雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 クチコミ・感想・情報

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘のクチコミ・お客さまの声

りえぞうNO1さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

りえぞうNO1さん [50代/女性] 2021年11月01日 16:36:27

真っ暗になってから駅に到着しましたが、すぐに車で迎えに来てくれました。食事はたっぷりで、新鮮な海の味が楽しめ、お酒も明朗会計でとても美味しかったです。疲れて寝込んでしまいましたが、ちゃんと後で電気やテレビを消していただいたようで……失礼しました。
何度も予約しては東京の緊急事態宣言でキャンセルしていたので、3度目くらいの正直でようやく泊まることができ、そうしたらとても素敵な宿だったので、大満足でした。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年11月01日 18:18:06

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿★高評価★ありがとうございます。

お着きが遅くて、お疲れでしたでしょう。電車の本数が少ないくて、そしてアクセスも良くないので、必要以上に時間がかかってしますんですよ。

その分、リーズナブルプランでも、食事は新鮮な富山湾の幸と、富山名物を楽しんでいただけるようにと思い作っています。 特に女性の方に人気のプランです。

あれ? お部屋の前のトイレと洗面所は、夜掃除したのですけど、お部屋の電気と消してはないですが、、、テレビは自動で消える設定です。

コロナ禍での、旅行の計画は なかなか立てづらいかと思います。 何度も緊急事態宣言が出ましたから、、、良く根気よく予約いただいて ありがとうございます。 どうでしたでしょうか?アットホームな昔ながらの海辺の宿です。また、のんびりしにきてください。

★クチコミ投稿☆励みになります★
冬の寒鰤プラン◆予約開始しました!

投稿者さん 2021年10月24日 13:57:37

海が目の前という好立地でとても天気のよい日だったので、最高でした。
マスターが温かく迎えてくれて雰囲気もよかったです。
なんといっても食事がおいしくてボリュームもたっぷりでした。ぶり大根や氷見牛、お刺身どれもとってもおいしくて大満足でした。朝ごはんは炊きたての新米がつやつやでおいしかったです。
また絶対にいきたいと思うお宿でした。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年10月25日 13:17:38

【富山を愉しもう!キャンペーン】などあり、地元の方が、地元の民宿にお越しになる機会は あまりないと思いますので、いい機会だったかと思います。

ずっと、富山湾で獲れた海産物や、富山名物でなじんだ方々に 喜んでいただくと 自信になります。ありがとうございます。

【新米こしひかり】うちで使ってるお米は、うちの従業員さん家族が 作ってて 日当たりのいい場所と水が良く、丹精込めて作る自慢のお米です。喜んでいただきうれしく思います。

★クチコミ投稿励みになります★

海辺の宿 女岩荘

◆富山マラソンがんばってください◆
   〇晴れるといいですね。

st.hide1124さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

st.hide1124さん [40代/男性] 2021年10月08日 17:01:20

10月5日から男女2名で1泊しました。
目の前が海!という最高の立地で、海の見える部屋から聞こえる波の音が最高でした。
食事は、お刺身は新鮮、ボリューム満点で一つ一つの料理の味付けもとても良くてついつい食べ過ぎてしまいました。
とても気前が良く、優しいご主人で、青魚のアレルギーの事を伝えると代わりのメニューを出していただくことができました。
また、富山に行くことがあれば利用したいと思います。
良い思い出になりました。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年10月10日 18:34:55

