つとむん28号さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年09月07日 18:02:43

食事中に対面での会話させるならアクリル板の設置をお願いします。
ホテル側でなく利用客側のモラルが低いのが目立ちました。
黙浴黙食の徹底をお願いいたします。

リンゴジュースがとても旨かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 19:20:26

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。 朝食会場での対応に関しましては、今一度オペレーションを見直し、皆様が気持ちよくお食事ができますよう改善をして参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
フロント 善塚

【夏休み×ちか旅】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2021年08月16日 17:09:56

初めてドーミーインを利用しましたが
長野市内のホテルでは
別格なホテルでした!!!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 21:54:48

数あるホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただきまして御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が私共の励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また長野へお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【夏秋旅セール】〈楽天限定ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2021年07月28日 16:27:46

とても良いホテルで常宿にしてましたが、夏休み中が異常に高くて残念ですがもう泊まれません。
こんなに料金に差があるホテルは初めてです。びっくり!

2021年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 22:29:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

7月8月の夏休み中の料金で御座いますが、連休・お盆期間となり、いつもより少しお高めの料金設定になっております。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北澤

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2021年07月17日 16:55:17

チェックイン時、説明はぶかれている感じ。ドーミーイン愛好者なので、必要ないかとも思われたのかも知れませんが、一言「館内のご説明は如何しましょう」と言って欲しい。ちなみに長野ドーミーインは初めてですし。部屋、冷蔵庫にミネラルウォーター無し。あれ、他のドーミーインあった気がするけど?予約プランによるのかな?まさか、こんなことでフロントに確認できない。極めつけはエアコン、前回利用客が設定してしまったと思われますが一時間で切れる。夜中暑くて何度かスイッチオン。よくよく見ると一時間で切れる設定。直そうとしても、パッと見、集中管理と。集中管理なら仕方ないかなと思うも、やはりおかしいと思いあれやこれやスイッチ触って、ようやく解除。お願いです。清掃時に前の客の設定、エアコンリセットしてください。これからの季節、お客さん熱中症になっちまいますよ。金庫は、初めから開かないし最早、只の調度品。ドーミーイン大好きですが長野は、もういいかな。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 11:22:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また常日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして様々な面でお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

チェックインの際お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず、私の指導・教育不足と猛省しております。
今後、お客様に快適に安心してお過ごし頂き再度ご来館頂ける様、再度教育を行ない私をはじめ全従業員精進して参ります。

更にお部屋の数々の不備で御座いますが、本来清掃完了後にチェックを行い、不具合箇所を改善した後に、お客様をお部屋へお通しすべきところを怠ってしまい弁解の余地も御座いません。
今後同じ過ちを繰り返さない様、清掃スタッフへの共有・チェックの強化を行い再発防止に取組んで参ります。

またご指摘頂きましたミネラルウォーターのサービスで御座いますが、ドーミーインチェーンホテルの「PREMIUM」「野乃」ブランドのみのサービスとなっておりますので何卒ご了承下さいませ。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン長野
支配人 南

【楽天トラベルセール】〈楽天ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月02日 18:45:19

夜中に大浴場を使用しゆっくり出来ました。

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 07:20:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事大変嬉しく存じます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますのでお時間気にせずお好きな時間帯にお楽しみ頂けるかと存じます。
また、期間限定ではございますが強冷水風呂ということで通常の16度より3度下げ、13度にて営業しております。
高温サウナと合わせて「ととのう」を実感して頂けましたら幸いに御座います。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年03月05日 17:29:00

長野駅前にも関わらず、とても良い温泉でした。
朝食もとても満足です。
オススメのホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 20:00:50

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂くお言葉を大切にし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【【室数限定】ダブルルーム】

TUGU8772さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年02月16日 22:02:35

駅近ホテルを探しておりましたが、駅前ということで、利用させていただきました!
善光寺口より歩いて比較的すぐ、5分くらい?で、とても便利な立地でした。
コンビニが隣にあるため、夜中でも全く困りはしませんでした。
宿泊してから朝10時まで入れる大浴場は思ってたより広く、便利でとても気持ちよく利用させていただきました!
ただ、フェイスタオルが一枚しかなく、部屋の洗面台に使うタオルと共有なのが残念でした。
大浴場用にもう一枚タオルが欲しいです。
全体的には満足です、またご利用させていただきたいと思います!

