寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 クチコミ・感想・情報

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖のクチコミ・お客さまの声

19590330さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

19590330さん [50代/男性] 2017年08月03日 19:44:05

食事が美味しく、露天風呂も最高でした!

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2017年08月03日 20:47:43

先日は萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
「最高でした!」のお言葉を励みに、更に精進して参ります。
お食事内容も季節ごとに変わりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

岡本

程よい量でお愉しみいただく少量美味プラン【露天風呂付客室、展望露天風呂、夕朝食完全個室、禁煙】
【【千島桔梗】源泉露天風呂付客室 スタンダードタイプ202】

投稿者さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月13日 22:35:54

屋上の風呂はあいにくの天気で残念でしたが食事は美味しく、従業員の皆さんも非常に親切で気持ちよく楽しい時間が過ごせました。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2017年05月14日 16:54:42

当日はあいにくのお天気で、屋上の露天風呂をごゆっくりお愉しみいただけなかったとのこと、私共も非常に残念です。
屋上露天風呂からの諏訪湖の眺めは日々刻々と移り変わり、毎日眺めていても見飽きることはございません。
冬から春にかけて特に季節の変わり目は天候が不順な日もございますが、これから良い季節となります。
是非またお越しいただき、露天風呂を心ゆくまでお愉しみいただければと存じます。
お食事も季節ごとに変わりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

寛ぎの休日を愉しむ 萃sui-諏訪湖基本プラン【露天風呂付客室、展望露天風呂、夕朝食完全個室、禁煙】
【【駒草】源泉露天風呂付客室 スタンダードタイプ302】

投稿者さん 2016年12月19日 11:46:41

今年、オープンしてから2度目の利用でした。
私は全国色々と旅をしてきましたが、接遇および施設はおそらく国内トップレベルです。
料理に関してもとても美味しかったのですが、施設内容に比べていくつか気付いた部分があったので、激励の1ポイントマイナスで4とさせていただきました。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2016年12月24日 19:03:12

オープン後ご利用いただき、早速再訪いただきまして、私共も大変嬉しく思いながらも、前回のご滞在以上にご満足いただけるかどうか、お越しいただける日は少々緊張気味にお迎え致しました。
前回に引き続き、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉をいただき、恐縮に存じます。
私共も、まだまだ改善すべき点がございますが、少しずつ改善を重ね、スタッフも更に研鑽を積んで参る所存でございます。
また次回お越しいただける際には、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岡本

【諏訪湖view源泉露天風呂付客室ワイドタイプ2階201号室】

投稿者さん 2016年09月17日 17:48:02

とても素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごせました。当日、誕生日だった母も大満足だったようで喜んでおりました。目線の先が諏訪湖と空のみの屋上露天風呂は最高に気持ち良かったです。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2016年09月19日 15:33:22

先日は萃sui-諏訪湖にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
屋上露天風呂からの眺めをお楽しみいただけたご様子、またお誕生日のお母様にもご満足いただけたとのこと、嬉しいお声をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
展望風呂からの眺めも、1日の中、また季節が巡っていく中で変わって参ります。
是非また季節を変えて諏訪へおこしくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 17:33:01

花火大会を屋上展望風呂にて堪能しました!タオルもふんだんに用意されていてストレスなく、部屋も綺麗でスタッフの対応も食事も大満足でした。ただ、お部屋の洗い場の蛇口の位置とイスの高さが合っていなくて少し使い勝手が悪かったのとシャワーの水圧が弱かったかな。洗面所に置いてあるコップにコースターが無かったので伏せて置きたい時に少し不便でした。でも、そんな事はどうでも良いと思う位に大変満足できる施設でした。また泊まりに行きたいです。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2016年08月22日 19:52:30

先日は萃sui-諏訪湖へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でも初めての花火大会でございましたが、屋上展望風呂からご満喫いただけたご様子、私共も嬉しく存じます。
室内の洗い場とイスの高さやコースター等、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるよう、検討と改善を重ねて参る所存でございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

2016年8月15日 日本一の打ち上げ本数の花火大会を優雅に寛ぐ宿泊プラン
【【花火大会専用】スタンダードタイプ客室】

投稿者さん 2020年06月15日 10:15:07

久しぶりに行き、露天風呂を堪能しました。
宿泊においていつも感じている事は、高級ホテルであればなおさらのこと、料金に相応の対応が求められます。
そういう部分では、料理とサービス面で満足が得られなかったことは残念でした。
①料理は創作料理でとても美しいく美味しいのですが、どことなく味の感動がない。
②サービスにおいては、コロナ感染対策のためのマスク着用は構わないですが、サービス全体が単なる配膳下膳業務をやっているだけという感じを受けました。
個室での食事でしたが、食後は帰るときは誰もいない対応で接遇のイロハを一からやり直した方が良いと思います。
業務だけで心の笑顔が全く感じられなかったというのが正直なところです。
まだ、他にも色々とありますが、総合的には料金に合った時間ではなかった気がしました。
施設が素晴らしいのに残念ですが、どんな立派な施設であっても、ハード(建物)とソフト(料理やサービス)があるりすが、特にソフト面をぜひ改善されたほうがいいと思いました。

2020年06月
寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2020年06月23日 19:45:04

いつもご利用いただきまして、

久しぶりにお越しいただきましたのに、
ご満足いただけず、大変失礼いたしました。

ご指摘いただきました点について真摯に受け止め、
スタッフ全員で共有し、改善に努めさせていただきます。

コロナ禍におきまして、いろいろと試行錯誤しており、
至らぬ点が多々あったかと思います。
今後は、お越しになられるお客様の安心安全はもとより、
以前より快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進いたします。

冨田

寛ぎの休日を愉しむ 萃sui-諏訪湖基本プラン【露付客室、展望露天、夕朝食完全個室、禁煙】【温泉】
【【風露】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ2階 201】

投稿者さん 2019年04月16日 12:56:08

食事がおいしかったです。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2019年04月27日 19:07:44

先日は萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「お食事がおいしかった」とのお言葉、恐れ入ります。
お食事については、季節ごとに内容が変わりますので、また是非違う季節にもお越しくださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【風露】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ2階 201】