◆魚好きなのに 青魚アレルギー つらいですよね。 何なりと言っていただけたら他の料理に差し替えますよ。

◆うちに猫がいるので ワンチャン一緒じゃなくて、さみしい思いをさせてしまって、すいませんでした。

◆神岡の「がったんごー」楽しまれましたか? コロナも一段落しそうですし うちの家族で行ってみようと思います。

★クチコミ投稿励みになります★

最近はお若い方が多いので
 とても、うれしいです。

海辺の宿 女岩荘

Maki94519054さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

Maki94519054さん [40代/女性] 2021年09月27日 12:49:39

立山登山の帰りに主人と2人で宿泊させてもらいました。海が目の前にある立地にあり、タレントのぐっさんに似ているご主人が暖かく迎えてくれました。アットホームなお宿でとても好感が持てました。お料理も夕食、朝食共に豪華でした。富山の名産もたくさん出していただきました。
お水やコーヒーは共用部に用意してくださっており、自由にいただけました。コーヒーは美味しくて何度もいただきました。
お部屋は一階でしたが、縁側もありとても広くて、実家にいるような寛げるお部屋でした。当日はお子さんの団体さんもこられていて、賑やかでしたが音などはほぼ気になりませんでした。本当にいいお宿に泊まれたと思います。また機会を見つけてお邪魔したいです。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年09月28日 14:47:26

この度は、ご宿泊、クチコミ投稿★高評価★ありがとうございます。

雨晴海岸から望む立山連峰がきれいに見える所なので、立山登山帰り 登山に向かわれる方が割と多いですよ。
3000m級の山から半日で海沿いまで来れるのは、それだけ 立山連峰が急にそりあがってるて事で、栄養たっぷりの豊富な水が 富山湾の1000m以上の深海に流れ込み、多くの魚介類を 育んでる 「まさに天然のいけす」となります。

海辺の宿 女岩荘は、長くやってる 昭和の宿で、なつかしと皆さん言ってくれます。
お泊りなったお部屋も 今年畳を入れ替えて、コロナ禍以降の、旅行のより戻しで 多くのお客様がお越しになるのを 見越して 少しづつ手をいれてる所です。今月は、畳を新調 来月は空気清浄機付きエアコンを。。。冬の寒ブリのシーズンにいは、冷え切った観光業界も、少し賑やかになればなと思います。

サッカーの遠征の子たちも、今はみんな券をまたぐ時は、PCR検査しないといけないらしく、いろいろ不住で かわいそうですね。 まぁ、行儀のいいチームで助かりました。

秋口は、かなり閑散としましたが、10月になって 富山県民宿泊キャンペーン再開して、少しずつ、お客さんも戻ってきていただいてます。
ここは、気を引きしめて、感染対策に努めていかないとと思います。

★クチコミありがとうございます★

励みになります!

投稿者さん 2021年08月23日 11:10:07

最高の民宿でした!
お部屋の前がビーチで絶景でした!浮き輪を用意していただいて、楽しく泳ぐことが出来ました。水着を洗っていただいて翌朝までに乾かしていただいたりと、サービス満点でホスピタリティ満点なお宿でした。お風呂も良かったです。
お料理が食べきれないほどの多様なお料理でしたが、美味しかったので残さずたべられました。夕飯が素晴らしいのは写真通りでお分かりになるかと思いますが、朝ごはんがまた素晴らしいです。暖かい状態で食べられるようにしていただいてご飯が進みます。
こんなにかんじの良い民宿さんは初めてだったので皆さんにお勧めしたいと思いました。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年08月23日 16:32:25

◆皆さまの、あたたかい言葉に励まされます。

夏の終わりがけではありましたが、海水浴を楽しめてよかったなと、思います。
海のレジャーを楽しめる用品は、うちの家族も使うので、一通り用意してあります。
海から上がると、どっと疲れが出るので、それを少しでも助けになればと思います。
海辺の親戚の家に、遊びに来たと思っていただければ、ちょうどいいかと思います。

夕食 朝食も、なるべく温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままにと思い試行錯誤して、今年からは、三連コンロ(朝食は二連コンロ)での 提供となり、焼きながら食べる楽しさなんかも、体験できる内容だと思います。

お聞きすると3連泊の初日だとの事、今は久々の家に帰った頃だと思います。
なかなか、家族旅行もしづらい中、少しでも皆様の思い出の中にいられれば幸いです。

◆クチコミ投稿ありがとうございます◆

投稿者さん 2021年08月21日 19:26:24

雨晴海岸を見に一泊利用させて頂きました。大将さんの人柄がとてもよく、細かい気配りのお陰で心地の良い時間を過ごすことが出来ました!

2食付きのプランを利用しましたが、他の方もたくさんレビューしていますが、地元の食材を使った美味しく質の良い料理が
ボリューム満点で出てきます!
絶対に料理付きの宿泊をオススメします!

