ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:25:36

ホテルの前に車が入らないので駐車場から荷物を持って歩かなければならないのが大変だった。
ホテルのせいではないでしょうが、、車を止めて荷物だけ先に降ろせるようなスペースを確保できないでしょうか?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 09:33:05

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの前の通りにつきましては、毎週金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっております。

大変恐れ入りますが、荷物だけ先に降ろせるスペースはございませんので、どうぞご了承下さいませ。

長野へお立ち寄りの御予定がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:17:55

とても良いホテルでした。残念なのは駐車場が遠いことです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 07:36:13

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルへお越し頂く際、お客様には提携駐車場より大変ご足労をお掛け致しました事、誠に心苦しく思います。

私共のホテルの前の通りにつきましては、金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっている関係上、徒歩4分程の距離にございます提携駐車場へご案内しております。

お客様におかれましては大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

このような中で、私共のホテルにお褒めのお言葉を頂戴致しました事、深く御礼申し上げます。

今後と致しましても、長野へお越の際はぜひ当館へお立ち寄り頂きます様、宜しくお願い致します。

フロント
小松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年05月07日 17:17:30

駅からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も広くて綺麗。お風呂も広くて、従業員の方の対応も素晴らしくおまけに料金も安いです。
1つ残念だったのは近くのクラブ?の音が深夜2時近くまで続き、防音サッシではありましたが、重低音が鳴り続き、安眠できなかったことです。
廊下やお風呂は騒音がきにならなかったので、宿泊した部屋がたまたまうるさかっただけかもしれません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 05:45:51

この度は数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、深く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お客様にはご満足にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。

今後と致しましては、快適なお部屋をお客様にご提供出来る様、対策を練って参る所存で御座います。

このような中で、私共のホテル、更には私共スタッフにまでお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、今後とも永きに渡りまして当ホテル、及び全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月27日 21:05:43

お風呂がよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 09:27:49

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

最上階には天然温泉大浴場がございましてチェックインのお時間から翌朝10時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

うりuri7732さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うりuri7732さん [50代/女性] 2019年04月09日 15:40:06

4月の土、日での宿泊でした。ホテルの前が交通規制がかかっていて、車がホテルの前まで入れなくて、駐車場もホテルから少し離れた所に停める事に。荷物が多かったので、ホテルの前に車を停められないのは、辛かったし、駐車場の場所がわかりにくくて、一度停めてから、再度出庫する際、道に迷ってしまいました。
駅から近いので、電車での利用ならとてもいいと思います。
残念だったのは、冷蔵庫の中に、前の宿泊者の忘れ物らしい飲み物が残っていて、おまけに冷蔵庫に、フェイスタオルが入っていたりした事です。気持ち悪かったです。冷蔵庫の点検をしてなかったんだなと思いました。
部屋は広くてよかったし、大浴場がある上、遅い時間でも入れるのは、よかったです。
夜鳴きそばも美味しかったし、
朝食も美味しくて、嬉しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月22日 14:42:48

しかしながら、一番お寛ぎ頂くお部屋で冷蔵庫内のお忘れ物など大変ご不快の思いをされてしまったこと猛省しております。
清掃の不備、清掃後の点検が行き届かなかった事が原因でございます。今後はスタッフ一同お客様をお迎え出来る体制を徹底して参りたい所存で御座います。
また、お車でお越し頂くお客様には当館併設の駐車場をご利用頂けない週末や祝日は大変ご不便をお掛けいたしております。
その際はご投稿の通り、当館から4分程の場所にございます提携駐車場をご案内しております。長野駅前はや当館周辺は一方通行などが多く、初めてご来館されるお客様はわかりにくいかと存じます。
お電話いただければ道案内をいたしますのでお気軽にお問い合わせくださると幸いでございます。

数々のご不便やご不快な思いをされたにも関わらず、大浴場や夜鳴きそば朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿を賜りありがとうございました。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

dengzcさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年03月29日 23:34:55

出張で利用しました。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 15:18:02

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

長野の桜も間もなく咲き始めようとしております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月24日 16:53:30

朝食がとても良かった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 16:30:23

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の一つであります朝食バイキングにつきましてはご満足頂けた様子をお伺いすることが出来大変嬉しく存じます。
朝食はおやき、お蕎麦、駒ヶ根ソースカツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお迎えいたしております。
季節によりメニューも変えておりますので次回も是非お楽しみ下さいませ。

フロント 酒井

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ginzou1900さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ginzou1900さん [60代/男性] 2019年02月17日 15:41:37

