ビジネスホテル リッチ <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 04:25:34

昔で言う「モーテル」でしょうか?中はとても綺麗にリフォームされてて、チェックアウトも本館に寄らずに出来たので、とても便利でした。なかなかホテルが取れない時期で困ってましたが、運よく空いてて本当に助かりました。あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な空間で仕事もはかどりました。お風呂が暗くて怖いなと思いましたが、シャワーの調節も簡単でシャワーの水圧も最高に良かったです(^^)

≪一棟貸切戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪戸建ては本館より車で10分!

投稿者さん 2019年02月17日 11:35:58

食事なしのプランなのに、朝食が付いてました。

日南駅から徒歩10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪

投稿者さん 2019年01月31日 17:47:36

2回目の利用です。目的地近くで一番安いお宿でした。
    古い建物ですが、掃除は行き届いていました。いつも親切にしていただきます。

【戸建てキングサイズベッド※本館より車で10分】

nisi3145さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年01月15日 16:42:09

車で一人旅行なら安くてよい

投稿者さん 2018年11月30日 18:55:19

日曜朝も 朝食提供があればと思う。

投稿者さん 2018年11月23日 12:01:07

カウンターの方が、連泊だとわかり、その場で部屋を広いほうにチェンジしてくれました。
    おかげで、ゆっくりと過ごすことができました。

投稿者さん 2018年11月07日 20:11:53

以前ラブホテルだった建物で外見は古い外見内装はきれいにしており値段の割には快適に泊まれました。

≪一棟貸切・コテージ≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪コテージは本館より車で10分!

投稿者さん 2018年07月26日 04:54:03

どこにも情報ないのですが、洗濯機と乾燥機あります(有料:洗濯機200円(洗剤持参時100円)乾燥機200円)
    エレベーター無いので荷物が多いと大変な部分もありますがいい意味で色々お構いなしにしてくれるのでよかったです。
    電源や照明もカード式とかじゃないので外出中も充電できました

≪ビジネス≫官公署へのアクセスに便利&全室Wi-Fi完備
    【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 19:24:40

受付の方も対応良くて良かったです。主人と2人で宿泊させて頂きました。すごく静かな所でゆっくり休めました。また利用したいです。

【貸切コテージ(1~2名))※本館より車で10分】

ぴろぴろ3862さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

ぴろぴろ3862さん [50代/女性] 2018年05月17日 10:13:30

初めての利用です。
    建物は、少し経っている感じでしたが
    お掃除も行き届いていて
    ロビーで必要なアメニティチョイスして部屋に持ち込むタイプ。
    インスタントコーヒーもロビーに用意してくれていて、便利。
    フロントの方々も丁寧な対応。
    エレベーターがないのが残念。

投稿者さん 2018年05月08日 23:38:36

朝食付きのプランでしたが、宿泊プラン名どおり、しっかり食べれました。
    また利用させてもらいます

【朝食付】朝ごはんをしっかり食べて、日南市を満喫♪

投稿者さん 2018年02月19日 20:03:55

カープのキャンプ見学で訪れた際に利用しました。

建物自体は少し古いようですが、無線LAN設置など設備は更新しており不便はありませんでした。

予約画面では朝食なしと表示されていたのに実際には朝食サービスをつけてくださったので非常にありがたかったです。

スタッフの方の感じもよく、素敵なお宿だと思いました。

この時期に安く泊まれてラッキーでした。

【シングルルーム】

満福7472さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:20:41

部屋はスーツケースが十分広げられるほどの広さ。エアコンとテレビの他にシャープの空気清浄機もあり。
    フロント前に電子レンジ、ウォーターサーバーもありで快適でした。

ただ壁が薄く、フロント近くの部屋だったため、夜までお客さんの声が聞こえたのが、少し残念。

≪ビジネス≫嬉しい特典付き!官公署へのアクセスに便利&全室Wi-Fi完備
    【シングルルーム】

atomu9981さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:42:17

スタッフ方がとても親切でした

日南駅から徒歩約10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪

投稿者さん 2017年04月29日 18:46:13

アメニティがよかったです。ロビーにおいてあるコーヒーがよかった。フロントは気さくな感じです。部屋にWIFIの接続方法、フロントの電話番号などを書いた案内がなかったので、不便だった。部屋の鍵はオートロックでないのでちょっと不安でした。

投稿者さん 2017年03月20日 17:34:35

駅からほぼ直線で行けて、場所は分りやすい。木造?のため、隣の音が気になった。値段が安いので、仕方ないか。

投稿者さん 2017年03月04日 12:57:41

値段が安かったので利用しました。宿の方は親切で良かったです。近くに飲食店も多数あるので、素泊まりでも不便はありませんでした。
     部屋は壁が薄く、隣りのおじさん達がお酒を飲んで部屋で盛り上がっていたので、なかなか眠れませんでした。
     部屋はまあまあ広く、シャワーの温度調整が難しかったですが、満足でした。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月27日 23:23:46

歯ブラシが2本あったのですが、うちひとつはすでに使用済みのがおいてありまして……
    まくらも一組しかなくて、フロントに電話したのですが忘れててようで結局もってきてくれず…一時間以上まってたのですが結局フロントまで自分でとりにいきました。