投稿者さん 2016年10月29日 15:04:14

用意されている部屋着がユッタリしていてとても着心地が良かったです。お風呂に行くのに便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:36:04

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

またお部屋着につきましてお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの全フロアでお部屋着とスリッパにてご利用いただけます。日々の忙しい日常を忘れリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

次回長野へご宿泊の機会にも当館をご指名くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

koji20050723さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koji20050723さん [50代/男性] 2016年10月15日 21:25:01

7月ごろにオープンした新しいホテルです。車で行く際は少し迷うことがあるかもしれません。時間帯によっては侵入ができない場合があると思いますので、ホテルに尋ねたほうがいいと思います。お部屋の室内灯の色合いを選択できる珍しいシステムが入ってました。夏と冬に変えたらいい感じではないかと思いました。朝食は充実はしておりましたが、野沢菜の漬物が当然あるかと思っていましたが、その日は無く残念でした。あとは満足できるホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 09:55:54

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルまでお越しいただく際でございますが、ホテルの前を通ります道路が金曜日から日曜日、祝日につきましては長野市が交通規制をかけている関係でお車でお越し頂けなくなっております。
予めご了承の程宜しくお願い致します。

また、当ホテルのお部屋にお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋に限らず、当ホテル全体が四季を通して変化をお楽しみ頂ける様、趣向を凝らしておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はご当地名物に加え、季節のメニューもご提供しております。
またのお越しの際にはぜひそちらも合わせてお召上がり頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 17:42:37

露天風呂があって良かったです。
朝食も種類があり、オススメです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 08:36:54

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場の内湯は天然温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。また、ご朝食にもご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また長野にお越しになる機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰り下さいませ。

フロント 近藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ベッキちゃんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベッキちゃんさん [40代/女性] 2016年08月17日 22:20:18

駅から近くコンビニも入口横にあり、とても便利
夜食のそばが、美味しかった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 00:10:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
夜9時~11時まで、1階レストランにて醤油味の半ラーメンを無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【カード決済限定】※キャンセル不可 15時イン-13時アウト《素泊まり》

投稿者さん 2016年07月27日 21:22:22

駅そばで、隣にコンビニがありすごく便利。二人では少し部屋が狭いかな。OPEN直後なので建材の臭いが少ししていましたが、機会があれば利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月29日 03:49:02

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

建材の臭いで滞在中は、ご気分は悪くなりませんでしたでしょうか。
私どもの調整不足でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前バスロータリーより徒歩1分の好立地にあり、善光寺までは徒歩25分程ですが、善光寺表参道までの道が丁度良い散歩コースになると多くのお客様よりお声を頂いていおります。
最上階の天然温泉大浴場はいかがでしたか?
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は是非何度でもご利用下さいませ。

機会があればまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもさらなるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野 佐藤

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月04日 18:26:11

立地がよく、便利でした。温泉やサウナは夜だけでなく、朝もゆっくりできる利用時間で、大変良かったです。
部屋が狭く、お値段の割に残念だと感じました。
スタッフの方の接客はとても良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 08:09:06

また私共のホテルに数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねまして深く御礼申し上げます。

しかしながら、この度賜りましたご宿泊料金に対しまして、ご滞在にご満足いただける結果となりませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。

今後と致しましては、お客さまより頂戴致しますご宿泊料金以上にご満足いただけるご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後と致しましても永きに渡りましてドーミーイン長野、ならびに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜わります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 小松

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙エアウィーヴダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ヒラメ75さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒラメ75さん [40代/男性] 2023年06月12日 16:38:03

駅近くでコンビニに隣接しており、タクシー乗り場が近くにあるので、
電車で来る人にはとても便利だと思います。
休日は通行規制の関係で近くの提携駐車場に停めなければならず、
一方通行が多くて分かりにくかったです。
休日に限っては、自家用車での来場は不便だと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 14:47:56

この度は、ドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

金土日曜日及び祝日に関しましては、ホテルの前の道が歩行者天国になり通行禁止となるため、駅周辺のホテルが使用している提携先駐車場へのご案内となってしまいます。
お客様におかれましては、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

大変お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 善塚

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2023年02月07日 19:52:12

何泊かさせて頂きましたが、日数が経過するに従い、毎日お願いした清掃がどんどん残念な状態になっていきました。
枕にカバーがつけられずベッドとは別の場所に置いてあったり、床のゴミも朝と同じ位置に何ヶ所か落ちていたり....
清掃スタッフの方々も多くの部屋を担当されているかもしれませんが、作業終了後に確認はして頂きたかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 14:31:29

