ビジネスホテル リッチ <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>

ビジネスホテル リッチ <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:22

使い勝手は良いです。

≪一棟貸切・戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在♪◎戸建ては本館より車で10分!

投稿者さん 2020年03月31日 05:54:42

別館に宿泊しました

車ありで宿泊するなら問題なし

【戸建てセミダブルベッド※本館より車で10分】

楽しい天狗さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

楽しい天狗さん [60代/男性] 2020年03月19日 17:14:13

駅に近く、従業員の方の新設な応対にはありがたかったです。朝食が少々、油っぽくて自分には余り合わなかったけど、まあまあ満足のゆくホテルでした。

【朝食付】朝ごはんをしっかり食べて、日南市を満喫♪
    【シングルルーム】

岩戸の熊さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

岩戸の熊さん [60代/男性] 2020年02月26日 14:23:05

日南市内のフロントでチェックインして車で約10分の郊外にある戸建のホテルです。
    造りは古いですが3歳前の男の子がいたので少々走り回っても気にせず泊まれました。
    価格が安かったので満足です。

投稿者さん 2019年06月04日 18:16:18

チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの女性の方が嫌な顔一つせずに待ってて下さり嬉しかったです。ライターを忘れてしまったのですが、快くライターを一晩貸して下さいました。コーヒーお茶が廊下に設置されてお部屋で何杯も飲ませて頂きました。コーヒー依存症の私は大変うれしいサービスで、支配人様のお心遣いに感謝です。お部屋は古く階段ですが、逆にそのレトロ感にワクワクして写真撮りまくりでした♪また日南出張の際にはぜひ泊まりたいホテルです。以前は本館が満室で元モーテルの方に泊まりましたが、本館の方が出張店に近いし、何より落ち着きます(#^^#)

【ダブルルーム】

GD1850さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

GD1850さん [30代/男性] 2019年06月01日 12:08:56

ゴールデンウィークに離れの宿に宿泊しました。
    周りも静かで良かったです。車で少し離れてるけど、コンビニや食事する所、ドラッグストア等あり良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年04月02日 20:49:39

とてもリーズナブルなのに質が高かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月26日 22:15:08

一棟貸切でゆっくり出来ました。
    トイレは様式ですが温水洗浄が着いてなく便座も冷たかったです。

投稿者さん 2019年03月14日 04:25:34

昔で言う「モーテル」でしょうか?中はとても綺麗にリフォームされてて、チェックアウトも本館に寄らずに出来たので、とても便利でした。なかなかホテルが取れない時期で困ってましたが、運よく空いてて本当に助かりました。あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な空間で仕事もはかどりました。お風呂が暗くて怖いなと思いましたが、シャワーの調節も簡単でシャワーの水圧も最高に良かったです(^^)

≪一棟貸切戸建て≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪戸建ては本館より車で10分!

投稿者さん 2019年02月17日 11:35:58

食事なしのプランなのに、朝食が付いてました。

日南駅から徒歩10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪

投稿者さん 2018年11月23日 12:01:07

カウンターの方が、連泊だとわかり、その場で部屋を広いほうにチェンジしてくれました。
    おかげで、ゆっくりと過ごすことができました。

投稿者さん 2018年11月07日 20:11:53

以前ラブホテルだった建物で外見は古い外見内装はきれいにしており値段の割には快適に泊まれました。

≪一棟貸切・コテージ≫自然あふれる日南市で、ゆったり滞在を楽しめます♪コテージは本館より車で10分!

投稿者さん 2018年07月26日 04:54:03

どこにも情報ないのですが、洗濯機と乾燥機あります(有料:洗濯機200円(洗剤持参時100円)乾燥機200円)
    エレベーター無いので荷物が多いと大変な部分もありますがいい意味で色々お構いなしにしてくれるのでよかったです。
    電源や照明もカード式とかじゃないので外出中も充電できました

【ツインルーム】

ぴろぴろ3862さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

ぴろぴろ3862さん [50代/女性] 2018年05月17日 10:13:30

初めての利用です。
    建物は、少し経っている感じでしたが
    お掃除も行き届いていて
    ロビーで必要なアメニティチョイスして部屋に持ち込むタイプ。
    インスタントコーヒーもロビーに用意してくれていて、便利。
    フロントの方々も丁寧な対応。
    エレベーターがないのが残念。

投稿者さん 2018年05月08日 23:38:36

朝食付きのプランでしたが、宿泊プラン名どおり、しっかり食べれました。
    また利用させてもらいます

【朝食付】朝ごはんをしっかり食べて、日南市を満喫♪
    【シングルルーム】

満福7472さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:20:41

部屋はスーツケースが十分広げられるほどの広さ。エアコンとテレビの他にシャープの空気清浄機もあり。
    フロント前に電子レンジ、ウォーターサーバーもありで快適でした。

ただ壁が薄く、フロント近くの部屋だったため、夜までお客さんの声が聞こえたのが、少し残念。

≪ビジネス≫嬉しい特典付き!官公署へのアクセスに便利&全室Wi-Fi完備
    【シングルルーム】

atomu9981さんの ビジネスホテル リッチ <宮崎県> のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:42:17

スタッフ方がとても親切でした

日南駅から徒歩約10分!最終インは22時までだからしっかり観光を満喫♪

投稿者さん 2017年04月29日 18:46:13

アメニティがよかったです。ロビーにおいてあるコーヒーがよかった。フロントは気さくな感じです。部屋にWIFIの接続方法、フロントの電話番号などを書いた案内がなかったので、不便だった。部屋の鍵はオートロックでないのでちょっと不安でした。