越前糸生温泉 泰澄の杜 クチコミ・感想・情報

越前糸生温泉 泰澄の杜のクチコミ・お客さまの声

たま57149711さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

たま57149711さん [40代/男性] 2022年09月23日 19:38:59

楽しいひと時でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年09月26日 19:11:03

たま57149711様
この度は泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行が楽しいひとときを過ごされたようで良かったです。
11月からはいよいよ冬の味覚の王様「越前蟹」
始まります。
是非1年のご褒美に蟹を食べに来てくださいね。
泰澄の杜 原田 朋恵

【福井自慢のぴっちぴち鮮魚&牛ステーキ】付◆一番人気の特選会席【水仙-SUISEN】

投稿者さん 2020年10月06日 08:38:58

今回、お安く泊まれるため、夕食をランクアップしました。感染症対策で仕方のないことですが、やはり、食事がさめているものもあり、 せっかくなのにもったいなかったです。他のことに関しては、すべて満足です。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月08日 16:14:51

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ対策にご協力いただきありがとうございます。
お食事は今後につきまして、対策を行いながらもスタッフと検討させていただきます。
少しづつ深まってきた秋、泰澄の杜のお庭も色づき始め綺麗になりました。
また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 12:10:10

親切な対応もして頂き、料理も美味しく楽しい旅行でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年11月06日 15:51:41

投稿者様
またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
お客様のご旅行が楽しい思い出になられたようで良かったです。
もうすぐ蟹プランが始まります。
リーズナブルな蟹鍋プランから蟹フルコースまでございますので次回機会がありましたら
ぜひ越前蟹を満喫してくださいね。

kmamoruさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

kmamoruさん [70代/男性] 2023年10月28日 15:37:17

10月26日に宿泊しました。食事は良かったのですが、露天風呂の浴槽内に虫がいました。今年は、カメムシが異常発生しているようですので、露天風呂付きの部屋の予約には、注意が必要です。また、朝晩の寒さが気になるので、エアコンの暖房を使用しましたが、風向きや風量の変更について、リモコンの説明が無く入りと切りで対応しました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年10月29日 16:01:31

kmamoru様
山間の自然豊かな環境にある当館なのでカメムシにつきましてご迷惑おかけして申し訳ございません。
お客様おっしゃる通り今年は本当に多くて、駆除しても室内に入り込む場合もございます。
露天風呂の場合は室外ですので大変申し訳ございません。
カメムシがいたら騒がず、フロントまでご連絡いただければ駆除させていただきます。
リモコンも検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
泰澄の杜  原田 朋恵

Rakuta3621さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

Rakuta3621さん [30代/男性] 2023年05月23日 00:08:25

家族で利用させていただきました。
ご飯が美味しく、部屋の広さも申し分なしでした。食事の提供スピードだけもう少しゆっくりしていただけると嬉しいかったです。
朝食はいろいろな副菜を自由に取ることができ、どれも美味しく満足出来ました。
宿泊すると卓球も無料で出来るため、みんな満足して遊んでました。
大変お世話になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年05月25日 11:37:52

Rakuta3621様
この度はご家族で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
卓球の他にもミニダーツやエアーホッケーなども宿泊者には無料で楽しむことができます。
朝食もミニバイキングとなっておりお客様に好評いただいております。
夕食の提供はスタッフにて検討課題とさせていただきます。
2世帯でのご利用いただきありがとうございました。
泰澄の杜  原田 朋恵

迷ったらこちら!ふくいの四季を味わう◆基本会席「華-HANA」

投稿者さん 2023年04月25日 19:17:40

銀婚式のお祝いに行かせて頂きました。スタッフの皆さんも親切でお料理も美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋に泊まって
寒かったけど、どうしても入りたくて熱々にして入りました。自然の中でとっても気持ち良かったです。また機会があったら行きたいです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年04月26日 11:49:52

