風船おじさん7109さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風船おじさん7109さん [60代/男性] 2017年10月28日 15:30:58

露天風呂がのんびりできて良かった。
部屋のテレビで朝食バイキングや風呂の混み具合がわかるのも重宝した。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 20:27:02

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長野へのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのひと時が旅の思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共心より嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
内湯は運び湯で天然温泉をご用意しております。ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
露天風呂では曜日ごとに季節の果実を「果実湯」をご用意しております。季節の香りをお楽しみ頂ければと存じます。

お部屋のテレビ画面より朝食会場、大浴場の混雑状況がご確認頂けます。ご活用頂き何よりでございます。
頂いたお言葉を糧に更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 草間

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月24日 20:55:23

長野駅から近く、ホテルも新しく綺麗でした。満足です

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 15:55:33

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は昨年7月にオープンいたしました。日々お客様に快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けております。『満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またこれからも末永くご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げると共に、ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【4つ星記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年10月21日 18:43:46

夜食のラーメンがありがたかった。露天風呂上がりの一杯は至福のひととき

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 15:42:44

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴き蕎麦にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。あっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、お食事のシメや夜中に小腹が空いた時にぴったりとご好評を頂いております。
ドーミーインチェーン全棟で提供しておりますので、また、ご宿泊頂く際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 竹内

投稿者さん 2017年10月14日 13:11:17

立地と朝食は最高でした。
大浴場は良かったのですが,部屋がシャワーのみが残念でした。
マメニティに髪の毛を止めるゴムがあれば良かったと妻が言ってました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 21:18:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場とご朝食に満足していただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
ご朝食は長野の名物のおやきや信州ポークの生姜焼きに加え、季節ごとに異なったメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと存じます。
大浴場は内湯は運び湯の天然温泉をご用意しておりますので、ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またヘアゴムに関しましては貴重なご意見頂きまして有難うございます。ヘアゴムは大浴場にご用意がございますので、そちらのご利用をお願い致しております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

これからもお客様に満足していただけるように精進して参りますので、長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルにお帰り下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 内山

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

madasuzuさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

madasuzuさん [50代/男性] 2017年10月07日 16:27:13

今回もとても快適に宿泊させていただきました。
好立地なので、駅前での会議等にもってこいでした。
またそんな機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 18:44:13

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は長野駅から徒歩2分ほどの距離にございますので、観光やビジネスにちょうど良い立地でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場はご満足して頂けましたでしょうか。
大浴場は最上階11階にございまして、内湯、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
当館の大浴場は中尾山温泉という温泉からの運び湯でございますが正真正銘の天然温泉でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のお声に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。

フロント 武田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

kazu9394さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu9394さん [50代/男性] 2017年10月04日 22:06:47

とにかく綺麗でクオリティーの高さを感じました。駅にも近く、隣にはコンビニ。立地も良いですね。展望大浴場もこのホテルの選択理由の一つですが、なんせ熱すぎ。41~42度では、ゆったり旅の疲れを癒すって感じではありませんでした。要、検討をお願いしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 15:58:55

この度も、ドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。10月に入り、長野はすでに朝夕は肌寒くなって参りました。これからの季節には是非、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。当館は駅から程近く、周辺観光地までのバスもお近くの停留所からお乗り頂けます。

大浴場のお湯の温度につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。全国のドーミーインでは、季節の気温の変化に伴いまして9月より内風呂を42度、露天風呂を43度に設定致しております。お客様のご意見を参考にさせて頂き、設定温度の調整を行って参ります。

また長野にお越しの機会には、是非当館へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月29日 21:48:20

ドーミーインさんは、他の地方で何度かお世話になっていまして、以前札幌に泊まった時にとてもよかったので今回も泊まらせていただきました。ベットのクオリティーやお値段以上の宿泊施設はいつも満足させていただいております。札幌の朝ごはんが凄かったので長野も期待してしまいましたので、勝手に残念な感じになってしまいました。全体的にとてもよかったので機会がありましたら、また使わせていただきますのでよろしくお願いします

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 15:28:55

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドをお褒めいただき大変嬉しく存じます。ベッドはすべてサータ社製でございます。また、よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう布団は挟み込まず、ご自宅にいるかのように感じていただけたらと考えております。

当館の朝食にご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。今後もより長野らしさを感じて頂き、よりご満足いただける朝食のご提供ができるよう精進して参ります。

これからもドーミーイン長野をはじめ、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年09月16日 21:59:15

部屋はいつもどおり清潔で快適です。
初めて朝食を頂きました。品数も十分で大変おいしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 15:04:47

