越前糸生温泉 泰澄の杜 クチコミ・感想・情報

越前糸生温泉 泰澄の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 17:54:53

温泉がとても気持ちよくずっと浸かってしまいます。
あとお食事も美味しくて、ボリュームが凄かったです。
山の中にあるので空気もよく、楽しめました。また行きたいと思います。

2020年03月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年04月06日 12:18:39

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、山間にありますので見渡す限り自然に囲まれて、リフレッシュするには最高の場所でございます。
今は桜が咲いて綺麗ですよ♪
これからは新緑の時期になり、緑鮮やかになります。
ビジネスプランもメニュー新しくなりましたので、また福井へお越しの際にはぜひ泰澄の杜に来てくださいね。
このような時期に来ていただきありがとうございました。
泰澄の杜  原田 朋恵

★今だけポイント10倍★晩酌セットほか3大特典付【6種類から選べる夕食】
【お部屋は宿にお任せ【ビジネス】】

はまちゃん0659さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年02月12日 21:05:50

リフレッシュでいつも利用させていただいています。周りには何もありませんが、静かで落ち着いており、骨休めになります。朝起きると、日によって朝もやがたちこめてたりして、とてもきれいです。若干難点を言えば、部屋のテレビをもっと大きくして欲しいです。小さい画面だと目が疲れます。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年02月15日 12:03:48

はまちゃん0659様
いつも泰澄の杜をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
春の季節になりますと、朝は爽やかな小鳥のさえずりで目が覚めて、大浴場も人が少ない時間帯だと貸切で贅沢な時間を過ごすことが出来ますよ。
テレビのご意見ありがとうございます。
早急な対応はなかなか難しいですが、ご意見ありがたく今後の参考にさせて頂きます。

これから春の爽やかな季節、是非気分転換に来てくださいね。
泰澄の杜  原田 朋恵

【室数限定】素泊り料金のままで<朝食付きにグレードアップ!>さらに缶コーヒープレゼント!★1泊朝食
【お部屋は宿にお任せ【ビジネス】】

投稿者さん 2020年01月05日 16:08:45

料理も美味しく、夕食、朝食共に量も充分ありました。正月後と言う事もあり、朝食に福井のお雑煮がありました。驚きましたが、美味しかったです。
家族大人6人でお世話になりましたが、部屋は一番大きな部屋を準備して頂いたと思います。十分にスペースもありました。部屋に置いてある椅子はかなり年期の入った物でしたが、座る事に問題はありません。大き目の冷蔵庫にあり、色々飲み物を入れられて、大変助かりました。これ、結構ポイント高いです!!
お風呂は泉質が良く、とって良かったです。
今回初めてお世話になりましたが、料理良し、サービス良し、自然に囲まれてている泰澄の杜。機会が有れば、また利用したいと思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2020年01月09日 15:44:18

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございます。

お正月にご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。
さらに正月限定のお雑煮も喜んで頂けて嬉しいです。家族団欒のひとときを気持ちよくお過ごし頂けたら大変嬉しく思います。
お風呂、お食事、サービスと高い評価は今後の励みになります。
春夏秋はBBQ、夏はぶどう狩りとご家族みんなで四季折々に楽しめます。
近隣ですがご旅行に気分リフレッシュにまた是非お越しくださいませ。
心温まる言葉を頂きまして感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

◆年末・お正月プラン◆ゆったり温泉&おいしいお料理!休暇は泰澄の杜で満喫♪早めのご予約がオススメ!

投稿者さん 2019年12月03日 18:12:29

料理がとても美味しかった。特に蟹を食べやすく調理されているので、黙々と食べなくて済みます。フロントなどの従業員の方が丁寧に対応していただいて心地よかった。部屋は改装済みできれいでしたが、建物は少し古さを感じました。例えばふすまの開け閉めで音がする、通路の床にしみが多い、部屋の照明スイッチがふすまの外にあるので横になってしまうと一旦立たないとオンオフできない・・・ですが、これくらいは大きな問題ではなく、きれいな庭と山が窓から見えるのもあってすぐ忘れてしまいます。また行きたいと思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年12月04日 13:32:05

