風船おじさん7109さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風船おじさん7109さん [60代/男性] 2017年10月28日 15:30:58

露天風呂がのんびりできて良かった。
部屋のテレビで朝食バイキングや風呂の混み具合がわかるのも重宝した。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 20:27:02

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長野へのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのひと時が旅の思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共心より嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
内湯は運び湯で天然温泉をご用意しております。ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
露天風呂では曜日ごとに季節の果実を「果実湯」をご用意しております。季節の香りをお楽しみ頂ければと存じます。

お部屋のテレビ画面より朝食会場、大浴場の混雑状況がご確認頂けます。ご活用頂き何よりでございます。
頂いたお言葉を糧に更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 草間

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月21日 18:43:46

夜食のラーメンがありがたかった。露天風呂上がりの一杯は至福のひととき

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 15:42:44

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴き蕎麦にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。あっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、お食事のシメや夜中に小腹が空いた時にぴったりとご好評を頂いております。
ドーミーインチェーン全棟で提供しておりますので、また、ご宿泊頂く際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 竹内

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

kazu9394さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu9394さん [50代/男性] 2017年10月04日 22:06:47

とにかく綺麗でクオリティーの高さを感じました。駅にも近く、隣にはコンビニ。立地も良いですね。展望大浴場もこのホテルの選択理由の一つですが、なんせ熱すぎ。41~42度では、ゆったり旅の疲れを癒すって感じではありませんでした。要、検討をお願いしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 15:58:55

この度も、ドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。10月に入り、長野はすでに朝夕は肌寒くなって参りました。これからの季節には是非、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。当館は駅から程近く、周辺観光地までのバスもお近くの停留所からお乗り頂けます。

大浴場のお湯の温度につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。全国のドーミーインでは、季節の気温の変化に伴いまして9月より内風呂を42度、露天風呂を43度に設定致しております。お客様のご意見を参考にさせて頂き、設定温度の調整を行って参ります。

また長野にお越しの機会には、是非当館へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

まーぼー04さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーぼー04さん [60代/男性] 2017年09月28日 23:51:46

9月26日に宿泊しました。部屋もホテルもきれい、ホテルウーマンのサービスも良かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 22:55:22

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いでございます。

当館は昨年の7月に開業致しまして、1年と数ヶ月が経過したところでございます。
施設面に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に清潔で安全にご宿泊していただけますよう施設管理を徹底して参る所存でございます。
お客様の言葉に甘んずることなく、今後もソフト面・ハード面で精進して参ります。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年09月21日 00:22:19

Location is perfect where is close to JR Station. I like hot spring very much. Breakfast is delicious and has much choice.

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 20:41:20

Thak you for sharing your review.

We are glad you enjoyed your time during your stay in Nagano. In our pubric bath, you can restore your energy for the next day. And we have free ra-men service at the restaurant from 9:30p.m.~11:00p.m. If you have time, please try it after taking a bath.

We hope to see you again!

Front desk, Y.Kondo

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年09月16日 21:59:15

部屋はいつもどおり清潔で快適です。
初めて朝食を頂きました。品数も十分で大変おいしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 15:04:47

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は種類豊富な和洋のブッフェに加え、旬の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューで
皆様にご提供しております。
是非、次回ご来館の際もご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。長野の旬の味をお楽しみ下さいませ。
お客さまからの【快適】というお言葉を糧に、これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また長野にお越しの際は、当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年09月07日 21:56:11

露天風呂、気持ち良かったです

部屋はシャワーしかないので、
わざわざエレベーターで11階まで行かなければ湯船に浸かれないのは不便に思いましたが、
行く価値はあると思います

部屋は、常時換気の音が気になりましたが、弱にすれば改善されました

\1,200の朝食バイキングは、ビジネスホテルでは十分な種類で、しっかり元が取れたと思います

部屋に粉末茶しかありませんが、ロビーとレストラン内に宿泊者向けコーヒー、ココアマシンがありました
21:30-23:00の半ラーメンサービスは、オススメです。ダイエット中でもつい完食したくなる美味しさでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:53:45

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は大浴場に関しましてご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
お部屋にはシャワーブースのみのご用意しかございませんで、お疲れの所ではございますが、ご足労をお掛けをしております。
その中で「行く価値はある」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインのコンセプトであります「第二の我が家」を根源にお客様にリラックスしてお寛ぎ頂けますよう日々精進して参る所存でございます。

