テリー130さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月15日 06:24:17

初の長野ドーミーでした。多くのドーミーを利用してますが長野になかなか行く機会がなくて
立地は徒歩なら便利ですが、車だと要注意です。(どこから入ってよいのか迷いました)
食事も大浴場も満足出来ました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 01:43:30

平素より、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、心行くまでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場とご朝食にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。街中を感じさせない、和を基調とした落ち着いたデザインの大浴場には天然温泉がございます。疲労や肩こり、筋肉痛によく効くお湯でございますので手足を伸ばしてゆったりとお入りいただければと存じます。ご朝食には、定番メニューに加えて、信州蕎麦や具沢山のおやき、野沢菜、リンゴのコンポートなどお身体に優しい長野名物もご用意致しております。

駐車場につきまして、一方通行のお入りいただき難い通り沿いにございますことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りでございますが、他のサービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月03日 19:42:45

長野駅からすぐ近くでとても便利です。
それから、お風呂もとてもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月04日 05:33:30

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
長野は満喫されましたでしょうか。少しでもお客様の旅のお手伝いができましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は、駅より徒歩約3分程の場所にございますので、電車やバスでのアクセスが便利であると多くのお客様よりご好評いただいております。パワースポットの戸隠や、温泉で有名な湯田中への観光にも便利でございます。
当館自慢の大浴場にも満足していただけたご様子で、何よりでございます。金曜~日曜の午前5時~10時には、果実湯をお楽しみ頂けますので、またドーミーインにお越しの機会がございましたら是非ご出発前にも大浴場をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

MAHOCHANさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年12月01日 15:49:55

両国駅とうたわれているにしては駅から少し遠いと思います。それ以外は満足させて頂きました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 16:57:09

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは長野駅の善光寺口から出て徒歩5分程のところにございまして繁華街とも近い場所となっておりますが、この度はホテルの立地がお客様のお役に立てず、誠に心苦しく思います。

今後もよりお客様にご満足頂ける為、スタッフ一同精進して参りますので、また長野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント オ

〈早割14〉◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

東雲翡翠さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東雲翡翠さん [20代/男性] 2022年05月21日 11:29:33

駅から近かったのが良かったのですが立地が少々わかりづらく何度か迷ってしまいました。
看板とかあればもっと分かりやすかったのかなと思います。
サービスはとても良かったです。
車で行ったのですが駐車場のシステムがよく分からず苦戦してしまいました

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 15:45:13

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの場所がわかりづらかったとの事、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
長野駅の善光寺口より見える場所にはございませんでして、看板もホテルの建物の屋上か建物の横にある看板しかございません。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申しあげます。

駐車場に関しましても、自社駐車場や提携先に関しましては曜日等でご利用いただけない日もございますので、お問合せいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:25:36

ホテルの前に車が入らないので駐車場から荷物を持って歩かなければならないのが大変だった。
ホテルのせいではないでしょうが、、車を止めて荷物だけ先に降ろせるようなスペースを確保できないでしょうか?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 09:33:05

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの前の通りにつきましては、毎週金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっております。

大変恐れ入りますが、荷物だけ先に降ろせるスペースはございませんので、どうぞご了承下さいませ。

長野へお立ち寄りの御予定がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】