立地も良くて、雨晴駅から徒歩~10分程で着きます。海岸沿いのため、朝早起きして少し歩けば女岩と朝焼けの写真を撮ることができました!バイクもガレージを用意して頂けるので、雨等でも安心です!

最高の夏の思い出になりました!また富山に行く際も利用させて頂きます!ありがとうございました!

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年08月21日 20:14:12

雨晴海岸 ◆よるしか「ただ君に晴れ」聖地巡礼の旅★お疲れ様です。
雨晴海岸から望む立山連峰の朝日の風景に出会えて良かったです。

宿泊当日は、夏の終わりと、新型コロナ感染拡大などで、おひとり様の貸切状態で さみしかったと思いますが、宿にあかりが灯るだけで うれしいもんです。ありがとうございます。

バイクツーリングも、雨模様でお越しいただき 重ねてありがとうございます。

ぜひ!また お仲間とお越しください。

★クチコミ投稿◆励みになります★
 コロナに負けずにがんばります

海辺の宿  女岩荘

kosyogouさんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

kosyogouさん [20代/男性] 2021年08月17日 15:30:13

2回目のお泊まりです。
今回は2食付けプラン予約しまして、大満足でした。特に晩御飯はびっくりするほど美味しく、ボリュームも満点。
夏は海ということで、店主さんが浮き輪を貸してくれて、近くの海浜浴場で楽しんでました。
今年の冬は富山へ行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年08月18日 15:51:43

この度は、2回目の宿泊 クチコミ投稿★高評価★ありがとうございます。

少ない晴れ間での、夏の終わりの海水浴が出来て良かったです。
浮き輪や、ゴムボートなどの 夏の海を楽しめるアイテムは、いろいろ揃えているので いつでもお貸しできますよ。

また、冬の寒ブリのおいしい時期に お待ちしてます。

スノーボードもお好きだとこの事 オススメのスキー場も ご紹介しておきますね。
どこも 高速道路も一般道整備されてるので、うちから一時間ぐらいでいけます。
★イオックスアローザ(ゴンドラ有大型スキー場)
★たいらスキー場 (積雪の多い)
★たかんぼうスキー場(五箇山インターすぐそば)

など。
スノーボードを楽しんで、夜には氷見港直送の海の幸を堪能できますよ。
お待ちしてます。

★クチコミ投稿ありがとうございます★
 これからも、よろしくお願いします。

海辺の宿  女岩荘

投稿者さん 2021年06月01日 19:19:21

直前の予約しかも1人だったにも関わらず、温かく迎えて下さってありがとうございました。昨年寒鰤の季節に泊まってから、また行きたいなあと思っていたんです。
富山ならではの海鮮や名物でいっぱいのお夕食、どれも美味しかったです!
今回リーズナブルプランにしたので、腹八分目くらいかな?とちょっとナメてたんですが、、、いやいや、想像していた以上のボリュームでお腹いっぱいになりました!
お造り、豪華にいろんなお魚を盛って下さって嬉しいびっくりでした。
名物の鰤大根、他の方もクチコミされてますが、わたしも大ファン。どうしたらこんなに美味しくできるんですか?!
朝食のイカの味噌焼きとお鍋も、朝からごはんがすすみますね。朝は少し肌寒かったのでコンロで温かいものを頂けて良かったです。

会うたび声をかけて下さったり、海を見られるように部屋食にして下さったり、細やかなお心遣いありがとうございました。普段1人だと何となくお店の人に遠慮してしまうんですが、女岩荘さんでは、気楽に美味しい食事を頂いて、波の音を聴きながらゆったり過ごせて、しみじみ幸せだなあと感じました。ご主人のおかげで雨晴海岸からの日の出も見られて感謝です。

今度は家族や友人を誘って遊びに行きたいなと思います!

