投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

立地は良かったにですが、掲載地図では分かりにくかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 04:51:17

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掲載させて頂いております地図がわかりづらかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。今一度、地図の問題点を検討し、改善を図らせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

フロント 竹内

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:47

・駅から近く、荷物を預けるには便利な立地でした。
・部屋はやや狭く感じました。朝食も、長野を押した食材が格別目立ってはいなかったように感じました。
・晴れた朝の露天風呂はとても心地よく感じました。
・二泊しましたが、通常清掃なのにゴミ捨ても(中身が少しも入っていなかったにもかかわらず)コップの清掃もされていませんでした。フロントで尋ねたところ、やり忘れとのことでお詫びされましたが、うっかり忘れるようなことでもないので(ごみ捨てとコップの清掃の二点ありますし)、戸惑いがありました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月31日 19:22:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

また今回ご宿泊頂いた際にこちらでの対応に不備が重なり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食・連泊の清掃につきましては再度スタッフ間で連携を密に早急に改善に努めて参ります。それと共にお褒め頂きました点をこれまで以上ご満足頂ける様、サービスの向上に邁進する所存です。

お客様のお声は当ホテルへの成長課題でございます。次回ご指名いただけた際には不安が残らず、ご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月23日 18:27:46

①カードキーの使い方の説明がなかったのが残念。
部屋までの案内があれば説明は不要ですが、一人でエレベーターから部屋まで行ったので扉の前で戸惑ってしまった。
1万円以下なら荷物持ちの方がいなくてもいいですが、今回のようにそれ以上支払う時は案内していただくことを前提としたホテルだと思うのですが…。
②アメニティグッズの中に、コットンもほしいと思いました。
③部屋にも館内の案内図とか、説明書が欲しかった。
④大浴場は朝早く入りましたが、とても気持ちよかったです。
⑤新しいだけあって、館内は清潔でよかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつです。お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 10:17:54

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際にカードキーの使用方法含め、館内説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
口頭での案内のみならず、インフォメーションをお渡しする等の気配りが出来るよう、スタッフのサービス向上に努め、お客様が安心して快適にお過ごしできる環境を整えて参ります。
そのなかでお客様から「ぜひまた泊まりたい」との言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもより上質なホテルを目指し日々精進して参りますので、次回長野にお越しの際にはぜひ当館にお帰り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 17:50:28

アメニティの種類が無いのは残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 10:35:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源環境促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境問題に対する意識を高め取り組んでおります。
専用ブースに設置いたしましたアメニティの種類でお客様にご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★12時チェックアウト≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

GOLDSONさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年05月23日 17:31:58

基本的に文句の付けようがない。ただ、残念ながらバスタオル、フェースタオルがタバコ臭い!嫌煙者には最悪ポイントでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 09:01:33

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めにお部屋のフェースタオル・バスタオル等に煙草の臭いがついていたとの事でご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この事は全スタッフで共有し、今後一切無いように客室のチェックを隅々まで行い、再発防止に努めて参るとともにお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】