投稿者さん 2018年10月23日 18:33:25

思ったより駅に近く便利でした コーヒーがいつでも飲めてよかった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月24日 16:01:16

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大岩

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月26日 16:38:47

他のドーミーインよりも駅近なので気に入ってます。
またデパートやスーパーも近くにあるので買い物も便利です。
ドーミーインに宿泊すると他のビジネスホテルには宿泊する気がなくなるくらい、設備やサービスに関しては文句なしです。
朝11時前頃に10階喫煙ルームを利用しようとしたら、すでにオゾン脱臭をかけていて利用出来なかったのが不便でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 16:19:16

平素よりドーミーイングループのご利用を頂きまして誠に有難うございます。この度は長野のご利用をいただきまして感謝致しております。

喫煙ルームのご利用に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、朝の10時より14時迄までを清掃時間とさせていただいております。

長野のドーミーインは、駅に近く、デパートや商業ビル・お土産店やレストランが多数あり、非常に便利な立地となっております。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

長野へお越しの機会がありましたら、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 有賀

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

Cloud doorさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Cloud doorさん [50代/女性] 2018年07月19日 20:12:47

レビュー通り駅前のビジネスホテルには最高のお風呂でした。清潔感があり露天風呂、サウナもとても良かったです。
トイレや風呂場と一緒になった洗面台が多い中、ベットルームの横にあるのでコーヒーを入れたりするのにも、とても使い勝手が良いと思いました。
ダブルルームに主人と二人は値段的にも大きさ的にも少しキツイも思い評価は4にさせて貰いました。
忘れ物を最短で快く送って下さいまして感謝しております。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 13:30:15

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場につきましては駅前の立地にありながら天然の温泉に浸かることが出来る事が当館の自慢の一つでございます。
内湯は長野市内にございます『中尾山温泉』からの運び湯で【不眠】【慢性湿疹】【自律神経不安症】などのに効く効能豊かな温泉でございます。

お部屋はご投稿の通りバス、トイレ、洗面台が独立しており、ベッドルームとは内扉で仕切りがございますので、廊下等外の騒音も気にならずお過ごし頂けると存じます。
お部屋タイプはシングル、ダブル、ツインルームをご用意しております。お得なプランも多数ご用意しておりますので、信州・長野にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年05月28日 23:01:24

いつもお世話になっていますが、今回の部屋は喫煙ブースと正反対の位置だったため非常に遠く、とても面倒でした。
今回私が宿泊した日は比較的混雑はしてませんでしたが・・・

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 22:20:53

いつも数あるホテルの中から「善光の湯 ドーミーイン長野」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中喫煙ブースから離れたお部屋をご用意してしまいお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
またご投稿に対してのお返事が遅くなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

いつも喫煙ブースをご愛好頂いているとのことで、スタッフ間で情報を共有し、お客様によりよくお寛ぎ頂けます様図って参りますので、今後ともドーミーイン長野をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

投稿者さん 2018年05月27日 17:38:12

長野に行く際はいつも利用させていただいております。
車で行く場合は、日によっては駐車場に難がある場合もありますがその他は概ね満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 12:21:16

平素より「善光の湯 ドーミーイン長野」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけだけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、観光の拠点とて便利な立地にございます。
しかしながら、当館前の道路は金、土、日、祝日と交通規制がかかる関係でお車をご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
その際は、徒歩4分ほどの場所にございます提携駐車場をご案内しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参る所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

yuki19502883さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki19502883さん [40代/女性] 2018年04月28日 17:27:37

当日の急な宿泊でした。立地も駅に近く便利で、温泉も趣があり、とても癒されました。
お部屋も新しく綺麗。近くにたくさんホテルはありますが、コスパが良く大変満足できました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 07:50:33

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂けたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

お客様の仰られました通り、当館は長野駅からすぐそばに立地しておりご宿泊者皆様から大変ご好評を頂いております。
当館自慢の天然温泉大浴場もまた、長野駅前を感じさせない趣のある造りとなっており、手足をのばしゆっくりとご利用がいただけます。
是非またご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 北澤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月19日 23:21:51

けっこう花粉が飛び交ってるのかもしれませんが、館内にいると部屋も含めて花粉症の症状が特にひどかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 17:06:13