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年06月02日 07:37:22

◆リピートでの宿泊ありがとうございます。 親戚の娘さんが来たぐらい、うれしく思います。料理にも力が入ります。
ひとり用船盛り、かわいかったでしょ。あれ最近買って気に入つて使ってます。
冬の寒ブリの時期とは違った、氷見牛を使ったり 地元の名物「とり野菜みそ鍋」だったり 氷見うどん そして「骨までやわらか鰤大根」ですね。今度、お越しの際は作り方を伝授しますよ(笑)
朝も早くから、4時から日の出見に行かれたので、おなかも空いただしょ、でもいい天気で海からの日の出が見える そうめったにない最高の日でしたね。

◆お一人様、ぜんぜん気にしないで大丈夫ですよ。平日は、お一人の宿泊 一組しか予約ばかりです。特にこのコロナ禍では。でも、宿に明かりが灯るだけでも、うれしい事です。 (コロナ感染のリスクは最大に小さいですね)

◆また、親戚の家に遊びに行く気軽さでお越しください。

★毎回クチコミ投稿ありがとうございます★
 すごく、励みになります!

海辺の宿 女岩荘

kosyogouさん [20代/男性] 2021年02月14日 20:13:46

金曜日に妻と泊まりました。
店主は非常に優しく、地元のことをいろいろ案内してくれます。
朝食が美味しい、量も大満足でした。今回は夕食予約してなかったため、残念でしたが、次回富山行くことがありましたら、ぜひ利用したいと思います。
最後、猫(リコウちゃん)可愛い!

2021年02月
雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年02月15日 16:03:32

◆ラーメン食べ歩きの旅楽しそうですね。
■クルマやバイクが好きなので盛り上がりましたね。 センスのいい白いセダンすごく興味があります。
ぜひ、5月に輪島オートモビルミーティング 6月に 金沢百万石クラッシックカーフェスティバルなど いろいろな車のイベントがあります。ぜひ、その機会にまた、お越しください。
★そして うちの愛猫に会いに来てください。

◆笑顔輝く宿 女岩荘◆
クチコミ励みになります!  店主

投稿者さん 2021年01月02日 19:30:19

11月末に素泊まりプランで利用しました。

お風呂(貸し切りにしていただけました)もおもてなしも最高でした!

今度は美味しいご飯付きのプランで宿泊したいと思います!

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2021年01月03日 09:50:43

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿 高評価ありがとうございます。 元気が出ます!!!

皆さんの笑顔に出会える事が、何よりもうれしいです。

平日は、お客様が少ないので「貸切風呂」の方が
お客様同士の接触も控えれますし、清掃、消毒などの作業もやりやすいので助かります。

氷見港直送の旬の海鮮料理と富山名物 ぜひ今度は堪能しに来てください。お待ちしてます!

◆旅行費用を安く、そして きままに旅したい方向けに「素泊りプラン」 「朝食付きプラン」を 「直前割」「宿クーポン」など お得な料金でお出ししてます。お一人様、少人数でも大歓迎ですよ!

★笑顔輝く宿がある★
海辺の宿 女岩荘
★今年もよろしくお願いします★

【素泊まり】☆気ままな旅に☆自由に楽しむ北陸旅行♪《雨晴 海辺の宿》

投稿者さん 2020年12月28日 08:19:50

リピーターですが冬はブリを食べないと、という事でお世話になりました
チェックイン時間前にも関わらず駅までの送迎をお願いしたところ快く迎えに来てくれました
食事はブリのフルコース、去年は昼食を食べてしまい残してしまいましたが今年はお昼を抜いたおかげで完食、味、量ともに大々満足です
民宿ならではの細かい気配り、ご主人の人の好さが自分には合ってるようでまた来ようとなってしまいます
この度はありがとうございました

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年12月28日 10:26:57

今年も お世話になりました。
冬は鰤を食べに、夏はバイクでと 毎回クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。励みになります。
今年のブリのコースはいかがだったでしょうか?
鰤しゃぶの〆に 氷見牛のしゃぶしゃぶと氷見うどんのうどんすきを 取り入れた 「寒鰤づくし」 です。 氷見港直送の旬と富山名物を堪能できるようにと考えました。
毎回いろいろ お話できて楽しいですよ。
今度は、バイクでお越しください(お昼抜いてww)
お待ちしてます。

