投稿者さん 2018年10月13日 12:13:21

家族3人で宿泊しました。他の地域のドーミーインをいくつか利用させてもらって、部屋もきちんと清掃されているし、今回もドーミーインにしようと決めました。ツインが無かったこともあり、ダブルルームを2部屋予約。楽天での申込み部屋割り記入の際にも、1部屋が女1名、1部屋が男2名と記入しました。

先入観というものがあるので、中学生の息子は1人で1部屋に泊まれない子で、母親と2人で眠るわけにはいかないのでチェックインの際にもう一度フロントで部屋割りを1部屋は母親1名、1部屋は父親1名と中学生の息子1名である事を説明して確認をしました。

チェックイン時に料金前払いで、チェックイン時間が少しずれるので母親が2部屋分を先に支払いを済ませていました。
その内容の連絡を母親から受けていて、父親と息子がチェックインする際には支払いが不要なはずなのに、従業員の引き継ぎミスなのか入力ミスなのか「料金前払いですのでお願いします。」と請求される。「先に2部屋分支払済みのはずです。」と伝えてから調べなおして、「支払い済みですね。」と。

それに加えて部屋のスリッパが1部屋は赤、青1足ずつ。もう1部屋は青1足。(男性女性関係なく同色のスリッパではなく、他のドーミーインでも女性と男性で色分けがされていたところあり。)

あれほど、説明して確認したにも関わらず、この状態。
ドーミーインは部屋はシャワールームだけで多くの人は大浴場を使う。
赤いスリッパで男湯へ、青いスリッパで女湯へ行けと言うのか。
母親の方は先に部屋に入っていて変だなと思いながらも既に青いスリッパを使用していたので、フロントへ電話して青いスリッパ1足を持ってきてもらった。

こんな不手際は考えられない。

最初にこのドーミーインに宿泊した人なら、他の地域で宿泊する際にドーミーインを選ばないだろう。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 18:10:51

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、御予約頂いた際に男女比をご記入頂いていたにも関わらず、セッティングミスがありお客様にご迷惑・ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また代金も事前にお支払頂いていたにも関わらず御請求してしまい申し訳御座いませんでした。
また従業員の心無いお言葉も私の指導不足と猛省しております。

今後、同じ事が起きないよう引継ぎの徹底とお客様をお部屋へご案内する前のチェック体制を強化しお客様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、重ねてお詫び申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

genchan123さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2018年10月11日 15:30:56

いつもありがとうございます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 16:55:07

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご滞在はごゆっくりとお寛げいただけましたでしょうか。

信州の朝も肌寒くなってまいりました。山々の木々の葉も色鮮やかになってくる美しいシーズンの到来です。

是非信州の秋をご堪能いただけますように、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙中、温かく貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

SEIRENいえ~いさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SEIRENいえ~いさん [40代/男性] 2018年10月08日 17:55:05

当日予約の翌日早朝出発でしたが、
新しく清潔な部屋と温泉を堪能させて頂きました。
キャリーバックを引っ張るには、前の道が少々でこぼこですが、
それはホテルとは関係ないので、良しとしましょう。
出張規程外の金額ですが、又泊まりたいホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 17:02:10

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当館前の通りは一方通行で道幅もせまく週末は交通規制がかかります。
その上、石畳の道路となっておりお荷物をお運び頂く際には少し歩きづらいと存じます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、又泊まりたいとのお言葉は大変嬉しく存じます。

最上階の天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございますので、日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。
週末の朝限定ではございますが果実を浮かべた果実湯もご堪能いただけますので、次回もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 酒井

今だけ!【期間限定プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年09月28日 09:15:10

はじめての長野出張で利用しました。
駅からも近く快適に過ごせました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 18:06:30

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事大変感謝致します。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

御多忙の中、大変貴重なご意見の投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【楽天トラベルセール】最大10%OFF◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

genchan123さん [60代/男性] 2018年09月27日 17:23:11

何回も利用しているので 安心してゆっくり 泊まれます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 18:31:54

数あるホテルの中から、多数のご利用を頂きまして大変嬉しく存じます。

日々の肌寒さも増し、秋本番の季節になってまいりました。
信州の山々の紅葉も美しくなる季節です。

是非また秋の信州を満喫していただきたく存じます。

投稿者さん 2018年09月27日 10:49:50

設備全体が新しく、部屋がとてもきれいで、風呂もサウナ、露天がありとても満足できました。コンビニも隣にあり、飲食できるお店も周囲にたくさんありました。商店街を流れる音楽がわずかに部屋の中にも入ってきますが、寝るころにはなくなりました。駐車場の案内もスムーズで、待つことなく入出庫できした。夜泣きそばを食べ忘れた点が心残りです。コスパは非常に高いと思います。長野再訪の際はまた利用しようと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 18:20:28

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、駅から徒歩3分程の所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、居酒屋等様々なお店が集まっており、大変便利な立地となっております。

