雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 クチコミ・感想・情報

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 16:02:24

のんびり出来ました。
料理が美味しかったので、
また行きたいです。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年07月13日 19:55:12

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿★高評価 ありがとうございます。

お泊りの日は、お客様も少ない日で 逆に気を使わせないか心配でした。
でも、感染症の心配が少ないので 良かったのかな。

【リーズナブル】海浪漫プラン この夏リニューアルした初めての内容でした。
お安くお得で、氷見港直送の旬と富山名物のおいしいとこを楽しめる内容になったと思います。

海鮮釜飯は、この夏から始め評判のいい一品になりました。

★おひとり様も大歓迎です。お気軽にご連絡ください。

【リーズナブル】海浪漫ぷらんは、

■ 食の細い年配の方、女性の方
■ 残すと悪いなって思われる方
■ ビジネスでも旬の料理が食べたい方
■ 雨晴に写真撮影がメインの方
■ とにかく安くおさえたい

などに オ ス ス メ です。

★クチコミ投稿ありがとうございます★

励みになります!暑い夏もがんばれそうです

またのお越しお待ちしてます。

海辺の宿  女岩荘  店主

【リーズナブル】『海浪漫』お得に楽しむ♪富山湾の味めぐりプラン[1泊2食付]
【おまかせ和室】

masaaki4912さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

masaaki4912さん [40代/男性] 2021年01月31日 08:17:00

1月24日に宿泊しました。寒ブリの
最高なシーズンでとても満足です。ここの食事はホント満足します。

2021年01月
雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年01月31日 16:54:05

「また今度は、寒ブリのシースンにお越しください~。」て言ってから 翌月に早速のお越しありがとうございます。
緊急事態宣言や、大雪で さみしくなって来る中 ★宿に明かりが灯ると、ほッとしますし 元気になります!
◆氷見港直送の寒ブリは、好調に獲れてますし、真鱈の白子なども おいしい旬がいっぱいです!
■また、3月にはホタルイカ解禁!4月には白エビ解禁と、富山湾の宝石のような旬がやってきます! また、お越しください。
★仲良くさせてください。お待ちしてます。

クチコミ投稿!すごく励みになります。

海辺の宿 女岩荘 店主

masaaki4912さん [40代/男性] 2020年12月07日 10:25:50

皆様の評価をみて期待していきました。結果は期待以上の料理で大満足です。味もおいしく量も多すぎ感はありますが満足です。季節ごとにまた寄らせていただきたいと思います。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年12月07日 11:11:41

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿 高評価ありがとうございます。
氷見港直送の旬の海鮮、骨までやわらか鰤大根、白子揚げ出し と 冬の日本海はおいしい旬がいっぱいです! また 春にはホタルイカ 白エビと おいしい旬がつづきますね!
GOTOキャンペーンも延長されるようですし、またお越しください。
お待ちしてます。
クチコミ投稿に励まされます!ありがとうございます。

海辺の宿 女岩荘 店主

【おまかせ和室】

投稿者さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 05:28:09

宿の前で日の出が見られます。見事な日の出でした。

夕食はアップグレードしなくても十分すぎるほど出ます。家族はこの旅で一番
美味しかったという感想でした。

黒板に書いてあった飲み物の値段(120円)と翌朝請求された金額(180円)が違っていました。
部屋に書いてあるお風呂の時間4時半~、掲示板に書いてあるお風呂の時間6時半~と
書いてある場所によって時間が違うので、まあ許容範囲かなと思って何も言いませんでした。

部屋にいても隣の人や廊下で離している声がまる聞こえです。部屋の鍵もないですが、貴重品はロッカーに預けられます。

コーヒーと水はロビーのところで飲み放題です。

温泉のお風呂は2~3人入れます。以外といい温泉でした。

GWの値段だともやもやする感があります。平日料金なら全然安いので次回は平日に行きたいです。

おみやげに「俺の醤油」がもらえます。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2018年05月01日 08:29:38

この度は 海辺の宿 女岩荘お越しいただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミ投稿 重ねてありがとうございます。

雨晴望む立山連峰から望む立山連峰の日の出見れる日にお越しになり良かったと思います。
太陽の位置によって 4月~10月ごろまでは、海の望める部屋からは 日の出が望めます。

