山桜 桃の湯 クチコミ・感想・情報

山桜 桃の湯のクチコミ・お客さまの声

ルナ04120513さんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

ルナ04120513さん [50代/女性] 2019年11月05日 07:01:15

温泉はよかった
食事は残念でした
落ち着いて食べれなかった

山桜 桃の湯 2019年11月08日 12:31:10

この度は、当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
お寄せいただきましたご感想に感謝いたしますとともに、至らない点の改善に努め、ご満足いただきたく思いますので、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食付きプラン】100%源泉掛け流し 17種類の湯船を愉しむ温泉旅♪
【和室2人部屋【禁煙】】

ブルーライトヨコハマさんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

ブルーライトヨコハマさん [50代/男性] 2019年03月06日 17:57:12

お部屋は昨年10月にオープンした果実の森にグレードアップしてもらい
感激。
客室温泉風呂は温度調整も良く、お部屋は新築で気持ち良く過ごせました。

夕食はハッキリ言って、満足出来る品揃えではなく、デザートはカットされてました。
懐石料理の味も今一つ。
温泉施設としては他の施設を参考にて改善を願いたい。
お品書きの意味がない。

朝食はバリエーション豊富な品揃え。
夕食でがっかりしましたが朝食は合格点。
次回は朝食付きのみのプランを検討したいと思います。

山桜 桃の湯 2019年03月09日 16:44:39

この度は、当館にお越しいただきまして、誠に有難うございました。
頂戴いたしましたご感想にも重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の夕食につきましては、改善を重ね、ご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを!従業員一同心よりお待ち申し上げております。
追伸、春めいてまいりましたが、まだまだ肌寒くありましので、ご自愛くださいませ。

桃の湯離れ宿【二食付きスタンダードプラン】~半露天風呂付き客室で優雅なひとときを♪~
【桧風呂付き客室【禁煙 2名様部屋】】

ninoshizuさんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

ninoshizuさん [30代/女性] 2018年08月19日 20:07:36

お盆休みに母と2人で宿泊しました。
部屋は狭いなと思いましたが、岩盤浴は2種類あったのと、温泉は色々種類があってきれいで楽しめ、食事が美味しかったので満足です。

山桜 桃の湯 2018年08月20日 10:39:44

頂戴いたしましたご感想に感謝申し上げ、今回以上の評価が頂けますよう至らぬ点の改善に努めて参ります。
残暑厳しくありますので、体調を崩されませんようご自愛下さり、またお越し頂きたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【美旅*岩盤浴プラン】お肌と心に休息を♪ 温泉と岩盤浴で身体の芯からデトックス
【洋室ツインルーム【禁煙】】

卯月.さんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

卯月.さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:27:09

壁が薄いのか隣の音が聞こえてきて少し気になりました。夕食膳では火のついた固形燃料の隣にお造りがあったり、お酒を飲んでいたのにご飯一式が運ばれてきてマニュアルなんだなと思う反面、私の落とした箸の音だけで男性スタッフが直ぐに替えを持ってきてくれたのは感心しました。ありがとうございました。お風呂は予想よりもずっと良かったです。

山桜 桃の湯 2018年02月27日 12:55:05

お寄せ頂きましたご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
構造的な不具合などにつきましては、お詫びを申し上げさせていただき、只今、皆様からのご意見ご感想をもとに改善計画が進行中でございます。
また、未熟な点は多々ございますが、頂戴致しましたご感想を私どもの貴重な財産とさせて頂き、より良い温泉宿づくりに励んで参ります。
またお越し頂けることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
追伸、雪解けの近さを感じさせられる陽気が続いておりますが、まだまだ冷え込みが厳しくもありますので、ご自愛くださいませ。

【基本プラン】100%源泉掛け流し 17種類の湯船を愉しむ温泉旅♪
【和室1人部屋【禁煙】】

ちんすこう460さんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

ちんすこう460さん [40代/女性] 2017年12月23日 10:22:39

少し健康ランドっぽいが、食事はゆっくりできコスパを考えると友達同士なら有り。スリッパあると良い。対応は大変良い。

山桜 桃の湯 2017年12月27日 12:37:40

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
頂戴いたしましたご感想と評価にも重ねてお礼を申し上げます。
これからも、ご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
追伸、年の瀬が近づき多忙な日々を送られているかと思いますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【和室2人部屋【禁煙】】

