投稿者さん 2017年08月22日 19:59:13

駐車場代が高く感じた。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 18:12:43

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
月曜日から木曜日は当館にございます自社立体駐車場をご利用頂けまして15:00~翌11:00 1,080円/泊、金・土・日祝日のお日にちは提携の駐車場長電長野パーキングのご利用をお願いしておりまして14:00~翌12:00まで停めっぱなし900円/泊 でご案内しております。
ご理解頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 草間

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

みのるうさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みのるうさん [40代/男性] 2017年07月20日 12:51:30

予約日が間違えていたのですが、丁寧に配慮していただき助かりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 17:44:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
長野は避暑地と昔から言われておりますが。
日中は猛暑が続きなかなか、爽やかな長野県とは言えず。暑い中での観光になってしまったかもしれませんが。
当ホテル自慢の最上階大浴場で汗も・暑さも吹き飛ばし・避暑地長野の夜を満喫して頂けたなら幸いです。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大岩

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

kuracchiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuracchiさん [40代/女性] 2017年07月10日 13:33:11

一人旅で利用しました。駅からも近く、隣はコンビニで便利です。
受付の方の接客はやわらかい雰囲気で、とても丁寧でした。
チェックイン前&チェックイン後に荷物も預かってくださり、大変助かりました。

季節柄、空調の調節が難しかったです。
つければ部屋が狭いのですぐ冷えてしまうし、消せば暑い...

部屋内の机の前に鏡があるとより良かったです。
(前泊まった他のドーミーインにはあったので)

露天風呂がきもちよかったです。
サウナは外気温がかなり高かったので、もう少し低めでもよかったかな、
と個人的には思います。

食事はとってもバラエティに富んでいて驚きました。
パンが美味しかったです。あの小さなトースターを我が家にもほしいです(笑)。
お焼きからお蕎麦まで...胃がもっと大きかったらたくさん食べられたのに。

あと何と言っても無料で漫画が読めるのが嬉しいです。
前のところより種類が倍で、どれにしようか迷った挙句、
12冊を部屋に持ち込み寝不足に(汗)。

次の旅行先にもドーミーインがあればぜひ泊まりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 16:20:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調の調節は確かに大変な季節ですね。最近は水道水を利用した自然な風が心地よい冷風機などもあり便利ですね。
当ホテルでは、空気清浄機とエアコンのみの設備でご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岩

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 15:30:41

オープンから一年未満だったので 全てがとても綺麗で気持ちよかった。
セキュリティも安心できました。
タオルのサービスがもう少し欲しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 06:21:27

また、当ホテルの建物、並びにセキュリティにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルはセキュリティはもちろんのこと、その中でお客様によりお寛ぎ頂くべく、我が家感覚でお過ごし頂ける様に拵えております。
入口が施錠されております大浴場は、天然温泉を使用している他、露天風呂からは緑の映える信州の山々をご覧頂くことができ、朝方には檜や果実を浮かべた香り豊かな湯をお楽しみ頂けます。

また、タオルのサービスにつきまして、追加などのご希望につきましてはフロントよりお渡しをさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、追加をご希望の際はフロントまでご一報くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ちゃんぺ5680さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんぺ5680さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:31:52

駅からも近く大浴場があるのがよかったです。
朝食も美味しいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 20:24:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最上階の天然温泉大浴場を気に入って頂けた様子が伺え。安堵すると共に大変嬉しくご感想を拝読致しました。
駅前を感じない雰囲気が大変魅力で、多くのお客様からもご好評でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は、春夏秋冬に合わせ旬の食材をふんだんに使用しております。
また「ご当地メニュー」としまして、山菜入りの信州蕎麦やおやき、りんごのコンポートなどを通年でご用意しております。
これからもお客様のお声を大事にし、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また信州長野へお越しの際には、是非当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

DO隊長さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DO隊長さん [50代/男性] 2017年07月02日 18:31:09

お気に入りのドーミーイン。今回は初めての長野利用。やはり安心感ありますね~
お風呂は必須のサウナ、TV付きだから退屈しないので疲れは完ぺきに取れます。
食事も地域の特産を取り入れて納得です。
立地が駅前で良すぎて、ホテルまで車で行くのが意外と苦戦しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 15:48:14

