junk98さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junk98さん [40代/男性] 2018年01月01日 00:23:19

こちらの予約ミスで、部屋のタイプを間違えていたのですが、すぐに変更していただきました。
長野駅周辺では安くはない値段設定だと思いますが、温泉や朝食など、見合った内容だったと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 19:26:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長野へのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか。
当館でお過ごしいただけたお時間が少しでもお客様の旅の癒しとなっておりましたら幸いにございます。

チェックインの際、大変長らくお待たせしてしまったにも関らずこのような温かいお言葉を頂戴出来まして、大変恐縮にございます。
誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
ご朝食は常時50品目以上をご用意しており、お蕎麦やおやき等に加え新しく駒ヶ根ソースカツや馬肉の生ハム等も新しく仲間入り致しました。
少しでも長野の風土を感じて頂ければと思いご用意しております。
季節によりメニューも変更しておりますのでまたお越しいただいた際も長野らしい新しいメニューもお楽しみ頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

カキの精本舗さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カキの精本舗さん [50代/男性] 2017年12月22日 11:41:41

大きい風呂が良った

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:17:37

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、大変恐縮にございます。
長野市は篠ノ井の天然温泉を運び湯にてご提供してございます。
お客様に少しでも癒しを与えられておりましたら幸いにございます。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また長野へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年12月16日 15:23:10

駅から近い。周りに飲食店も多数あり。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 02:24:31

平素より、ドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。お客様の旅のおともに、ドーミーイン長野をお選びいただけまして大変光栄でございます。仰る通り、当館は駅から程近く周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。善光寺までは、徒歩約25分、お車やバスで約15分でございます。

長野は12月に入り、日に日に寒さが増しておりますが、お帰り時や湯上りには是非ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。ほっと一息ついていただければ幸いでございます。また、ドリンクコーナーには温かいそば茶をご用意致しております。

ご多忙中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月12日 16:04:07

お風呂に行くときに着替えやタオルなどを入れるバックなどあれば尚いいと思います。
部屋の外(館内)にスリッパで行けるのは、疲れているときなど助かるので、すごく良かったです。
今回家族と泊まったのですが、それぞれ別の部屋に泊まるという、大変贅沢なホテル利用で、すごくリラックスできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 06:26:31

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用時につきまして貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが内湯は天然温泉を完備しております為、駅前という立地で温泉がお楽しみ頂けます。
また、当館は全て客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
お客様の仰られましたように、レストランや客室への移動時にもお手間をかけることなくご利用頂けます。
これもドーミーインチェーンのコンセプトの一つでもあります、お客様に「我が家」のように
お寛ぎ頂きたいという願いからのサービスでございます。
今回はご家族とのご宿泊との事でご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
是非また長野にお越しの際はドーミーイン長野へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、温かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月01日 21:50:02

いつもありがとう。気持ち良かとです。
こちらでコメントするのも恐縮ですが、ホテスパのサイトがつい最近リニューアルされてから見にくくなってしまい、ちょっと困ってます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月04日 07:44:58

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテスパリニューアルに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
運営の部署に確認を取り、改善ができますところは改善をし、お客様がより快適にご利用がいただけます様、徹底して参る所存にございます。

お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をご愛顧いただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 新井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月29日 23:40:14

各地でドーミーさんには、お世話になっております。「天然温泉大浴場」があり、夜泣きそばがあることが、お気に入りです。「ドーミー長野」は、マイカーだったので、駐車場が遠いのが難点でしたが、駅からも近く、朝早く「善光寺」に行くのにも便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月01日 15:04:50

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でのひとときがお客様にとって少しでも癒しとなりましたら幸いでございます。

当館は「我が家」のようにお過ごし頂けます様天然温泉の大浴場、ご当地を感じて頂けますよう地域の特色を盛り込んだご朝食をご用意しております。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインチェーンで一つ一つ丹精込めてお作りしております。あっさりした醤油味で皆様にご好評頂いております。
お気に入りというお言葉を頂戴出来、心より嬉しく存じます。

駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
金土日祝日が当館前の道が交通規制がかかる関係でご宿泊のお客様皆様に提携の駐車場のご利用をお願いしております。ご理解頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご不便をおかけしました中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を糧に今後もより満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 草間

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年11月28日 21:23:06

長野えびす講花火大会観覧のため利用させていただきました。
昨年より値段が上がっているホテルが多いので、どうせ泊まるなら近くてきれいなところがよかったので、昨年利用して快適だったこちらのホテルに決めました。

若いスタッフが多いので、皆一生懸命仕事されていて好感が持てました。
満室だったかと思いますが、思ったほどエレベーターは混みませんでした。

部屋にも大浴場にもついているシャワーノズルがマッサージもできるタイプのもので楽しめました。
朝食も清潔感がある会場で料理も長野ならではのおやきや駒ヶ根のソースかつ?もあり、楽しめました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 06:22:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

