湯の川温泉 笑 函館屋 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 笑 函館屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 17:18:51

友達や楽天トラベルのページ YouTubeの動画などで メロンがあったり、お芋があったり 飴煎餅があったり、お部屋にバター飴があったりすると聞いていたのに、 何もなくてがっかりしました。 ソフトクリームとコーヒーとスパークリングワインだけでした。
お風呂は気持ちよかったです。でも 露天風呂からお隣の窓が見えるのはちょっと …
晩御飯がいいみたいなので、もう一度は泊まってみようかなと思います。

【お日にち限定】SPECIALプライス☆ご愛顧に感謝を込めて♪<朝食付>
【ツインルームC (全室禁煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 16:00:11

とにかく部屋が古すぎました。あがりかまちが軋んで凹み崩壊するのではないかと思いました。
畳もすりきれ、歩くときしむので不安な気持ちになりました。改装済みの部屋もあるようなので高評価はそのような部屋に泊まった方のものでしょうか。
テレビは地上波のみです。
よかった点も。
ベッドと布団は快適でした。
ソフトクリームは美味しかったです。

【期間限定】■ひとり旅■<朝食付>ふらり函館ひとり旅★源泉かけ流し100%の名湯と朝食を。
【ツインルームC (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 15:15:03

ウエルカムドリンクが用意されていて、シャンパン、函館美鈴コーヒー、函館牛乳ソフトクリームが楽しめたのが良かったです。

投稿者さん 2020年11月19日 23:30:43

急遽函館に行かなくてはならない用事があり、こちらを利用させていただきました。ウェルカムドリンクやソフトクリームサービスに感動して、テンション上がってお部屋に行ったところ、まず部屋のトイレの鍵がかかっており、コインで開けました。トイレットペーパーホルダーの上にホコリが被ってたのと壁に水滴の後が残ってて、掃除されてるのか不安に。コーヒーを自分で挽いて飲めると喜んで使おうとしたらどう考えても使いっぱなしで洗ってない状態のコーヒーミルにガッカリし、歯ブラシセットも二本足りず(あとで歯ブラシ足りなかったことに対して丁寧なお詫びをいただきましたが)、朝露天風呂に入ったら隣の家に工事の足場が組んであり、誰でも覗ける環境にビックリ。
スタッフさんの態度や温泉、朝食やその他のサービスは良かっただけに、残念でなりません。

【コロナ退散】<朝食付>オリジナル『アマビエちゃんお守り』が付いてくる“コロナゼロ”5670円!

niko0647さんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

niko0647さん [50代/男性] 2016年06月24日 09:16:22

久しぶりにゆっくり泊まれました。騒々しい外国人が少なくて大変良かったです。
3種類の無料サーバーも有難いですね。お風呂は源泉かけ流し点数高いです。
ただ浴場にも髭剃りなどの備えがあれば尚OK お部屋の広さもよかったです。
夜寝るとき隣の部屋の鼾が気になってしましましたが。スタッフも初々しくよかったですよ頑張ってください。

2016年06月
湯の川温泉 笑 函館屋 2016年09月11日 19:09:48

今回はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでスパークリングワインやソフトクリームは大好評いただいております。お風呂上りには特にオススメです。
お風呂場のアメニティ類については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
また、励ましのお言葉もありがとうございます。
また次回お越しいただいた際に前回よりももっと喜んでいただける様 努めていきたいと思います。

スタッフ一同

【朝食付】 出張にOK!ひとり旅にもOK !! ◆おひとりスタイル応援プラン◆≪期間限定≫