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は花粉によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。長野も3月に入りかなり気候が暖かくなるにつれて花粉も多く飛び交っております。ドーミーイン長野では全室に空気清浄機を完備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ドーミーイン長野では『我が家』感覚のホテル造りをコンセプトに日々お客様をお迎えしております。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようこれからも日々精進して参りますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

メアリー1212さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メアリー1212さん [30代/女性] 2018年02月10日 22:24:01

今回初めて利用しました。

長野の他のホテルに比べて価格は少し高かったですが、ダントツで評価が高かったのでこちらのホテルにしました。

大浴場があることと朝食バイキングがあったのでゆっくりできそうでこちらにしました。

基本的には接客もスマートでとても居心地が良かったです。

気になった点はお風呂に行った時に他の人のスリッパは赤だったのに、私のスリッパは青いことに気づきました。

もしかしたら部屋着も普通に着ていましたが男の人用だったのかなとか、アメニティが少し違ったのかなとか考えてしまいました。

あと朝食バイキングが柱などで全体が見渡せず、ドリンクの種類がたくさんあったことに気づきませんでした。
一人だったのであまりウロウロしづらく残念でした。

部屋はこれだけ色々揃ったホテルなので化粧水や乳液など用意されてるかなとも思ったのですが、大浴場だけにしかなかったので少し残念でした。

また利用してもいいかなと思うホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 10:38:57

この度はドーミーイン長野にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルのご朝食と大浴場、さらには私共スタッフにまでお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容にてご記述いただきました、ご滞在中にお召し頂きました館内着につきましては、私共のホテルでは女性のお客様と男性のお客様とで区別を行っておりません。いくつかのサイズをご準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またスリッパにつきましては2名様以上でご一室をご利用いただいた際、区別がつくようにと2種類の色のスリッパをご用意しております。
また、アメニティなどにつきましても、全てのお部屋に同じものを取り揃えております。

もしお気がかりな点等ございましたら、すぐに新しいものをご用意させて頂きますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食をお召し上がり頂きました際、ご満足に料理などをお取り頂けませんでした事、大変心苦しく思います。よりお客様へのお声がけの徹底に努めて参ります。

是非次回御来館いただける際にはよりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 小松

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月03日 17:51:42

今まで止まった他のドーミーさんは部屋に浴槽付きの風呂でしたが、今回の長野ドーミは、シャワーのみだったので、少しがっかりでしたがその他のサービス従業員の対応はよかったです。又今度あたたかく、なったら善光寺に来たいと思いますその時は、ドーミーでお願いしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 22:31:44

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーブースに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様には最上階の天然温泉【善光の湯】をご利用いただいており、お客様の仰いますように当館ではお部屋に浴槽がございません。
ご不便をお掛けいたしますが、浴槽をご利用の際は大浴場をご利用下さいますようお願いいたします。
当館の大浴場は天然温泉をご用意しており、疲労回復やリウマチなどに効能があります。
また、週末限定ではございますが朝のお時間帯、露天風呂にて果実湯のサービスも行っておりますのでそちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
次回長野にお越しの際もぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

チャンコバさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2018年01月02日 12:54:19

スタッフさんお世話になりました。
大浴場も朝食も最高です。
主人も大変喜んでいました。次回もまた利用したいです。
ただひとつ残念なのが、朝食のお蕎麦がのびていて長野のお蕎麦の美味しいイメージが外国の方にこれだと思われたら残念です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 21:39:18

お客様に当ホテルでのご滞在を満喫していただくことができ、私共々安堵致しました。。
当館自慢の大浴場【善光の湯】及び朝食バイキングに、「最高」のお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の「信州蕎麦」に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
スタッフ間で改善を図るとともに、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また長野にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2017年12月15日 23:32:53

とてもお風呂と部屋がきれいでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 14:36:15

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
天然温泉大浴場、ご朝食にて少しでもお客様がお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

当館も開業から1年半あまりが経過致しました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存にございます。

またお仕事等で長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き

投稿者さん 2017年11月28日 21:23:06

長野えびす講花火大会観覧のため利用させていただきました。
昨年より値段が上がっているホテルが多いので、どうせ泊まるなら近くてきれいなところがよかったので、昨年利用して快適だったこちらのホテルに決めました。

