ビジネスホテル リッチ <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 11:35:30

ウォーターサーバーと、コーヒー、お茶など、いつでも飲めて、嬉しいサービス!
    朝食もとても美味しく、食べきれないほどの量で、大満足!
    また利用したいです!

【朝食付】朝ごはんをしっかり食べて、日南市を満喫♪
    【ツインルーム】

楽しい天狗さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

楽しい天狗さん [60代/男性] 2019年12月17日 09:19:27

通路にコーヒーや、ミネラルウオーターが置いてあり、とても、良かったです。
    また、朝食も多いくらいの量でとても、良い朝を迎えることができました。
    それと、部屋に忘れ物をしたのですが、キチンと電話連絡をして下さり、丁寧にパックして
    荷物を預かって頂いており、感謝しました。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 18:16:18

チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの女性の方が嫌な顔一つせずに待ってて下さり嬉しかったです。ライターを忘れてしまったのですが、快くライターを一晩貸して下さいました。コーヒーお茶が廊下に設置されてお部屋で何杯も飲ませて頂きました。コーヒー依存症の私は大変うれしいサービスで、支配人様のお心遣いに感謝です。お部屋は古く階段ですが、逆にそのレトロ感にワクワクして写真撮りまくりでした♪また日南出張の際にはぜひ泊まりたいホテルです。以前は本館が満室で元モーテルの方に泊まりましたが、本館の方が出張店に近いし、何より落ち着きます(#^^#)

投稿者さん 2019年04月29日 03:23:54

急な予約で見つけたホテルです。
    リーズナブルで、接客も丁寧で良かったです。
    ただ、禁煙のお部屋で宿泊したのですが、以前喫煙だったのかタバコの臭いが微妙にして嫌でした。
    芳香剤、空気清浄機が置いてありましたが、嫌いな人には気になります。

日南駅から徒歩10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪

投稿者さん 2019年04月27日 15:29:29

快適。コーヒーも飲み放題でした。

投稿者さん 2019年01月31日 17:47:36

2回目の利用です。目的地近くで一番安いお宿でした。
    古い建物ですが、掃除は行き届いていました。いつも親切にしていただきます。

≪一棟貸切戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪戸建ては本館より車で10分!
    【戸建てキングサイズベッド※本館より車で10分】

投稿者さん 2018年11月23日 12:01:07

カウンターの方が、連泊だとわかり、その場で部屋を広いほうにチェンジしてくれました。
    おかげで、ゆっくりと過ごすことができました。

投稿者さん 2018年06月28日 19:24:40

受付の方も対応良くて良かったです。主人と2人で宿泊させて頂きました。すごく静かな所でゆっくり休めました。また利用したいです。

≪一棟貸切・コテージ≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪コテージは本館より車で10分!
    【貸切コテージ(1~2名))※本館より車で10分】

ぴろぴろ3862さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

ぴろぴろ3862さん [50代/女性] 2018年05月17日 10:13:30

初めての利用です。
    建物は、少し経っている感じでしたが
    お掃除も行き届いていて
    ロビーで必要なアメニティチョイスして部屋に持ち込むタイプ。
    インスタントコーヒーもロビーに用意してくれていて、便利。
    フロントの方々も丁寧な対応。
    エレベーターがないのが残念。

投稿者さん 2018年02月19日 20:03:55

カープのキャンプ見学で訪れた際に利用しました。

建物自体は少し古いようですが、無線LAN設置など設備は更新しており不便はありませんでした。

予約画面では朝食なしと表示されていたのに実際には朝食サービスをつけてくださったので非常にありがたかったです。

スタッフの方の感じもよく、素敵なお宿だと思いました。

この時期に安く泊まれてラッキーでした。

【シングルルーム】

楽しい天狗さん [60代/男性] 2020年03月19日 17:14:13

駅に近く、従業員の方の新設な応対にはありがたかったです。朝食が少々、油っぽくて自分には余り合わなかったけど、まあまあ満足のゆくホテルでした。

【朝食付】朝ごはんをしっかり食べて、日南市を満喫♪

投稿者さん 2020年03月03日 21:42:48

防音性は良く、良く眠れました。
    近くにコンビニもあり便利です。
    日南駅からも近いし、道に迷うこともないです。

takeda0216さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年10月26日 16:12:03

周りに何もなくて、コンビニは有りますが。これといって不満はありませんが、お勧めの宿という点では微妙です。油津にはビジネスホテルがたくさんあると宿の方からお話されました。

GD1850さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

GD1850さん [30代/男性] 2019年06月01日 12:08:56

ゴールデンウィークに離れの宿に宿泊しました。
    周りも静かで良かったです。車で少し離れてるけど、コンビニや食事する所、ドラッグストア等あり良かったです。
    また利用したいと思います。

≪一棟貸切・戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在♪◎戸建ては本館より車で10分!

投稿者さん 2019年04月02日 20:49:39

とてもリーズナブルなのに質が高かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月14日 04:25:34

昔で言う「モーテル」でしょうか?中はとても綺麗にリフォームされてて、チェックアウトも本館に寄らずに出来たので、とても便利でした。なかなかホテルが取れない時期で困ってましたが、運よく空いてて本当に助かりました。あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な空間で仕事もはかどりました。お風呂が暗くて怖いなと思いましたが、シャワーの調節も簡単でシャワーの水圧も最高に良かったです(^^)

【戸建てセミダブルベッド※本館より車で10分】

満福7472さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:20:41

部屋はスーツケースが十分広げられるほどの広さ。エアコンとテレビの他にシャープの空気清浄機もあり。
    フロント前に電子レンジ、ウォーターサーバーもありで快適でした。

ただ壁が薄く、フロント近くの部屋だったため、夜までお客さんの声が聞こえたのが、少し残念。

≪ビジネス≫嬉しい特典付き!官公署へのアクセスに便利&全室Wi-Fi完備
    【シングルルーム】

atomu9981さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:42:17

スタッフ方がとても親切でした

日南駅から徒歩約10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪

投稿者さん 2017年03月04日 12:57:41

値段が安かったので利用しました。宿の方は親切で良かったです。近くに飲食店も多数あるので、素泊まりでも不便はありませんでした。
     部屋は壁が薄く、隣りのおじさん達がお酒を飲んで部屋で盛り上がっていたので、なかなか眠れませんでした。
     部屋はまあまあ広く、シャワーの温度調整が難しかったですが、満足でした。

2017年02月

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:22

使い勝手は良いです。