投稿者さん 2017年05月30日 18:15:39

良かったね。
駅近でコンビニやスーパーも近くにあり、便利です。
長野は高いけど、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 19:02:33

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は旅の疲れを、癒していただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館は駅より程近く、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございます。恵まれている立地環境は、多くのお客様からご好評いただいている理由の1つかと存じます。
ドーミーインは、お客様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトに日々創意工夫に励んでおります。館内は全て、伸縮性に優れている作務衣でお過ごしいただけます。また、お食事会場は、チェックイン開始の15時以降はフリースペースとして開放しております。是非ドリンクコーナーをご利用いただきながら、お寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月31日 15:29:48

度々利用させていただいていますが、部屋・立地・風呂・朝食・設備 全て満足しております。

ただ、残念だったのは領収書が希望通りに作られていなかったことです。
チェックイン時に確認が無かったので、何度も利用していますし、毎回同じお願いをしていたので今回も同じように領収書を作ってくれているものだと安心していましたが、チェックアウト時にいつもと違う領収書になっていることが判明。
作り直していただくのに待っていたので、ホテルを出るのに時間がかかってしまいました。

チェックイン時に面倒でも確認していただければよかったのに・・・。

これで2回目です。(前回はチェックイン時にお願いしたにもかかわらず違う物になっていた。オープンしてすぐだったので仕方ないと思っていましたが)

次回はお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月01日 07:31:00

いつもドーミーイン長野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご利用頂きました設備環境や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の限りでございます。

しかしながら、我々がお客様ご希望の領収書をご用意できなかったことに関しましては、大変深く反省しております。誠に申し訳ございません。チェックインの際に私どもが確認を怠っておりましたことと引継ぎが確実になされていなかったことが原因でございます。今後はこのようなミスが起きないよう、従業員の指導を改めると共に、引継ぎの強化を徹底して参ります。お客様の大切なお時間をご出発の際に頂戴してしまい、そしてその様な中ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。是非次回、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

その際には、またドーミーイン長野で「我が家」のようにお寛ぎいただけたらと存じます。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は度重なる不手際に謝罪申し上げます。お忙しい中のご投稿並びに毎度のご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 豊田

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

sam0303さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sam0303さん [50代/女性] 2017年03月21日 17:52:24

昨年11月に2泊、3月19日に二回目の宿泊でした。駅から近く、チェックアウト後にも荷物を預かって頂けたのは本当に助かりました。
夜鳴き蕎麦の無料のサービス。すごいアイデアです。美味しくいただきました。
お風呂は天然の温泉で疲れを癒すのに最高です。流れているヒーリングの音楽にも心遣いが伺えます。
連泊した時には不定期でも、バスタオルのサービスが受けられたり、アメニティも充実しています。所用で長野には何回か出かけますが、駅からのアクセスの良さ、サービスすべてにおいてまた利用させて頂きたいと思っています。
またフロントの方の笑顔と丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 06:02:55

以前もドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。感謝の限りでございます。お客様が当ホテルで心身ともに寛ぎ、楽しみ、五感を以ってご満足頂くことが私共の本望でございます。

是非、長野市へまたお越しの際にはドーミーイン長野へお帰りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。そしてまた、当ホテルの大浴場・夜鳴きそば・朝食をご堪能くださいませ。

フロント 豊田

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

maggie yeungさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maggie yeungさん [20代/女性] 2017年01月01日 01:57:11

Good

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月01日 21:40:23

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また当館にご満足いただけて光栄にございます。
次回お泊り頂いた際には今回以上のご満足と快適な宿泊をご提供出来る様、今後もお客様目線でのサービスの発展と改善を施して参ります。
お客様のお声は当ホテルの成長課題でございますので、ご滞在中にお気づきな点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月13日 09:07:46

設備は大変良いです。
フロントの方がまだ経験が浅いのでしょうか?
二人で予約して私が遅れてチェックインしたのですが、説明が何もなくこちらから聞く状態でそこが残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 10:59:42

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
私共の教育不足から、スムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進すると共に、快適にお過ごし頂けるよう安全安心なお宿造りに励んで参ります。
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
誠に勝手なお願いではございますが、次回長野にお越しの際にも当館へお帰りくださいますよう心よりお願い申し上げます。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 23:30:57

駅から非常に近く、新しいとのことで利用しました。
館内も非常に清潔感があり、大浴場も掃除がよくいき届いていたと思います。
朝食も、食を満喫する旅程を組んでいたため、あまりお腹いっぱいには食べられませんでしたが、地域の特産物が食べられてよかったと思います。

一点だけ言うとすれば、チェックアウト後に預けた荷物を取りに戻った際、引き取りの時間と他の方のチェックイン開始と被ってしまい、フロントの方は全員チェックイン対応で声が掛けずらく、チェックインされる方の列へ並び荷物の受け取りに時間がかかったことです…。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 19:14:16