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いです。
当館の大浴場もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。内湯、サウナ、水風呂、露天風呂とお楽しみくださいませ。また、曜日限定ではございますが朝に季節の果実を浮かべた果実湯をご準備しております。一日の始まりに時季のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましてはバイキング形式でお蕎麦やおやき、信州ポークのしょうが焼きなど長野の名物や季節の食材を含む和洋食を常時50種類ほどご提供しております。
またご来館の際わかりにくく、お手数をおかけしてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。今後、よりお客様にわかりやすいご案内ができますよう心がけて参ります。
ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年06月30日 23:48:08

駅に近く便利。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 19:30:12

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰られましたとおり、当館は長野駅善光寺口より程近い二線路通りに面しており、ご宿泊のお客様より大変喜ばれております。
是非又お越しの際は、近隣のお薦め飲食店などご紹介させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心待ちにしております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月29日 13:51:17

駅から近くて便利、天然温泉も綺麗で、満足しました。夜食のサービスもありがたい。
次回も機会あれば利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 19:32:33

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場「善光の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
大浴場脱衣所内には、無料の洗剤付洗濯機や乾燥機のご用意もございますので、連泊でご宿泊される際にはこちらも是非ご利用下さいませ。

当ホテルは昨年7月末にオープンをし、間も無く1年が経過しようとしております。
これからも安全安心なお宿造りを継続しながら、お客様をお迎えして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月28日 21:56:18

6月17日に宿泊させていただきました。お風呂は気持ちよく、お部屋もきれいで、とても良かったです。
 ちょっと残念だったのが、掛け布団が冬物と思うくらい厚く、エアコンで調整とも思いましたが、乾燥しすぎるのはいやなので、やや寝苦しかったです。季節に合った掛け布団であれば満点でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 16:46:54

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客さまの旅の癒しとなりましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしました当館の大浴場は、夜通しご利用いただくことができます。また、曜日限定ではございますが朝に季節の果実を浮かべた果実湯をご準備しております。是非ご来館の際には時季のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。

お部屋に関しまして、こちらのご案内不足によりお客様に寝苦しい思いをさせてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。当館の掛け布団は通年ご利用いただくことができ、また別途フロントにてタオルケットのお貸出しをしております。ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:50

シングルでも広く満足でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 16:41:28

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングは満足頂けましたでしょうか。
当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなられましたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通し、ご利用頂けます。
なので、お客様のお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
朝食バイキングは、長野のご当地メニューである「おやき」「山賊焼き」「信州そば」がございます。
ご多忙中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 武田

投稿者さん 2017年06月20日 00:48:51

温泉大浴場が一晩中利用出来、アメニティが一通り揃っているのでとても便利です。
水回りスペースとお部屋の間が扉で仕切れる所がいいです。
独立した洗面台とトイレも凄く使いやすいです。
バスタオルは1枚を使い回す必要があるので、シャワー室にタオルを干せるバーがあれば便利だと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 16:01:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
当館は『我が家』感覚のホテルを目指しております。独立の洗面台や部屋との間にある内扉など、よりお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。

バスタオルに関しましてご不便をおかけいたしました。フロントにて新しいものをいつでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の中暖かいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年06月18日 17:31:14

6/12に利用しました。
部屋、お風呂がきれいでよかったです。
朝食のお蕎麦もおいしかったです。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 19:31:38

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、こころゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋と、大浴場にご満足いただけまして幸いでございます。当館自慢の大浴場には、天然温泉と露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。
温泉には疲労回復の効果がございますので、是非手足を伸ばしてゆったりとお入りくださいませ。当館では快適な、ご滞在をサポートできますよう様々なサービスを行っております。追加の枕のお貸し出しもございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

出張おばさんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張おばさんさん [40代/女性] 2017年06月02日 15:10:52

新しい設備と、温泉宿のような大浴場でゆっくり出来ました。
駅前の他のホテルよりも 少し値段が高くて迷いましたが、出張終わりのご褒美になりました。
ホテル前の小路はデコボコで車も通るので、キャリーバックの方はご注意ください。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 05:33:19

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄の極みにございます。
週末限定ではございますが、朝の果実湯として露天風呂に旬の果物を浮かべております。爽やかな香りをお楽しみくださいませ。