Q太郎3946さんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

Q太郎3946さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:07:56

到着が遅くなるとバイキング形式の夕食なので終了時間近くでは追加されなくなり品数が少なくなっていくのでご注意ください、日帰り入浴と夕食のお客さんもいらっしゃるので休日等は混雑しているようです。朝食は宿泊者だけなのでゆったりしています。遠方からの友人と各自予約していたのですが宿、宿泊者本人の双方で確認しないまま部屋に案内され予約した部屋が入れ替わった形になりました。(和室、洋室)

山桜 桃の湯 2017年08月23日 10:55:09

到着の際のご案内につきましては、確認不足の上、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘からの反省を踏まえ、今後このようなことがないよう努めて参ります。
至らぬ点は多々ございますが、これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月30日 09:43:41

スタッフの対応:皆さん明るいし、適度な距離感、挨拶等々、大いに評価している。
お風呂    :好い湯であり、加えて清潔な維持管理と相俟って大いに満足してたが、惜しむらくは、化粧台にトニック程度は欲しかった。持参した物が、前泊地の高温でガス抜けしてしまったこともあり、周囲にコンビニも無かったのでと、些末な理由ではある。仮に常備したとしても、化粧品は好みの問題もあるので、難しいことは理解の上です。
部屋     :夜中に呼吸が苦しくなり、加えて汗ばんでしまい目が覚めた。部屋にエアコンはあったが、吸気口は見当たらない。トイレには排気口があったが、、、窓を開けて、換気した後ベッドに戻ったのだが、この点は残念であると言うよりも、改善の必要があるのでは? 部屋は、レシートに309号室とあった角部屋である。
設備・アメニティ:息苦しくて目覚めた後の、枕のタバコ臭が僅かだったが気になった。かつての喫煙可能時代の頃の名残臭?

温泉地の禁煙ツイン部屋は、未だに少ないので大いに期待していたが、部屋の壁紙も汚れていないし全体に清潔な施設だったので、部屋の換気と枕のタバコ臭が残念だった。満点評価を出来なくて申し訳ない。

旅大好きの禁煙親父です。

山桜 桃の湯 2017年05月30日 18:25:31

頂戴いたしましたご感想にも重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、すぐに確認いたしました。
枕は改善させて頂きましたが、吸気口に関しましては大工事になることが予想されますので、良い方法が見つけられるよう検討させて頂きたくお願い申し上げます。

【基本プラン】人気の源泉掛け流し風呂を堪能~一泊二食付き・桃の湯プラン~Wi-Fi完備
【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 21:24:56

チェックイン時、スゴイ人混みで何事かと思えば、日帰り入浴客が団体で来られているためでした。一般的な温泉宿では無くスーパー銭湯の温泉版と思えばわかりよいと思います。
食事はボリュームがあって満足できますし、ソフトドリンクは飲み放題でしたので私のような下戸には嬉しいサービスでした。
チョットビックリしたのが毎日大衆演劇を無料で観劇できます。興味があるようでしたらご覧になるのも一興では無いでしょうか。
ビジネス的にはWiFiも使えますし小さいながらも机もありましたので仕事は可能です。
温泉付きのビジネスホテルと思えば利用する価値があると思います。但し駅や市内から離れていますのでクルマは必須です。

山桜 桃の湯 2017年03月20日 15:01:26

当館は劇場も兼ね備えおり、ご来館日当日は、観劇目的の団体のお客様がいらっしゃっておりました。
到着して早々、大衆演劇で盛り上がった賑やかな雰囲気に包まれることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月01日 12:39:56

12月29日宿泊、温泉の質はとてもいいと思います。五つ星をあげたいのはマッサージ。笑顔で迎えてくれ力ありそうでした。ツボをしっかり押してくれ、「揉まれた感」がとてもよかった。無料マッサージ器もいいですが、人の手によるマッサージが最高。後で行った足つぼマッサージは残念でした。
食事は普通のバイキング、不味くはないが美味しいわけでもない。ブタシャブが一番良かったかな。翌朝のバイキングも特色は無し。
日帰り温泉がメインのようで、温泉でのくつろぎ感がないのが寂しい。部屋はとても狭くコスト的に仕方ないか、板の間部分が床暖房になってたのはうれしい。
作務衣だけなのでやや寒い。フロントに相談したら「どんぶく」を貸してくれた。初めて知った東北の言葉でした。フロントに感謝。
あの首肩腰のマッサージとコストを考えたらリピートありです。マッサージさんありがとう

山桜 桃の湯 2017年01月05日 11:45:39

新年明けましておめでとうございます。
今回のご感想を拝見し、今年の目標を頂戴したような思いでございます。
本年もより良い温泉宿づくりに励み、ご満足頂けますよう努めて参りますので、次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
追伸、年が明け、寒さが厳しくなる時季でございますので、どうかご自愛くださいませ。