越前糸生温泉 泰澄の杜 クチコミ・感想・情報

越前糸生温泉 泰澄の杜のクチコミ・お客さまの声

金団さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2019年09月28日 00:59:01

お彼岸で帰省した際に宿泊させていただきました。お料理は味がとても美味しく、充分に満足できる量でした。
お部屋もお風呂も綺麗で、何か本当にゆっくりできました。翌朝ぶどう狩りをしましたが、三種類ともとっても甘くてジューシーで楽しい思い出になりました。
宿泊施設、ぶどう狩り共にスタッフの方々がとても穏やかで心地よい対応でしたので、さらに良かったです。
またお世話になりたいと思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月30日 13:13:01

金団様
この度は泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ぶどう狩りを楽しまれたのですね(^▽^)/
今年の梅雨は雨が多く日照不足で始まる前は、心配していましたが、例年通りとても甘くて美味しいぶどうになりました。
3種類のぶどうも、もちろん美味しいのですがぶどう狩りできない品種【ふじみのり】こちらは
大粒でとっても甘いので来年是非食べてみてくださいね。

またお世話になりたいというお言葉もとても嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
心温まる言葉を頂き感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

献立は料理長にお任せ!量控えめの会席料理「翠‐MIDORI」

レノマリさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

レノマリさん [30代/男性] 2019年09月17日 19:35:36

9月14日にとまりました。初めての宿泊でした。第一印象はロビーも大きく広く良かった、スタッフの対応は抜群に良かった、とりあえず4時前にチェックインして部屋にいきました、部屋は綺麗で冷蔵庫もあり不満がない部屋で静かでした、部屋にはbgMを流すスイッチもありこれは良かった、ただ部屋にはWIfIがないのが残念でした、お風呂は広々しており露天風呂も良かった、ただ夜に10過ぎにお風呂に行きましたが10*30位からスタッフが掃除を初めてなんかゆっくり入ることができませんでした、せっかく貸切状態で入ってたのに残念でした、食事はこれは満足です、お腹もいっぱいになりました、お酒もすすみ良かった、夜中寝てると隣がテレビを大音量でつけっぱなしで寝てたみたいでそれをスタッフに伝えたらすぐに対応してもらい良かったです。ここの旅館はまた行きたいとおもいます。コ・ス・パ良しです。(°∀°)

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月23日 19:48:32

レノマリ様
この度は泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のロビーは天井が高く、その為若干手元が暗く感じる事もありますが大きく広く自慢のロビーでございます。
ロビーからみる中庭の景色は昼もいいですが夜はライトアップされて幻想的で好評ですよ。
料理長自慢の会席料理にご満足いただけたご様子で、さらにお酒もすすまれたようで良かったです。
景色ともに料理も季節に応じて様変わりして皆様に楽しんでいただいております。

【また行きたい】の嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同励みになります。
また福井へお越しの際には是非泰澄の杜へお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

迷ったらこちら!ふくいの四季を味わう◆基本会席「華-HANA」

投稿者さん 2019年01月29日 12:57:40

コスパが良かったです

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年02月06日 18:33:47

投稿者様
11月の解禁時期から年内しか味わえないせいこ蟹を満喫出来たようで良かったです。

福井へお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

年内限定〇せいこ蟹付会席コース〇「せいこ蟹」まるごと1杯+せいこ釜飯付

投稿者さん 2016年11月23日 18:25:46

部屋をグレードアップしていただき感謝です。料理も堪能出来て思いで深い旅行になりました。ありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年11月24日 12:21:45

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、身に余る程のお言葉を頂きまして大変感謝致しております。
当館はエレベーターがなく階段しかございませんのでお部屋を1階に配慮させていただきました。
喜んでいただきまして光栄でございます。
福井の旅行も満喫できたようですね。
冬の越前町は蟹も美味しくまた福井県の花『水仙』も咲き身も心も癒されます。
ぜひまたご来福の際には泰澄の杜にお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝日山3083さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

朝日山3083さん [60代/男性] 2016年09月03日 11:19:00

年に数回、妻とドライブ旅行に出かけています。
今の時期は夏休みであり海水客でにぎわう海辺のホテルは利用せず山間のホテルを検索していました。その中で見学地も福井鯖江の西山公園等々と一乗谷遺跡を予定していたので、
歩き疲れを十分に癒される温泉宿にし当ホテルを決めました。
山間で静かな環境、周りには森林浴が楽しめぶどう狩りのできる施設も整っていました。
宿泊当日はチェックインが遅くぶどう狩りが出来なかったのは残念でした。
しかし、宿泊部屋は予約していたコースよりワンランク上の屋外露天風呂付きを使わせて頂き感謝感激でした。夕食時の接待係の女性もこちらの要望も聞き入れていただき非常に満足のいく旅行をさせてもらいました。
「追伸」
 チェックアウトの時、先日にぶどう狩りが出来なかったのでとフロントで
 手土産のぶどうをいただきありがとう御座いました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年09月08日 10:25:48