ご朝食や夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、信州そばやおやき、山賊焼きなどのご当地のメニューがお召し上がりいただけます。
季節に合わせてメニューも変更しておりますのでそちらもまたお楽しみいただければと存じます。
ぜひまたご賞味くださいませ。
ご多忙の中、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
フロント 北澤

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月07日 19:28:21

毎月宿泊してますよ(笑)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:59:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎月当館にご宿泊頂いているとのこと、私共大変光栄に存じます。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また「我が家」のような安心感でお過ごし頂けますように館内の清潔さや安心安全な環境維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 草間

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 10:01:12

駅から近くて便利でした。
繁華街ですが、部屋は静かでぐっすりと眠ることができました。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が分かるので、空いている時間帯を狙って入りに行けました。
朝食会場は混んできましたが、スタッフの方がうまく誘導してくれたので、気持ちよく食事ができました。
このホテルを選んで正解でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 09:15:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は『我が家感覚のホテル』をコンセプトにしております。お部屋の間取りとしてドアと部屋の間に内扉を設けることにより、より安心してお寛ぎいただける環境造りをしております。

また、お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況だけでなく、朝食会場やランドリーの使用状況もご確認いただくことができます。お客様にお待ちいただく事なくご利用いただけたらと考えております。

『このホテルを選んで正解でした』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んじることなく、これからも日々精進して参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。またご多忙の中温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

投稿者さん 2017年09月01日 15:18:26

長野出張時は毎回お世話になっております。
たまに間際で満室の際もあり人気度がうかがえます。
当日では予約できない時もありますので長野で用件が入れば即
宿泊予約がまず先になります。(笑)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:36:09

平素よりドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の7月に開業致しまして、早1年が経過致しました。
これからも、お客様に変わらぬ安心と快適さを提供できますよう、
スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
用件が入れば即予約というお言葉も頂戴できまして、大変恐縮にございます。
これからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2017年08月27日 15:45:01

8月25日~26日に宿泊しました。
長野駅から近く、隣にセブンイレブン、飲食店が多いので、利便性が良かったです。
でも、週末、祝日はホテル前の道が歩行者天国になっているので、車が横付けできないです。電車で来られる人はいいと思います。
温泉はとても気持ちが良かったです!朝食会場や温泉の混み具合、ランドリーの使用が部屋で確認できるのがとても、便利ですね。
また、何かの機会で長野駅周辺で宿泊する機会があれば、行きたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月28日 14:42:21

当館は長野駅から徒歩2分ほどの立地にございます。周辺にはコンビニ、飲食店が多く立ち並んでおりましてビジネス・観光のお客様からご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

当館目の前の二線路道路でございますが、毎週金・土・日・祝日に長野市の方で交通規制をかける関係で、こちらのお日にちにご宿泊頂くお客様につきましては提携駐車場をご案内させて頂いております。ご理解頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

当館の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え私共心より嬉しく存じます。当館の大浴場の内湯は運び湯で天然温泉をご用意しております。ごゆっくり浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

よりお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年08月27日 07:22:26

長野の宿泊はいつも使ってます。来月もあるかもしれません。その際はまたお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 17:42:46

平素より、ドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンでは、「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトにしております。館内は全て、肌触りの柔らかい作務衣とスリッパでご移動可能でございます。自慢の大浴場と、ご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。

当館大浴場の内湯は天然温泉でございまして、疲労回復の効果がございますので、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。また木曜~日曜の露天風呂には、朝5時から季節の果実を浮かべておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 近藤

投稿者さん 2017年08月22日 19:59:13

駐車場代が高く感じた。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 18:12:43

駐車場に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
月曜日から木曜日は当館にございます自社立体駐車場をご利用頂けまして15:00~翌11:00 1,080円/泊、金・土・日祝日のお日にちは提携の駐車場長電長野パーキングのご利用をお願いしておりまして14:00~翌12:00まで停めっぱなし900円/泊 でご案内しております。
ご理解頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

みのるうさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みのるうさん [40代/男性] 2017年07月20日 12:51:30

予約日が間違えていたのですが、丁寧に配慮していただき助かりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 17:44:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
長野は避暑地と昔から言われておりますが。
日中は猛暑が続きなかなか、爽やかな長野県とは言えず。暑い中での観光になってしまったかもしれませんが。
当ホテル自慢の最上階大浴場で汗も・暑さも吹き飛ばし・避暑地長野の夜を満喫して頂けたなら幸いです。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大岩

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

kuracchiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuracchiさん [40代/女性] 2017年07月10日 13:33:11

一人旅で利用しました。駅からも近く、隣はコンビニで便利です。
受付の方の接客はやわらかい雰囲気で、とても丁寧でした。
チェックイン前&チェックイン後に荷物も預かってくださり、大変助かりました。

季節柄、空調の調節が難しかったです。
つければ部屋が狭いのですぐ冷えてしまうし、消せば暑い...