投稿者様
数あるお宿の中より泰澄の杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
蟹満喫コースは、プラン名の通り味覚の王様『越前蟹』を満喫することが出来ます。
お客様にも満足いただけたご様子を伺い、料理長始めレストランスタッフの励みになります。
建物は20年以上経過しておりますので、古い部分もございますが
天井高いロビー、昼夜で違った顔の庭園など
お客様にのんびり過ごしていただく為にスタッフ一同日々努力しております。
また行きたいのお言葉頂き本当に嬉しいです。
夏はぶどう狩りでも楽しめますので、是非お越しください。
また会える日を楽しみにしております。
寒くなりましたのでお体には気を付けて下さいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

2019【早得】500g〇蟹満喫コース〇メインが選べる<蟹刺しORゆで蟹>ワンドリンク特典付
【新OPEN☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 18:01:57

心のこもったスタッフの対応やおいしい食事に大変満足しました。
ぜひまた伺いたいと思いました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年11月03日 20:48:21

投稿者様
お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
もうすぐ越前蟹が解禁されます。
絶品の旨さ【越前蟹】です。
年に1度のご褒美に是非食べてみてくださいね。
またお客様と会える日を、スタッフ一同楽しみにしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

リーズナブル【えちぜん御膳】量控えめのご夕食で安心〇気兼ねない寛ぎに、気軽なご旅行に♪

金団さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2019年09月28日 00:59:01

お彼岸で帰省した際に宿泊させていただきました。お料理は味がとても美味しく、充分に満足できる量でした。
お部屋もお風呂も綺麗で、何か本当にゆっくりできました。翌朝ぶどう狩りをしましたが、三種類ともとっても甘くてジューシーで楽しい思い出になりました。
宿泊施設、ぶどう狩り共にスタッフの方々がとても穏やかで心地よい対応でしたので、さらに良かったです。
またお世話になりたいと思います。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月30日 13:13:01

金団様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ぶどう狩りを楽しまれたのですね(^▽^)/
今年の梅雨は雨が多く日照不足で始まる前は、心配していましたが、例年通りとても甘くて美味しいぶどうになりました。
3種類のぶどうも、もちろん美味しいのですがぶどう狩りできない品種【ふじみのり】こちらは
大粒でとっても甘いので来年是非食べてみてくださいね。

またお世話になりたいというお言葉もとても嬉しいです。
泰澄の杜  原田 朋恵

献立は料理長にお任せ!量控えめの会席料理「翠‐MIDORI」

レノマリさんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

レノマリさん [30代/男性] 2019年09月17日 19:35:36

9月14日にとまりました。初めての宿泊でした。第一印象はロビーも大きく広く良かった、スタッフの対応は抜群に良かった、とりあえず4時前にチェックインして部屋にいきました、部屋は綺麗で冷蔵庫もあり不満がない部屋で静かでした、部屋にはbgMを流すスイッチもありこれは良かった、ただ部屋にはWIfIがないのが残念でした、お風呂は広々しており露天風呂も良かった、ただ夜に10過ぎにお風呂に行きましたが10*30位からスタッフが掃除を初めてなんかゆっくり入ることができませんでした、せっかく貸切状態で入ってたのに残念でした、食事はこれは満足です、お腹もいっぱいになりました、お酒もすすみ良かった、夜中寝てると隣がテレビを大音量でつけっぱなしで寝てたみたいでそれをスタッフに伝えたらすぐに対応してもらい良かったです。ここの旅館はまた行きたいとおもいます。コ・ス・パ良しです。(°∀°)

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月23日 19:48:32

レノマリ様
当館のロビーは天井が高く、その為若干手元が暗く感じる事もありますが大きく広く自慢のロビーでございます。
ロビーからみる中庭の景色は昼もいいですが夜はライトアップされて幻想的で好評ですよ。
料理長自慢の会席料理にご満足いただけたご様子で、さらにお酒もすすまれたようで良かったです。
景色ともに料理も季節に応じて様変わりして皆様に楽しんでいただいております。

【また行きたい】の嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同励みになります。
また福井へお越しの際には是非泰澄の杜へお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

迷ったらこちら!ふくいの四季を味わう◆基本会席「華-HANA」

投稿者さん 2019年08月27日 10:32:04

朝、夕ともにご飯が美味しく、どのスタッフの方も親切で丁寧な対応でした。また、ぜひ必ず、宿泊させて頂きたいです。本当にお世話になりました。父、母のサプライズも皆様のおかげで出来ました。ご協力ありがとうございました!