平素よりドーミーイチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃に関しまして、お客様に大変ご不快、ご不便な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件、早速担当者と共有致しまして同じことのないよう対処致したいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。

長野にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 16:08:43

前回こちらに泊まり、お風呂やサービスがとても気に入りリピートです。
今回は連休前の金曜日だったせいか空きがなく、家族3人こちらのプランで泊りました。
高学年の子供の為、ベット1台はやはり厳しかったです(-_-;)
次回は気を付けて予約したいと思いました!
夜鳴きそばおいしかったです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 18:41:18

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉をご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。
内湯は運び湯ではございますが、手足を伸ばしてお湯に浸かり日頃のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。

次回は是非ツインのお部屋でゆったりご堪能頂ければと存じます。

夜鳴きそばもお喜びいただけまして何よりでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴できまして有難うございます。

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2022年11月02日 00:43:46

部屋の電話機でモーニングコールを設定しておいたのに機能しませんでした。
起きてたからよかったものの、あてにして寝入ってたら大変なことになってた。管理がズサン!
部屋着も小さくてヒサン! 各自に選べるようにすべきでは?
朝食バイキングだけは種類が多くてよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 10:37:32

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はモーニングコール機能にてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を拝見し早速調査しましたところ、3分程時間があっていなかった事が判明いたしました。
現状は時間の調整を行い不具合がない事を確認致しました。
本来であればお客様をお部屋にお通しする前に改善すべき事を怠っておりました。
今後はチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

またお部屋着が小さかったとの事、ご説明不足で申し訳ございません。
お部屋着のサイズは「M・L・LL・3L」までご用意が御座いますので次回ご宿泊の機会が御座いましたらフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿を頂戴しまして有難うございます。

支配人 南

〈早割14〉◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

せつちゃん56さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せつちゃん56さん [60代/男性] 2022年07月20日 14:14:42

駅から直ぐてすし、コンビニも隣スタバも前にあり立地は良いですね。お風呂もゆったりできました。一つ残念なのは部屋か3階と窓ごしに隣のビルかマンションが見えてカーテンが開けれなかったです。また甚平がLと大きめでした。機会があればドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 16:54:58

この度はドーミーイン長野をご利用頂いまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

窓からのご眺望に関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
周囲に高い建物が多くございまして何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

また館内着につきましては、Mサイズのご用意も致しておりますので、次回は是非フロントにてお申し付け下さいませ。

最後になりましたが大変ご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

J7Wさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

J7Wさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:49:40

4月30日から連泊。
701号室宿泊。外看板横の部屋で照明の光が入ってくる。
翌朝確認すると窓枠左側遮光カーテン端がカーテンレール固定金具から外れていたので手直しした。
連泊翌日夜は改善したがカーテン上部の隙間からも光が入ってくるので、他の部屋よりは明るい部屋の様である。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 17:06:45

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋にてカーテンレールの固定金具が外れておりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けなくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
本来ならお客様をお部屋にお通しする前に確認すべき事を怠っておりました。
今後チェック体制を強化しお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【春夏旅セール】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:22

長野に行った時はいつも御世話になっている大変気に入っているホテルなのですが今回の利用でトイレの掃除が充分に出来ていなかったのが気になりました。
トイレの便座と裏蓋に便の汚れっぽいものがついてました。
また今後も利用させて頂くつもりにしてますので改善をお願い致します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 09:42:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
通常であればしっかりと点検をしたうえでお客様をお部屋にお通しせねばならぬところを確認を怠っており、誠に痛恨の極みと存じます。
今後はより一層点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お客様におかれましては甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もドーミーイン長野及びドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いにございます。

支配人 南

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月21日 02:24:42

部屋はシャワーのみで大浴場と露天風呂が最上階にあってとても気持ち良かったです。
夜は無料で中華そばのサービスもあり嬉しくなりました。
立地もよく満足なのですがベッドが…
家族3人で宿泊なのにダブルベッドでは狭いですよ…安いプランを選んだのは私達ですが、実際寝ると狭い。3人でもダブルが選べるプランは無くした方がいいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 15:52:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

最上階に御座います大浴場、お夜食の夜鳴きそばとご満足頂けたご様子を伺い大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の狭さにてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
当館では少し広めのツインルームも御座いますので次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご予約頂けましたら幸いで御座います。
これからもお客様に安心・安全・快適にご利用頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント高橋