よいお年を。。。

海辺の宿 女岩荘 亭主

投稿者さん 2020年12月27日 18:07:06

旬の寒ブリをお腹一杯食べたくて、寒ブリプランでお世話になりました。ブリ刺、ブリしゃぶ、ブリ大根…どれも新鮮で美味しくボリューム満点で大大大満足です。食べきれない炊き込みご飯をおにぎりにしていただいたり、デザートをお部屋まで持ってきてくださったり、ボリューム、味のみならずお心遣いも嬉しかったです。
伺った日はあいにくの大雪でしたが、館内や布団は十分に暖かく、のんびりくつろぐことが出来ました。
フレキシブルにお風呂を貸し切り家族風呂にして使わせていただけたり、ロビーの暖かいコーヒーがいつでも飲めたりと、とても居心地のいい滞在でした。
次は寒ブリ以外のメニューを食べに、願わくば天気の良い日にまた伺いたいです!
余談ですが翌日氷見の市場で売られているブリのお刺身の値段を見て、改めてこちらのお宿のコスパに驚愕しました。
大変お世話になりありがとうございました。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年12月27日 19:51:55

この度は、大雪の日のご宿泊 クチコミ投稿 高評価ありがとうございます。
本格的な雪の到来を知らせる冬の雷「ぶりおこし」が遠くでなる 寒し日でしたね。
でも、「寒鰤」は大漁に富山湾に入ってきました。今年はよく獲れてるみたいです。
冬の「寒鰤づくし」お楽しみいただいてうれしく思います。
でも、冬のい晴れ間の 雨晴海岸から望む立山連峰の絶景! ぜひ見てもらいたいです。

GOTOトラベルキャンペーンも、1月末 から 2月末の延長されました。(様子を見て少しづつ延長されると思います。)

また、お越しください! お待ちしてます!
クチコミ投稿!励みになります!

海辺の宿 女岩荘 亭主

かずちゃん9094さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

かずちゃん9094さん [50代/男性] 2020年12月19日 08:45:59

九州から来た自分にとっては、かなりの大雪に見舞われた日でした。
料理はどれをとってもとても美味しく、予想してた以上の品数と量にびっくり!
食べ切れず、残してしまい本当に申し訳なかったです。
朝食も豪華だったなぁ。
お風呂も朝6:30から利用でき、たいへん満足の一晩でした!
また訪れたい場所が一つ増えました。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年12月19日 10:23:01

この度は、ご宿泊、クチコミ投稿 高評価ありがとうございます。 大雪でしたね(笑)積雪10cmだと 北陸では普通ですよ。雪だるまも作れませんよ。
秋の御膳も好評いただけたのでが、12月第二週から 寒ブリも出てきたので「寒ブリプラン」と冬の御膳に切り替えはじめましたが、良さそうなのっかな? ちょっと続けていこうかな? クチコミ投稿での意見が、たいへん役立ちます。
朝食は、いかのみそ焼きをはじめとした、朝食御膳、これは通年 ご飯すすむと好評いただいてます。
遠くからありがとうございます。
また、こちらにお越しの際は お立ち寄りください。

海辺の宿 女岩荘 店主

投稿者さん 2020年11月30日 21:12:32

今回“寒ブリが食べたい”という母のリクエストで宿を探していたところ、女岩荘さんを見つけて宿泊しました。
その楽しみにしていた夕食は、2人なのにこんなに出してもらっていいの?!という想像していた以上のボリューム。わたしは初めての寒ブリだったのですが、脂がのっていて、歯ごたえがよくて、思わず美味しい~って、声がでました!他にもぶり大根、白子の天ぷら、氷見牛、氷見うどん、炊き込みごはんなど、どれもこれも美味しくて、富山ならではの味をお腹い~っぱい堪能させて頂きました。

建物はおばあちゃんのお家のような味わいがあり、海が近いので、夜お布団の中で波の音を聴けるのもとても素敵でした。お茶やコーヒー、アメニティなど、必要なものはセルフでいつでも使えるように準備して下さっていて、快適に過ごせました。