投稿者様
この度はご夫婦で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
銀婚式の記念日に当館を選んでいただき大変光栄です。ありがとうございます。
今の時期は、まだ朝晩が冷えるので寒い時期ではありますが、お湯を熱めにすると心地よいと思います。
朝は小鳥のさえずりも聴けて爽やかです、夜は星空や月を見ながらのお風呂に入れます。
お部屋のお風呂は、好きな時間にのんびりできるのが一番の贅沢です。
夏は当園自慢のぶどう狩りも楽しめます。
また是非ご夫婦で遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2023年03月24日 16:35:34

全体的には、大満足でした。風呂上がりの生ビールは、最高でした。接客も心温まるものでした。Wi-Fi、2,000円のクーポン券、リーズナブルな料金等々。黄色の浴衣は、笑点の‥少し違和感がありました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2023年03月27日 19:18:05

投稿者様
色々とお褒めの言葉いただきありがとうございます。
山間ののどかな場所にあるので、のんびりリフレッシュしていただけたなら嬉しく思います。
もうすぐで当館自慢のしだれ桜も満開になります。四季折々の景色を楽しめます。
お近くにお住まいですので、日帰り温泉にも遊びに来てくださいね。
季節を変えてのご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

量控えめでも嬉しい!「福井県のうまいもん」旬の味覚が満載!料理長お任せ季節の会席【翠-MIDORI】
【【ゆったり和室~だんらん】】

投稿者さん 2022年12月25日 05:14:50

露天風呂付き部屋に宿泊しました。
旅館というよりかは温泉施設に寝泊まりするところが付いているという施設。
ハード面でもソフト面でも旅館というよりか温泉施設!という感じでした。
旅館やおもてなし、というのを期待していくと残念なので
関西の方は落ち着いた雰囲気のスパプーをイメージしていけば納得できるかな?という感じ。
卓球やダーツもあって宿泊者は無料で使えるので楽しかったです。

お食事はカニがたくさんで美味しく頂きました。
ただ、お鍋の野菜が圧倒的に少なくて…焼きガニとか単品料理を頼もうと思っていたのに
野菜の追加すらできず部屋に帰ってお菓子を食べました…

お風呂は遅い時間になると宿泊者専用になります。
アメニティーで、宿泊者はウルリスやLUXなど幾つかのシャンプーをお借りできて女性には嬉しいですね!

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年12月26日 19:47:32

投稿者様
この度はご家族で泰澄の杜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は公共の施設で日帰り入浴も受け付けておりますので大きな旅館の様なおもてなしには劣りますが、ほっこりとあたたかい宿になるよう心がけております。
追加のお食事は前もってご連絡いただけますと対応可能となっております。
館内では卓球・ダーツなどのほか、お部屋でも楽しんでいただけるようボードゲームも用意しておりお客様に好評頂いております。
新春限定の蟹プランもご用意しております。
また機会がございましたら遊びに来て下さい。
よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 23:27:55

恐竜ルームは子どもは喜んでくれ良かったのですが、写真よりだいぶ少なく残念でした。

受付のスタッフは少し無愛想に感じるスタッフもいました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年11月06日 12:37:57

投稿者様
恐竜ルームは写真と同様のフィギュアを設置させて頂いておりますが、装飾位置など日々変更になるので見え方など変わってくるのかもしれません。
接客はお客様にご満足頂けるように精進させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして

【【テラス付恐竜ルーム~ざうるす】】

投稿者さん 2022年11月03日 17:23:17

10月に観光目的で1泊させていただきました。
チェックイン前の時間に到着しましたが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
食事は部屋食でしたので、ゆったりと美味しく頂けました。記念日プランでしたので、スパークリングワインも用意され、特典もいろいろあり嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は、良かったのですが、すぐ横が駐車場や、職員の出入り口なので少し落ち着かなかったです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年11月06日 12:32:57