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年09月04日 13:11:11

投稿者様
お母様のお祝いにご利用頂きまして
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく思います。ありがとうございます。

夏は当園でぶどう狩りを楽しむことが出来ます。
季節により景色・お料理も様変わりします。
冬の味覚の王様『越前蟹』は最高の贅沢です。
またぜひご家族で泰澄の杜にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 17:27:30

スタッフの方は、親切で気持ちよく宿泊できました。主人も「ここは良いところだとと珍しく褒めておりました。館内はきれいに掃除が行き届いており、食事の味付けもよく種類も多く満足できました。私は、刺身や蒸し物美味しく気に入りました。友人にも口コミで伝えたいところです。お世話になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年05月31日 11:55:58

投稿者様
数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
自慢の料理を気に入って頂けて、料理人が目を細めて喜んでおりました。
ぜひお友達にも、お食事だけではなく、周辺の景色、空気が気持ちく心身ともにリラックスできるなどもお伝えくださいね。
また福井へお越しの際には、是非泰澄の杜にお越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

【母の日・父の日】★お父さんお母さんありがとう★フットマッサージ器レンタル&お茶菓子付♪

投稿者さん 2019年01月29日 12:57:40

コスパが良かったです

越前糸生温泉 泰澄の杜 2019年02月06日 18:33:47

投稿者様
11月の解禁時期から年内しか味わえないせいこ蟹を満喫出来たようで良かったです。

福井へお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

年内限定〇せいこ蟹付会席コース〇「せいこ蟹」まるごと1杯+せいこ釜飯付
【【禁煙】小鳥がさえずる里山の宿☆寛ぎの和室】

masayuki11701さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

masayuki11701さん [60代/男性] 2018年08月02日 21:51:12

リピーターです。静かで良いです。ただWi-Fiが有れば仕事も出来るので最高ですが。

2018年07月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2018年08月05日 12:48:00

masayuki11701様
いつも泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、山間の静かな環境にございますのでのんびりとリフレッシュできます。
Wifiは、ロビーのみのご利用になりご迷惑おかけいたします。
もうすぐぶどう狩りが始まりますので、また是非お越しくださいませ。
泰澄の杜  原田 朋恵

直前限定500円オフ!【1泊0食】日頃の疲れをリフレッシュ!温泉三昧★素泊まりプラン
【お部屋は宿にお任せ【シンプルステイ】】

投稿者さん 2017年09月20日 16:29:19

台風18号が直撃の様相の中の夫婦旅行で心配だったけど、日中は一度も雨に会わず旅館に到着。
プランにあったブドウ狩りを早めに堪能、お客さんも少なく自分たちのペースでゆっくり、おなか一杯食べれました。
旅館の精算時にもお土産のブドウをいただき、家内と感謝感激。
また、スタッフの対応も親切丁寧で気持ちよかったです。
お部屋も綺麗に掃除が行き届き、トイレなどは気持ちよく、何十分も居座ってしまいました(笑)
また、いつか露天ぶろ付きのお部屋に泊まりたいと家内からリクエスト。
天気も含め最高の旅行になりました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年09月25日 14:13:11

投稿者さま
ご夫婦で泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊日があいにく台風の日で残念でしたね。
でも、当園のぶどう狩りを楽しめたようで良かったです。
今年は前半があまり天気が良くなく、ぶどうの成長が例年より遅く心配しましたが、出来上がりはとても甘いぶどうになりお客様にも大変喜ばれました。
これからの季節、ご飯も新米になり食事がススム季節になります。
11月には越前蟹も解禁されますよ。
次回は当館おススメの一番人気のお部屋、露天風呂付客室へ是非ご宿泊くださいませ。
冬の雪が積もり風情あるれる景色だと、最高ですよ♪
温かい口コミを頂き、心より感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

【ブドウ狩り体験&お土産付】期間限定!秋たっぷり満喫プラン♪

投稿者さん 2017年07月31日 05:43:23

サービスや部屋そのものは公共の宿なのでそれなりですが、この価格で個室露天風呂は最高でした!
しかも、量より質の船盛で、ものすごく美味しかったのですが、ボリュームもあり苦しいほどでした♪

