投稿者さん 2017年06月20日 00:48:51

温泉大浴場が一晩中利用出来、アメニティが一通り揃っているのでとても便利です。
水回りスペースとお部屋の間が扉で仕切れる所がいいです。
独立した洗面台とトイレも凄く使いやすいです。
バスタオルは1枚を使い回す必要があるので、シャワー室にタオルを干せるバーがあれば便利だと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 16:01:29

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
当館は『我が家』感覚のホテルを目指しております。独立の洗面台や部屋との間にある内扉など、よりお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。

バスタオルに関しましてご不便をおかけいたしました。フロントにて新しいものをいつでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の中暖かいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年06月18日 17:31:14

6/12に利用しました。
部屋、お風呂がきれいでよかったです。
朝食のお蕎麦もおいしかったです。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 19:31:38

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、こころゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋と、大浴場にご満足いただけまして幸いでございます。当館自慢の大浴場には、天然温泉と露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。
温泉には疲労回復の効果がございますので、是非手足を伸ばしてゆったりとお入りくださいませ。当館では快適な、ご滞在をサポートできますよう様々なサービスを行っております。追加の枕のお貸し出しもございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よっし0277さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2017年04月18日 06:50:23

部屋でのTVは、デジタルだから、字幕ON/OFFのリモコンが無いので、非常に頭が切れたよ。高齢者と、聴覚障害者が観る立場を考えていないの?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 21:20:30

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はテレビの操作に関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。
テレビの字幕設定などが可能なリモコンは、通常フロントにてお貸し出しを行っておりました。
ご不便をおかけしましたこと、並びにご案内不足となりましたことを合わせてお詫び申し上げます。
ご滞在中はリモコンの貸し出しはもちろんのこと操作方法のご案内も行わせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

お客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめ、老若男女問わずより快適にお過ごし頂くべくお宿造りやサービス向上にスタッフ一同で取り組む所存でございます。
また長野にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

立地は良かったにですが、掲載地図では分かりにくかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 04:51:17

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掲載させて頂いております地図がわかりづらかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。今一度、地図の問題点を検討し、改善を図らせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

フロント 竹内

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 08:35:25

満足できるホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 05:49:43

この度は、数ある長野市のホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルの自慢とする大浴場・朝食・我が家のような部屋でゆったりと寛いでいただけておりましたら幸いです。是非またの機会がございましたら、ドーミーイン長野にお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AL%さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2017年02月07日 18:44:05

同じ系列の桜庵を利用よくするのですが、その期待感よりは朝食が少し、、、。
もちろん種類も多く美味しかったのですが、その点で辛口コメントとさせていただきます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 18:23:35

平素よりドーミーインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食には『信州ご当地メニュー』としまして、信州そばや蒸したてほかほかのおやき、長野の家庭の味ともいえる山賊焼き風をご提供しております。
「当ホテルで少しでも信州の四季を感じて頂きたい」というスタッフの想いから、季節に合わせ旬の食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
お客様からの「美味しい」のお言葉が、何よりも日々の糧となりまた励みとなっております。
より一層の上質なホテル、美味しい朝食を目指し、これからも精進して参ります。

次回信州長野にお越しの際にも、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月14日 02:43:47

アメニティ以外は全ていいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 04:02:58

この度はお寒い中、ドーミーイン長野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のご入用のものが不足しておりました中、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

大浴場や朝食、「我が家」のようにくつろげる客室はドーミーインの最大の特徴でありますが、全国各地でそれぞれの特色を活かした異なる空間をお楽しみいただけます。ここ長野は、木々をイメージしたダークブラウンとシックでモダンな要素を取り入れながらも、どこか和の落ち着いた雰囲気を演出しております。

長野の好立地と新しい設備という恵まれた環境に頼ることなく、我々スタッフ一同がお客様に心から満足して頂けるようサービス向上に邁進したいと思っております。

今回、お客様のご要望に完全には沿えませんでしたが、是非次回に挽回の機会を頂きたく思う所存です。差し支えなければ具体的なご希望を伺い、その暁には前向きに検討したいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント豊田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:27

部屋が広くて清潔で良いです。
部屋付きのシャワーブースが少々狭いですが、許容範囲です。
夜泣き蕎麦を食べられなかったのと、大浴場を体験できなかったのが心残りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 17:36:33