投稿者様
この度は泰澄の杜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
記念日プランは幅広い世代の方から大変人気のプランでオススメでもございます。
お部屋の立地につきましてご迷惑お掛けして大変申訳ございません。
露天風呂付客室は2部屋ございますが、建物の都合上変更する事が出来ません。
頂いたご意見をもとにスタッフと共有させて頂きます。
泰澄の杜  原田 朋恵

お部屋食ほかうれしい五大特典付〇露天風呂付客室で過ごす記念日プラン~誕生日・記念日・各種お祝いに

投稿者さん 2022年10月24日 04:14:16

夕食、朝食 見た目は平凡でしたが、丁寧に作られているようで美味しかったです。
たまたま、食事中隣の席のグループさんの話し声がちょっとキツかった。これは時の運に任せるしかないか。
大浴場の露天風呂で地元の高齢男性が複数でお話されてました。はっきり出入り口に『黙浴…』と書かれているので、「感染するのでしゃべらないで」と叫びました。その後気まずい空気になりました。
こんなことさえなければ、とても満足でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年10月26日 18:59:04

投稿者様
お食事とご入浴時ご迷惑おかけして申訳ございませんでした。
不安にさせる事の無いように今後注意させて頂きます。
お食事につきまして季節限定のお食事を満足いただけたようで嬉しいです。
また福井へお越しの際には、泰澄の杜へお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

【県民割・ブロック割適用】<隣県限定プラン>割引適用で5000円引〇気軽に秋を堪能<花紅葉>

投稿者さん 2022年10月07日 12:24:35

予約した部屋よりグレードアップされていてテラス付きだつたのでとてもラッキーでした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2022年10月12日 17:18:53

投稿者様
毎回ではございませんが、お部屋に空きがあり人数が取れる際にグレードアップさせていただいております。
楽しいひと時をすごされたようで良かったです。
来月から【越前蟹】が始まります。
全国旅行支援のお得な時期にまた是非蟹を食べにきてくださいね。
泰澄の杜  原田 朋恵

【県民割・ブロック割適用】<福井県民限定>県民割は10月末まで♪お一人様50%割引〇<花紅葉>

投稿者さん 2021年11月14日 01:47:35

ごはんがとても美味しかったです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年11月14日 20:26:25

投稿者様
秋の季節もいいですが、冬は雪が降り寒く嫌な季節ですが趣がありまた違った良さがあります。
春はポカポカ陽気で気持ち良いですし、夏は自慢のぶどう狩りで楽しめます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

お子様歓迎◎赤ちゃん添い寝無料〇ゆっくり楽しめるお部屋食&お子様グッズ貸出付プラン♪

投稿者さん 2021年10月27日 08:31:41

スタッフ全員が感じが良かったです。
静かな美しい場所、部屋にある露天風呂、おいしい夕食と朝食、チェックインとアウト時の親切な対応で良い思い出になりました。

部屋の露天風呂は自分が思っていたイメージとはちょっと違ったのですが(温泉の家族風呂みたいに屋外にお湯が入ったお風呂が用意されていると勘違いしていましたが、屋外にあるバスタブに自分でお湯を給湯ボタンで入れる仕組みでした)、家族で楽しく使用しました。夏にこの露天風呂に入り、備え付けてあるデッキチェアーに座ってビール飲んだら最高でしょうね。

夕食は期待通りのおいしさですが、あまり期待していなかった朝食も良かったです。特に湯豆腐がおいしいスープにつかっていて、夫は最後の一滴までおいしく頂きました。朝食時のスタッフもきびきびした動きで気持ち良かったです。
大型バイクは施設玄関の屋根下に置いていいと言って下さったのも有難かったです。
Wifiは何回線かあるのですが、結局つながりませんでした。電話会社の4Gの接続も悪かったので、周りが山だからかなと思います。

何もない、不便、というコメントがいくつかありますが、休暇を楽しむなら何もないこういう所で過ごすのが贅沢で良いのですから、好みが違う方は市街地にあるホテルに行けばいいのにと思います。
何もない所で静かにリラックスしたい方にはお勧めです。
季節を変えて又行きたいです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年10月28日 19:08:42