えびす講花火大会はいかがでしたでしょうか?
全国でも屈指の花火大会でございますので壮大な花火がお楽しみいただけたかと存じます。

また当館スタッフに温かいお言葉をくださり、大変恐縮にございます。まだまだ未熟な所が多々ございますが、日々良い接客ができるよう精進しております。

当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。寒空の下で冷え切ったお身体を当館自慢の天然温泉で身体の芯から温まっていただけておりましたら幸いにございます。
朝食に関しましても、長野の名物を多く取り揃えており、駒ヶ根のソースカツをはじめ、蕎麦やおやきなどもご用意しております。
お召し上がりいただいたお客様に、少しでも長野の風土を味わっていただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の言葉を糧に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。

また長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き

投稿者さん 2017年11月26日 18:51:43

駅から近くとても便利です。コンパクトな部屋ながら、機能的で清潔で良かったです。大浴場も一人きりで貸切り状態が楽しめて、ゆったりした時間が過ごせました。また長野に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月28日 08:06:23

お客様の仰られました通り、当館は長野駅から徒歩約3分の距離にございます。
近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます為、ご宿泊者皆様から大変喜ばれております。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
また当館は「我が家」感覚のホテルをコンセプトとしております。
お部屋との間の内扉なども、お客様によりお寛ぎ頂けるような工夫でございます。
客室にご用意しておりますお部屋着もスウェットタイプでございます為、お部屋の中はもちろん館内全てご利用頂けるようにしております。
これからもお客様に我が家のようにお過ごし頂けるような安全且つ安心な環境、それに加えて心温まるおもてなしを心がけて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「また長野に行く際は利用したい」とのお言葉も頂戴できまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月10日 23:59:33

母との旅行でしたが、駅から近くお部屋も思っていたよりも広く良かったです。
また、機会があれば利用したいです。
次は朝食を食べてみたいですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 16:34:33

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。長野は11月に入り気温が大幅に下がって参りましたが、街や山の木々の紅葉は見ごろを迎えております。
当館でのひと時が、旅の1ページになりましたら幸いでございます。当館は、駅やバスロータリーからほど近く、観光地へのアクセスに便利かと存じます。また、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。

ご朝食には、長野名物の信州蕎麦やおやき、山賊焼きなどもご用意しておりますので是非信州の味をお楽しみ頂ければと存じます。
また長野にお越しの機会がございましたら、再びドーミーイン長野にお帰り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

やっちゃん1178896さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっちゃん1178896さん [60代/男性] 2017年11月06日 19:28:36

立地条件がよく、サービスもよく満足でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 08:17:39

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は長野駅から程近く、コンビニエンスストアや飲食店、バスのロータリーが周辺にございますのも多くのお客様にご好評を頂いている理由の一つかと存じます。全国63ヶ所にございますドーミーインは、「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトにしております。心安らげる広々とした大浴場と、その土地の食材を活かした朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご多忙中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。是非ドーミーインをご出張やご旅行のお供にして頂けましたら、大変光栄に存じます。それでは、お客様のお越しを全国のドーミーインでお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

風船おじさん7109さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風船おじさん7109さん [60代/男性] 2017年10月28日 15:30:58

露天風呂がのんびりできて良かった。
部屋のテレビで朝食バイキングや風呂の混み具合がわかるのも重宝した。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 20:27:02

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長野へのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのひと時が旅の思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共心より嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
内湯は運び湯で天然温泉をご用意しております。ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
露天風呂では曜日ごとに季節の果実を「果実湯」をご用意しております。季節の香りをお楽しみ頂ければと存じます。

お部屋のテレビ画面より朝食会場、大浴場の混雑状況がご確認頂けます。ご活用頂き何よりでございます。
頂いたお言葉を糧に更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

madasuzuさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

madasuzuさん [50代/男性] 2017年10月07日 16:27:13

今回もとても快適に宿泊させていただきました。
好立地なので、駅前での会議等にもってこいでした。
またそんな機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 18:44:13

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は長野駅から徒歩2分ほどの距離にございますので、観光やビジネスにちょうど良い立地でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場はご満足して頂けましたでしょうか。
大浴場は最上階11階にございまして、内湯、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
当館の大浴場は中尾山温泉という温泉からの運び湯でございますが正真正銘の天然温泉でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のお声に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。

フロント 武田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年09月25日 18:09:08

女性浴場に男性が入ってたのをみてびっくりしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 05:42:23

この度も、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の件に関しまして、私共で調査致しましたところ、女性大浴場に男性が入ったと言う苦情や指摘はございませんでした。女性大浴場に入る為には、暗証番号の入力が必要なセキュリティーとなっており、チェックインの際に女性のお客様にのみ暗証番号をお渡ししております。しかしながら、男性大浴場の位置が分からずに、戸惑う男性のお客様もいらっしゃいますので分かりやすい表示を設置致します。更に館内の巡回を強化し、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの機会には、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月21日 00:22:19

Location is perfect where is close to JR Station. I like hot spring very much. Breakfast is delicious and has much choice.