朝日山3083さん
この度は泰澄の杜をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お客様ご宿泊の日は合宿でにぎわっておりましたので7月リフレッシュオープンの際に完成いたしました露天風呂のお部屋が丁度空きがございましたので少しでもお客様に癒されていただきたく思い配慮させていただきました。
喜んでいただきまして光栄でございます。

利便性の低い地域にありますが朝は小鳥のさえずりで爽やかな目覚めができ、夜は当館自慢のロビーでライトアップされた庭がとても綺麗で日中を通して日頃の疲れを忘れさせてくれます。
私もロビーから見る景色は大好きです。

ぶどう狩りは15時までとなっておりますので来年にでもぜひ楽しんでください♪
とっても甘くて美味しいと評判です。

これからもお客様に癒しの空間をご提供出来ます様、精一杯努力していきます。

朝日山3083さんの又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
泰澄の杜 原田 朋恵

【福井自慢のぴっちぴち鮮魚&牛ステーキ】付◆一番人気の特選会席【水仙-SUISEN】

投稿者さん 2016年05月27日 06:59:09

とってもお手頃なのにおいしいお料理でびっくり。
温泉も、露天風呂がとても気持ちよく楽しめました。
館内は広々していて、外も散策できゆっくりできました。ありがとうございました。

2016年05月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年06月03日 16:17:56

泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂いたご様子で、料理長はじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
夏になりますと海水浴場にも近いですし、当館にてぶどう狩りもできますので親子共々楽しむことができます♪
ぜひまたご家族でご利用下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋は宿にお任せ!でリーズナブルな和室】

まさき0817さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

まさき0817さん [40代/男性] 2016年05月12日 15:59:57

先日、いつもはビジネスホテルばかりなので今回はちょっとのんびりしたいと思いこちらの宿を予約しました。福井市内から20分で到着しアクセスも近くて便利でした。夜は本当に静かでゆっくりできましたし、食事もGOOD!何よりも大浴場に露天風呂もあってよかったです。今回は天気が曇り気味でしたが、天気だったら鳥の声を聞きながらの朝の露天風呂もすがすがしいだろうなぁ~と想像しました。また、機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2016年05月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年06月03日 14:18:19

泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
自然あふれる中にありますので、朝は小鳥のさえずりが聞けて爽やかな朝を迎えることができます。
ご宿泊の際には曇り空で残念でしたが晴れた夜空は星が輝きとても綺麗ですよ。
まさき0817様、数あるお宿の中より泰澄の杜にお越しいただい事、ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

【平日限定】【お手軽2食付】ご夕食は「定食スタイル」で♪お手頃&お手軽がビジネスやご連泊にも好評

投稿者さん 2019年09月29日 11:02:42

評価が高かったので利用させていただきました。料理はおいしくて、温泉も気持ち良かったです。スタッフの対応は残念でした。チェックイン時、スタッフ同士で話をしていて、私が声をかけるまで私の存在に気づきませんでした。レストランスタッフも忙しくて、余裕がなく、雑な対応でした。翌朝二人でお風呂に入りに行くので、鍵を預けに行くとここに置いて置きますとカウンターの上に置かれびっくり。結局、預けず、一人が鍵持ち、時間を決めてお風呂に入りました。きっと治安の良い場所なのでしょうね。東京に住んでいる私にとってはありえない対応でした。とても楽しみにしていただけにショックでした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月30日 13:41:03

投稿者様
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理・温泉でお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、接客で
不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お二人で楽しみにしていたご旅行が残念な思い出になりました事重ねてお詫びさせて頂きます。
今後は、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように
お迎えさせていただきたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

happowさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年09月23日 19:31:25

スーパー銭湯と併設した客室数の少なめの宿。食事はレストランでリーズナブル。泉質は単純泉のトロトロしたお湯。あたりは静か。宿泊費用も安い。
私のとっては理想的な宿です。
豪華な温泉宿を希望する方には不向きですが、コスパの良い温泉好きな方にお勧めです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月26日 14:59:52

happow様
ご家族で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は公共の宿ですのでお客様がおっしゃる通り大きな温泉宿には劣りますが、山間の自然に囲まれて地元スタッフにて、ほのぼのとした接客をしております。
お客様からもアットホームで和やかで良かったという嬉しいお言葉も頂きます。

happow様ものんびり過ごされたご様子で良かったです。
これからは紅葉狩りが楽しめます。
四季折々の季節を楽しめるのも自然に囲まれてる泰澄の杜の自慢の1つです。
また是非ご家族でリフレッシュにお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

