投稿者さん 2017年01月14日 02:43:47

アメニティ以外は全ていいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 04:02:58

この度はお寒い中、ドーミーイン長野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のご入用のものが不足しておりました中、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

大浴場や朝食、「我が家」のようにくつろげる客室はドーミーインの最大の特徴でありますが、全国各地でそれぞれの特色を活かした異なる空間をお楽しみいただけます。ここ長野は、木々をイメージしたダークブラウンとシックでモダンな要素を取り入れながらも、どこか和の落ち着いた雰囲気を演出しております。

長野の好立地と新しい設備という恵まれた環境に頼ることなく、我々スタッフ一同がお客様に心から満足して頂けるようサービス向上に邁進したいと思っております。

今回、お客様のご要望に完全には沿えませんでしたが、是非次回に挽回の機会を頂きたく思う所存です。差し支えなければ具体的なご希望を伺い、その暁には前向きに検討したいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント豊田
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月11日 19:43:47

ドーミーインは出張の際、利用する大好きなホテル。長野は、夏にオープンしたばかりの綺麗なホテルです。温泉大浴場も気持ちが良いです。女性客が少ないのか、大浴場には、私のみ。ゆっくり入ることができました。一つ残念だったのが、露天風呂の温度が、30度ほどで、ぬるかったので、すぐ内湯に戻りました。朝食には、ドーミーイン共通の料理の他に、信州そばや、リンゴコンポートなど地元の食材が味わえました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月12日 09:09:05

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございました。また、平素よりドーミーチェーンをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年の7月に県下では松本に続いて2棟目のドーミーインとしてオープン致しました。
ご朝食におきましては、山菜ときのこをふんだんに使ったお蕎麦や長野名物のおやきなど含め約50種類のメニューを御用意しております。お客様のご満足頂けた様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の露天風呂御利用に際しまして、お客様に御迷惑をお掛け致しましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
スタッフ間で注意を促し、今一度管理を徹底させて頂きます。
お客様に再度御来館頂いた際には、よりご満足頂けるサービスを提供出来る様従業員一同邁進してゆく所存でございます。
御多忙な中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 竹内
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月03日 19:42:45

長野駅からすぐ近くでとても便利です。
それから、お風呂もとてもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月04日 05:33:30

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
長野は満喫されましたでしょうか。少しでもお客様の旅のお手伝いができましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は、駅より徒歩約3分程の場所にございますので、電車やバスでのアクセスが便利であると多くのお客様よりご好評いただいております。パワースポットの戸隠や、温泉で有名な湯田中への観光にも便利でございます。
当館自慢の大浴場にも満足していただけたご様子で、何よりでございます。金曜~日曜の午前5時~10時には、果実湯をお楽しみ頂けますので、またドーミーインにお越しの機会がございましたら是非ご出発前にも大浴場をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:27

部屋が広くて清潔で良いです。
部屋付きのシャワーブースが少々狭いですが、許容範囲です。
夜泣き蕎麦を食べられなかったのと、大浴場を体験できなかったのが心残りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 17:36:33

この度はドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂けなかったホテル自慢の「夜鳴きそば」や「天然温泉大浴場 善光の湯」は多くのお客様からご好評頂いているサービスですので是非次回ご利用頂き、実感・体感してくだされば幸いです。
その他、ご不便やご要望等はございませんでしたか。
お客様のお声が当ホテルを成長へと導いてくださいます。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2016年11月21日 16:01:22

11月19日に宿泊しました!初めて泊まりましたが、全てよかったです!

ダブルに大人2人は狭かったですが、部屋が広かったのでよかったです!
夜鳴きそば(あっさり醤油ラーメン)が美味しかったです!
また泊まりたいホテルです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 17:42:33

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。
また、長野へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

おせんぱぱさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おせんぱぱさん [40代/男性] 2016年11月14日 13:19:16

夜泣きラーメンの無料サービスなど、サービスが良く、気持ち良く泊まれました。
お部屋も綺麗で、出張の宿泊先としては、大変満足です。
駅前立地で大変便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月14日 21:03:42

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご宿泊にご満足頂けて私共としましても大変嬉しく存じます。当ホテルのコンセプトは「我が家」でありお客様が快適かつご満足に過ごして頂く事に最大限重きを置いております。その一環として「天然温泉」や「夜鳴きそば」、「ウェルカムドリンク」といったサービスがございます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上と日々の改善の元にホテル活性化に力を注いで参ります。
また次回長野へお越しの機会にも当ホテルをご指名くださいますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月07日 20:53:45