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年08月02日 13:52:45

投稿者さま
数あるお宿の中より泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同安心致しております。口コミも記載いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は公共の宿ですので大きな旅館のようなおもてなしには劣りますが、地元スタッフで自然あふれる環境の中、心温まるおもてなしを心がけております。
お客様ご宿泊された露天風呂付客室は、おススメのお部屋です。
お盆からぶどう狩りが始まります。
もちろんスタッフが無農薬で大事に育てた自慢のぶどうです。
次回福井にお越しの際にも、是非泰澄の杜へお越しくださいませ。
また会える日を楽しみにしております♪
泰澄の杜  原田 朋恵

量より質重視!でました「金☆の舟盛」料理長も唸る特選素材ぞろい!
【新OPEN☆露天風呂付☆寛ぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 08:39:36

ゴールデンウィーク期間中にお世話になりました。

清潔感がある広々としたお部屋、スタッフの皆さんの応対・サービス、地元の人から愛されている温泉設備など、すべてが高クオリティだったと思います。

無料で読める漫画なども数多く取り揃えられていて、老若男女、どなたでも楽しめる空間のように思えます。

特に素晴らしいと感じたのが、料理の心づかいです。

こどもの日に伺わせていただきましたが、「ちまき」や「菖蒲」など、こどもの日にちなんだものが、さり気なく料理の中で使われていたので、とても素晴らしいと感じました。

今まで国内外、多くの場所へ行き、料理が定型化されてしまう宿・ホテルが多いように感じていましたが、こうした細かい部分での心配りができることに感動しました。

福井県には初めて観光で行かせていただきましたが、また旅行の際には利用させて頂きたいと思います。家族みんな、とても喜んでくれていました。

本当にありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2017年05月08日 14:56:18

投稿者さま
ご家族ご一同様で、泰澄の杜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての福井は、楽しまれたでしょうか。
お風呂、お部屋、お食事全てにおいて嬉しい言葉重ねてありがとうございます。
お食事につきましては、日頃から料理長が心を込めて四季折々に合わせた料理を、一品一品丁寧に調理させていただいております。
心遣いに感謝していただきました事、料理長をはじめ厨房スタッフ全員大変喜んでおります。

当館には漫画コーナーの他にも、お子様に人気のキッズコーナーもございますので館内でも、ご家族全員が楽しんでいただける空間になっております。

次回福井へ観光に来た時には、東尋坊・恐竜博物館や泰澄の杜付近にも植物園・劔神社や陶芸体験できる施設もございます。
泰澄の杜は、夏にぶどう狩りも楽しめます。
新緑・紅葉・雪景色と四季折々の景色を楽しめて
食事も美味しい越前蟹も堪能できます。
投稿者様、また再度のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
温かい口コミを頂き、心より感謝いたします。
泰澄の杜  原田 朋恵

【GW特別日プラン】混み合う前にご予約を!

投稿者さん 2016年11月23日 18:25:46

部屋をグレードアップしていただき感謝です。料理も堪能出来て思いで深い旅行になりました。ありがとうございました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年11月24日 12:21:45

投稿者様
この度は泰澄の杜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、身に余る程のお言葉を頂きまして大変感謝致しております。
当館はエレベーターがなく階段しかございませんのでお部屋を1階に配慮させていただきました。
喜んでいただきまして光栄でございます。
福井の旅行も満喫できたようですね。
冬の越前町は蟹も美味しくまた福井県の花『水仙』も咲き身も心も癒されます。
ぜひまたご来福の際には泰澄の杜にお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月24日 11:42:12

食事に関して:中学生の子供と三人で出かけましたが食事の量もボリュームがあり美味しくいただきました。JAFカードでドリンクのサービスもありました。朝食はパンとの選択もあるとうれしいです。
施設に関して:日帰り入浴の温泉施設だけに広さも温泉の泉質も満足です。卓球台も無料で貸し出していただけました。
アメニティー:浴衣の貸し出しがありましたが、子供用の小さいサイズも貸し出してもらえると有難いです。
スタッフの方の対応が丁寧でとても親切でした。山の中の宿ですが静かで安らげる空間でした。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年10月25日 09:45:35

当館の温泉はアルカリ性単純温泉で柔らかいお湯でお肌がサラサラになる温泉です。
朝食パンにつきましてはお客様のご意見を参考にさせていただきスタッフと検討させていただきます。
女性・お子様の浴衣につきましては、現在支配人が進めている最中です。全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々努力していきます。
泰澄の杜は山の中にあり周りに何もない環境ですが日々の慌ただしさを忘れのんびり過ごすことができ身も心もリフレッシュできます。
ぜひまた福井にお越しの際には再度のご利用を心よりお待ちいたしております。