【1泊0食】素泊まりプラン♪サウナ付き大浴場&森林浴が楽しめる露天風呂でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年06月03日 14:49:47

露天風呂付き和室に泊まったのですが、その露天風呂が温泉ではないものの気持ちよくて、大浴場に行くのも忘れるくらい良かったです。バスタオルも2組ずつあって、心配りもよかったです。
トイレも綺麗で、ただちょっとシャワーくらい夜中に浴びたいと思う時にも外に行かないといけないのが、ちょっとだけ面倒でした。ご飯も、とても美味しいのですが、旅館のご飯のお手本って感じで、すこし変化球があっても嬉しいかもしれません。部屋でたべられるならそれはそれで満足なような気もしました。
全体的に静かで、ウグイスが鳴いていたりと、とても風情がありました。露天風呂の塀がもう少し高いといいかなぁ?駐車場がみえてしまったり、奥の丘みたいなところがちょっとだけみえてしまうので、興ざめしてしまう部分もありました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年06月05日 09:47:31

投稿者様
お部屋の露天風呂に大変満足頂いたご様子で良かったです。
バスタオルは、露天風呂と大浴場と2つのお風呂を満喫していただきたく2セットご用意しております。
お客様がおっしゃるように、日中ウグイスの鳴き声に私達も癒されます。
今の時期、近くで蛍の鑑賞もできますので、自然を満喫するには最高の環境でございます。
お食事のご意見ありがとうございます。
また福井へご旅行の際には、ぜひ泰澄の杜へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 17:27:30

スタッフの方は、親切で気持ちよく宿泊できました。主人も「ここは良いところだとと珍しく褒めておりました。館内はきれいに掃除が行き届いており、食事の味付けもよく種類も多く満足できました。私は、刺身や蒸し物美味しく気に入りました。友人にも口コミで伝えたいところです。お世話になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年05月31日 11:55:58

投稿者様
数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
自慢の料理を気に入って頂けて、料理人が目を細めて喜んでおりました。
ぜひお友達にも、お食事だけではなく、周辺の景色、空気が気持ちく心身ともにリラックスできるなどもお伝えくださいね。
また福井へお越しの際には、是非泰澄の杜にお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

【母の日・父の日】★お父さんお母さんありがとう★フットマッサージ器レンタル&お茶菓子付♪

投稿者さん 2019年04月19日 13:38:32

遅く着いたのも関わらず、とても親切にしていただきました。
また行きたいと思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年04月21日 13:23:19

投稿者様
ビジネスご利用のお客様にも、お仕事での疲れを自然と温泉で癒されて頂きたいと思っております。
出張の際には、またのご利用お待ちしております。
もちろんご旅行にも遊びに来てくださいね。
泰澄の杜  原田 朋恵

★タイムセール★缶ビールおつまみほか3大特典付【5種類から選べる夕食】ビジネス・観光応援
【お部屋は宿にお任せ【シンプルステイ】】

srm181025さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

srm181025さん [50代/男性] 2019年03月07日 01:02:32

10人以上の予約で何度か人数の変更をお願いしてしまいましたが親切に対応していただき気持ちよく利用させていただきました。
料理も美味しく温泉も気持ちよかったです。
1部屋は露天風呂付きの部屋でしたが風呂桶がもう少し広ければ尚良かったと思いました。
カラオケ機材のレンタルも利用しましたが新しい曲があまり入っていなかったのが少し残念でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年03月10日 11:24:24

srm181025様
たくさんのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。スタッフの励みになります!
カラオケは随時ダウンロードするようになってますが、新曲を確認させていただきます。
これからの時期、当館周りはお花見、新緑の季節になります。
アウトドアの季節BBQも楽しめます。
また是非、お友達と一緒に越前町に遊びに来てくださいね。
またお越しいただける事を心よりお待ちいたしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3大特典★1ドリンク&お土産1000円オフ&部屋食特典付!
【新OPEN☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

masayuki11701さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

masayuki11701さん [60代/男性] 2018年08月02日 21:51:12

リピーターです。静かで良いです。ただWi-Fiが有れば仕事も出来るので最高ですが。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2018年08月05日 12:48:00

masayuki11701様
いつも泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、山間の静かな環境にございますのでのんびりとリフレッシュできます。
Wifiは、ロビーのみのご利用になりご迷惑おかけいたします。
もうすぐぶどう狩りが始まりますので、また是非お越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

