越前糸生温泉 泰澄の杜 クチコミ・感想・情報

越前糸生温泉 泰澄の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 16:35:34

全体的には、大満足でした。風呂上がりの生ビールは、最高でした。接客も心温まるものでした。Wi-Fi、2,000円のクーポン券、リーズナブルな料金等々。黄色の浴衣は、笑点の‥少し違和感がありました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年03月27日 19:18:05

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
色々とお褒めの言葉いただきありがとうございます。
山間ののどかな場所にあるので、のんびりリフレッシュしていただけたなら嬉しく思います。
もうすぐで当館自慢のしだれ桜も満開になります。四季折々の景色を楽しめます。
お近くにお住まいですので、日帰り温泉にも遊びに来てくださいね。
季節を変えてのご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

量控えめでも嬉しい!「福井県のうまいもん」旬の味覚が満載!料理長お任せ季節の会席【翠-MIDORI】
【【ゆったり和室~だんらん】】

投稿者さん 2022年12月25日 05:14:50

露天風呂付き部屋に宿泊しました。
旅館というよりかは温泉施設に寝泊まりするところが付いているという施設。
ハード面でもソフト面でも旅館というよりか温泉施設!という感じでした。
旅館やおもてなし、というのを期待していくと残念なので
関西の方は落ち着いた雰囲気のスパプーをイメージしていけば納得できるかな?という感じ。
卓球やダーツもあって宿泊者は無料で使えるので楽しかったです。

お食事はカニがたくさんで美味しく頂きました。
ただ、お鍋の野菜が圧倒的に少なくて…焼きガニとか単品料理を頼もうと思っていたのに
野菜の追加すらできず部屋に帰ってお菓子を食べました…

お風呂は遅い時間になると宿泊者専用になります。
アメニティーで、宿泊者はウルリスやLUXなど幾つかのシャンプーをお借りできて女性には嬉しいですね!

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年12月26日 19:47:32

投稿者様
この度はご家族で泰澄の杜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は公共の施設で日帰り入浴も受け付けておりますので大きな旅館の様なおもてなしには劣りますが、ほっこりとあたたかい宿になるよう心がけております。
追加のお食事は前もってご連絡いただけますと対応可能となっております。
館内では卓球・ダーツなどのほか、お部屋でも楽しんでいただけるようボードゲームも用意しておりお客様に好評頂いております。
新春限定の蟹プランもご用意しております。
また機会がございましたら遊びに来て下さい。
よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 12:24:35

予約した部屋よりグレードアップされていてテラス付きだつたのでとてもラッキーでした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年10月12日 17:18:53

投稿者様
この度は泰澄の杜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ではございませんが、お部屋に空きがあり人数が取れる際にグレードアップさせていただいております。
楽しいひと時をすごされたようで良かったです。
来月から【越前蟹】が始まります。
全国旅行支援のお得な時期にまた是非蟹を食べにきてくださいね。
泰澄の杜  原田 朋恵

【県民割・ブロック割適用】<福井県民限定>県民割は10月末まで♪お一人様50%割引〇<花紅葉>
【【基本和室~森のやすらぎ】】

たま57149711さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

たま57149711さん [40代/男性] 2022年09月23日 19:38:59

楽しいひと時でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年09月26日 19:11:03

たま57149711様
ご家族とのご旅行が楽しいひとときを過ごされたようで良かったです。
11月からはいよいよ冬の味覚の王様「越前蟹」
始まります。
是非1年のご褒美に蟹を食べに来てくださいね。
泰澄の杜 原田 朋恵

【福井自慢のぴっちぴち鮮魚&牛ステーキ】付◆一番人気の特選会席【水仙-SUISEN】

投稿者さん 2021年10月27日 08:31:41

スタッフ全員が感じが良かったです。
静かな美しい場所、部屋にある露天風呂、おいしい夕食と朝食、チェックインとアウト時の親切な対応で良い思い出になりました。

部屋の露天風呂は自分が思っていたイメージとはちょっと違ったのですが(温泉の家族風呂みたいに屋外にお湯が入ったお風呂が用意されていると勘違いしていましたが、屋外にあるバスタブに自分でお湯を給湯ボタンで入れる仕組みでした)、家族で楽しく使用しました。夏にこの露天風呂に入り、備え付けてあるデッキチェアーに座ってビール飲んだら最高でしょうね。

夕食は期待通りのおいしさですが、あまり期待していなかった朝食も良かったです。特に湯豆腐がおいしいスープにつかっていて、夫は最後の一滴までおいしく頂きました。朝食時のスタッフもきびきびした動きで気持ち良かったです。
大型バイクは施設玄関の屋根下に置いていいと言って下さったのも有難かったです。
Wifiは何回線かあるのですが、結局つながりませんでした。電話会社の4Gの接続も悪かったので、周りが山だからかなと思います。

