山桜 桃の湯 クチコミ・感想・情報

山桜 桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月14日 17:32:41

・岩盤浴、温泉は最高レベル
・部屋はやや狭いが、影響なし
・夕食のバイキングで料理の補充のタイミングが遅い。また冷めたオードブルが多かった。
 保温、保冷などで鮮度が保て更においしく頂けるかもしれません。
全体的にはこの料金では満足でした。

山桜 桃の湯 2016年08月16日 10:55:19

この度は、当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
また、今回頂戴いたしましたご感想に、重ねてお礼を申し上げます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後も、より良い温泉宿づくりに励んで参りますので、次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
追伸、暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

美旅*岩盤浴プラン【二食付き】 温泉と岩盤浴、観光を愉しむ♪ Wi-Fi完備
【和室2人部屋【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月10日 23:38:04

スタッフの方々の笑顔に癒され、2才の息子も一緒に行ったのですが音が漏れない良い部屋でした。
お風呂の温度もやさしくて、息子とゆっくり浸かることが出来ました。

山桜 桃の湯 2016年08月12日 11:25:15

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
私どもも、ご家族様の幸せな雰囲気に和まされ、お子様の可愛らしい笑顔に癒され、元気を頂きました。
これからも、ご満足いただける温泉宿づくりに努めて参りますので、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆人気No1☆ ~旬の食材を愉しむ~桃の湯プラン【二食付き】 Wi-Fi完備
【和室3~4名部屋【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 13:57:05

スタッフさん全員の対応が大変感じ良かったです。
特に 個室食事部屋の担当をしていただいた女性スタッフには夫婦で大感激しました。
氷炭酸水等調達していただきありがとうございました。
また彼女に担当していただきたいです。

山桜 桃の湯 2016年08月02日 11:27:03

この度は、当館離れ宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご感想を拝見し、大変恐縮いたしております。
また、担当させて頂きました女性スタッフに、有難いお言葉を頂戴した旨を伝えましたところ、次回ご来館時にも担当させて頂きたいと笑みを浮かべておりました。
これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、次回のご来館も、心からお待ち申し上げております。
追伸、暑さ厳しくなっておりますので、熱中症などにお気をつけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【客室半露天風呂付き】憧れの☆離れプラン☆
【純和風半露天風呂付離れ宿【禁煙部屋】】

投稿者さん 2016年07月23日 11:08:42

スーパー銭湯に宿泊施設がついたようなものですが、源泉かけ流し、朝食は品数もあり、無料のマッサージチェアもあったりと、期待以上に満足できました。朝食時のスタッフさんの客に対するサービスや笑顔も良かったです。
日帰り客も多いようでお近くの方がうらやましいです。リピートや紹介したいところがひとつ増えました。

山桜 桃の湯 2016年07月25日 10:12:38

この度は、当館にご来館くださいまして、誠に有難うございました。
今回のご丁寧なクチコミに感謝しているところでございますが、リピートや紹介したいところとのお言葉を拝見し、重ねて恐縮しているところでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
追伸、夏の熱中症などにお気をつけ頂き、ご自愛ください。

jankikusanさんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

jankikusanさん [50代/男性] 2016年07月19日 07:20:29

劇団に夢中になり、岩盤浴に入る時間が無くなってしまいました。
かみさんと話しましたが、また行きたいと思っています。

山桜 桃の湯 2016年07月19日 15:09:14

劇団にに夢中になられたとのことでございましたが、当館の楽しみの一貫でもある観劇をお楽しみ頂けて、とても嬉しく思っております。
これからもお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、次回もご夫婦揃いましてのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月15日 12:00:43

部屋に案内された時、室内が蒸し暑く急遽冷房を入れていました。とても暑い日でしたので配慮願いたいです。風呂場は広く珍しい湯の華のお風呂にゆったり入れましたしたし、翌日には男女風呂の入替えがあったのでどちらも楽しめました。
宿泊客にはお風呂のロッカーの鍵を事前に渡してくれても良いかと思います。

山桜 桃の湯 2016年07月16日 15:15:02

また、貴重なご意見、ご感想にも重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴いたしましたご感想をもとに、よりご満足頂ける温泉宿づくりに励んで参りますので、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月09日 11:48:27

今回も温泉とサウナで癒されました。
週末の割には外来、宿泊客が少なくゆっくり過ごせました。
夕食のバイキングはワンスプーン料理があったりと、
創意工夫がされていて美味しく頂きました。
ただ個人的にはいつもある「すき焼き」が無かったのが残念でしたが。
駐車場のラインが引き直されていて、気持ちよく利用できました。
またお世話になります。

山桜 桃の湯 2016年07月09日 16:33:44

この度も当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
度重なるご来館に大変感謝をしております。
当館をご利用していただくにあたり、いつでもご満足いただけますよう努めて参りますので、次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月29日 11:56:24

大変良い環境での宿泊ができました。
部屋、食事、風呂、従業員ほぼ満足で快適にすごす事ができました。
機会があればまた利用したいホテルの一つになりました。
従業員の教育も充実しているのでしょう、あいさつもとても良かったです。
苦情と言うわけではありませんが、夜風呂に行き、部屋に戻った時
ドア上の電球が切れており鍵穴がわかりにくかったです。

2016年06月
山桜 桃の湯 2016年06月30日 09:34:05

クチコミでのご感想にも、重ねて感謝を申し上げます。
ドア上の電球切れにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご忠告頂きましたことにも、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【客室半露天風呂付き】離れ体験プラン ~料理長自慢の創作料理フルコースを堪能☆~
【純和風半露天風呂付離れ宿【喫煙部屋】】