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 20:41:20

Thak you for sharing your review.

We are glad you enjoyed your time during your stay in Nagano. In our pubric bath, you can restore your energy for the next day. And we have free ra-men service at the restaurant from 9:30p.m.~11:00p.m. If you have time, please try it after taking a bath.

We hope to see you again!

Front desk, Y.Kondo

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年09月07日 19:28:21

毎月宿泊してますよ(笑)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:59:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎月当館にご宿泊頂いているとのこと、私共大変光栄に存じます。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また「我が家」のような安心感でお過ごし頂けますように館内の清潔さや安心安全な環境維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 草間

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年09月05日 21:07:51

気持ち良かったです。
ぼくはドーミーインが大好きです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:21:10

平素よりドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、大好きとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。感謝の限りでございます。
当館はオープンしてから早1年少々が経ち、お蔭様で多くのお客様にお越しいただいております。多くのお客様に綺麗に気持ちよくご利用いただきたく、オープンしたての新築のような宿を残していけるよう日々の徹底した管理を以って清潔さを維持して参りたい所存です。

長野にまたお越しの際には是非、当ホテルで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北村

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 10:01:12

駅から近くて便利でした。
繁華街ですが、部屋は静かでぐっすりと眠ることができました。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が分かるので、空いている時間帯を狙って入りに行けました。
朝食会場は混んできましたが、スタッフの方がうまく誘導してくれたので、気持ちよく食事ができました。
このホテルを選んで正解でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 09:15:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は『我が家感覚のホテル』をコンセプトにしております。お部屋の間取りとしてドアと部屋の間に内扉を設けることにより、より安心してお寛ぎいただける環境造りをしております。

また、お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況だけでなく、朝食会場やランドリーの使用状況もご確認いただくことができます。お客様にお待ちいただく事なくご利用いただけたらと考えております。

『このホテルを選んで正解でした』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んじることなく、これからも日々精進して参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。またご多忙の中温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

投稿者さん 2017年09月01日 15:18:26

長野出張時は毎回お世話になっております。
たまに間際で満室の際もあり人気度がうかがえます。
当日では予約できない時もありますので長野で用件が入れば即
宿泊予約がまず先になります。(笑)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:36:09

また、ご多忙の中温かいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の7月に開業致しまして、早1年が経過致しました。
これからも、お客様に変わらぬ安心と快適さを提供できますよう、
スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
用件が入れば即予約というお言葉も頂戴できまして、大変恐縮にございます。
これからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年08月27日 07:22:26

長野の宿泊はいつも使ってます。来月もあるかもしれません。その際はまたお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 17:42:46

平素より、ドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンでは、「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトにしております。館内は全て、肌触りの柔らかい作務衣とスリッパでご移動可能でございます。自慢の大浴場と、ご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。

当館大浴場の内湯は天然温泉でございまして、疲労回復の効果がございますので、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。また木曜~日曜の露天風呂には、朝5時から季節の果実を浮かべておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 22:37:59

私は車で行きましたが、ここは駅チカで立地はどちらでもとてもよいと思います。提携駐車場も近いので問題なしですが、駐車場入口、少し迷いました。事前によく確認しておくことをおすすめします。(最新ナビなら問題ないと思います。)
部屋はダブルを利用しましたが、少し狭く感じましたがキレイでベッドはとても良かったです。
夕食は外食にしました。長野の繁華街中心地なのでたくさん選択肢はありますが、込み合う日程だったのでよそそうなお店は予約でいっぱいで入れませんでした。希望の店がある場合は予約しておいた方が無難ですが、当日5件目位で入れたお店もよいお店でしたので外食でもたぶん困らないと思います。
露天風呂付大浴場もこじんまりとしてますがキレイでとてもよかったです。
ホテル名物「夜泣きそば」もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 19:15:28

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。よりお客様に分かりやすくご案内が出来ますよう努めて参ります。

お部屋では快適にお休み出来ますようサータ社のベッドをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
また、当館周辺には飲食店が数多く立ち並んでおります。フロントでもご希望の方に近隣の飲食店マップをお渡ししましてご案内もしておりますので、またの機会がございましたらフロントにお立ち寄りいただけたらと存じます。

ご不便をおかけした中で当館の大浴場、夜鳴き蕎麦お褒めの言葉を頂戴出来、私共大変恐縮でございます。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインチェーンでご提供させて頂いており、老若男女問わず皆様にご好評いただいております。ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】