何もない、不便、というコメントがいくつかありますが、休暇を楽しむなら何もないこういう所で過ごすのが贅沢で良いのですから、好みが違う方は市街地にあるホテルに行けばいいのにと思います。
何もない所で静かにリラックスしたい方にはお勧めです。
季節を変えて又行きたいです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年10月28日 19:08:42

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
色々な感想頂き、そして接客・料理・景色などお褒めの言葉頂きありがとうございます。

露天風呂付客室は、今年ゆっくりとお部屋で寛いで頂きたいと思い、デッキチェアを設置いたしました。ここでビールを飲みながら星空をみるのは最高の贅沢でございます。
お客様にも同じ感想を持っていただけたこと本当に嬉しく思います。

当館は、山間にありますので周りは何もないですが自然あふれる環境でリフレッシュできます。お天気よい時は夜、散歩して星空や日中とは違う外観を見ていただきたいです。
朝のお風呂は小鳥のさえずりもきけて、癒されますよ。

今回お客様は当館ののんびりした贅沢を満喫していただけたこと、また季節を変えていきたいと言って頂けたお言葉をきき、私自身はもちろんのこと、スタッフ一同嬉しく励みになります。

どの季節も季節によって違いおススメですがぜひ夏にきて当園自慢のぶどう園でぶどう狩りを楽しんでいただきたいです。
心温まる言葉を頂きまして感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

【楽天スーパーSALE】23%OFF!個室食&1ドリンクプレゼント他特典付!自然に囲まれた露天風呂♪
【【満天星空★露天風呂付客室】心地よい寛ぎのひととき】

niabaさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2021年08月05日 09:28:14

めがねミュージアムへの旅行で1泊お世話になりました。お風呂や食事がいいとの口コミでこちらを選びました。夫が海鮮よりもお肉の方が食べられるのでこのメニューを選びました。選んだ時のお品書きには「釜めし」と書いてあったのですが、実際にはご飯とお味噌汁でした。ご飯もおいしかったのですが、海鮮が得意でない夫にとってはステーキとともに釜めしも楽しみだったようです。
お風呂は比較的すいていて夜も朝もゆっくり楽しめました。お部屋も広くて久しぶりの畳と布団で、いつもベッドを選ぶ夫も「新鮮だった」と言っていました。周りの静かで、ゆっくり休めました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年08月06日 21:05:17

niaba様
ご夫婦で泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
極み会席は、釜飯ではなくご飯になっております。お品書きが間違っており大変申し訳ございません。
白いご飯ですがステーキと舟盛と大変豪華な会席でおススメでございます。
当館は山間で静かな環境ですので、リフレッシュするには最高の場所です。
まだまだコロナで落ち着かない日が続いておりますが、当館の滞在で少しでもゆったりと過ごしていただけたら幸いです。
泰澄の杜  原田 朋恵

厳選食材の饗宴!新鮮お造り豪華舟盛と和牛ステーキ付◆極上会席【極み-KIWAMi】

投稿者さん 2020年10月20日 10:28:35

家族で恐竜博物館へ遊びにいくついでに、静かな旅館でゆっくり温泉に入りたいと思い1泊しました。
いい意味で周りに何もなくとても静かで、小さな子供たちと宿泊するにはちょうど良い規模の旅館でした。
客室は少々古さは感じますが清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。

コロナ感染対策で仕方のない事とは思いますが、指定した夕食の時間にレストランに行くとある程度のメニューがすでに並べられており揚げ物が冷めてしまっていたのが少々残念に思いました。
料理はどれも美味しく、小学生低学年向けのメニューと幼児向けのメニューは子供たちが「わぁ~!」と声をあげるほど彩よく大喜びしていました。

大浴場も清潔感があり、快適でした。
露天風呂は静かな森の中で自然を感じることができ、子どもが「星が見えるね!」と喜んでいました。

布団を自分たちで敷きましたが、子供たちとシーツを広げて~こうやって布団の下に挟んで~!とワイワイしながら旅館の仕事ごっこをしていい経験をさせてもらいました。

朝ごはんはボリューム満点の和定食で、次の予定に出かける元気の源になりました。

また泊まりに来たいね!と家族みんなで話しています。
1点だけ子供たちからの意見なのですが、「次は子供用のスリッパを貸してほしい!」との事です。
館内は下足禁止なのでスリッパを最初に貸してもらうのですが、スリッパは大人用のみだったので5歳の娘は歩くのも一苦労、客室が2階だったので階段ではスリッパなしで歩くしかありませんでした。