そして、宿の皆さまの細やかで温かいおもてなし、本当にありがとうございました。いつも笑顔で話しかけて頂き、お忙しい時間帯にも関わらず、快く駅まで送迎に来てくださったり、富山の名産品の応募券を下さったり、、、おかげさまで、とても良い旅行になりました。いつかまた伺いたいなあと思っています。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年12月02日 16:33:42

いよいよ 寒ブリのシーズンになりましたね。12月の初めに 今年の 寒ブリのコースの料理を決める為 試行錯誤する時期なんですよ。
今年は、宴会や、団体のお客様がないので、丁寧に一品づつ お出しするのおを 心がけてやっていこうかと思います。
「おばあちゃんの家」いいですね! よく「親戚のお家にでも来るような気持ちでお越しください。お待ちしてます。」と言うんですが まさに そんな感じですね。
お飲み物や、アメニティ そしてWifiの環境など 心地よく過ごしていただくよう心掛けてますし、また ご意見があれは すぐ取り組みます。
うちのキャッチコピー 笑顔輝く宿 女岩荘 たくさんの笑顔に会えるよう お待ちしてます。
今回は、やさしいクチコミ投稿ありがとうございます。

海辺の宿 女岩荘 店主

投稿者さん 2020年11月30日 20:31:45

先日はお世話になりました。
皆さんのコメントにあるとおりの全て満足のお宿でした。
感染症が心配で外出や旅行をためらう方も多いとは思いますが、こちらの宿は感染症対策も充分されており安心して過ごせる宿だと思います。

また、ご主人をはじめスタッフの方々の接客にも温かみを感じとても居心地がよかったです。
色々とお騒がせして申し訳ありませんでしたが、久しぶりの家族旅行とても楽しく過ごせました。
次は夏にお世話になりたいです。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年12月02日 16:17:00

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿 高評価ありがとうございます。 ほんとクチコミいただけると 励みになりうれしいです。
新型コロナ 今はその他の感染症こわいですよね。
うちでは、なるべく 距離をとるのと、時間差をつけることで対応してます。
マスク 消毒 換気 今からの時期はより気をつけていかなきゃいけませんね。
うちは、よく言っていただければ。アットホームであたたかな。。。でも、結構ドタバタしてるんで、スタッフ一同 仲良く自然と笑顔をたやさぬようやって お客様にやさしい気持ちでのんびり過ごせるように心がけてます。
また、お待ちしてます。来年の夏の海水浴シーズンには、この騒ぎも落ち着いてほしいですね。

海辺の宿  女岩荘  店主

にゃんちゅぅ1012さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

にゃんちゅぅ1012さん [30代/女性] 2020年11月18日 18:57:58

11月15日.16日に宿泊しました。
母が骨折後リハビリ中の為1階の部屋をお願いした所、トイレにも近く真横に海が見えるお部屋にしてくださいました!
料理の量がとても多くて全部が美味しすぎて食べすぎました笑笑
舟盛りもとても新鮮で最高でした!
店主さんがとても親切で心遣いもよく帰りにはお手製のお醤油もいただきました!
とても大満足です!
また利用させていただきます。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年11月19日 18:00:59

この度は、ご宿泊、クチコミ投稿、高評価ありがとうございます。励みになります。
要望があれば、できる範囲でお応えします。
お年寄りの方、けがをされた方、妊婦さんなどは、優先的に 1階のお部屋を確保したり、お子さんがいる方は、角のお部屋をご用意したり、なるべく 心地よく過ごせるようにと思ってます。
「大盤振舞の船盛り」付コースで、食べきれるかこちらも心配でした。
鰤大根、白子天ぷら、氷見うどん、などなど 食べていただきたい料理がいっぱいで、どうしても多くなってしまします。
でも、おいしく召し上がっていただき、おいしかつたと言っていただき、それがなにより うれしいです。
また、ぜひお越しください。
氷見港直送の旬の海鮮を船盛りにして、お待ちしてます。

