クニ9937さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ9937さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:15:32

新しいホテルなので、キレイなのは当たり前。しかし、テレビの裏、ランディングのキャビネット、空気清浄機のフィルターの掃除までは行き届いておらず、ホコリがびっしり。子供がハウスダストアレルギーのため、発作を起こす可能性を伝え、部屋の掃除を徹底してほしいと事前にお願いしたしにもかかわらず、この有馬様。他のホテルでは、チェックイン時にしっかり掃除した事を伝えてくれ、チェックアウト時に体調はどうだったかまで聞いてくれるのに…スタッフの教育は良さそうだけど、表面的なものだけ。
ホテル駐車場が満車のため近隣の駐車場の案内があったが、表通りに入り口がなく、裏にあるなんて言われないとわかる訳ががない。他の口コミでも入り口が分かり辛いとあった。今は建物の新しさで持っているが、10年後はどうなんだろう…立地が悪いので利用するのは新しい今だけかな…

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 17:50:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら事前にご連絡頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
早速お客様の貴重なお言葉をフロントスタッフ・清掃スタッフにて共有し、ご指摘が御座いました箇所の重点清掃をさせて頂くと共にお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また駐車場に関してもご案内不足がありご不便・ご迷惑ををお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後駐車場のご案内の際、お客様に分かり易くご案内出来る様、徹底して参ります。

一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉善光の湯
ドーミーイン長野
支配人 南

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 21:08:00

毎回、長野の宿泊で利用させて頂いています
温泉も良く、スッタフの対応も良く、快適に過ごせます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 12:21:34

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

自慢の大浴場をご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場はチェックインのお時間から朝10時まで夜通しお時間を気にせず御利用いただけます。
内湯は長野市篠ノ井の『中尾山温泉』からの運び湯ではございますが効能豊かな温泉で大変ご好評をいただいております。
お客様の日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。お日にち限定ではございますが、『果実湯』もございますので是非次回もお楽しみいただければと存じます。
フタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年07月15日 13:44:44

お部屋タイプおまかせだったので、ツインを一人で広く使わせて頂きました。
受付の方々がお上品で感じがよかったです。

部屋はもちろん綺麗だし、電源やらコンセントやら全てほしいところにあって凄く便利でした。
お風呂も温泉でぽかぽかになりましたし、パジャマなのが良いですね。

朝食はご当地メニューが少しあり、楽しめましたが、普通です。

ドーミーインはいろいろな所にありますが、こんなに便利なら、他でも利用したいと思いました。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 10:29:01

この度はドーミーイン長野を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけだけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
館内着もお誉めいただきありがとうございます。滞在中はよりお寛ぎいただける様に館内着とスリッパで館内のご移動が可能でございます。

朝食につきましてお蕎麦をはじめ、おやき、駒ヶ根カツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお待ちいたしております。

お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年07月09日 16:15:26

温泉、朝食共に満足です。
何より駅前の飲食店のクーポンが嬉しい!
美味しい食事をちょっとお得に食べれていい思い出になりました!

土日はホテル前が歩行者天国になるので仕方ないのでしょうが駐車場の位置がわかりづらいのがネックでしょうか(汗)

総合的に満足です!
いい旅になりました!

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月11日 17:49:24

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。週末ご宿泊のお客様皆様に提携先パーキングのご利用をお願いしております。画像一覧に詳しく記載させて頂きましたので参考にしていただければ幸いでございます。
当館でのひと時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
自慢の大浴場・朝食にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お日にち限定で行なっております『果実湯』やご朝食は季節によって変化し、旬の果実や食材を使用し、皆様にご提供しておりますので是非次回もお楽しみいただければと存じます。
またお得なプランも多数ご用意しておりますので、信州・長野にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月29日 19:19:09

彼氏と2人で利用しました。サービスもお風呂も立地も満足で、夜鳴きそばも時間的に丁度よかったです。トイレとシャワールームが少し狭くて、そこはびっくりしましたが、露天風呂があるので高評価です。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 04:12:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、私共のホテル、並びにサービスなどにお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはご滞在につきまして概ねご満足頂けたご様子が伺うことが出来、私共と致しましても大変嬉しく思います。

