ホテル ふたり木もれ陽 クチコミ・感想・情報

ホテル ふたり木もれ陽のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

クーちゃん2841さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

クーちゃん2841さん [70代/男性] 2018年09月13日 05:40:49

いつも良い対応、景色が気に入り定宿としたたい。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年09月15日 09:45:17

この度はホテルふたり木もれ陽をご利用いただき誠にありがとうございます。
定宿として御贔屓にしていただけるに足る最上のおもてなしを提供できるようこれからも邁進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
みたびのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ふたりSPA付き!】  エステと掛け流し温泉とフランス料理とフリードリンクの贅沢旅
【【特別料金】ジオ・スイート】

srgn101aさんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

srgn101aさん [40代/男性] 2018年02月16日 20:20:19

2/12に一泊しました。翌日が記念日なので妻が色々探した末に木もれ陽さんにたどり着きました。オールインクルーシブのお宿は2回目になり、ゆっくりお酒をいただけるのでそれも選択肢の一つでした。記念日プランで熱海駅の送迎付きで至れり尽くせり。ちょっと大きい送迎車に驚きましたが非日常的な演出で楽しめました。宿の立地は国道沿いの少し高い場所にあり1点引きましたが部屋からの眺望は素晴らしいですね!海とお風呂でインフィニティ風呂が味わえるなんて夢のようでした。泉質が良いのか妻も大変喜んでいました。ディナーもちょうど良いサーブとボリュームでワインと日本酒を丁寧に説明していただいたので勉強になりました。記念日プランのケーキも二人で丁度いいサイズ。大人の甘さ控えめなケーキでこれまた満足でした。ついついお酒を飲み過ぎましたが翌朝はスッキリ目覚めて朝焼けから日の出を見ながらお風呂に入れました。朝食はお野菜中心でお腹いっぱいになり、お昼まで部屋でゆっくりできました。ゆっくりできたのは親切かつ出過ぎないバトラーさんの心づかいがあったからだと思います。また利用したいので次回もよろしくお願いします。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年03月02日 17:58:03

この度はホテルふたり木もれ陽をご利用いただきありがとうございます。
滞在中のお時間をのんびりとご堪能いただけたようで非常に光栄に存じます。
当日は熱海駅への送迎ドライバーを含め滞在中のお時間を満喫できますように担当させていただきました。
暖かいお褒めのお言葉をいただきましたが、おふたりの記念日のお祝いのご一助になれましたらこれほど喜ばしい事はございません。
次回のご来館までご健勝であられますように…
その日が来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【ふたり記念日】 特別な日は特別な人と特別な場所で・・・
【【絶景保証】ジャパニーズ・スイート(3名利用可)】

投稿者さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 15:56:49

ロケーションが最高!食事もおいしかったので次は他の部屋に泊まりたいと思います。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年12月25日 08:28:58

お褒めのコメントをいただきましたロケーションは、お部屋ごとに違った景観をご覧いただけ、全部で5つの部屋タイプをご用意しております。ぜひ次回は違った趣のお部屋をご堪能いただけましたら幸いでございます。
年末となりご多忙のことと存じますが、くれぐれも体調など崩さぬようにご自愛ください。
どうぞよい年をお迎えくださいませ。

【温泉×美食×絶景】  客室専用絶景展望かけ流し温泉&極上フレンチとフリードリンクで贅沢な休日
【【特別料金】ジオ・スイート】