この度はドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂けなかったホテル自慢の「夜鳴きそば」や「天然温泉大浴場 善光の湯」は多くのお客様からご好評頂いているサービスですので是非次回ご利用頂き、実感・体感してくだされば幸いです。
その他、ご不便やご要望等はございませんでしたか。
お客様のお声が当ホテルを成長へと導いてくださいます。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

小五郎0119さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小五郎0119さん [60代/男性] 2016年11月26日 13:42:14

屋上の露天風呂が良いですね。
総合的に言いと思いますが、駐車場が不便です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月27日 11:00:09

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉大浴場をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。駅前とは感じさせない、ゆったりとした大浴場は私どもの自慢でございます。これからも、旅のお疲れを癒していただけるよう努めてまいります。
駐車場のご利用で、ご足労をおかけいたしました。お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

bfhrsさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2016年11月15日 12:30:08

子どもとの旅行で宿泊しました。他のドーミーインと同じでクオリティでとても満足しました。朝食は信州名物のお焼き・そばがあり良かったです。土曜日に宿泊したため、ホテルの駐車場ではなく提携の駐車場に案内となりました。ホテルまで横断歩道を渡ったりとやや歩きます。荷物が多いと大変かもしれませんね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月16日 10:30:37

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
【信州ご当地メニュー】としまして、そば切り発祥の地と言われる長野の信州蕎麦をはじめ、蒸したてホカホカのおやきや長野の家庭の味おやきをご提供しております。
次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。
駐車場に関しましては大変ご足労をお掛け致しました。
お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。

これからもより上質なドーミーインとして日々精進して参りますので、永らくのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

おせんぱぱさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おせんぱぱさん [40代/男性] 2016年11月14日 13:19:16

夜泣きラーメンの無料サービスなど、サービスが良く、気持ち良く泊まれました。
お部屋も綺麗で、出張の宿泊先としては、大変満足です。
駅前立地で大変便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月14日 21:03:42

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご宿泊にご満足頂けて私共としましても大変嬉しく存じます。当ホテルのコンセプトは「我が家」でありお客様が快適かつご満足に過ごして頂く事に最大限重きを置いております。その一環として「天然温泉」や「夜鳴きそば」、「ウェルカムドリンク」といったサービスがございます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上と日々の改善の元にホテル活性化に力を注いで参ります。
また次回長野へお越しの機会にも当ホテルをご指名くださいますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:47

・駅から近く、荷物を預けるには便利な立地でした。
・部屋はやや狭く感じました。朝食も、長野を押した食材が格別目立ってはいなかったように感じました。
・晴れた朝の露天風呂はとても心地よく感じました。
・二泊しましたが、通常清掃なのにゴミ捨ても(中身が少しも入っていなかったにもかかわらず)コップの清掃もされていませんでした。フロントで尋ねたところ、やり忘れとのことでお詫びされましたが、うっかり忘れるようなことでもないので(ごみ捨てとコップの清掃の二点ありますし)、戸惑いがありました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月31日 19:22:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

また今回ご宿泊頂いた際にこちらでの対応に不備が重なり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食・連泊の清掃につきましては再度スタッフ間で連携を密に早急に改善に努めて参ります。それと共にお褒め頂きました点をこれまで以上ご満足頂ける様、サービスの向上に邁進する所存です。

お客様のお声は当ホテルへの成長課題でございます。次回ご指名いただけた際には不安が残らず、ご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月29日 15:08:32

部屋は狭いのですが、コンパクトに良く考えられた室内です。ベッドの硬さがちょうど良くて寝心地満点でした。
露天風呂の素晴らしさは類をみないです。(この立地で)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:49:14

お部屋に若干のご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ですが滞在においてご満足頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

当館のお薦めである大浴場は銭湯・人口温泉とは異なり、「天然温泉」でございます。自然が作り出す温泉のぬくもりを感じて頂けて幸いでございます。
また露天風呂につきましては週末には果実を浮かべた「果実湯」の演出を行っております。11月上旬には柚子を浮かべた「柚子湯」がお楽しみ頂けます。次回お越しいただけた際には柚子の香る露天風呂をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 15:04:14

用意されている部屋着がユッタリしていてとても着心地が良かったです。お風呂に行くのに便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:36:04

またお部屋着につきましてお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの全フロアでお部屋着とスリッパにてご利用いただけます。日々の忙しい日常を忘れリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

次回長野へご宿泊の機会にも当館をご指名くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ウッチャンジージさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッチャンジージさん [40代/男性] 2016年09月28日 02:30:55