若いスタッフが多いので、皆一生懸命仕事されていて好感が持てました。
満室だったかと思いますが、思ったほどエレベーターは混みませんでした。

部屋にも大浴場にもついているシャワーノズルがマッサージもできるタイプのもので楽しめました。
朝食も清潔感がある会場で料理も長野ならではのおやきや駒ヶ根のソースかつ?もあり、楽しめました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 06:22:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

えびす講花火大会はいかがでしたでしょうか?
全国でも屈指の花火大会でございますので壮大な花火がお楽しみいただけたかと存じます。

また当館スタッフに温かいお言葉をくださり、大変恐縮にございます。まだまだ未熟な所が多々ございますが、日々良い接客ができるよう精進しております。

当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。寒空の下で冷え切ったお身体を当館自慢の天然温泉で身体の芯から温まっていただけておりましたら幸いにございます。
朝食に関しましても、長野の名物を多く取り揃えており、駒ヶ根のソースカツをはじめ、蕎麦やおやきなどもご用意しております。
お召し上がりいただいたお客様に、少しでも長野の風土を味わっていただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の言葉を糧に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。

また長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

朝青竜くんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2017年11月17日 21:22:00

到着時間が悪かったのかホテルの前まで車で行けなく大きな荷物を持って駐車場からホテルまで行きました。温泉は最高でした。また夜のラーメン無料は良かったです。女風呂がセキュリティーがしっかりしていて安心できます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 18:07:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては大変ご足労お掛けしております。申し訳ございません。
土日祝日はホテルの前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう関係で、ご宿泊頂く皆様には提携先の駐車場をご案内しております。
また、当ホテル隣接の駐車場もご予約制となっておりまして、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今後もお客様により分かりやすいご案内が出来ますようインフォメーション等の案内を強化し、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでもございます。運び湯ではございますが、駅前という立地で天然温泉をご利用頂けるのでご宿泊頂く皆様にはご好評を頂いております。
曜日限定ではございますが、朝は露天風呂に果実を浮べてお楽しみいただいております。
季節毎に果実も変更しておりますので、またご利用頂けた際に果実の爽やかな香りを楽しんで頂けたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際は、是非ドーミーイン長野をご利用くださいませ。

フロント 北澤

投稿者さん 2017年11月01日 10:53:52

駅前で良い立地ですが、休日は同じビル内の駐車場が使えないのが難点です。
食事は塩分が高く感じるせいか、北海道に比べるとワンランク程下がります。
居心地は自分の家にいるようなくつろげるいいお部屋だと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 05:02:43

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。当館でのご滞在が、お客様の旅の1ページになりましたら幸いでございます。最上階の大浴場には、駅前を感じさせない緑を基調とした露天風呂と、天然温泉の内湯、高温サウナ、水風呂がございます。心ゆくまでゆったりとお寛ぎ下さいませ。駅前という立地も、多くのお客様にご好評を頂いている理由の1つかと存じます。善光寺や戸隠、小布施などの観光地へのアクセスにも便利です。

駐車場に関して、土日祝日はホテル前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう為、提携駐車場をご案内しております。大変ご足労をお掛け致しました。他のサービス面で、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際には、是非またドーミーイン長野にお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年10月14日 13:11:17

立地と朝食は最高でした。
大浴場は良かったのですが,部屋がシャワーのみが残念でした。
マメニティに髪の毛を止めるゴムがあれば良かったと妻が言ってました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 21:18:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場とご朝食に満足していただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
ご朝食は長野の名物のおやきや信州ポークの生姜焼きに加え、季節ごとに異なったメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと存じます。
大浴場は内湯は運び湯の天然温泉をご用意しておりますので、ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またヘアゴムに関しましては貴重なご意見頂きまして有難うございます。ヘアゴムは大浴場にご用意がございますので、そちらのご利用をお願い致しております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

これからもお客様に満足していただけるように精進して参りますので、長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルにお帰り下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 内山

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

p'sまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p'sまさん [50代/女性] 2017年09月15日 15:53:08