当館では朝食として、信州名物を始めとする約50種類以上の和洋食ビュッフェを提供しております。また、季節限定メニューも取り揃えておりますので、次のご利用時もお楽しみ下さいませ。

また、当ホテル名物の夜鳴きそばを次回ご利用の際には、ご堪能いただければと存じます。

ご多忙の中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 片桐

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月24日 08:15:53

ライブと善光寺参りを兼ねて利用しました。長野駅から歩いてすぐでしたので、アクセスは非常に良いです。
お部屋は綺麗で、テレビ画面からレストランや大浴場の混雑具合も一目でわかるのはとても便利だと思います。
温泉は音楽が流れてて、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがあるので、今回食事はそれで済ませてしまいました。
スタッフさんは皆さん丁寧な対応でしたので、こちらのホテルを利用して良かったです。
また長野に立ち寄る際は是非利用したいなと思います

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 22:24:54

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、駅から徒歩3分程の所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、居酒屋等様々なお店が集まっており、便利な立地だと思います。

当館では朝食として、信州名物を始めとする約50種類以上の和洋食ビュッフェを提供しております。また、季節限定メニューも取り揃えておりますので、次回にお越しの際は是非自慢の朝食ビュッフェもお召し上がりくださいませ。

フロント 辻

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

のあTさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のあTさん [50代/女性] 2018年09月24日 07:42:15

何回か利用さえていただいています。駅前で立地が大変によく、飲食店やコンビニもすぐ近くです。また、繁華街で騒音が心配でしたが、まったく気になりませんた。今回は、初めて大浴場も利用させていただき、ゆっくりできました。まだ新築で、とてもきれいです。フロントの対応も、丁寧で好感が持てます。また、利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 20:40:02

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛げいただけましたでしょうか。
当ホテルは、長野駅から歩いて3分の距離にあり、飲食店やお土産店、居酒屋が多数ある好立地にございます。

当ホテルの自慢の大浴場を始めてご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

長野駅前に店舗を構えまして早2年。皆様に何度もご利用いただけますように、スタッフ一同日々精進していきたいと存じます。

大変お忙しい中、貴重なお褒めのお言葉をいただきまして有難う御座います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月22日 20:10:44

仕事で沢山のホテルを利用してきましたが、ナンバー1です。
部屋の入り口すぐの引き戸は、防音、保温効果があり、非常に良いです。
またトイレが、シャワー室と一体ではなく、独立しているので使いやすかったです。
部屋も広く、ベッドも大きく、温泉、サービスのラーメンも最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 20:09:09

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。

この度は、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。入口の扉に関しましては、他のホテル様との差別化と利便性を重視しており、皆様から非常に喜ばれている点でございます。

『ナンバー1』とのお言葉は、ホテルにとってこの上もないほめ言葉でこざいまして大変嬉しく思います。

今後とも、尚の事ご滞在者様へのおもてなしの気持ちを持って、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

ご多忙中の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

秋の気配を感じる季節となってきましたので、紅葉の美しい信州を是非ご覧いただきたく、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有賀

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

還暦旅人さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2018年09月20日 00:02:02

2018/9/17(月)に初めて宿泊しました。
この系列は大浴場が充実しておりラビスタを含めて全国で用しています。
此処は駅至近で3連休最終日の割には盛況だったようです。
長野でも最優先の候補です。またお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 09:54:37

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

長野はこれから、秋から厳しい冬に・はやい速度で移り替ります。長野の静かな季節到来です。

また、長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 13:15:42

善光寺参りの後に宿泊しました。長野駅の近くで飲食店の利用にも便利です。11階は温泉になっており露天風呂から空も望めます。駐車場は9:00前に出庫必要なため、翌日は早朝戸隠神社参りをしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 09:32:12

当ホテル真正面道路は長野県令で金・土・日・祝祭日は朝10時~翌朝4時までの間歩行者天国となりお車でお越しのお客様には、ご不便をお掛けいたしますが何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 15:11:07

駅から近く、隣にコンビニがあり、周辺にはチェーン店ではない良い居酒屋が複数あるので便利です。風呂も広くてゆったりできます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 04:04:49

この度はホテルドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお疲れをお癒しいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り当館の周辺には飲食店が多数あり、県外からのお客様も十分に長野の郷土料理をご堪能いただけます。
信州名物の馬刺しの専門店や地酒が美味しいお店等、スタッフ一押しの飲食店案内もフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ドーミーイン自慢の朝食も、当館では信州名物の【信州そば】【おやき】【駒ヶ根ソースカツ風】【信州りんごのコンポート】等ご用意いたしております。
その他にも和洋約50種類ブッフェ形式でご提供致しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足いただき、安心で快適にお寛ぎいただけるホテル造りが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント副支配人 鈴木

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

genchan123さん [60代/男性] 2018年09月10日 16:07:39

何回泊まってもいい宿だと思う。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 06:49:09

平素よりドーミーイン長野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、非常に温かいお言葉をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館でのひと時がお客様にとりまして最高のお癒しの時間となれば幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足頂けるホテルステイをご提供出来ます様、サービスの向上、館内の清潔維持に努めて参ります。