直前限定500円オフ!【1泊0食】日頃の疲れをリフレッシュ!温泉三昧★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月31日 10:27:34

施設は日帰り温泉に宿泊施設を併設したようで、情緒あふれる宿とは様子が異なります。
が、建物はとても清潔に清掃されており、全体が明るく、初めてでも安心できます。
 明るいのは建物だけではなく、地元の方の利用が多く、スタッフの方とも気さくに話されており、皆さん毎回楽しみに通われている様子にほっこりしました。
 温泉もゆったりできます。(更衣室の鍵付きロッカーは、100円(利用後返金)必要です。別の宿泊客が用意なく困ってました)
 こういう施設が近所にある地元の方が羨ましいです。
 接客案内等もマニュアルに沿っただけのうわべだけのおもてなしではなく、素朴ながらとても丁寧で、予約の件での事前連絡から、チェックイン、食事の対応(一人泊なので、テレビの前に席を用意下さったり)、悪天候の為、帰路の交通状況までお気遣いいただきました。
 お部屋も一人泊にも関らずグレードアップ下さりありがとうございました。
 急な休みの急な宿泊でしたが、こちらを利用でき良かったです。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2018年04月01日 14:21:17

投稿者様
一人旅を満喫されたご様子で良かったです。
当館は、大自然に囲まれた山間の宿で地元スタッフが心温まるおもてなしを心がけております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後の励みになります。
福井県も桜の便りが訪れましたが、泰澄の杜周辺は、市街地よりも開花が少し遅い為咲いてません。
でも、浴場前のしだれ桜が満開の時期は、とても綺麗ですよ。
次回ご旅行の際にも、是非泰澄の杜にご宿泊くださいませ。
また会える日を楽しみにしております。
泰澄の杜 原田 朋恵

量より質重視!でました「金☆の舟盛」料理長も唸る特選素材ぞろい!

投稿者さん 2017年09月20日 16:29:19

台風18号が直撃の様相の中の夫婦旅行で心配だったけど、日中は一度も雨に会わず旅館に到着。
プランにあったブドウ狩りを早めに堪能、お客さんも少なく自分たちのペースでゆっくり、おなか一杯食べれました。
旅館の精算時にもお土産のブドウをいただき、家内と感謝感激。
また、スタッフの対応も親切丁寧で気持ちよかったです。
お部屋も綺麗に掃除が行き届き、トイレなどは気持ちよく、何十分も居座ってしまいました(笑)
また、いつか露天ぶろ付きのお部屋に泊まりたいと家内からリクエスト。
天気も含め最高の旅行になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年09月25日 14:13:11

投稿者さま
ご夫婦で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊日があいにく台風の日で残念でしたね。
でも、当園のぶどう狩りを楽しめたようで良かったです。
今年は前半があまり天気が良くなく、ぶどうの成長が例年より遅く心配しましたが、出来上がりはとても甘いぶどうになりお客様にも大変喜ばれました。
これからの季節、ご飯も新米になり食事がススム季節になります。
11月には越前蟹も解禁されますよ。
次回は当館おススメの一番人気のお部屋、露天風呂付客室へ是非ご宿泊くださいませ。
冬の雪が積もり風情あるれる景色だと、最高ですよ♪
温かい口コミを頂き、心より感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

【ブドウ狩り体験&お土産付】期間限定!秋たっぷり満喫プラン♪

投稿者さん 2017年07月31日 05:43:23

サービスや部屋そのものは公共の宿なのでそれなりですが、この価格で個室露天風呂は最高でした!
しかも、量より質の船盛で、ものすごく美味しかったのですが、ボリュームもあり苦しいほどでした♪

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年08月02日 13:52:45

投稿者さま
数あるお宿の中より泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同安心致しております。口コミも記載いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は公共の宿ですので大きな旅館のようなおもてなしには劣りますが、地元スタッフで自然あふれる環境の中、心温まるおもてなしを心がけております。
お客様ご宿泊された露天風呂付客室は、おススメのお部屋です。
お盆からぶどう狩りが始まります。
もちろんスタッフが無農薬で大事に育てた自慢のぶどうです。
次回福井にお越しの際にも、是非泰澄の杜へお越しくださいませ。
また会える日を楽しみにしております♪