投稿者様
色々な感想頂き、そして接客・料理・景色などお褒めの言葉頂きありがとうございます。

露天風呂付客室は、今年ゆっくりとお部屋で寛いで頂きたいと思い、デッキチェアを設置いたしました。ここでビールを飲みながら星空をみるのは最高の贅沢でございます。
お客様にも同じ感想を持っていただけたこと本当に嬉しく思います。

当館は、山間にありますので周りは何もないですが自然あふれる環境でリフレッシュできます。お天気よい時は夜、散歩して星空や日中とは違う外観を見ていただきたいです。
朝のお風呂は小鳥のさえずりもきけて、癒されますよ。

今回お客様は当館ののんびりした贅沢を満喫していただけたこと、また季節を変えていきたいと言って頂けたお言葉をきき、私自身はもちろんのこと、スタッフ一同嬉しく励みになります。

どの季節も季節によって違いおススメですがぜひ夏にきて当園自慢のぶどう園でぶどう狩りを楽しんでいただきたいです。
心温まる言葉を頂きまして感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

【楽天スーパーSALE】23%OFF!個室食&1ドリンクプレゼント他特典付!自然に囲まれた露天風呂♪

niabaさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2021年08月05日 09:28:14

めがねミュージアムへの旅行で1泊お世話になりました。お風呂や食事がいいとの口コミでこちらを選びました。夫が海鮮よりもお肉の方が食べられるのでこのメニューを選びました。選んだ時のお品書きには「釜めし」と書いてあったのですが、実際にはご飯とお味噌汁でした。ご飯もおいしかったのですが、海鮮が得意でない夫にとってはステーキとともに釜めしも楽しみだったようです。
お風呂は比較的すいていて夜も朝もゆっくり楽しめました。お部屋も広くて久しぶりの畳と布団で、いつもベッドを選ぶ夫も「新鮮だった」と言っていました。周りの静かで、ゆっくり休めました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2021年08月06日 21:05:17

niaba様
ご夫婦で泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
極み会席は、釜飯ではなくご飯になっております。お品書きが間違っており大変申し訳ございません。
白いご飯ですがステーキと舟盛と大変豪華な会席でおススメでございます。
当館は山間で静かな環境ですので、リフレッシュするには最高の場所です。
まだまだコロナで落ち着かない日が続いておりますが、当館の滞在で少しでもゆったりと過ごしていただけたら幸いです。
泰澄の杜  原田 朋恵

厳選食材の饗宴!新鮮お造り豪華舟盛と和牛ステーキ付◆極上会席【極み-KIWAMi】

psdbさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

psdbさん [50代/男性] 2020年11月12日 22:31:38

・部屋、掃除が行き届いており良かった。広さも充分(スリッパを脱ぐスペースがちょっと狭い)
・食事、夜も適度な量だったのでよかった。
・朝御飯は、ご飯がお替りできて非常に嬉しいです。お米がめっちゃ美味しい
・部屋の鍵を2個用意して頂けると嬉しいです。理由は温泉利用の時夫婦別々に成りロビーで待つ時間が発生した為です。
・外用のゾウリですがもう少し大きいサイズで用意してほしいです。利用しようと思い履きましたが4㎝位はみ出てしまいました。
・朝御飯ですが我々は7時からお願いしましたが、それ以降の方の料理も並んでいましたが、冷めないの?

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年11月14日 18:39:17

psdb様
この度はご家族で泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事お褒めの言葉いただきありがとうございます。
お米は地元糸生産のコシヒカリ使用しております。
福井は米どころなので喜んでいただき嬉しいです。
お部屋の鍵ですが、大浴場と客室の間にフロントがございますので預けてくださいませ。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと検討し改善できる点は早急に対応させていただきます。
寒くなりましたし、コロナウイルス感染も増えてきましたので今後もお客様スタッフ安心安全のためしっかり対応して参ります。
泰澄の杜  原田 朋恵

【お造り七種舟盛り】が一人一人つく!旬の釜めし&小鉢付<海の和なごみ御膳>さらに嬉しいリーズナブル!