朝日山3083さんの 越前糸生温泉 泰澄の杜 のクチコミ

朝日山3083さん [60代/男性] 2016年09月03日 11:19:00

年に数回、妻とドライブ旅行に出かけています。
今の時期は夏休みであり海水客でにぎわう海辺のホテルは利用せず山間のホテルを検索していました。その中で見学地も福井鯖江の西山公園等々と一乗谷遺跡を予定していたので、
歩き疲れを十分に癒される温泉宿にし当ホテルを決めました。
山間で静かな環境、周りには森林浴が楽しめぶどう狩りのできる施設も整っていました。
宿泊当日はチェックインが遅くぶどう狩りが出来なかったのは残念でした。
しかし、宿泊部屋は予約していたコースよりワンランク上の屋外露天風呂付きを使わせて頂き感謝感激でした。夕食時の接待係の女性もこちらの要望も聞き入れていただき非常に満足のいく旅行をさせてもらいました。
「追伸」
 チェックアウトの時、先日にぶどう狩りが出来なかったのでとフロントで
 手土産のぶどうをいただきありがとう御座いました。

越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年09月08日 10:25:48

朝日山3083さん
この度は泰澄の杜をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お客様ご宿泊の日は合宿でにぎわっておりましたので7月リフレッシュオープンの際に完成いたしました露天風呂のお部屋が丁度空きがございましたので少しでもお客様に癒されていただきたく思い配慮させていただきました。
喜んでいただきまして光栄でございます。

利便性の低い地域にありますが朝は小鳥のさえずりで爽やかな目覚めができ、夜は当館自慢のロビーでライトアップされた庭がとても綺麗で日中を通して日頃の疲れを忘れさせてくれます。
私もロビーから見る景色は大好きです。

ぶどう狩りは15時までとなっておりますので来年にでもぜひ楽しんでください♪
とっても甘くて美味しいと評判です。

これからもお客様に癒しの空間をご提供出来ます様、精一杯努力していきます。

朝日山3083さんの又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
泰澄の杜 原田 朋恵

【福井自慢のぴっちぴち鮮魚&牛ステーキ】付◆一番人気の特選会席【水仙-SUISEN】

投稿者さん 2016年06月08日 17:37:46

急な休みが取れたので、じゃらんで検索し予約をしました。施設・食事・温泉とも満足できる内容でした。若干脱衣所が古くさく改善したらよいのに、と思いました。それでも総合的に考えてこのお値段には満足です。また、機会があったら遊びに行きたいです。

2016年05月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年06月10日 16:10:50

数ある温泉宿より、泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は最高のご意見を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
施設につきましては現在修繕工事しておりまして、7/3リフレッシュOPENさせていただきます。
今まで以上に皆様に更に新たなご満足と感動を頂けます様、日々努力致してまいります。
ぜひまた、ご家族ご友人とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
泰澄の杜  原田 朋恵

オープニング記念★GWずらしてお得!基本プランが4・5月限定今だけ1000円オフ!9500円~
【お部屋は宿にお任せ!でリーズナブルな和室】

投稿者さん 2016年05月27日 06:59:09

とってもお手頃なのにおいしいお料理でびっくり。
温泉も、露天風呂がとても気持ちよく楽しめました。
館内は広々していて、外も散策できゆっくりできました。ありがとうございました。

2016年05月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年06月03日 16:17:56

泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂いたご様子で、料理長はじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
夏になりますと海水浴場にも近いですし、当館にてぶどう狩りもできますので親子共々楽しむことができます♪
ぜひまたご家族でご利用下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋は宿にお任せ!でリーズナブルな和室】

投稿者さん 2016年05月22日 11:36:21

緑に囲まれたとっても素敵な温泉宿でした。
露天風呂が最高で旅の疲れも吹っ飛びました。
周囲に食事ができる場所がないので、宿で注文しておけばよかったなと思いました。
今度は食事つきで泊まりたいです。

2016年05月
越前糸生温泉 泰澄の杜 2016年06月03日 14:40:48

泰澄の杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
山間の温泉で、緑と自然に囲まれ日頃の疲れを癒すには最高の泰澄の杜でございます。
今回は素泊まりでしたので、次回ご宿泊の際には料理人自慢のお食事も是非お召し上がりくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋は宿にお任せ【シンプルステイ】】