ご料金に関しましては、早めのご予約やご連泊でお得になるプランもご用意しておりますので、そちらをご参照頂けましたら幸いでございます。

お足元の悪い中、お越し頂き誠に有難うございました。お客様とまたお会いできます日を心待ちに致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よっし0277さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2017年04月18日 06:50:23

部屋でのTVは、デジタルだから、字幕ON/OFFのリモコンが無いので、非常に頭が切れたよ。高齢者と、聴覚障害者が観る立場を考えていないの?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 21:20:30

しかしながら、ご滞在中はテレビの操作に関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。
テレビの字幕設定などが可能なリモコンは、通常フロントにてお貸し出しを行っておりました。
ご不便をおかけしましたこと、並びにご案内不足となりましたことを合わせてお詫び申し上げます。
ご滞在中はリモコンの貸し出しはもちろんのこと操作方法のご案内も行わせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

お客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめ、老若男女問わずより快適にお過ごし頂くべくお宿造りやサービス向上にスタッフ一同で取り組む所存でございます。
また長野にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

立地は良かったにですが、掲載地図では分かりにくかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 04:51:17

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掲載させて頂いております地図がわかりづらかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。今一度、地図の問題点を検討し、改善を図らせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 17:17:38

もう少し安い方が良かった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月11日 06:53:50

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりと心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。旅の疲れを、癒して頂けましたら幸いに存じます。

ただご料金につきましてご満足頂けず、私どもも心苦しい限りでございます。今後、ご料金に見合ったサービスをお客様にご提供できるよう、プラスアルファのおもてなしを考え、スタッフ一同精進して参る所存です。

是非、挽回の機会を頂けましたら幸いです。お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月21日 08:35:25

満足できるホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 05:49:43

この度は、数ある長野市のホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルの自慢とする大浴場・朝食・我が家のような部屋でゆったりと寛いでいただけておりましたら幸いです。是非またの機会がございましたら、ドーミーイン長野にお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AL%さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2017年02月07日 18:44:05

同じ系列の桜庵を利用よくするのですが、その期待感よりは朝食が少し、、、。
もちろん種類も多く美味しかったのですが、その点で辛口コメントとさせていただきます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 18:23:35

平素よりドーミーインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食には『信州ご当地メニュー』としまして、信州そばや蒸したてほかほかのおやき、長野の家庭の味ともいえる山賊焼き風をご提供しております。
「当ホテルで少しでも信州の四季を感じて頂きたい」というスタッフの想いから、季節に合わせ旬の食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
お客様からの「美味しい」のお言葉が、何よりも日々の糧となりまた励みとなっております。
より一層の上質なホテル、美味しい朝食を目指し、これからも精進して参ります。

次回信州長野にお越しの際にも、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 02:43:47

アメニティ以外は全ていいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 04:02:58

この度はお寒い中、ドーミーイン長野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のご入用のものが不足しておりました中、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

大浴場や朝食、「我が家」のようにくつろげる客室はドーミーインの最大の特徴でありますが、全国各地でそれぞれの特色を活かした異なる空間をお楽しみいただけます。ここ長野は、木々をイメージしたダークブラウンとシックでモダンな要素を取り入れながらも、どこか和の落ち着いた雰囲気を演出しております。

長野の好立地と新しい設備という恵まれた環境に頼ることなく、我々スタッフ一同がお客様に心から満足して頂けるようサービス向上に邁進したいと思っております。

今回、お客様のご要望に完全には沿えませんでしたが、是非次回に挽回の機会を頂きたく思う所存です。差し支えなければ具体的なご希望を伺い、その暁には前向きに検討したいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント豊田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:27

部屋が広くて清潔で良いです。
部屋付きのシャワーブースが少々狭いですが、許容範囲です。
夜泣き蕎麦を食べられなかったのと、大浴場を体験できなかったのが心残りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 17:36:33

この度はドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂けなかったホテル自慢の「夜鳴きそば」や「天然温泉大浴場 善光の湯」は多くのお客様からご好評頂いているサービスですので是非次回ご利用頂き、実感・体感してくだされば幸いです。
その他、ご不便やご要望等はございませんでしたか。
お客様のお声が当ホテルを成長へと導いてくださいます。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 高橋

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