投稿者さん 2020年10月20日 10:28:35

家族で恐竜博物館へ遊びにいくついでに、静かな旅館でゆっくり温泉に入りたいと思い1泊しました。
いい意味で周りに何もなくとても静かで、小さな子供たちと宿泊するにはちょうど良い規模の旅館でした。
客室は少々古さは感じますが清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。

コロナ感染対策で仕方のない事とは思いますが、指定した夕食の時間にレストランに行くとある程度のメニューがすでに並べられており揚げ物が冷めてしまっていたのが少々残念に思いました。
料理はどれも美味しく、小学生低学年向けのメニューと幼児向けのメニューは子供たちが「わぁ~!」と声をあげるほど彩よく大喜びしていました。

大浴場も清潔感があり、快適でした。
露天風呂は静かな森の中で自然を感じることができ、子どもが「星が見えるね!」と喜んでいました。

布団を自分たちで敷きましたが、子供たちとシーツを広げて~こうやって布団の下に挟んで~!とワイワイしながら旅館の仕事ごっこをしていい経験をさせてもらいました。

朝ごはんはボリューム満点の和定食で、次の予定に出かける元気の源になりました。

また泊まりに来たいね!と家族みんなで話しています。
1点だけ子供たちからの意見なのですが、「次は子供用のスリッパを貸してほしい!」との事です。
館内は下足禁止なのでスリッパを最初に貸してもらうのですが、スリッパは大人用のみだったので5歳の娘は歩くのも一苦労、客室が2階だったので階段ではスリッパなしで歩くしかありませんでした。

家族みんな大満足の1泊旅行になりました。
北陸へ旅行するときはまたぜひ利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月20日 17:22:45

投降者様

【静かな旅館でゆっくり】この言葉に当館はピッタリかと思います。
選んで頂けて大変光栄です。ありがとうございます。
夜には山間にポツンと光が灯りその景色はとても幻想的で綺麗で私はこの光景がお気に入りです。

お客様ご宿泊された日は、秋晴れの爽やかな日でしたので夜も綺麗に星空も見えて良かったです。
露天風呂から見える景色もきれいですが、外に出て眺める景色もまた一段と綺麗ですよ。

お子様スリッパはスタッフにてご用意させて頂いております。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お食事・お布団とコロナ対策へのご協力いただきまして感謝いたします。
まだまだコロナ対策は怠ることなくお客様スタッフ安心安全のもとゆっくりと寛いで頂きたいと思っております。
お客様にもご不便お掛け致しますが何卒ご理解ご了承いただければ幸いです。

次回は是非季節を変えて泰澄の杜へお越しくださいませ。

泰澄の杜  原田 朋恵

蟹・和牛・のどぐろ・甘海老・烏賊に山菜も!越前の味覚「五彩グルメ」室数限定★コミコミ1万円★現金特価

投稿者さん 2020年10月10日 21:08:54

越前町クーポン購入出来たので
今年だけで4回
この施設を利用出来ました。

日帰り温泉利用の常連さんのマナー悪い(`Δ´)
洗い場確保、サウナ場所取り
サウナの入り口の扉に
洗面器を挟んで扉を開けてる。

人数制限されてるサウナに常連さんの連携プレーで
常連さんしか入れない。(前回)

今回もサウナ入り口に洗面器を挟んで扉を開けてる。
少ない人数しか入れないのに
自分のマットを置いて場所取り。

前回の宿泊の時は、従業員の方には伝えましたが改善されることなく
常連さんは前回と同じ方が
我が物顔でした。

ここの風呂には
注意書が
かなりあり、守られない方が多い施設なのだと理解しました。

施設の従業員の方
朝食を準備して下さる従業員さんは
愛想もよく
気持ち良く過ごせました。

今回、外人の方が入浴されてましたが、
タトゥーありました。
気にされてるのか腰に入ってるタトゥーを何となく手で隠されてましたが
その方達は
マナー違反もなく入浴されてましたよ。