投稿者さん 2020年07月23日 17:33:44

床のカーペットが、湿気でややべとつきがありあまり快適ではなかった
お風呂の温度設定が、暑すぎました。 女湯もやはり暑すぎたとのことです。
とは言え、機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 05:51:25

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお風呂の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、せっかく楽しみにしていただいた、大浴場での癒しのひと時を半減させてしまい申し訳ございません。
季節の気温の変化などに伴い、お湯の温度の管理を今一度見直す所存でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰りいただけましたら幸いです。
フロント 北澤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 23:06:25

大浴場が期待ハズレで、アメニティも、他県の、同ホテルより悪いかなと!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 18:24:22

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場やアメニティ類に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。現時点では当館アメニティ類の変更予定はございませんので、どうぞご了承下さいませ。

また長野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。今後ともドーミーイン長野並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 原

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月11日 23:34:02

出張で3回目の利用です。隣がセブンで便利です。朝食も筍ごはんや、おやきなど長野ならではのお料理もあっておいしいです。
ただ今回、部屋に入ったらweco清掃のパウチされた紙が、枕の上に置いてありました。せめてベッドカバーの上かテーブルの上というわけにはいかないのでしょうか。
潔癖すぎるのかもしれませんが、不特定多数の人が触れるものを枕の上に置くなんてがっかりしました。
部屋のシャワーもホースの根元から結構水漏れしていて、清掃の時に確認なさらないのか不思議です。いつも快適に過ごしているのですが今回は少し残念でした。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 12:16:32

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室設備に不備がありお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
またweco清掃のプレートに関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後ご滞在中快適にお過ごし頂ける様、清掃・チェック体制を強化して参ります。

朝食に関しましてはご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非ドーミーイン長野をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 22:30:56

ほかのドーミーインでは嫌な思いをしたことなかったのですが、今回はシャワールームに髪の毛が2本、部屋には糸くず、風呂場で使う垢すりタオルなし…の一日目で残念でした。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 11:48:42

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在中客室清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
早速、お客様のご投稿を清掃スタッフと共有し各部屋のチェックを行いました。
お客様からのお言葉を真摯に受止め、今後同じ不備が起きないよう清掃強化を行い、お客様に安心・安全・快適にご宿泊頂ける様努めて参りますので今後ともドーミーイン長野並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

支配人 南

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

AL%さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2017年02月07日 18:44:05

同じ系列の桜庵を利用よくするのですが、その期待感よりは朝食が少し、、、。
もちろん種類も多く美味しかったのですが、その点で辛口コメントとさせていただきます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 18:23:35

平素よりドーミーインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食には『信州ご当地メニュー』としまして、信州そばや蒸したてほかほかのおやき、長野の家庭の味ともいえる山賊焼き風をご提供しております。
「当ホテルで少しでも信州の四季を感じて頂きたい」というスタッフの想いから、季節に合わせ旬の食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
お客様からの「美味しい」のお言葉が、何よりも日々の糧となりまた励みとなっております。
より一層の上質なホテル、美味しい朝食を目指し、これからも精進して参ります。

次回信州長野にお越しの際にも、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月11日 21:26:24

旅行で利用しました。チェックインでは忙しかったことも手伝ってかドライな接客だったので近所のお勧めの食事処は聞ける感じはしませんでした。改めてビジネスホテルと割切って利用すべきと感じました。建てて間もないですがトイレの便座温度と水温調整は故障、シャワー室には長い髪の毛でチェックの甘さが目立ちすぎます。祝休日などに限定の提携駐車場代が別途必要な上、荷物を持って移動することとの二重苦も何か配慮が必要に思います。
苦言が多くなりました温泉があること、夜のそばがサービス、朝食のメニューは充実していて良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月12日 10:45:15

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際は、聞きにくさを感じさせてしまいお食事処のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。いつでも快いサービスができる様、スタッフ全員が反省し改善して参る所存です。

また、トイレの故障とシャワー室の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう施設管理と確認の徹底をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

このような状況の中で、温泉と夜鳴きそば、朝食にご満足いただけたこと幸いに思います。朝食はご当地メニューのおやきや山賊焼き、信州そばなど約50種類をご用意しております。お腹を満たしていただいた状態でご出発していただけたらと思います。
改めてお詫び申し上げますと共に、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 近藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】