日本最古のワイナリーを所有しており、ゲストの皆様に甲州ワインの素晴らしさを味わっていただきたく、ワインバーでのフリーフローサービスを実施いたしております。 夕食ブッフェは時季に合わせて、趣向を凝らしたメニューを展開してまいります。当ホテルホームページなどで内容をご覧いただければと存じます。 このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017年3月宿泊

春休みに家族5人で車を使い、大坂に来ました。目的地はUSJと海遊館。ホテルをどちらにも近いところに取りたかったのですが、取れず、2部屋少し離れたこのホテルにしました。全館禁煙です。施設は新しくとても綺麗です。安っぽいところもなく、部屋は広く、トイレと風呂が別でした。風呂場も広くゆったりできました。夜景は港の明かりが見え殺風景ではないです。USJへ早く着きたかったのでこの日は朝食なしです。USJへはシャトルバスがホテルから運行され10分ぐらいで着きます。子供もはしゃいでいる子が少なく少し実質的なホテルを望んでいたので、派手な遊園地みたいなホテルより落ち着いてよかったです。ただ車寄せが狭く、係員もいなくそれが唯一の減点です。くさいホテルには泊まりたくないので次に来た時もここにすると思います。

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。 また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。 スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。 また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017年3月宿泊

バスタブと洗い場が分かれていて、浴室とトイレも分かれていて、部屋も広く過ごしやすかったです。ウェルカムドリンク?でワインも頂けたのもよかったです。朝食は種類も豊富で、少しずつ頂いたとしても全種類は食べられないほどでした。 一つだけお願い;少し離れた、無料にしていただける駐車場に車を止めたのですが、ホテルまでの案内が皆無で、フロントにたどりつく際に少し遠まわりをすることになりました(←歩道橋の途中で階段を下りて、ホテルの裏の入り口経由でレストラン前を通過してフロントに行けば、歩道橋を最後まで歩いてホテルの外周をぐるっと回っていくよりも若干近道)。案内表示、つけていただけたら少し親切かな、と思いました(見落としていただけなのかもしれませんが)。

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 駐車場の案内につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に向けて努力いたします。 また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
たか47522862

【利用内容】 ・安さだけで選ぶ。 ・一泊二日 ・朝食なし申し込み、当日別料金(2000円 人)で食べる。 ・無料シャトルバス利用(大阪駅からホテル、ホテルからUSJ)。 【客観的事実と少し感想】 ・全てが新しく、掃除も行き届いており綺麗。綺麗すぎる。 ・足が伸ばせる浴槽、広い脱衣所、トイレ別でウォシュレット。 ・ビュッフェ形式の朝食。和食洋食、様々に用意されており、  朝から非常に豪華で美味しい食事。 ・シャトルバス、利用時間の多いときにおおよそ1時間おきに出ている。  30から50分くらい揺られる。  駅からホテルはハイエースかな。  ホテルからUSJは大型バスでした。ともに快適。  USJへのバスではカイロを頂き、  運転手が途中に見える設備を面白く説明してくれた。  【感想】 最高。 スタッフの質、部屋の設備と綺麗さ、食事の美味しさ、 どれをとっても非の打ち所がなく、 いずれも想定を遥かに超えるものでした。 食事は美味しすぎるため、時間を忘れて満腹になるまで食べてしまいました。 ホテルに行くときは、とても豪華なホテルに泊まる感じで 小生が利用することが場違いに感じるほどでした。 USJへのバスでは上述の通り冗談交じりでバスから見えるものを おもしろおかしく紹介してくれました。 バス移動の時間が短く感じられる楽しい時間でした。 USJに また行きたいと思うのですが、 同時に このホテルも同じように利用したいです。 、、表示されているピクトグラムが分かりやすかったです。

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、非常に細かくご利用の感想について投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 お陰様で昨年の8月に開業したばかりのホテルでございますが、皆様より多くのご満足の評価を頂戴致しております。時に清掃面やサービスで厳しいお叱りを受けることもございますが、これからも精進し、よりご満足頂けるホテルになれます様努力して参ります。大阪にはユニバーサルスタジオジャパンだけでなく、他にも楽しめる観光地が沢山ございますので、また機会がございましたら是非ご来阪いただきホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。
naotti401

3月10日、11日と2連泊しました。お部屋が広くきれいでとても良かったです。とくにお風呂はトイレと別になっており、洗い場もあり煩わしいシャワーカーテンがなくバスタブもすごく大きくてその上素敵な入浴剤もついてて、ゆっくりと入ることが出来ました。朝食がまた素晴らしかった!ビュッフェ方式食べ放題!どれも美味しく1日目はUSJに行くため、急いで食べないといけなかったのですが、2日目はゆっくり心ゆくまでお腹を満たしました。でもそのおかげで折角の大阪観光時に全くお腹がすかず、食べ歩く予定が台無しになってしまいましたが。大阪駅、USJへの行き来もシャトルバスが利用出来たので楽ちんでした。戻るのが楽しみな居心地の良いホテルでした。連泊して良かった〜!もちろんスタッフの方々の応対も気持ち良いものでした。大満足、また利用したいです!