家族みんな大満足の1泊旅行になりました。
北陸へ旅行するときはまたぜひ利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月20日 17:22:45

投降者様
この度はご家族で泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【静かな旅館でゆっくり】この言葉に当館はピッタリかと思います。
選んで頂けて大変光栄です。ありがとうございます。
夜には山間にポツンと光が灯りその景色はとても幻想的で綺麗で私はこの光景がお気に入りです。

お客様ご宿泊された日は、秋晴れの爽やかな日でしたので夜も綺麗に星空も見えて良かったです。
露天風呂から見える景色もきれいですが、外に出て眺める景色もまた一段と綺麗ですよ。

お子様スリッパはスタッフにてご用意させて頂いております。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お食事・お布団とコロナ対策へのご協力いただきまして感謝いたします。
まだまだコロナ対策は怠ることなくお客様スタッフ安心安全のもとゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
お客様にもご不便お掛け致しますが何卒ご理解ご了承いただければ幸いです。

次回は是非季節を変えて泰澄の杜へお越しくださいませ。

泰澄の杜  原田 朋恵

蟹・和牛・のどぐろ・甘海老・烏賊に山菜も!越前の味覚「五彩グルメ」室数限定★コミコミ1万円★現金特価

投稿者さん 2020年10月06日 08:38:58

今回、お安く泊まれるため、夕食をランクアップしました。感染症対策で仕方のないことですが、やはり、食事がさめているものもあり、 せっかくなのにもったいなかったです。他のことに関しては、すべて満足です。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月08日 16:14:51

投稿者様
コロナ対策にご協力いただきありがとうございます。
お食事は今後につきまして、対策を行いながらもスタッフと検討させていただきます。
少しづつ深まってきた秋、泰澄の杜のお庭も色づき始め綺麗になりました。
また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

mill1204さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

mill1204さん [40代/男性] 2017年10月12日 21:52:08

10月8日に露天風呂付客室に泊まりました。

三連休中でレストランが混んでいるとの事で、夕食が部屋食に変わりラッキーでした。
若狭牛が大変美味しく満足出来ました。

露天風呂が温泉で無かったのが残念ですが、一般客がいない時間帯に大浴場に行くと、貸し切り状態だったので良かったです。

残念だったのが、アメニティグッズと写真ではテーブルと椅子があったのに、実際は置いて無かった事です。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年10月13日 15:50:59

mill1204様
数あるお宿の中より泰澄の杜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティグッズは、宿泊者様にご用意させていただいておりますが案内不足で申し訳ございませんでした。
お部屋のテーブルとイスは、露天風呂付客室は2部屋ございまして、今回お客様ご宿泊の部屋タイプにはないので残念な思いで申し訳ございませんでした。
ご満足いただけない点が多々ございましたにも関わらず、お褒めの言葉も頂き感謝致しております。
今後ともお客様に愛される宿を目指して、
スタッフ一同努力してまいります。
引き続きご贔屓くだされば幸いに存じます。
また、福井に来た時には泰澄の杜へご宿泊くださいませ。
泰澄の杜 原田 朋恵

【サマーSALE】最大20%OFF☆露天風呂付客室☆憧れの露天に牛ステーキ付プラン
【新OPEN☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 12:10:10

親切な対応もして頂き、料理も美味しく楽しい旅行でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年11月06日 15:51:41

投稿者様
またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
お客様のご旅行が楽しい思い出になられたようで良かったです。
もうすぐ蟹プランが始まります。
リーズナブルな蟹鍋プランから蟹フルコースまでございますので次回機会がありましたら
ぜひ越前蟹を満喫してくださいね。

投稿者さん 2023年05月23日 00:09:05

2世帯で泊まらせていただきました。
テラスは広々としていて、ハンモックが置いてあるため星空が綺麗な日はとても良いと思います。
ハンモックを2つ置いてもらえるとカップルなどでも楽しめるのではないかと感じました。
部屋には3人での宿泊でしたがベランダが広い分、部屋の中は手狭な感じがしました
料理は美味しく味付けされており満足しましたが、少し出す速度が早過ぎかなと言う印象です。
お風呂については露天風呂にいろいろ浮いており入るのを断念
あまり循環してない?湯の花との表記もなく、髪の毛も多数見られたので汚れていると判断して露天風呂は入るのをやめました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年05月25日 11:41:56

