ビジネスホテル リッチ <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 10:01:08

値段相応のホテルです。フロントの接客良いです。徒歩範囲にはコンビニ・ラーメン屋があります。自転車貸し出しがありスーパー・回転寿司店・マクド・牛丼屋等に行けます。また利用します。

≪ビジネス≫官公署へのアクセスに便利&全室Wi-Fi完備
    【和室】

投稿者さん 2020年03月03日 21:42:48

防音性は良く、良く眠れました。
    近くにコンビニもあり便利です。
    日南駅からも近いし、道に迷うこともないです。

びいぎなさんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

びいぎなさん [40代/男性] 2019年12月09日 19:26:08

戸建ては新鮮

≪一棟貸切・戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在♪◎戸建ては本館より車で10分!
    【戸建てツインベッド※本館より車で10分】

takeda0216さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年10月26日 16:12:03

周りに何もなくて、コンビニは有りますが。これといって不満はありませんが、お勧めの宿という点では微妙です。油津にはビジネスホテルがたくさんあると宿の方からお話されました。

投稿者さん 2019年08月13日 15:06:55

お布団は自分で敷く方式で、シャンプーコンディショナーは色んな種類置いてて部屋に持って行く方式!コンビニが歩いてすぐにあるので便利。お盆時期エアコン入ってなくて部屋が暑かった。涼しくなってたらすごく嬉しかったかな。

日南駅から徒歩10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪
    【和室】

投稿者さん 2019年04月29日 03:23:54

急な予約で見つけたホテルです。
    リーズナブルで、接客も丁寧で良かったです。
    ただ、禁煙のお部屋で宿泊したのですが、以前喫煙だったのかタバコの臭いが微妙にして嫌でした。
    芳香剤、空気清浄機が置いてありましたが、嫌いな人には気になります。

【ダブルルーム】

nisi3145さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年01月15日 16:42:09

車で一人旅行なら安くてよい

≪一棟貸切戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪戸建ては本館より車で10分!
    【戸建てセミダブルベッド※本館より車で10分】

投稿者さん 2018年11月30日 18:55:19

日曜朝も 朝食提供があればと思う。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月04日 12:57:41

値段が安かったので利用しました。宿の方は親切で良かったです。近くに飲食店も多数あるので、素泊まりでも不便はありませんでした。
     部屋は壁が薄く、隣りのおじさん達がお酒を飲んで部屋で盛り上がっていたので、なかなか眠れませんでした。
     部屋はまあまあ広く、シャワーの温度調整が難しかったですが、満足でした。

2017年02月