料理は、氷見港直送の季節の旬を富山名物を堪能できるようにと思い作ってます。スタンダードなコースでも 楽しめるよう献立を考えてます。

黒板にジュース料金ですね。すいません120円の記載ですね。昔の表記が残っていたみたいです。 作りなおります。

お風呂時間は、書き方が少し紛らわしいみたいですね。直します。
トルマリン、ゲルマニュウム、ラジウム人工鉱泉の湯で、体の中からぽかぽか暖かいのんびりできる お湯だと思います。

平日には、ビジネスでお越しのお客様、雨晴海岸を写真撮りにお越しの お客様が多いので、料理の品数を減らし、リーズナブルでお安くした プランがあります。

これでも、存分に氷見港直送の旬楽しめると思います。
【平日限定】と 楽天トラベル限定プランが おすすめで お得だと思います。
当館では、日曜日も平日価格でやってまして好評をえてます。

「俺の醤油」ですね。皆さん喜んで頂けるのでもう少し続けていこうかと思います。

また、ぜひお越しください。お待ちしてます。

海辺の宿  女岩荘  タケシマ

SNOWPEAK_MANさんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

SNOWPEAK_MANさん [50代/男性] 2018年02月20日 10:22:45

■良い点
料理の質・量は最高、文句なし。
部屋は広く、眺めも良い。
コスパは文句なし。
雨晴駅までお迎えに来てくれる。
オヤジが見るからに「イイ人」!
■改善をお願いしたい点
部屋以外がとても寒い。スリッパもない(←たぶん)。
供用の洗面にお湯が出ない。
部屋に鍵がかからない。
■個人的な希望、提案
朝もお風呂に入れればうれしい。
できれば氷見駅、または番屋街あたりまで送迎してもらいたい。
スグ裏がJR氷見線なので、これを逆手にとって「鉄」の方にアピールできそう。
アルコールの選択肢が少ない→例えば「持込料\500/本」などで持参を推奨してはどうでしょうか?
部屋にカガミがないため、女性にはきびしいかも。
ブリをさばいているところが見れれば最高。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2018年02月21日 15:14:04

そして、クチコミ投稿 重ねてありがとうございます。
詳しいクチコミですね。参考になります。
氷見港直送の旬を使っての料理なので、もともとの素材がいいので、それを調理してるので、助けられてるとも思います。
いろんな季節の旬を、より多く使えられればいいとも思いますし、富山の名物のいろいろ盛り込めればと思います。
部屋以外寒かったですか、すいません、大型ストーブを今年から購入したのですが、出力を上げます。スリッパは、パタパタとうるさいので、やめたんですよ。その代わり全館カーペット二枚重ねにしました。
洗面所のお湯は、お風呂の洗面台にはお湯出ます。ちなみに 朝6:30からお風呂にも入れますが、「朝風呂入れます。」とアピールが弱かったですね。改善します。
氷見駅、番屋街まで 送迎ですね。 時間がゆるせば喜んでお送りしますが、少人数でやってるんで、もう少し頑張って 従業員を多く雇えるまでお待ちください。
富山に鉄道好きな人が多くお越しになるのは、お客様のお話から聞いてます。多くのレアな列車、関東圏では走っらなくなった列車が多く走ってたり、万葉線などの路面電車がまだ市民の足として使われ超低床列車「アイトラム」の運行があったり
景勝の地 雨晴海岸の海岸をすれすれで通り過ぎる、氷見線の絶景など いろいろありますね。これは今後いろいろ考えて実行します。
アルコールは、地元の銘酒を常時3種類は置いてあります、焼酎、チューハイなどいろいろ種類置くのは限界がありますね。持ち込み料などですか。またいろいろな人に聞いてみます。
カガミ、化粧台ですね。昔置いてましたんですが、なんだか古臭いなと思い 20年ほど前にやめたんですが、今、逆にいいかもしれませんね。
いろいろご指摘ありがとうございます。
参考にさせてもらい今後につなげていきたいと思います。
そして、またお越しください。
お待ちしてます。

海辺の宿 女岩荘  竹島

【冬の味覚-寒ブリ】今が旬!こだわりの絶品!富山湾の王者『寒ぶり』を堪能♪[1泊2食付]
【和室10畳(海が見えるお部屋)】