どの入浴施設でも、常連さんのマイルールで
マナー違反されてる方
多いです。

お風呂の事以外は
毎回、満足しております。

今回も

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年10月11日 12:55:19

投降者様
また3ヶ月の間に4回もご宿泊頂き感謝いたします。

お風呂につきまして、大変ご不快な思いをさせましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご入浴マナーについては再三注意させて頂いておりますが、現状徹底まで至っておらず大変申し訳ございません。

今後はご宿泊のお客様にもご入浴のお客様どちらも気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月17日 14:32:24

夏休みコロナで旅行ができないので近場でと探したら、goto割と越前町独自の割引で露天風呂付き部屋をかなりお得に利用できました。

食事も予約時は懐石料理だともの足りないかなと思っていたのですが、予想以上のボリュームでお腹いっぱいに、はじめての露天風呂付き部屋で子供達も大満足、何回も入りました。

部屋風呂は温泉ではないはずですが、お肌はツルツルになりました。

ただ敷き布団のボリュームが寂しいので、薄いマットがあるといいかなと思ったのと、夕食のお肉が良すぎて脂感が気になったのでもう少し赤身肉の方がいいかもしれません。

車で30分の距離なので、施設があったのは知っていましたが、近すぎて眼中になかったのですが、是非また利用したいです。
感染対策もしっかりされていて、安心して利用できました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年08月17日 19:45:40

投稿者様

お盆の特別料理にご満足いただき嬉しいです。
特別期間の料理は通常の会席よりもさらに厳選された旬の料理になっております。

露天風呂付き客室は、幅広い世代のお客様より大人気で、残念ながら温泉ではございませんが、みなさん何回も満喫されています。

お布団のご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

お盆期間中は、たくさんのお客様とお会いできてマスク越しではありますが、皆さんの楽しい笑顔を見れて私達スタッフも幸せな日々を過ごせました。

お客様がおっしゃるように、県内の方でもこんな場所に~という言葉もあります。
便利とは言えませんが、車がありますと不便は感じません。
見渡す限りの自然、小鳥のさえずり、最近では庭園に野生のかわいいウサギも遊びに来ます♪
コロナ禍のなか、どうしてもストレスを感じやすいのでリフレッシュには最高の場所ですよ。
宿泊だけではなく、バーベキュー、日帰り入浴、日帰りプランのおススメもあります。
また是非お隣の泰澄の杜へお越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

【お盆期間限定】ゆったり温泉&おいしいお料理!休暇は泰澄の杜で満喫♪早めのご予約がオススメ
【☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

spnakanoさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

spnakanoさん [60代/男性] 2019年12月18日 11:16:26

ビジネス利用にて宿泊しました。少し山側の為、ナビにて何とか到着。
Wifiはロビーのみの為、少し不自由でしたが、お部屋も綺麗で、お風呂も快適でした。
地元の方が日帰り入浴にも訪れる場所とも聞きました。
ビジネスの為、当日現地にて食事をしましたが、予約なしでも快く準備頂けました。
次回も利用したいと思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年12月19日 18:23:10

spnakano様
出張の疲れはとれましたでしょうか。
当館は日帰り入浴も受け付けておりますので、地元の人も多数入浴にこられます。
22時~23時・6時~8時のお時間帯は宿泊者専用のお時間を設けております。
このお時間は、ゆっくりと寛ぐことが出来ます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、ビジネスのお客様に人気のお食事つきのビジネスプランもございます。
次回は是非こちらのプランをご利用下さいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

★お日にち限定★訳アリ!お布団セルフサービスで素泊まりプランが3900円ポッキリ♪
【◇お部屋は宿にお任せ◇】