長野へ時々出張で訪れておりますが、一番コスパが良いホテルだと思います。部屋がきれいで広いのが嬉しいです。また善光寺までも散歩感覚で行くことが出来ますので立地的にも良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 09:24:47

長野市の数あるホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご出張でお疲れの中、当ホテルでお寛ぎいただけましたでしょうか。

善光寺までは、美しい山々を背景に風情豊かな街並みを眺めながら徒歩20~30分で行くことができます。現在は少し寒い時期ではございますが、気持ち良くウォーキングをすることも可能かと存じます。

今後も、お客様にとりまして自然体だけれども至福のひと時を味わっていただけるよう、最高のサービスをお届けできたらと思います。

是非、また長野へいらした際には当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

NAMIHYANさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2016年11月01日 13:22:46

出来たばかりで、清潔感と高級感あふれるホテルです。
最上階の温泉が、天然温泉なので満足。
駅前の立地も良く、隣にコンビニもあるので便利です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 11:06:06

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、また快適に御利用頂けた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の7月に59棟目のドーミーインチェーンとしてオープン致しました。
長野県内ではドーミーイン松本に次ぐ2棟目となります。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』は駅前を感じない風情ある造りで、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
曜日毎にはなりますが、露天風呂に果実を浮かべた『季節の果実湯』の演出もお楽しみ頂けます。
大浴場は毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できますよう日々精進してまいりますので、永らくのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

yoshimi0635さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshimi0635さん [60代/男性] 2016年10月26日 15:11:48

長野駅のそばで立地はGood!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 07:25:56

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は駅より徒歩3分程の場所にございますので、ご出張やご旅行では便利にアクセスして頂けることと存じます。
これからも、我が家のようにお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参りますので、また長野へお越しの際には是非当館へお帰り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 17:09:21

長野駅に近くて、大変便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 14:44:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長野駅前バスロータリーより徒歩1分の場所に立地しており、コンビニエンスストアもすぐ横にございますので多くのお客様より喜ばれております。
館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもより上質なホテルを目指し、お客様に安全・安心なお宿をご用意できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 10:21:27

ホテルパーキングを利用しましたが、前面道路が歩天になり、チェックアウト迄止めることが出来ず、近隣の駐車場へ移動し、余計な時間と駐車料金がかかるのが無駄でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 08:44:56

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場のご利用でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた木曜日は、翌日の10時に交通規制がかかってしまう関係で、9時までのご出庫をお願いしております。私共も心苦しい限りでございますが、9時以降の駐車には周辺のコインパーキングを案内させていただいております。

その他のサービスで、よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、これからもドーミーイン長野をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ウッチャンジージさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッチャンジージさん [40代/男性] 2016年09月28日 02:30:55

長野は充分に日帰り圏内なのですが、翌日仕事が休みであること、そしてたまには家庭内の喧騒から解き放たれたいという思いから、ドーミーインに宿泊することにしました。
まずは、駅から意外にも近かったのに驚きました。他のドーミーでも駅から徒歩2、3分圏内はあまりないので、ちょっぴりほっとしました。
そしてコンビニがすぐ隣にあり、24時間スーパー西友も駅と反対方向に数分歩いた場所にあるので、何かと助かりました。
外出時、雨が降っていたのですが、部屋まで戻らなくても入口に貸し出し用の傘が備えてあったので、不自由しませんでした。
また、コーヒーの無料サービスも遅い時間でも利用できたのが良かったです。
温泉も最上階にあるので、露天風呂も開放感があり、温泉の効能が自律神経失調症とうつ症状に良いらしく、珍しいと思いました。
朝食も良かったですが、朝8時半過ぎに行きましたが、ご飯やジュース、牛乳が補充されていませんでした。お客も少なかったし、たしかに補充したところで余らせてしまうと無駄になるので、気持ちは分かりますが、こちらとしては残念な気持ちになります。
出来立てホヤホヤのホテルなので、ソフト面では発展途上かもしれませんが、また泊まりたいと思わせてくれる気持ちになりましたので、宜しくお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月04日 11:36:22

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへのアクセスをはじめ、あらゆる点についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には長野の名物を提供している店舗も多くございますので、次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

また、大浴場やウェルカムコーヒーといった当ホテルのサービスにもお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきまして私共の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、レストラン並びにフロントスタッフが連携して改善して参る所存でございます。