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は種類豊富な和洋のブッフェに加え、旬の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューで
皆様にご提供しております。
是非、次回ご来館の際もご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。長野の旬の味をお楽しみ下さいませ。
お客さまからの【快適】というお言葉を糧に、これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また長野にお越しの際は、当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年09月07日 19:28:21

毎月宿泊してますよ(笑)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:59:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎月当館にご宿泊頂いているとのこと、私共大変光栄に存じます。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また「我が家」のような安心感でお過ごし頂けますように館内の清潔さや安心安全な環境維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 草間

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年09月05日 21:07:51

気持ち良かったです。
ぼくはドーミーインが大好きです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:21:10

平素よりドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、大好きとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。感謝の限りでございます。
当館はオープンしてから早1年少々が経ち、お蔭様で多くのお客様にお越しいただいております。多くのお客様に綺麗に気持ちよくご利用いただきたく、オープンしたての新築のような宿を残していけるよう日々の徹底した管理を以って清潔さを維持して参りたい所存です。

長野にまたお越しの際には是非、当ホテルで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北村

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

kanata1995さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanata1995さん [50代/男性] 2017年09月04日 22:16:23

夜泣きそばと大浴場、最高でした。
お部屋もとても清潔感があり、申し分ないですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 17:57:40

当館でお過ごしいただいた時間が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いです。

ドーミーイン名物の『夜鳴きそば』をお褒めいただき大変嬉しく存じます。『夜鳴きそば』は毎日スープの出汁をとり、作りたてをご宿泊の皆様に無料にてご提供しております。是非次回ご来館の際にはまたお召し上がりくださいませ。

また、当館の大浴場もお褒めいただき誠にありがとうございます。曜日限定ではございますが、朝に季節の果実を浮かべた果実湯もご準備しております。お客さまの一日の始まりを時季のさわやかな香りでスタートしていただけたらと思います。季節ごと替わっていきますので、是非お楽しみくださいませ。

お客様の『最高』のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同これからもより良いホテル造りに精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、ご多忙の中温かいご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【サマーSALE】最大11%OFFメニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2017年09月03日 10:01:12

駅から近くて便利でした。
繁華街ですが、部屋は静かでぐっすりと眠ることができました。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が分かるので、空いている時間帯を狙って入りに行けました。
朝食会場は混んできましたが、スタッフの方がうまく誘導してくれたので、気持ちよく食事ができました。
このホテルを選んで正解でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 09:15:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は『我が家感覚のホテル』をコンセプトにしております。お部屋の間取りとしてドアと部屋の間に内扉を設けることにより、より安心してお寛ぎいただける環境造りをしております。

また、お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況だけでなく、朝食会場やランドリーの使用状況もご確認いただくことができます。お客様にお待ちいただく事なくご利用いただけたらと考えております。

『このホテルを選んで正解でした』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んじることなく、これからも日々精進して参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。またご多忙の中温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 15:18:26

長野出張時は毎回お世話になっております。
たまに間際で満室の際もあり人気度がうかがえます。
当日では予約できない時もありますので長野で用件が入れば即
宿泊予約がまず先になります。(笑)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:36:09

また、ご多忙の中温かいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の7月に開業致しまして、早1年が経過致しました。
これからも、お客様に変わらぬ安心と快適さを提供できますよう、
スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
用件が入れば即予約というお言葉も頂戴できまして、大変恐縮にございます。
これからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

はなぴんく3号さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなぴんく3号さん [40代/女性] 2017年08月31日 19:46:24

駅から近くて温泉も入れてベットもとても快適でした。
到着した日に翌朝の朝食バイキングをおねがいして食べましたが名物のおやきがあったり、種類も多くて美味しかったです。
夜も静かでよく眠れました。系列のホテルも泊まってみたいです

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月01日 15:01:49

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間がお客様の良き思い出となりましたら幸いです。

当館の朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、お蕎麦やおやき、信州ポークのしょうが焼きなどの長野名物に加え、季節の焼き魚や小鉢など常時50種類程をご提供しております。只今秋メニューを検討しておりますので、是非次回ご来館の際にはまた新しいメニューをお召し上がりくださいませ。
また、ドーミーインはそれぞれ現地の名物を朝食にご提供しておりますので、他のドーミーインにお泊りの際には是非お楽しみくださいませ。

ご多忙の中温かいご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年08月27日 07:22:26

長野の宿泊はいつも使ってます。来月もあるかもしれません。その際はまたお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 17:42:46

平素より、ドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンでは、「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトにしております。館内は全て、肌触りの柔らかい作務衣とスリッパでご移動可能でございます。自慢の大浴場と、ご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。