お言葉を頂きました最上階大浴場の露天風呂からは、季節ごとに異なる表情を覗かせる信州の山々がご覧頂けます。

また、週末に行なっております「果実湯」につきましても季節の果物を浮かべており、こちらが大変ご好評を頂戴しております。

また信州までお越しの際は、ぜひ当館をご愛顧くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小松

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪

投稿者さん 2018年05月04日 08:03:34

私は、目が覚めるのが早いので早朝(夜中)から入浴できるのが最高でした。
また、部屋が広いのと朝食の種類の多さに妻も喜んでいました。
まったく予備知識がなく宿泊したのでびっくりしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 11:00:44

この度は善光の湯ドーミーイン長野にお越しいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただき大変光栄にございます。
大浴場に関しましては運び湯ではございますが川中島中尾山温泉の天然の湯を使用してございます。
また週末に限り季節の果物を使用した果実湯をお楽しみいただけますので、旅の疲れを十分に癒して頂ければ幸いにございます・
朝食ビュッフェではその時季に旬な食材や、信州をご堪能頂ける食材を多数使用しておりますので
季節ごとにお楽しみいただけます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯上

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

バリバリチェイサーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月02日 09:06:05

朝食の名前を言って入るオペレーションて変!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 09:07:03

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

現在ドーミーインチェーンでは今までチェックインの再にお渡ししていた朝食券のチケットレスを実施しており朝食会場入口にてお名前とお部屋番号にて確認をさせて頂いております。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。スッタフ一同今後ともより一層努力して参ります。

ドーミーイン・長野
             フロント 大岩

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 11:35:59

綺麗で立地も良いですが、週末の駐車場だけ難点です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 09:15:27

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の駐車場につきましては、金曜、土曜、日曜、祝日はエントランス前の道路が交通規制がかかる関係でお車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。

その際には徒歩3分程の場所にございます提携駐車場をご案内いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 11:34:54

まだ新しいので綺麗です。周りは飲食店が沢山なので迷うくらいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 09:51:54

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館近隣には飲食店が数多くございます。
おすすめしております飲食店も多くございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

最近は寒暖差が激しいお日にちが続いております。お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

また長野にご旅行等でお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年04月03日 16:08:33

全ていいです。アメニティがもう少し良ければいいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 09:38:12

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関する貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考に、検討して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント 大岩

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

maco_styleさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maco_styleさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:17:29

駅近で、温泉があり、朝食付きプランで探しました。
大浴場は広々して、気持ちよかったです。
朝食も、長野らしいものもあり満足。
嬉しいのが、夜鳴きそばのサービス。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月24日 08:06:43

平素よりドーミーイン長野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
昨今の長野は昼は暖かくなってまいりましたが、夜はまだ冷え込んでおりますので、当館自慢の1つである天然温泉の大浴場で身体の芯から温まって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に満足とのお言葉をいただきまして、私ともども大変嬉しく存じます。長野名物のおやきや信州蕎麦に加え、旬の食材を使ったメニューをご提供しておりますので、またご利用の際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

いただいたお言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスを提供できるように邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

フロント 内山

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

onedayMoreさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2018年03月06日 23:48:40

天然温泉が良い
ヘッドも寝心地がとてもよい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月07日 01:25:30

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の全客室にはサータ社製のベッドをご準備しております。
自慢の大浴場とベッドにて1日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようお客様目線でのサービスの向上と、
館内の清潔維持に努めて参ります。
是非また、信州・長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ももへい2509さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももへい2509さん [30代/女性] 2018年02月09日 18:07:02

長野駅に宿泊する際はまた利用したいです。
建物…キレイで清潔です。
フロント…丁寧な説明です。

フォークは フロントに電話して部屋に届けてもらうことができました。

朝食も満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月15日 17:05:00

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は2016年7月にオープンいたしまして1年半が経過いたしましたが、清潔とのご感想をいただき安堵いたしました。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ協力して館内設備の維持に努めて参ります。
また、当館自慢のご朝食にご満足頂けました事も御礼申し上げます。
長野名物のおやきや信州蕎麦などをご提供しておりますので、朝食から長野の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン長野をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

チャンコバさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2018年01月02日 12:54:19

スタッフさんお世話になりました。
大浴場も朝食も最高です。
主人も大変喜んでいました。次回もまた利用したいです。
ただひとつ残念なのが、朝食のお蕎麦がのびていて長野のお蕎麦の美味しいイメージが外国の方にこれだと思われたら残念です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 21:39:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでのご滞在を満喫していただくことができ、私共々安堵致しました。。
当館自慢の大浴場【善光の湯】及び朝食バイキングに、「最高」のお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の「信州蕎麦」に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
スタッフ間で改善を図るとともに、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また長野にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2017年12月27日 19:34:05

駅にも近く、部屋、食事、風呂全てにおいて満足でした。
また利用したいと思います。他の県の系列ホテルも。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 19:08:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮にございます。
駅前という立地で天然温泉大浴場をお楽しみ頂ける為、ご宿泊いただいたお客様皆さまからお喜びいただいております。
天然温泉は内湯のみのご用意しかございませんが、午後の15時から翌日の朝の10時まで夜通し何度でもご利用が頂けるのでお好きな時間に何度でもご利用がいただけます。
また、曜日限定では御座いますが朝には季節の果実を浮かべた果実湯もご用意しております。
お客様のご宿泊いただいたお日にちに残念ながらご用意はございませんでしたが、次回またご利用頂ければお楽しみ頂ければと存じます。
是非ご利用をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉を頂戴出来まして誠にありがとうございました。
また長野にお越しの機会がございましたらお帰りをお待ち申し上げると共に、全国のドーミーインチェーンへのお帰りもお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

カキの精本舗さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カキの精本舗さん [50代/男性] 2017年12月22日 11:41:41

大きい風呂が良った

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:17:37

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、大変恐縮にございます。
長野市は篠ノ井の天然温泉を運び湯にてご提供してございます。
お客様に少しでも癒しを与えられておりましたら幸いにございます。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また長野へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年12月08日 08:30:31

新しいし
露天風呂も最高!
また宿泊します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 16:58:43

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場をお褒めくださり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は川中島の戦いの時に武田信玄が湯治をしたといわれている中尾山温泉をご提供しております。単純硫黄泉でよく温まり神経痛・関節痛・リュウマチ・傷によく効き、お肌がすべすべになるとご好評をいただいております。また、お日にち限定ではございますが朝の時間に季節の果実を浮かべた果実湯を準備しております。一日の始まりを爽やかに迎えていただけたら幸いです。

お客様の『最高!』のお言葉は私どもにとって何よりも嬉しく、また励みとなります。これからもこのお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げると共にご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年12月04日 23:28:56

朝食が美味しかったのですが
そばと山菜は別だとよかったです。

ベッドが快適で寝過ぎてしまいました。

また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 10:23:36

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。長野名物を多くご用意しており、ご宿泊される皆様に少しでも長野を感じていただけましたら幸いでございます。
お蕎麦につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランとの検討課題とさせていただきます。

また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館にお帰り下さいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 11:17:55

立地は申し分なく、駅に近すぎるくらい。露天風呂でのひと時も楽しみにしております。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 20:40:09

また身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館長野駅前から徒歩2分の距離にございまして、アクセスにも優れております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?
最近は冷え込みが一層厳しくなってございますので、温かい温泉でホッと一息、癒されていただけましたら幸いにございます。

今後も当館をお引き立ていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2017年10月29日 17:44:45

楽天さんより、メ-ルで頂いた「RACOUPON」は予約時に連絡がないと使用できないと言われ
ました。残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 07:54:51

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂けなかったクーポンにつきましてはお客様の方から楽天トラベル様を通じてご予約を頂く段階でご利用いただく必要がございました。
当館へお越しの際充分なご説明が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、今後とも当ホテルをお引き立て頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 北澤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