今後ともドーミーイン長野をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

投稿者さん 2016年09月24日 12:17:20

まだ新しいのでキレイで良かった。駅に近く、飲食や買い物するにも非常に便利。大浴場にサウナがあるもの嬉しいですね。ドーミーイン系列はよく泊ってますが、総じてコスパはいいですね。また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月25日 07:00:48

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やコンビニが徒歩圏内の好立地にあり、多くのお客様より喜ばれております。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
当ホテルは今年の7月21日にオープンを致しまして、早2ヶ月が過ぎました。皆様の温かいご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
次回長野にお越しの際にはぜひ当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ね重ね御礼申し上げます。

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

あさひな2224さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2016年08月31日 16:26:22

駅から近く、大浴場少しお湯暑めだったが、旅の疲れ取れ次回も利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 10:03:05

また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
少々熱めだったとの事ではございますが、その中でも旅の疲れを癒して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今後と致しましてはお客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、お風呂の温度をはじめ、あらゆる点により一層気を配って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小松

投稿者さん 2016年08月23日 18:27:46

①カードキーの使い方の説明がなかったのが残念。
部屋までの案内があれば説明は不要ですが、一人でエレベーターから部屋まで行ったので扉の前で戸惑ってしまった。
1万円以下なら荷物持ちの方がいなくてもいいですが、今回のようにそれ以上支払う時は案内していただくことを前提としたホテルだと思うのですが…。
②アメニティグッズの中に、コットンもほしいと思いました。
③部屋にも館内の案内図とか、説明書が欲しかった。
④大浴場は朝早く入りましたが、とても気持ちよかったです。
⑤新しいだけあって、館内は清潔でよかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつです。お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 10:17:54

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際にカードキーの使用方法含め、館内説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
口頭での案内のみならず、インフォメーションをお渡しする等の気配りが出来るよう、スタッフのサービス向上に努め、お客様が安心して快適にお過ごしできる環境を整えて参ります。
そのなかでお客様から「ぜひまた泊まりたい」との言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもより上質なホテルを目指し日々精進して参りますので、次回長野にお越しの際にはぜひ当館にお帰り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月18日 11:11:43

温泉の質がとても良く気持ち良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 09:12:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢最上階の天然温泉大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
曜日ごとに朝方5時から露天風呂に果実を浮かべて【季節の果実湯】としてご提供しております。大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント武田

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月03日 16:58:18

フロントスタッフの方の対応が、丁寧で良かったですね
朝食のスタッフの方もテキパキと受け答えして下さり良かったです
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 19:06:44

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食では、季節に応じまして長野ならではの食材でメニューを変えてご提供致しております。
次回また機会がございましたら、そちらもご堪能下さいませ。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 西原

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2023年10月18日 20:11:52

前面道路が通行禁止になることがあり、離れた提携駐車場の利用を余儀なくされました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 15:21:39

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様にご指摘頂きました通り、ホテルの前の道が金曜日から日曜日と祝日、条例により歩行者天国となり自社の駐車場がご利用頂けなくなってしまいます。また平日の月曜日から木曜日まで先着順にてご利用可能な自社駐車場も満車になった場合、提携先へのご案内となりまして、お車でお越しのお客様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。

フロント 有賀

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2023年07月07日 07:05:23

快適です。コインランドリーが便利です。館内着、夜泣き蕎麦、お風呂、ドリンク、アイス、乳酸菌飲料、文庫サービスが好きです。ただし朝食は味付けがコンビニの惣菜のようで個人的には美味しいとは思いません。種類は少なくしても良いので質を上げてほしいです。歯ブラシはイマイチです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 16:37:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのプラスアルファの様々なサービスをお気に召してくださったようで大変嬉しく思います。朝食や歯ブラシに関しましては、貴重なご意見として頂戴し、今後よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 滝田

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

iv80021さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2023年07月02日 14:39:34

主人とユーミンのコンサートで利用させていただきました。
チェックイン時のコーヒーサービスに始り、夜鳴き蕎麦に舌鼓を打ち、大浴場にゆったり入り、大満足でした。
チェックアウト時にも丁寧な送り出しをいただき、質の高いおもてなしをいただきました。
また機会があれば寄せてもらいます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 09:37:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ウェルカムドリンクなどお気に召していただけましたご様子で大変安堵致しております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

長野にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さませ。

フロント 有賀

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】