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 22:55:19

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同大変安堵しております。
当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
午後3時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きな時間帯にゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。
フェイスタオルに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
より快適にお過ごしいただける様参考にさせて頂きます。
もしよろしければフロントにご準備もございますのでお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〈大浴場×サウナでととのう!〉ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:18

今回は車にて宿泊利用しました。事前予約が必要ですが隣接駐車場だったので翌日チェックアウト時の雪にもスムーズに行動出来ました。前回利用時に朝、風呂上がりの乳飲料が無く残念に思いましたが、今回夜には一口アイスがあり朝には乳飲料もあり嬉しいサービスです。その他にもいち早く宿泊者の声を聞き取り入れてくれるホテル、スタッフの対応に…また、来たいと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 22:00:31

平素よりドーミーチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ただいま11階の大浴場におきまして、ドーミーインのおもてなし・充実無料サービスと致しまして湯上りアイスキャンディサービス(15時~深夜1時)と乳酸菌飲料サービス(朝5時~10時)を実施致しております。

大変お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

フロント 有賀

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

まとかまとかさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:09:00

駅近で、温泉大浴場あり。
スタッフさんのサービス、挨拶等も丁寧で、快適に過ごせました。
また、1階ロビーにあるコーヒーマシンはいつでも使用可能につき、何かと重宝しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:23:11

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当緩をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また長野方面にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北澤

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

おでんママさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年11月24日 19:22:33

土日祝日が車が入れないことに気ずかずドーミーインという名だけで予約したことに後悔しました。私は足の手術して歩くのが大変で長電の駐車場から荷物をもってドーミーインまで行くのが大変でした。はじめてドーミーインに泊ったのが京都であそこも駐車場遠かった。けど10年前でまだ、若かったのとすごく素敵なお宿でした。そのご北海道にいった時も北見、帯広と泊りました。ごく最近、仙台に泊ったのですが、お風呂がスーパー銭湯になっていてすばらしかったのです。長野は、昔のままでした。たぶんドーミーインとしては、歴史ある方なのかな? 朝食は、おいしかったです。コロナ禍なので個包装になっていて。とてもきをつかってるのがわかりました。どのおかずもおいしかった。わたしは、特におそばがおいしかった。信州といえばおそば、キノコがまた、おいしくて。ドーミーインは、夜鳴きそばというかラーメンが名物でその昔もありどこでも頂きました。ドーミーインは、どこも駅近なのが特徴があるのですが車が横付けできないのは、残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:14:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
提携駐車場に関して大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテル前の道路が歩行者の方が多い道路でございます関係で毎週金・土・日・祝日と歩行者天国となります。
こちらのお日にちにご宿泊のお客さまには徒歩3・4分程の提携駐車場にお停めをお願いしております。
ホテル前に車をお停めできない事や、距離があること、たくさんのご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
私共のサービス面で快適にお過ごしいただけるように精進して参る所存にございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
フロント 北澤

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

月曜日の男 JJさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

月曜日の男 JJさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:50:51

契約駐車場の位置や使い方が分かりにくかった。
部屋や最上階の温泉は満足できたが、ここの売り物の一つの朝食バイキングがコロナの為にバイキングでなくて内容も貧弱であった。
レストラン担当者の努力は素晴らしいが、いま一つの工夫が必要だと思う。
例えば、客にビニール手袋を配り、マスク着用の上、朝食バイキングを再開するとか。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 22:28:53

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は毎週金土日祝日のみホテルの前の道に長野市からの交通規制がかかってくる関係で、当館より歩いて3.4分の位置にございます提携駐車場、長電長野パーキングのご利用をお願い致しております。お泊りいただくお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願いできればと存じます。
朝食に関してもご満足いくものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良い朝食を提供できます様精進工夫して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:49:07

コロナ禍、公衆衛生に気を付けて皆さん頑張ってる姿勢を拝見しました。
朝食コーヒーは、手間はかかりますが豆から引いた本格珈琲が飲めれば
最高でした。コーヒー好きからの意見です。

立地環境は、駅からも近く、また善光寺へ散歩するのも程よい距離でした。
大変お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 21:34:35

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、長野駅より近く、周囲には飲食店が多数ございます。また、善光寺へはバスにて10分の場所にございます。