投稿者さん 2017年05月07日 08:39:36

ゴールデンウィーク期間中にお世話になりました。

清潔感がある広々としたお部屋、スタッフの皆さんの応対・サービス、地元の人から愛されている温泉設備など、すべてが高クオリティだったと思います。

無料で読める漫画なども数多く取り揃えられていて、老若男女、どなたでも楽しめる空間のように思えます。

特に素晴らしいと感じたのが、料理の心づかいです。

こどもの日に伺わせていただきましたが、「ちまき」や「菖蒲」など、こどもの日にちなんだものが、さり気なく料理の中で使われていたので、とても素晴らしいと感じました。

今まで国内外、多くの場所へ行き、料理が定型化されてしまう宿・ホテルが多いように感じていましたが、こうした細かい部分での心配りができることに感動しました。

福井県には初めて観光で行かせていただきましたが、また旅行の際には利用させて頂きたいと思います。家族みんな、とても喜んでくれていました。

本当にありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年05月08日 14:56:18

投稿者さま
ご家族ご一同様で、泰澄の杜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての福井は、楽しまれたでしょうか。
お風呂、お部屋、お食事全てにおいて嬉しい言葉重ねてありがとうございます。
お食事につきましては、日頃から料理長が心を込めて四季折々に合わせた料理を、一品一品丁寧に調理させていただいております。
心遣いに感謝していただきました事、料理長をはじめ厨房スタッフ全員大変喜んでおります。

当館には漫画コーナーの他にも、お子様に人気のキッズコーナーもございますので館内でも、ご家族全員が楽しんでいただける空間になっております。

次回福井へ観光に来た時には、東尋坊・恐竜博物館や泰澄の杜付近にも植物園・劔神社や陶芸体験できる施設もございます。
泰澄の杜は、夏にぶどう狩りも楽しめます。
新緑・紅葉・雪景色と四季折々の景色を楽しめて
食事も美味しい越前蟹も堪能できます。
投稿者様、また再度のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
温かい口コミを頂き、心より感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

【GW特別日プラン】混み合う前にご予約を!

投稿者さん 2017年04月23日 14:16:42

山の中で静かにゆっくり過ごすことができました。部屋もシャンプーやハンドソープ、便座の洗剤や入浴剤、ペーパータオルやメイク鏡まであり気配りが感じられました。
旦那いわく大浴場の露天風呂は掛け流しではなく虫やフケだらけで入れなかった様ですが、部屋風呂は沸かし湯でも全く不満を感じないほど大満足できました。駐車場が近く話し声やタバコの煙が風呂に来るのがやや残念でしたが…
食事もサイトより品数は変更なっていましたが満腹になり味も大変美味しかったです。普段地元で美味い刺し身を食べ慣れている私達でも満足のお刺身でした。
接客も福井弁でゆったり丁寧で、特にフロントの女性の方の対応や帰りに靴を玄関に出して下さったり配慮に心が温かくなりました。
華やかさは無くてもこじんまりとゆっくり優しい気持ちになれる宿で大変良い旅になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年04月26日 14:25:16

投稿者さま
アメニティにつきましては、今までお客様より頂きましたご意見を参考に、女性スタッフで色々と考えて改善させていただきました。
お客様にもご満足頂き、とても嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。
露天風呂につきまして、清掃のものが随時確認させていただいておりますが、お客様にこのような残念な思いにさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
今後は今まで以上に設備面、清掃強化させていただきます。
料理につきまして、北陸の人からお刺身をお褒め頂きました事料理長も大変喜んでおります。
これからもお客様に満足頂ける様、頑張ってまいります。
お子様が生まれて大きくなったら、泰澄の杜ではぶどう狩りで楽しめます。
是非親子で楽しんでくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
泰澄の杜 原田 朋恵

タイムセール☆露天風呂付客室☆憧れの露天に牛ステーキ☆3000円以上お得

投稿者さん 2016年06月08日 17:37:46

急な休みが取れたので、じゃらんで検索し予約をしました。施設・食事・温泉とも満足できる内容でした。若干脱衣所が古くさく改善したらよいのに、と思いました。それでも総合的に考えてこのお値段には満足です。また、機会があったら遊びに行きたいです。

2016年05月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年06月10日 16:10:50

数ある温泉宿より、泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は最高のご意見を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
施設につきましては現在修繕工事しておりまして、7/3リフレッシュOPENさせていただきます。
今まで以上に皆様に更に新たなご満足と感動を頂けます様、日々努力致してまいります。
ぜひまた、ご家族ご友人とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

オープニング記念★GWずらしてお得!基本プランが4・5月限定今だけ1000円オフ!9500円~
【お部屋は宿にお任せ!でリーズナブルな和室】