海辺の宿  女岩荘  店主

chika-11さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

chika-11さん [50代/女性] 2020年11月02日 22:12:54

今回こちらでイベントと宿泊で、たっぷり2日間お世話になりました。
準備から本番まで、店主さまのお心遣いにとても感謝しております。
お料理も美味しいし、ロケーションも良いし、心温まるおもてなしに120点をつけたいと思います。
海越しの立山連峰から昇る朝日も見れて、最高に良い2日間でした。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年11月04日 17:43:40

この度は、連泊での宿泊 クチコミ投稿 高評価120点!ありがとうございます。
イベントや、どっきり結婚式に 早朝ラジオ体操やら、昼食「氷見牛ハンバーグ」ランチに ネット放送など、あれだけの事を、無事にやりとげた事、みなさんに気配りも忘れないで、笑顔を振りまく姿に やさしさの中に 芯の強さも感じられ、素晴らしい時間を ご一緒できて うれしく思います。
気のいいお仲間の皆さんにも よろしくお伝え下さい。
また、お待ちしてます。

海辺の宿 女岩荘 たけしま

投稿者さん 2020年08月19日 14:47:56

8月13日に宿泊。雨晴海岸の景色を眺めるために友人と泊まらせて頂きました。
ご主人が親切で、大変良くしていただきました。
雨晴駅からは少し距離がありますが、お願いすれば送迎もして頂けます。
ぜひまた泊まりたいと思います。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年08月22日 18:05:17

この度は、ご宿泊 クチコミ投稿 高評価ありがとうございます。 今月は4件のクチコミをいただき ほんとにうれしく思います。
素泊り で 気まま旅に ぴったりで 直前割や 期間限定クーポン ポイントなどを使うと お安く泊まれておすすめです。条件があえば 一泊3000円を切る時もありますよ。
JR氷見線 雨晴駅から海を眺めながら歩いて1㎞ぐらいです。お電話いただければ お迎えにましります。
素泊りも、お一人様も、当然!氷見港直送の旬の海鮮と富山名物のお料理も、なんでもやってます。お気軽にお越しください。

海辺の宿  女岩荘 たけしま

コザ7496さんの 雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 のクチコミ

コザ7496さん [50代/男性] 2020年08月04日 11:09:49

晩御飯の美味しさと量の多さにはビックリでした。対応も非常に良くのんびりゆっくり過ごせました。
白海老の刺身はものすごく美味しかったです。また聞かあれば是非伺いたいと思います。
大将のおもてなしもとても気持ちの良い対応でした。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年08月12日 16:52:17

夏にお越しのお客様は、海水浴などで 暑い中のレジャーを楽しんでこられますんで、特に 氷見牛や、とり野菜鍋など 若い方向けの内容が 強く反映されると思います。
「富山湾の宝石」白エビのお刺身は、獲れたてを お刺身にするので 甘味が多く絶品です!
みなさんの、思い出のお役に立てるなら、こんなにうれしい事はありません。
富山の親戚の家にくるぐらいの 気軽さでお越しください。お待ちしてます!

海辺の宿 女岩荘  たけしま

投稿者さん 2020年07月25日 15:38:04

2020年7月23日に宿泊しました。
食事の質と量とも十分です。
あいにくの天気でしたが、立山連峰の一部も見えました。
また泊まって晴れた立山を見たいですね。

雨晴海岸 海辺の宿 女岩荘 2020年08月03日 09:08:26

「夏の料理のお品書き」氷見港直送のお刺身、氷見牛と海鮮BBQ 能登名物 とり野菜鍋 白エビミニ天丼など、ボリューム満点で、夏バテを元気に乗り越える内容となってます。
満足いただけてうれしく思います。
GoToトラベルキャンペーンの申請できましたでしょうか?。
超お得なキャンペーンです。そして楽天トラベルのポイントや、直前割、夏クーポンなどを併用したら、お安くなるとおもいますよ。
9月からは、GoToイーツ(飲食店向けのキャンペーン)が始まります!
好評なキャンペーンで早期で終了すると思われます!お早目のご予約がおすすめですね。
また、雨晴海岸から望む立山連峰を見にお越し下し、お待ちしてます。

海辺の宿 女岩荘  たけしま

【リーズナブル】『海浪漫』お得に楽しむ♪富山湾の味めぐりプラン[1泊2食付]