部屋内の机の前に鏡があるとより良かったです。
(前泊まった他のドーミーインにはあったので)

露天風呂がきもちよかったです。
サウナは外気温がかなり高かったので、もう少し低めでもよかったかな、
と個人的には思います。

食事はとってもバラエティに富んでいて驚きました。
パンが美味しかったです。あの小さなトースターを我が家にもほしいです(笑)。
お焼きからお蕎麦まで...胃がもっと大きかったらたくさん食べられたのに。

あと何と言っても無料で漫画が読めるのが嬉しいです。
前のところより種類が倍で、どれにしようか迷った挙句、
12冊を部屋に持ち込み寝不足に(汗)。

次の旅行先にもドーミーインがあればぜひ泊まりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 16:20:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調の調節は確かに大変な季節ですね。最近は水道水を利用した自然な風が心地よい冷風機などもあり便利ですね。
当ホテルでは、空気清浄機とエアコンのみの設備でご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岩

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 15:30:41

オープンから一年未満だったので 全てがとても綺麗で気持ちよかった。
セキュリティも安心できました。
タオルのサービスがもう少し欲しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 06:21:27

また、当ホテルの建物、並びにセキュリティにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルはセキュリティはもちろんのこと、その中でお客様によりお寛ぎ頂くべく、我が家感覚でお過ごし頂ける様に拵えております。
入口が施錠されております大浴場は、天然温泉を使用している他、露天風呂からは緑の映える信州の山々をご覧頂くことができ、朝方には檜や果実を浮かべた香り豊かな湯をお楽しみ頂けます。

また、タオルのサービスにつきまして、追加などのご希望につきましてはフロントよりお渡しをさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、追加をご希望の際はフロントまでご一報くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ちゃんぺ5680さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんぺ5680さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:31:52

駅からも近く大浴場があるのがよかったです。
朝食も美味しいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 20:24:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最上階の天然温泉大浴場を気に入って頂けた様子が伺え。安堵すると共に大変嬉しくご感想を拝読致しました。
駅前を感じない雰囲気が大変魅力で、多くのお客様からもご好評でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は、春夏秋冬に合わせ旬の食材をふんだんに使用しております。
また「ご当地メニュー」としまして、山菜入りの信州蕎麦やおやき、りんごのコンポートなどを通年でご用意しております。
これからもお客様のお声を大事にし、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また信州長野へお越しの際には、是非当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐藤

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

DO隊長さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DO隊長さん [50代/男性] 2017年07月02日 18:31:09

お気に入りのドーミーイン。今回は初めての長野利用。やはり安心感ありますね~
お風呂は必須のサウナ、TV付きだから退屈しないので疲れは完ぺきに取れます。
食事も地域の特産を取り入れて納得です。
立地が駅前で良すぎて、ホテルまで車で行くのが意外と苦戦しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 15:48:14

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いです。
当館の大浴場もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。内湯、サウナ、水風呂、露天風呂とお楽しみくださいませ。また、曜日限定ではございますが朝に季節の果実を浮かべた果実湯をご準備しております。一日の始まりに時季のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましてはバイキング形式でお蕎麦やおやき、信州ポークのしょうが焼きなど長野の名物や季節の食材を含む和洋食を常時50種類ほどご提供しております。
またご来館の際わかりにくく、お手数をおかけしてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。今後、よりお客様にわかりやすいご案内ができますよう心がけて参ります。
ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年06月30日 23:48:08

駅に近く便利。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 19:30:12

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰られましたとおり、当館は長野駅善光寺口より程近い二線路通りに面しており、ご宿泊のお客様より大変喜ばれております。
是非又お越しの際は、近隣のお薦め飲食店などご紹介させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 竹内

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月29日 13:51:17

駅から近くて便利、天然温泉も綺麗で、満足しました。夜食のサービスもありがたい。
次回も機会あれば利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 19:32:33

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場「善光の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
大浴場脱衣所内には、無料の洗剤付洗濯機や乾燥機のご用意もございますので、連泊でご宿泊される際にはこちらも是非ご利用下さいませ。

当ホテルは昨年7月末にオープンをし、間も無く1年が経過しようとしております。
これからも安全安心なお宿造りを継続しながら、お客様をお迎えして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