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。 私共の自慢の朝食の為に大阪の食べ歩きを台無しに致しました事、心よりお詫び申し上げますm(_ _)m ホテルの全てをご満足頂けましたご様子が文面より伝わって参り、とても嬉しく、楽しく拝読させて頂きました。 ご到着時のお茶の、おしぼりのサービス。ウエルカムのお茶菓子、ホテルオリジナルの入浴剤。また、ワイナリーの営むホテルとして、ご宿泊ゲストには「まるき葡萄酒」で心を込めて醸造したワインを無料で試飲頂ける等心を込めたおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いております。次回も是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。
2017-03-23
2017年3月宿泊

土日の連休を利用して娘2人とUSJに行くために2泊しました。初めての大阪でお手頃なお値段、無料送迎バス、お風呂、評価で決めましたが大当たりでした。 遅くの到着にもかかわらず、フロントでは温かいお茶とおしぼりをいただき、フロントの方のフレンドリーな対応に疲れも和らぎました。そして、部屋に入ったらその広さに驚きました。キレイでお風呂とトイレが別になっていて廊下と踊場があるせいかゆったりとしていて、とてもリラックスできました。 楽しみにしていた朝食バイキングも予想以上に美しくておいしく、大満足でした。娘はアツアツのパイ包みのビーフシチューがお気に入りでした。普段は食べず嫌いで食べなかったものも美味しそうにみえて食べてみたら美味しかったです。 無料送迎バスも今までのホテルでは満員電車並みの混みようで乗れればいいと思っていましたが、ちゃんと座れるように配慮していただき、運転手さんがちょっとしたガイドもしてくれました。USJから疲れてバスに乗り込んだらお水のサービスまであり驚きました。 スタッフはみなさん親切でその気遣いに驚きと感動の連続で、このホテルを選んで本当に良かったと思いました。 また大阪に行く機会があったら泊まりたいです。

このたびは当ホテルをお選びいただき、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。 また、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、誠に光栄に存じます。 この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。 このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、あらためまして心よりお礼を申し上げます。 今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-05-14
HAPPYののん

3月6日から2日間宿泊しました。深夜の到着にも関わらず、フロントの方がとても親切に駐車場の案内をして下さいました。 お部屋はとてもモダンなインテリアで、入っていまず驚いたのはドアを開けてすぐの通路の広さでした。横幅が狭いのが当たり前だったので、キャリーバックも楽々でしたし、圧迫感が全くなく全ての動線が私には完璧でした。次に驚いたのはバスマット(笑)家族で使ってもゆったりとした大きさでフカフカ。アメニティーも充実していて必ず女性ならマイシャンプーを持参すると思いますが、こちらの部屋のものはホントに使い心地が良く、持参したものは使いませんでした。 細かいところにまで気を配られているのが、本当によく分かります。ホテルのどの方にお会いしても気持ちの良い方ばかりで、今までの人生で宿泊したホテルランキング断トツで1位になりました!関西は初旅行だったのですが、またご縁があったら必ず利用させて頂きます。

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 深夜のご到着、お疲れ様でございました。 その後、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか? 当ホテルは全室が42平米以上でございまして、その広さを活かした室内設計をいたしました。 ストレスなくご利用いただけたご様子で安心いたしました。 女性にとって大きなポイントとなるアメニティにも及第点をいただき幸いでございます。 お客様のご宿泊経験の中で、私どもが良き思い出の施設となりましたこと、とてもうれしく、感謝の念に堪えません。 大阪には魅力がいっぱいございます。 ご来阪の際には、是非とも当ホテルをご利用いただきたく存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017年3月宿泊

車で大阪に向かい、1日目は道頓堀と海遊館、2日目はUSJのプランで観光をしました。 まずホテル近くの24hパーキングに停めて電車で道頓堀と海遊館を観光した後、ホテルにチェックインをしました。 駅から少しだけ歩きますが、電車移動だとお昼からお酒を飲めて満喫できるので、苦とも思いませんでした。 翌日チェックアウトし、車で10分ほど走ったらUSJに着きました。 移動時間が少ないため朝ゆっくりできました。 トータルで考えると今回の観光コースにぴったりの立地でした。 ホテルはとても綺麗で、フロントの方もとても親切でした。 もちろん部屋も広くて綺麗、お風呂も洗い場と浴槽が分かれていたのでとても便利でした。 朝食は一つ一つ手の込んだ料理で、とても豪華でした。和食も洋食もあり、大満足です。もちろん味も美味しかったです。 今回は直前割でお安く、正直値段でこのホテルに決めましたが、実際に泊まりこれほど便利で満足度の高いホテルはそうないと思うので、次回もぜひ利用したいと思いました。

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大阪の有名スポットの「はしご」で大いに旅行を満喫されたご様子ですね。少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。 昨年の8月にオープンしたということもあり、まだまだフレッシュなホテルでございます。 朝食につきましても、料理長をはじめとするスタッフが真心を込めておつくりし、ご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉、レストラン部門のスタッフもうれしく感じております。 これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。 是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。