朝食とお風呂がとても良い。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月18日 17:58:18

当館自慢の朝食と天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回また長野へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《朝食付》

投稿者さん 2019年02月13日 15:59:38

出張の際に利用させて頂きました。
お部屋は広めで、ゆっくりできます。部屋着もあるので、のんびりとすることができました。
ですが、お部屋にIQOSの吸い殻が1つ落ちていて、禁煙なのになぜだろう?と思ってしまいました…。いつも利用する時はお部屋が綺麗なので、ちょっと残念です。
朝食も、夜の無料ラーメンも美味しかったです。温泉も15時から翌10時まで入れますし、チェックアウトも11時なので、朝もゆっくりできました。
また、出張時は利用させてください。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 18:41:25

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場やご朝食にご満足いただけている様子をお伺い出来、安堵致しております。
しかしながら、今回ご宿泊の際に安心してお過ごしいただけるお部屋のご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り当館は全室完全禁煙にてご案内しており、おタバコをお吸いの方へは喫煙ブースのご利用をお願いしております。
今後は、喫煙ブースのご案内を徹底すると共に、安心してご利用いただけるお部屋づくりに邁進して参る所存にございます。

最後に「またご利用いただける」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

とーーのさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:24:32

ドーミーインは色々利用(長野は初めて)してますが、今回は少々残念回でした。ベッドメイキングが粗くシーツが適当でベッドに髪の毛がけっこうな量ありました。良かったのは駅に近く便利な所。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 07:21:01

平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

この度当ホテルにご宿泊頂きました際、お客様にはお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

直ちに改善を図りまして、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋づくりを目指して参ります。

また、誠に勝手なお願いではございますが今後ともドーミーイン長野、並びに全国のドーミーインホテルにつきまして、今まで同様変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

しん1965さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:33:22

急遽の宿泊でしたが空いていてよかったです。時間に余裕がある際はお風呂が良いため、満足度が高まると思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 19:38:35

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 善塚

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年10月31日 09:09:08

長野出張時利用しています。今回料金割高感あり。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月31日 20:38:19

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの御料金でございますが、ご利用いただけますお日にちによってはお客様のご希望にそえない日がございまして、大変申し訳ありません。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴致しまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月11日 10:18:22

ダブルしか空いて無かったので、ダブルで申し込みましたが、到着したときに、空室があれば、一言教えてほしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 10:00:40

ご来館頂いた際は、お客様のご期待に添えず大変
申し訳ございませんでした。
お客様のお声を逃さぬようスタッフ一同今後ともサービスの向上に努めて参ります。

また少しでもお客様様のご期待にお答えできます様、ご希望やご依頼ごとはいつでもお電話やメールにても事前にお答えさせて頂いておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館でのひと時が少しでもお客様の日々のお疲れをお癒しできましたら幸いでございます。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 副支配人鈴木

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月02日 15:47:38

戸隠・黒姫のドライブのために前泊利用。
長野駅から徒歩2分程度で飲屋街からも近いので、飲んだ後にもすぐに戻れます。
裏口があるので、近い方を利用できるのは◎
すぐ隣にはセブンイレブンもあります。
食事会場は一階、お風呂は最上階です。
お風呂にあるパナソニックビューティのヘアドライヤーにはいつも助けられてます。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 09:09:01

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光の拠点としては大変便利な立地でございます。
朝食は1階フロントのある階にて朝6時30分よりご利用いただけます。朝食はおやき、お蕎麦、駒ヶ根ソースカツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお待ちいたしております。
最上階の天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございますので、日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。
長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月02日 15:43:55

毎月長野駅周辺の出張で利用します。
1番の決め手は、屋上の大浴場と温泉です。
アメニティやサービスは東急REIやチサングランドの方が個人的には好きですが、広いお風呂があるのはここだけです。
食事は一階で頂けます。立地は繁華街の外貨のど真ん中なので、景色は低層階はよろしくありません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 08:56:49

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長野駅から徒歩1分圏内にあり。ホテル周辺は高層ビルが立ち並ぶ繁華街です。
 街中にあるホテルの中で、高層階に天然温泉があり、内湯・露天・水風呂・サウナが完備されている事は、ここで働く者として自信を持って紹介できる事です。
今後とも、お客様に満足いただける様より一層精進して参ります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野
フロント  大岩

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

クニ9937さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ9937さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:15:32