フロントの方にもお話ししたのですが、時折なる機械か何かの重低音。
今まで何度も泊まっていて、初めての音でした。
原因がわかればいいのですが。
普段はとても快適で、掛布団もカバーがしっかりしているので本当に寝やすいです。
シーツでくるむタイプはほんと寝づらいので、ここはありがたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 16:41:04

平素よりドーミーイン長野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お部屋のエアコンに不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からお話を伺いまして、すぐに修理をいたしました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、スタッフ一同大変心苦しく存じます。今後このようなことが無きよう、日々点検を行って参ります。

また、当館のベッド仕様をお褒めくださり大変嬉しく存じます。お客様に『我が家』のようにお寛ぎいただけるよう、掛布団はベッドマットに挟まず、ふんわりと掛けていただけるようになっております。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、より良いホテル造りを行って参ります。ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月05日 21:07:51

気持ち良かったです。
ぼくはドーミーインが大好きです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:21:10

平素よりドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、大好きとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。感謝の限りでございます。
当館はオープンしてから早1年少々が経ち、お蔭様で多くのお客様にお越しいただいております。多くのお客様に綺麗に気持ちよくご利用いただきたく、オープンしたての新築のような宿を残していけるよう日々の徹底した管理を以って清潔さを維持して参りたい所存です。

長野にまたお越しの際には是非、当ホテルで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2017年08月22日 22:37:59

私は車で行きましたが、ここは駅チカで立地はどちらでもとてもよいと思います。提携駐車場も近いので問題なしですが、駐車場入口、少し迷いました。事前によく確認しておくことをおすすめします。(最新ナビなら問題ないと思います。)
部屋はダブルを利用しましたが、少し狭く感じましたがキレイでベッドはとても良かったです。
夕食は外食にしました。長野の繁華街中心地なのでたくさん選択肢はありますが、込み合う日程だったのでよそそうなお店は予約でいっぱいで入れませんでした。希望の店がある場合は予約しておいた方が無難ですが、当日5件目位で入れたお店もよいお店でしたので外食でもたぶん困らないと思います。
露天風呂付大浴場もこじんまりとしてますがキレイでとてもよかったです。
ホテル名物「夜泣きそば」もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 19:15:28

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。よりお客様に分かりやすくご案内が出来ますよう努めて参ります。

お部屋では快適にお休み出来ますようサータ社のベッドをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
また、当館周辺には飲食店が数多く立ち並んでおります。フロントでもご希望の方に近隣の飲食店マップをお渡ししましてご案内もしておりますので、またの機会がございましたらフロントにお立ち寄りいただけたらと存じます。

ご不便をおかけした中で当館の大浴場、夜鳴き蕎麦お褒めの言葉を頂戴出来、私共大変恐縮でございます。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインチェーンでご提供させて頂いており、老若男女問わず皆様にご好評いただいております。ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 草間

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

ゆきだるま2000さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきだるま2000さん [40代/男性] 2017年07月18日 14:48:14

屋上の天然温泉が旅の疲れを癒してくれます。
夜泣きそばのサービスも良いですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 06:24:10

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の、大浴場と夜鳴きそばにご満足いただけましたようで幸いでございます。手足を伸ばしてお入りいただくのに十分な広さの内湯は、天然温泉でございます。疲労回復の効果がございますので、1日の疲れを癒して頂ければと存じます。また、平日は檜を、木曜~日曜は季節の果実を朝の5時から露天風呂に浮かべております。ご出発前のリフレッシュに是非、ご利用下さいませ。

また、長野にお越しの際にはドーミーイン長野にお帰り頂けましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年06月20日 00:48:51

温泉大浴場が一晩中利用出来、アメニティが一通り揃っているのでとても便利です。
水回りスペースとお部屋の間が扉で仕切れる所がいいです。
独立した洗面台とトイレも凄く使いやすいです。
バスタオルは1枚を使い回す必要があるので、シャワー室にタオルを干せるバーがあれば便利だと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 16:01:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
当館は『我が家』感覚のホテルを目指しております。独立の洗面台や部屋との間にある内扉など、よりお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。

バスタオルに関しましてご不便をおかけいたしました。フロントにて新しいものをいつでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の中暖かいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】