長野は充分に日帰り圏内なのですが、翌日仕事が休みであること、そしてたまには家庭内の喧騒から解き放たれたいという思いから、ドーミーインに宿泊することにしました。
まずは、駅から意外にも近かったのに驚きました。他のドーミーでも駅から徒歩2、3分圏内はあまりないので、ちょっぴりほっとしました。
そしてコンビニがすぐ隣にあり、24時間スーパー西友も駅と反対方向に数分歩いた場所にあるので、何かと助かりました。
外出時、雨が降っていたのですが、部屋まで戻らなくても入口に貸し出し用の傘が備えてあったので、不自由しませんでした。
また、コーヒーの無料サービスも遅い時間でも利用できたのが良かったです。
温泉も最上階にあるので、露天風呂も開放感があり、温泉の効能が自律神経失調症とうつ症状に良いらしく、珍しいと思いました。
朝食も良かったですが、朝8時半過ぎに行きましたが、ご飯やジュース、牛乳が補充されていませんでした。お客も少なかったし、たしかに補充したところで余らせてしまうと無駄になるので、気持ちは分かりますが、こちらとしては残念な気持ちになります。
出来立てホヤホヤのホテルなので、ソフト面では発展途上かもしれませんが、また泊まりたいと思わせてくれる気持ちになりましたので、宜しくお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月04日 11:36:22

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへのアクセスをはじめ、あらゆる点についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には長野の名物を提供している店舗も多くございますので、次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

また、大浴場やウェルカムコーヒーといった当ホテルのサービスにもお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきまして私共の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、レストラン並びにフロントスタッフが連携して改善して参る所存でございます。

今後ともドーミーイン長野をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 12:17:20

まだ新しいのでキレイで良かった。駅に近く、飲食や買い物するにも非常に便利。大浴場にサウナがあるもの嬉しいですね。ドーミーイン系列はよく泊ってますが、総じてコスパはいいですね。また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月25日 07:00:48

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やコンビニが徒歩圏内の好立地にあり、多くのお客様より喜ばれております。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
当ホテルは今年の7月21日にオープンを致しまして、早2ヶ月が過ぎました。皆様の温かいご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
次回長野にお越しの際にはぜひ当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ね重ね御礼申し上げます。

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よふまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2016年09月22日 18:00:39

さすがのドーミーインですね。新しいからというのもありますが、設備、温泉そのほか申し分ないホテルです。駅近で車のない人はいいのですが、休日だったためホテルの駐車場には入れられず、雨の中荷物を持って提携駐車場から歩くのは少し大変でした。あと、期待していた朝食ですが、ワッフルに生クリームが無かったのは・・・残念でした。松本の朝食がよいので、長野も期待しましたが・・・。全体的にフロントの対応もしっかり教育されていて、気持ちよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 05:55:29

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、普段よりドーミーイングループホテルをご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
午後3時から翌朝午前10時まで営業しておりますので、お好きな時間に何度でもお入りいただくことも出来ます。
ご朝食と提携駐車場につきましては、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるよう、今後の課題として真摯に受け止め、改善策を見つけれるよう努力して参ります。
現状に満足する事なく、より満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 武田

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月06日 21:00:13

オープン直後で全て清潔感があり、沢山のオレンジが浮いた朝の露天風呂と沢山の種類の朝食バイキングに子供が大喜びでした。コスパも申し分なく又来たいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 12:24:10

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
曜日ごとに朝方5時から露天風呂に果実を浮かべて【季節の果実湯】としてご提供しております。
気に入って頂きなによりでございます。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

当ホテルは先月ドーミーインチェーン長野県2棟目としてオープン致しました。これからもより上質なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、永らくのご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとう

フロント 佐藤

ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月17日 12:10:33

5月21日に宿泊。
駅からのホテルへの入り口まで迷ったがそこまで遠くはなかった。
朝食にご当地の蕎麦を食べれたのが○。
周りのホテルに比べて若干高いがそれだけの価値はあると思う。

2024年05月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 15:24:24

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は地元の食材を使いまして、その季節ならではのメニューを御提供いたしておりますので、またお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
フロント 西原

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ないちゃ1151さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ないちゃ1151さん [50代/男性] 2024年04月02日 14:05:34

ちまたで人気と聞くので初宿泊。評判の朝食もつけてみた。夜泣きソバは21:30より無料なくなり次第。男女別の大浴場・サウナ・露天風呂あり。入浴後のアイスなども楽しませてもらいました。そこそこの値段ですので当たり前と言ってしまえば当たり前。今度はビジネス利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 05:51:15

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難うございます、また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 高橋

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】