御宿さざなみ クチコミ・感想・情報

御宿さざなみ

御宿さざなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 07:46:32

従業員揉めてる。夕食冷めてる。部屋怖い。男子トイレ水流れない。洗面所水でない。残念な感じで朝食も頂かず早々に脱出しました。

投稿者さん 2019年04月30日 14:23:29

立地は耕三寺近くで問題なし
    しかし、呼鈴や大声でも呼んでも出てこない
    ふろは内側の鍵がこわれており、脱衣室は濡れており、湯はゲキアツで全く入れず、湯の上にも何か浮いている
    完全に入る気がうせてやめた
    料理は見た目で豪勢だったが、天ぷらと焼魚が完全に冷えており、食べ終わった時は体が冷えた感じがした
    今後絶対にとまらない

【和室12畳(バス・トイレ共同)】

珈琲玉さんの 御宿さざなみ のクチコミ

珈琲玉さん [40代/男性] 2012年02月28日 12:27:21

残念ながら苦情とさせてください。
    その一番の原因は、夕食に出された生牡蠣に中ってしまったからです。現在、まだ通常の生活に復帰できておりません。
    100%その牡蠣が原因とは言い切れませんが、生食は他では全く食べていませんので99%そうだと思います。ちゃんとした生食用の牡蠣でしたでしょうか? もしそうだとしても、個人差で体調によって中る場合があるかも知れません。僕の場合、非常に疲労していたことは事実です。

女将さんには親切にしていただきましたが、しかし、たとえばせめて部屋にはティッシュペーパー、洗面所にコップくらいは用意していただけたらと思いました。
    また、鍵のかからない部屋など、今の時代にまったく合っていず、
    一度サービスというものを根本的に考え直された方がいいのではないかと思います。

牡蠣に中っていなくても、もう二度と利用したいとは思いませんでしたよ。

2012年02月

投稿者さん 2010年03月23日 02:16:31

指定された部屋には、鍵もなく催促して出してもらった。 部屋にはティッシュペーパーも無かったので、店主に「部屋にティッシュペーパーも置いてないんですね?」と尋ねたら「はい」と言っていたので、置かない主義らしい。私は少し持っていたので事たりたが、旅館には置いているのが当たり前と思っていると、大変な事になる。 食事は普通で、食後お風呂に入ったが、男女別の浴槽ではなく、一つの浴槽で部屋ごとに交代に入るようだ。 私は最後のようだったが、2個あった洗面器は2個とも前に入った人の垢がびっしりと付いていて、使う前にゴシゴシ洗わないと気持ち悪かった。 一組ごとに入浴後のチェックはしないらしい。 シャンプーは置いてあったがリンスは無い。 リンスインシャンプーを置いているとあったのは、嘘らしい。 当夜3組の宿泊だったが、翌朝朝食
    後、先に終わった組の食器を片付けてすぐのテーブルに、だらしない格好の家人が、スプレーの洗剤か何かを吹きつけて拭いていた。 まだ2組が終わってないのに、感じが悪い。 3組全部が終わって部屋に引き上げてからするべきだと思う。 朝食後に「歯ブラシはありますか?」と聞いたら、しぶしぶ出してきた。
    不愉快きわまりない一泊でした。
    楽天さんは、加盟する宿の審査をしないのだろうか
    楽天の名が落ちるよ、あれでは・・・

2010年03月