また信州・長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。

フロント副支配人 鈴木

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月04日 13:42:17

お世話になりました。とてものんびり過ごせました。
隣がコンビニで便利でした。
フロントの方も笑顔で親切でした。
また伺います

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 16:29:21

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは長野駅より徒歩2分圏内と近、周辺には居酒屋・レストラン・コンビニエンスストア等大体のものが集まっており便利かと思います。

今後ともご利用くださいましたお客様によかったと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 01:10:58

お風呂は露天もあり、気分よく過ごさせていただきました。駅もコンビニも近く、とても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 09:31:53

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の一つであります最上階には天然温泉大浴場がございます。大浴場には内湯、水風呂、露天風呂がございます。チェックインのお時間から翌朝10時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
サウナのみ深夜1時から5時までメンテナンスのため営業停止いたしております。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。
「気分よく過ごされた」とのお言葉はスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

コーヒーの友さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーヒーの友さん [60代/女性] 2018年08月30日 15:24:02

素泊まりなので、食事の評価はできませんが、長野駅前の立地ながら、 温泉があり とても使い勝手のいいホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 08:04:41

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
ご滞在中15時から翌朝10時までは何度でも大浴場はご利用が頂けますので、手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

今回お召し上がり頂けませんでしたご朝食は、信州の名物料理や季節限定のメニューを含む和洋50種類のブッフェで皆様にご提供致しております。

ご旅行中、名物料理を食べ逃してしまっても当館の朝食で十分に長野を堪能頂けるよう、スタッフがお気持ちを込めてお作りしておりますので機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また長野にお越しの際は当館にお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

クニ9937さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ9937さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:15:32

新しいホテルなので、キレイなのは当たり前。しかし、テレビの裏、ランディングのキャビネット、空気清浄機のフィルターの掃除までは行き届いておらず、ホコリがびっしり。子供がハウスダストアレルギーのため、発作を起こす可能性を伝え、部屋の掃除を徹底してほしいと事前にお願いしたしにもかかわらず、この有馬様。他のホテルでは、チェックイン時にしっかり掃除した事を伝えてくれ、チェックアウト時に体調はどうだったかまで聞いてくれるのに…スタッフの教育は良さそうだけど、表面的なものだけ。
ホテル駐車場が満車のため近隣の駐車場の案内があったが、表通りに入り口がなく、裏にあるなんて言われないとわかる訳ががない。他の口コミでも入り口が分かり辛いとあった。今は建物の新しさで持っているが、10年後はどうなんだろう…立地が悪いので利用するのは新しい今だけかな…

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 17:50:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら事前にご連絡頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
早速お客様の貴重なお言葉をフロントスタッフ・清掃スタッフにて共有し、ご指摘が御座いました箇所の重点清掃をさせて頂くと共にお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また駐車場に関してもご案内不足がありご不便・ご迷惑ををお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後駐車場のご案内の際、お客様に分かり易くご案内出来る様、徹底して参ります。

支配人 南

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月19日 16:48:55

突然の母の怪我と手術の立ち合いで、余りにも急な予約でこの宿泊プランしか取れなかったのですが、都度チェックイン等々の連絡はさせて戴いてましたが、手術時間が延びてホテルに入れたのが20時近くになり疲れ果ててましたので、お部屋をツインに変更は出来ないか…お願いしたところ追加料金が多少発生はしましたが、快く空いてるお部屋に変更して下さり助かりました。以前にも他の場所で利用させて頂いてましたので、お風呂が充実してるホテルの様子は好感を持ってましたからとても疲れがとれて熟睡出来ました。快い対応に感謝して居ります。有り難う御座いました。母の手術も成功し回復に向かって居ります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 12:29:41

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母様の手術が成功したとのこと、大変安堵しております。
突然の出来事に心身ともにお疲れの一日だったと存じます。

当館最上階にございます天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯で、不眠等のの効用もございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
ご投稿の熟睡できたとのお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

一日でも早いお母様のご回復を心よりお祈りしております。

投稿者さん 2018年08月15日 10:54:48

立地は駅前で抜群。周囲に飲食店もコンビニもあり何も困りませんでした。コーヒーは無料で飲めます。

部屋も清潔で合理的で便利。タオルをかけるところもたくさんあります。
携帯の充電ケーブルもありました。
消臭スプレーも。

お風呂はサウナも水風呂もあります。
朝ぶろもいただきましたが、露天風呂にはヒノキ?の香り棒が浮かんでいました。

フロントの方も親切で、提携駐車場や飲食店情報など親身に教えていただき、本当に快適に宿泊できました。

お盆で高かったけれど、また長野駅前に行く機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月17日 22:17:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
またフロントスタッフの接遇にも喜んで頂き、お客様のご旅行にお役に立てて大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

genchan123さん [60代/男性] 2018年08月09日 16:45:35

長野市に泊まるときは ここばかりになりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月12日 16:01:55

当館でのひと時はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足頂き、また当館にお帰りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木