まなびん猿さんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

まなびん猿さん [40代/男性] 2016年05月11日 19:00:55

日帰り温泉がメインの施設。
お風呂は源泉掛け流しで内風呂、露天ともに種類が多く、眺望も良い。
設備、泉質ともに素晴らしい。

部屋はとてもきれいで掃除が行き届いている。トイレがとてもきれい。
ソファーがないので、せめてくつろげる座椅子があれば。
日中~夜9時まではお芝居等もありにぎやかだが、その後はとても静か。
2階が宿泊エリアだが、エレベーターが無いのが残念。スーツケースを運ぶのに一苦労。
防音も今一つ。廊下や隣部屋の声が普通に聞こえる。お客さんのマナーによるかも。

朝食はバイキング。種類も多く、地元食材を使った料理も沢山あった。
高台にあるので景色もよく、気持ちの良い朝食でした。
お酒の種類も豊富で夜遅くまでバイキングをやっていたので、次回は利用してみたい。
今回は地下のラーメン店で一品料理で飲むだけでしたが、味も対応もよかった。

宿泊客は衣類籠の利用ですが、最初からロッカーの利用が望ましいと思います。
お風呂場の入口に暗証番号式の貴重品入れがあるのを、しばらく知らず部屋の鍵を衣類籠にいれてました。

この値段で宿泊して温泉に入れて朝食も食べれるのは素晴らしい。
もったいないことに、現在のホームページや楽天トラベルの写真では、この宿の良さが伝わっていません。
もっと写真等を充実させ、道順が分かりにくいので詳しい案内があるともっと良いと思います。

2016年05月
山桜 桃の湯 2016年05月12日 16:00:13

今回のクチコミを拝見し、大変恐縮しております。
詳細なご感想はもとより、貴重なご意見にも重ねてお礼を申し上げます。
これからも、、より過ごしやすい温泉宿づくりに励んで参りますので、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスの方必見☆お気軽プラン☆【朝食のみプラン】
【和室1人部屋【喫煙】】

mayubookさんの 山桜 桃の湯 のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2016年05月05日 17:25:41

以前より気になっていたお宿でしたが、同じ県内でも沿岸から行くとなるとかなり遠く、今回の連休で主人と2日間のみ休みが合ったので、初めて利用しました。
ホームページの画像だと狭く見えたツインのお部屋でしたが、画像で見るよりお部屋も広く、とても綺麗でくつろげんました。また、どのスタッフの方の対応も素晴らしく、研修中の方でもとても良く対応されていて、素晴らしいお宿だと感じました。GW中で朝夕ともバイキングでしたが、他のお宿のバイキング会場だと騒がしかったりするのですが、とても落ち着いた雰囲気で、どのお料理も美味しかったです。少し冷めた料理もありましたが、すぐに入替えで揚げたてのものが出てきていました。せっかくの温泉もすぐにのぼせてしまう私が4回も入るほど、丁度良い湯加減、露天風呂も最高でした。こんなに全てにおいて満足するお宿は初めてです。今度は娘たち、孫たちを連れてまた訪れたいです。
唯一、お部屋のタオル掛けが2人分かけられないので、バスタオル等もかけられるタオルハンガーが別に置いてあれば良いかなと思いました。

2016年05月
山桜 桃の湯 2016年05月07日 13:45:47

この度は、数ある温泉施設の中から、当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
貴重な休日を、旦那様とご一緒にお越し頂けたことに大変嬉しく思い、また、頂戴いたしましたご意見、ご感想にも感謝いたしております。
今後もより良い温泉宿づくりに励み、ご満足頂けますよう努めて参ります。
次回はご家族様でのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆桃の湯プラン☆【夕食・朝食付きの基本プラン】
【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月29日 18:34:13

出張最終日なので温泉に入りたくて桃の湯を予約。以前から会社で宿泊した人からお話しを聴き気にはなっていましたが、仕事の都合上機会が取れず今回初めての宿泊。

小高い山の上に赴きのある街頭の灯りが灯され夜到着したが外観も綺麗に見えました。

チェックインし室内も清潔感があり、着替えて早速風呂へ、内風呂3風呂と露天4風呂の計7風呂の特徴が記載されており解りやすく、特に自分のお気に入りは露天風呂の「ひのき」の湯で癒され、サイズ的にも自分にぴったりで大満足でした。温泉の種類の多さにも驚きましたが、露天風呂からの眺めがとにかく素晴らしくて、本当に最高でした。

夜に舞台もあり初めて見ましたが、役者さんたちがとても面白く、そして綺麗で楽しませてもらいました。

翌日の朝食も、清潔感のあるレストランと一満足するほどのバイキング料理
出張疲れも吹き飛び最終日の仕事に邁進できました。

食事、お風呂、清潔感、接客、全てに満足しました。
こちらのスタッフさんは数あるお宿の中でもトップクラスだと思います

満足度100%!
次に行く時は家族を連れて行きたくなるほどの本当に素敵なお勧めのお宿でした。

是非また利用させていただきます。

2016年04月
山桜 桃の湯 2016年05月07日 13:29:50

この度は、数ある温泉施設の中から当館をご指定頂きまして、誠に有難うございました。
多忙なビジネスワークにもかかわらず、お時間を割いてお越し頂きましたことに感謝いたしております。
今回頂戴いたしましたご感想に、重ねて感謝申し上げますと共に、これからもご満足いただける温泉宿づくりに励んで参ります。
次回はご家族様でのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスの方必見☆お気軽プラン☆【朝食のみプラン】
【洋室シングル【禁煙】】