お客様にご満足いただけますよう、今後も従業員一同精進して参る所存でございます。

大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月06日 08:06:31

部屋着のパンツのゴムがもうユルユルで
お風呂に行くとき廊下でずり落ち転びそう
なりました。誰もいなかったのでセーフ
でした。パンツのゴムがゆるゆるなのは
色んな意味で危険でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:01:13

客室の館内着に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
通常であればしっかりと点検をしたうえでお客様をお部屋にお通しせねばならぬところを確認を怠っており、誠に痛恨の極みと存じます。
今後はより一層点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お客様におかれましては甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もドーミーイン長野及びドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いにございます。
副支配人 新井

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊り・天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 22:28:29

電波が入りづらく、Wi-Fiも同じくほとんど意味が無い
部屋も少し古さを感じる

2020年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 21:55:22

ご宿泊の際、客室の電波状況に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、対応を検討させていただきます。
また客室に関しましては日々の清掃を徹底し、お泊りいただくお客様が快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めて参ります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をお引き立ていただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より申し上げております。
フロント 新井

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年06月23日 16:02:28

露天風呂もありゆっくり入れた。
駅に近くて良かった。
朝食がこんな時期なので仕方ないがバイキングで食べたかった。

2020年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:19:57

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つでもございます天然温泉大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
ゆっくりお入り頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
出張やご旅行で疲れてお帰り頂いた身体も気持ちよくリラックスし、ゆっくりとお休み頂ければ幸いにございます。
朝食に関し、バイキング形式でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行っております。
提供方法は異なりますが、皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月12日 09:43:12

寒い日の温泉付きは最高。設備もきれいで快適でした。
ひとつだけ、忘れ物の対応が悪かった。これだけで不愉快な印象が残ってしまいました。
冷蔵庫の中に未開封の飲み物の忘れ物。ないわけないのに・・・
掃除が行き届いていないのか?清掃スタッフとの連絡が不備なのか?忘れた私が悪いのですが・・・

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 09:53:16

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忘れ物につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご滞在についてお褒めの言葉を頂戴したにも関わらずご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いようお忘れ物の確認方法を見直し、再発防止に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き、有難うございました。

【室数限定】ツインルームにお得に宿泊プラン!【朝食付】
【【天然温泉大浴場完備】室数限定ツインルーム】

a9afsbvさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年12月06日 02:05:22

いつもは同じ場所への出張はないのですが、また長野へ出張することになり、こちらにお世話になりました。お風呂も夜鳴き蕎麦も満足のリピートです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 06:50:22

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして有難うございます。
ドーミーインチェーンは全国各地にございます。
次回のご出張の際もぜひドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

フロント 原

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 20:22:36

ドーミーインはどこでもお気に入りのホテルです。
今回唯一残念だったのは私の見間違いの可能性が高いのですが、
朝風呂に入る場合は新しいタオルが入り口に置いてあると書いてあったと思い
夜にタオルを返却してしまい、朝風呂場に行くとタオルはありませんでした。

それ以外は長野駅前だし部屋もキレイだし、コーヒーのサービスや夜泣きラーメンが無料と満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月22日 21:57:04

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

タオル類につきまして、こちらの案内不足がございまして大変申し訳ございません。
タオル類につきましては、お部屋のご用意分をお持ちいただきましてご利用いただいておりまして、追加分ご希望の場合はフロントにてご用意致しており、大浴場にはご用意がございません。

次回、ご利用の際はフロントへ何なりとお申し付け下さいませ。

フロントのウエルカムドリンクや夜鳴きそばに関しましては、お気に召して頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【禁煙シングルルーム】

クック8015さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クック8015さん [60代/男性] 2019年10月26日 16:58:17

まあまあでした

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 09:53:40

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩圏内にあり隣にはコンビニ、周辺にはデパート、飲食店も数多くございます。
長野駅の中にはお土産をお求めいただけるお店も多数ございますので、観光や出張でご利用頂くのには大変便利な立地でございます。
今後ともドーミーインホテルをご愛顧頂けます様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年08月26日 17:10:31

問い合わせ電話をした際の取りついだスタッフの対応が雑だった。
部屋の洗面所に消耗品が設置されている箱の中に、使用された備品(歯みがき粉)があり不愉快だった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月30日 07:22:41

この度のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様の声は全スタッフと共有し、反省するとともに今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またアメニティボックスに使用済み品があった事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことのない様に清掃を徹底して参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見の投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