当館大浴場の内湯は天然温泉でございまして、疲労回復の効果がございますので、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。また木曜~日曜の露天風呂には、朝5時から季節の果実を浮かべておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

arata_phitenさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arata_phitenさん [20代/男性] 2017年08月26日 20:37:10

いままでドーミーインさんの
高崎・弘前・和歌山など利用させていただきましたが、
どこもお風呂が素晴らしいです。

長野駅からも近く、
コンビニも周辺に多数
非常に使いやすいホテルでした。

次回はドーミーさんのおいしい朝食も
ぜひいただきたいと思います。
(今回は時間がなく残念でした)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 04:55:48

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
長野への旅はご満喫いただけましたでしょうか。当館でお過ごしいただいた時間が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いでございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
駅前を感じさせない趣のある和風の造りはご宿泊のお客様皆様からご好評を頂いております。
疲労回復の効果がございますので、手足を伸ばしてゆっくり入って頂ければと思います。

今回のご宿泊ではご朝食がお召し上がりいただけなかったと拝見致しました。
長野の名物のおやきやお蕎麦などに加え、季節限定のメニューをご準備しております。
また是非ご賞味下さいませ。

ご多忙の中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
末永くドーミーイン長野をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

投稿者さん 2017年08月22日 19:59:13

駐車場代が高く感じた。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 18:12:43

駐車場に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
月曜日から木曜日は当館にございます自社立体駐車場をご利用頂けまして15:00~翌11:00 1,080円/泊、金・土・日祝日のお日にちは提携の駐車場長電長野パーキングのご利用をお願いしておりまして14:00~翌12:00まで停めっぱなし900円/泊 でご案内しております。
ご理解頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 19:03:35

出張で利用しました。台風が近付いていた時でしたので、色々心配でしたが、駅からもすぐで何も不自由することなく3泊4日過ごせました。
部屋はシングルでしたが、十分でした。ベッドが広くてぐっすり眠れました。掃除も行き届いており、気持ちよくいられました。
朝食も、種類が豊富で美味しく、満足できました。私は、あまりにゆるい卵は好きではなく、初日はオムレツが既に焼いて置いてあり、諦めたのですが翌日に堅焼きをお願いしたら、すぐに焼きたてをテーブルに持ってきてくれました。ちょうどよく焼けていて、美味しかった。まだ寝ぼけていて、きちんとお礼を言えずすみません。
蕎麦茶やコーヒーのフリードリンクコーナーも、たくさん利用させていただきました。すぐ隣にコンビニもあり、本当に便利です。フロントの方も、対応がとても丁寧で親切でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 22:33:00

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、お客様がご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢一つでもございます朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。長野の風土をご宿泊者様に少しでも味わっていただきたく、日々試行錯誤しております。

また館内設備、フロント対応におきましてもお客様の言葉を励みとし、よりお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参ります。

ご多忙の中投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 新井

投稿者さん 2017年07月18日 19:20:14

朝食の御蕎麦は、キノコ蕎麦(だったような・・・)ではなくて、普通のざるそばの方が、個人的には良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 17:25:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご提供しておりますお蕎麦は、山菜蕎麦としてお楽しみいただいております。より信州を感じていただけたら幸いでございます。また、お客様のご意見を拝見し、より多くのお客様にお喜びいただけるよう今後検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げるとともに、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

kuracchiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuracchiさん [40代/女性] 2017年07月10日 13:33:11

一人旅で利用しました。駅からも近く、隣はコンビニで便利です。
受付の方の接客はやわらかい雰囲気で、とても丁寧でした。
チェックイン前&チェックイン後に荷物も預かってくださり、大変助かりました。

季節柄、空調の調節が難しかったです。
つければ部屋が狭いのですぐ冷えてしまうし、消せば暑い...

部屋内の机の前に鏡があるとより良かったです。
(前泊まった他のドーミーインにはあったので)

露天風呂がきもちよかったです。
サウナは外気温がかなり高かったので、もう少し低めでもよかったかな、
と個人的には思います。

食事はとってもバラエティに富んでいて驚きました。
パンが美味しかったです。あの小さなトースターを我が家にもほしいです(笑)。
お焼きからお蕎麦まで...胃がもっと大きかったらたくさん食べられたのに。

あと何と言っても無料で漫画が読めるのが嬉しいです。
前のところより種類が倍で、どれにしようか迷った挙句、
12冊を部屋に持ち込み寝不足に(汗)。

次の旅行先にもドーミーインがあればぜひ泊まりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 16:20:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調の調節は確かに大変な季節ですね。最近は水道水を利用した自然な風が心地よい冷風機などもあり便利ですね。
当ホテルでは、空気清浄機とエアコンのみの設備でご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岩

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】