投稿者様
色々とご意見いただきありがとうございます。
お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃の強化をさせていただきます。
今回2世帯でのご利用いただき、お忙しい中それぞれのご家族より口コミ頂きありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう日々精進させていただきます。
泰澄の杜  原田 朋恵

迷ったらこちら!ふくいの四季を味わう◆基本会席「華-HANA」
【【テラス付和室~いろどり】】

Rakuta3621さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

Rakuta3621さん [30代/男性] 2023年05月23日 00:08:25

家族で利用させていただきました。
ご飯が美味しく、部屋の広さも申し分なしでした。食事の提供スピードだけもう少しゆっくりしていただけると嬉しいかったです。
朝食はいろいろな副菜を自由に取ることができ、どれも美味しく満足出来ました。
宿泊すると卓球も無料で出来るため、みんな満足して遊んでました。
大変お世話になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年05月25日 11:37:52

Rakuta3621様
この度はご家族で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
卓球の他にもミニダーツやエアーホッケーなども宿泊者には無料で楽しむことができます。
朝食もミニバイキングとなっておりお客様に好評いただいております。
夕食の提供はスタッフにて検討課題とさせていただきます。
2世帯でのご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 10:15:36

周辺の環境は最高でした。時折ウグイスも鳴いています。
料理も満足でした。部屋はテラス付でしたが、置いてある照明や小物などがしょぼい感じです。
公共の宿などでしょうが無いとは思いますが、残念です。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年05月05日 16:04:47

投稿者様
当館は自然に囲まれておりますので、日中を通して小鳥のさえずりに癒されます。 もう間もなくカエルの鳴き声も聞こえてくる時期になります。
お部屋の感想いただきありがとうございます。
お客様より頂きましたお声を参考に、スタッフと今後検討してまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 19:17:40

銀婚式のお祝いに行かせて頂きました。スタッフの皆さんも親切でお料理も美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋に泊まって
寒かったけど、どうしても入りたくて熱々にして入りました。自然の中でとっても気持ち良かったです。また機会があったら行きたいです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年04月26日 11:49:52

投稿者様
この度はご夫婦で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
銀婚式の記念日に当館を選んでいただき大変光栄です。ありがとうございます。
今の時期は、まだ朝晩が冷えるので寒い時期ではありますが、お湯を熱めにすると心地よいと思います。
朝は小鳥のさえずりも聴けて爽やかです、夜は星空や月を見ながらのお風呂に入れます。
お部屋のお風呂は、好きな時間にのんびりできるのが一番の贅沢です。
夏は当園自慢のぶどう狩りも楽しめます。
また是非ご夫婦で遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2022年11月03日 17:23:17

10月に観光目的で1泊させていただきました。
チェックイン前の時間に到着しましたが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
食事は部屋食でしたので、ゆったりと美味しく頂けました。記念日プランでしたので、スパークリングワインも用意され、特典もいろいろあり嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は、良かったのですが、すぐ横が駐車場や、職員の出入り口なので少し落ち着かなかったです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年11月06日 12:32:57

投稿者様
記念日プランは幅広い世代の方から大変人気のプランでオススメでもございます。
お部屋の立地につきましてご迷惑お掛けして大変申訳ございません。
露天風呂付客室は2部屋ございますが、建物の都合上変更する事が出来ません。
頂いたご意見をもとにスタッフと共有させて頂きます。
泰澄の杜  原田 朋恵

お部屋食ほかうれしい五大特典付〇露天風呂付客室で過ごす記念日プラン~誕生日・記念日・各種お祝いに

投稿者さん 2022年10月24日 04:14:16

夕食、朝食 見た目は平凡でしたが、丁寧に作られているようで美味しかったです。
たまたま、食事中隣の席のグループさんの話し声がちょっとキツかった。これは時の運に任せるしかないか。
大浴場の露天風呂で地元の高齢男性が複数でお話されてました。はっきり出入り口に『黙浴…』と書かれているので、「感染するのでしゃべらないで」と叫びました。その後気まずい空気になりました。
こんなことさえなければ、とても満足でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年10月26日 18:59:04

投稿者様
お食事とご入浴時ご迷惑おかけして申訳ございませんでした。
不安にさせる事の無いように今後注意させて頂きます。
お食事につきまして季節限定のお食事を満足いただけたようで嬉しいです。
また福井へお越しの際には、泰澄の杜へお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

【県民割・ブロック割適用】<隣県限定プラン>割引適用で5000円引〇気軽に秋を堪能<花紅葉>

投稿者さん 2021年04月19日 10:46:13

里山の自然と手入れされたお庭を館内中で見渡せる。人もお料理もおふろも丁度良い優しさで、ゆったりくつろげました。田舎はいいなあーと思う。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年04月22日 18:42:51