新しいホテルなので、キレイなのは当たり前。しかし、テレビの裏、ランディングのキャビネット、空気清浄機のフィルターの掃除までは行き届いておらず、ホコリがびっしり。子供がハウスダストアレルギーのため、発作を起こす可能性を伝え、部屋の掃除を徹底してほしいと事前にお願いしたしにもかかわらず、この有馬様。他のホテルでは、チェックイン時にしっかり掃除した事を伝えてくれ、チェックアウト時に体調はどうだったかまで聞いてくれるのに…スタッフの教育は良さそうだけど、表面的なものだけ。
ホテル駐車場が満車のため近隣の駐車場の案内があったが、表通りに入り口がなく、裏にあるなんて言われないとわかる訳ががない。他の口コミでも入り口が分かり辛いとあった。今は建物の新しさで持っているが、10年後はどうなんだろう…立地が悪いので利用するのは新しい今だけかな…

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 17:50:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら事前にご連絡頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
早速お客様の貴重なお言葉をフロントスタッフ・清掃スタッフにて共有し、ご指摘が御座いました箇所の重点清掃をさせて頂くと共にお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また駐車場に関してもご案内不足がありご不便・ご迷惑ををお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後駐車場のご案内の際、お客様に分かり易くご案内出来る様、徹底して参ります。

一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉善光の湯
ドーミーイン長野
支配人 南

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月28日 10:00:09

ナビで案内された道が飲食店が立ち並ぶ歩行者専用道路の様な道で入って行けるのか分からず、ぐるっと1周してしまいました。結果そこで正解でした。館内は新しく、お部屋は狭いですが清潔でした。大きな洗面台があるのですが女性は立ってメイクは辛いので、デスクに鏡があば助かります。ベッドの脇のコンセントが1つしか無いのが不便かな。大浴場は小さめだけど素敵な作りで、露天は坪庭も有り様々な木が植えてあって温泉旅館の様で気持ち良く入浴出来ました。夕食を摂るのが遅かったので楽しみにしていた夜泣きラーメンが食べられなかったのが残念。アイスノンのサービスやスタッフの対応もとても感じ良く、長野は大好きな場所なのでまたお邪魔させていただきます。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 21:43:32

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関しまして大変ご不便をお掛け致しして申し訳ございませんでした。
金・土・日・祝日は当館目の前の通りが歩行者天国となる関係でホテル目の前の道路がお通りがいただけなくなります。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは平日でございましたが、平日も歩行者の皆様が大変多い関係もあり、
お車でお越しいただくお客様には立地面に関しましてご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございませんがご理解の程お願い存じ上げます。
また、当館の自慢の一つでもございます夜鳴きそばがご賞味頂けなかったとのことで誠に残念に存じます。
また是非ご賞味いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中あたかいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 北澤

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年05月28日 14:41:40

室内のフェイスタオルが無く垢擦りの様で普通のフェイスタオルが欲しかった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 17:25:33

この度はホテルドーミーイン長野へのご宿泊誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室内のフェイスタオルが無かったとのことで 大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのスタッフで共有を行い、今後の再発防止に努めると共にお客様がより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

ご多忙の中、貴重なお客様のお声をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

バリバリチェイサーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月02日 09:06:05

朝食の名前を言って入るオペレーションて変!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 09:07:03

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

現在ドーミーインチェーンでは今までチェックインの再にお渡ししていた朝食券のチケットレスを実施しており朝食会場入口にてお名前とお部屋番号にて確認をさせて頂いております。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。スッタフ一同今後ともより一層努力して参ります。

ドーミーイン・長野
             フロント 大岩

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

あっしーちゃんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっしーちゃんさん [60代/男性] 2017年11月04日 12:11:31

10月28日に宿泊しましたが、あいにくの雨でホテル傘を借り周辺を回遊しました。
早めに夕食をとったので、夜食の無料中華そばは美味かった。
朝食もコスパからみれば十分満足できるメニューだと思う。
一番のお気に入りは、大浴場があること。部屋の狭いユニットバスに比べ全然良い。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 05:10:53

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いたお日にちは、台風が近づいていたこともあり天候が優れず、あいにくの雨でした。風邪など引かれてはおりませんでしょうか。当館1階のドリンクコーナーには温かいコーヒーや蕎麦茶をご用意致しております。また、最上階の大浴場には天然温泉の内湯と高温サウナがございますので、是非お身体の芯から温まって頂ければ幸いです。湯上りに是非お立ち寄り頂きたいのが、ドーミーイン名物の夜鳴きそばでございます。1日の終わりにほっと一息ついて頂ければと思います。

ご多忙の中、ご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお越し下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【4つ星記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