投稿者様
当館の自慢でもある庭園をお褒め頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
ロビー・大浴場前・レストランと色々な所か見渡せて、さらに360度自然に囲まれています。
小鳥のさえずり、澄んだ空気でリフレッシュ、のんびり過ごすには贅沢な空間です。
コロナ禍で気持が凹み気味になりますが、落ち着いたらまた自然に癒されに来てくださいね。

【【満天星空★露天風呂付客室】心地よい寛ぎのひととき】

投稿者さん 2020年08月17日 14:32:24

夏休みコロナで旅行ができないので近場でと探したら、goto割と越前町独自の割引で露天風呂付き部屋をかなりお得に利用できました。

食事も予約時は懐石料理だともの足りないかなと思っていたのですが、予想以上のボリュームでお腹いっぱいに、はじめての露天風呂付き部屋で子供達も大満足、何回も入りました。

部屋風呂は温泉ではないはずですが、お肌はツルツルになりました。

ただ敷き布団のボリュームが寂しいので、薄いマットがあるといいかなと思ったのと、夕食のお肉が良すぎて脂感が気になったのでもう少し赤身肉の方がいいかもしれません。

車で30分の距離なので、施設があったのは知っていましたが、近すぎて眼中になかったのですが、是非また利用したいです。
感染対策もしっかりされていて、安心して利用できました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年08月17日 19:45:40

投稿者様

お盆の特別料理にご満足いただき嬉しいです。
特別期間の料理は通常の会席よりもさらに厳選された旬の料理になっております。

露天風呂付き客室は、幅広い世代のお客様より大人気で、残念ながら温泉ではございませんが、みなさん何回も満喫されています。

お布団のご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

お盆期間中は、たくさんのお客様とお会いできてマスク越しではありますが、皆さんの楽しい笑顔を見れて私達スタッフも幸せな日々を過ごせました。

お客様がおっしゃるように、県内の方でもこんな場所に~という言葉もあります。
便利とは言えませんが、車がありますと不便は感じません。
見渡す限りの自然、小鳥のさえずり、最近では庭園に野生のかわいいウサギも遊びに来ます♪
コロナ禍のなか、どうしてもストレスを感じやすいのでリフレッシュには最高の場所ですよ。
宿泊だけではなく、バーベキュー、日帰り入浴、日帰りプランのおススメもあります。
また是非お隣の泰澄の杜へお越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

【お盆期間限定】ゆったり温泉&おいしいお料理!休暇は泰澄の杜で満喫♪早めのご予約がオススメ

投稿者さん 2020年06月29日 20:35:58

コロナの影響があるかもしれませんが最後は玄関までお見送りがあっても良かったかも 温泉施設かもしれませんが せめて泊まり客をいい気分にさせるオモテナシもありだと思います。フロントの接客が1人の方だけだったので精算時にかなりの時間がかかったので残念でした。料理にかんしてはお肉のタイミングが早すぎでは?お客さんに聞いてから焼いても良くないかな?早く来すぎて冷めてしまい温かいお肉ではなくなってしまい残念でした。コロナの影響に負けず頑張って下さい。

2020年06月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年07月01日 15:52:52

投稿者様
お食事ですが、コロナ対策で接客回数を少なくさせて頂いております。
残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は公共施設ですので、大きな温泉旅館のようなおもてなしは、行っておりません。
お客様のご意見を参考に、今後はスタッフと検討してまいります。

今回ご夫婦の誕生記念に泰澄の杜を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
またご来福の際には、泰澄の杜へお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

【さき楽45】45日前で2000円オフ!新鮮お造り豪華舟盛と和牛ステーキ付◆極上会席【極みコース】

投稿者さん 2020年06月16日 18:39:17

とにかく、料理が美味しい。鮑ステーキと鮑お造りをいただきましたが肉厚も大きさも大満足でした。コロナの影響で食事場所に配慮して頂きありがとうございました。あいにくの天気で、客室露天風呂が使えなかったことが心残りですし、客室が若干湿気臭かったことが残念でしたが、また気候が良い季節に伺います。

2020年06月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年06月17日 13:35:49

投稿者様
鮑は、別注追加注文でご予約するお客様も多数いらっしゃるほど絶大な人気です。
大雨警報が出るほど天気には恵まれず残念でしたが、雨の時もまた違った趣があります。
次回は是非天気の良い時にお越しくださいませ。
お客様と会える日をスタッフ一同お待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

【メイン料理が選べる】鮑ステーキORあわびお刺身★1人1人選んで仲良く★旅行で食べたいベスト3