この度もドーミーイン長野を旅のお供にお選び頂き、誠にありがとうございます。
紅葉が見ごろの季節でございますが、長野を満喫することはできましたでしょうか。ドーミーインが少しでも、そのお力添えになれましたら幸いに存じます。朝食には、おやきや信州そば、長野県産のリンゴのコンポートなどをご用意しており、長野名物が味わえると多くのお客様からご好評を頂いております。
ただ、お荷物のお返しの際にご旅行中の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後スームーズな対応ができるようスタッフ間で今一度見直したいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

bfhrsさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2016年11月15日 12:30:08

子どもとの旅行で宿泊しました。他のドーミーインと同じでクオリティでとても満足しました。朝食は信州名物のお焼き・そばがあり良かったです。土曜日に宿泊したため、ホテルの駐車場ではなく提携の駐車場に案内となりました。ホテルまで横断歩道を渡ったりとやや歩きます。荷物が多いと大変かもしれませんね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月16日 10:30:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
【信州ご当地メニュー】としまして、そば切り発祥の地と言われる長野の信州蕎麦をはじめ、蒸したてホカホカのおやきや長野の家庭の味おやきをご提供しております。
次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。
駐車場に関しましては大変ご足労をお掛け致しました。
お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。

これからもより上質なドーミーインとして日々精進して参りますので、永らくのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

NAMIHYANさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2016年11月01日 13:22:46

出来たばかりで、清潔感と高級感あふれるホテルです。
最上階の温泉が、天然温泉なので満足。
駅前の立地も良く、隣にコンビニもあるので便利です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 11:06:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、また快適に御利用頂けた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の7月に59棟目のドーミーインチェーンとしてオープン致しました。
長野県内ではドーミーイン松本に次ぐ2棟目となります。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』は駅前を感じない風情ある造りで、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
曜日毎にはなりますが、露天風呂に果実を浮かべた『季節の果実湯』の演出もお楽しみ頂けます。
大浴場は毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できますよう日々精進してまいりますので、永らくのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 15:08:32

部屋は狭いのですが、コンパクトに良く考えられた室内です。ベッドの硬さがちょうど良くて寝心地満点でした。
露天風呂の素晴らしさは類をみないです。(この立地で)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:49:14

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

お部屋に若干のご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ですが滞在においてご満足頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

当館のお薦めである大浴場は銭湯・人口温泉とは異なり、「天然温泉」でございます。自然が作り出す温泉のぬくもりを感じて頂けて幸いでございます。
また露天風呂につきましては週末には果実を浮かべた「果実湯」の演出を行っております。11月上旬には柚子を浮かべた「柚子湯」がお楽しみ頂けます。次回お越しいただけた際には柚子の香る露天風呂をお楽しみくださいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よふまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2016年09月22日 18:00:39

さすがのドーミーインですね。新しいからというのもありますが、設備、温泉そのほか申し分ないホテルです。駅近で車のない人はいいのですが、休日だったためホテルの駐車場には入れられず、雨の中荷物を持って提携駐車場から歩くのは少し大変でした。あと、期待していた朝食ですが、ワッフルに生クリームが無かったのは・・・残念でした。松本の朝食がよいので、長野も期待しましたが・・・。全体的にフロントの対応もしっかり教育されていて、気持ちよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 05:55:29

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、普段よりドーミーイングループホテルをご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
午後3時から翌朝午前10時まで営業しておりますので、お好きな時間に何度でもお入りいただくことも出来ます。
ご朝食と提携駐車場につきましては、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるよう、今後の課題として真摯に受け止め、改善策を見つけれるよう努力して参ります。
現状に満足する事なく、より満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 武田

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月18日 11:11:43

温泉の質がとても良く気持ち良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 09:12:01

当館自慢最上階の天然温泉大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
曜日ごとに朝方5時から露天風呂に果実を浮かべて【季節の果実湯】としてご提供しております。大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント武田

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月08日 14:30:12

長野でコンサートがあり翌日は観光して帰るために宿泊させて頂きました。
長野駅から近いのと、すぐ隣にコンビニがあるので大変便利でした。
部屋も、思っていたより広く感じました。
部屋着も楽でしたので気に入りましたし
主人は温泉に入り「気持ち良かった」と喜んでいました。
ただ朝食付ではなかったので素泊まりにしては、宿泊代が高いように感じました。
周りにはスタバや飲食店も沢山あるので、また利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 05:03:35

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

また、ドーミーイン自慢の朝食を食べていただけなかったようで、またのお越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと思いますがよりよいサービスでお迎えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント武田

【カード決済限定】※キャンセル不可 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2024年06月17日 12:10:33

5月21日に宿泊。
駅からのホテルへの入り口まで迷ったがそこまで遠くはなかった。
朝食にご当地の蕎麦を食べれたのが○。
周りのホテルに比べて若干高いがそれだけの価値はあると思う。

2024年05月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 15:24:24

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は地元の食材を使いまして、その季節ならではのメニューを御提供いたしておりますので、またお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
フロント 西原

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

鉄閃さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鉄閃さん [40代/男性] 2024年05月05日 21:41:25

安定のドーミーイン。
ただホテルの前が通行止めになるのは初めてのパターンだった。
提携駐車場は少し歩くが平置きで悪くなかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 17:04:00

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「安定のドーミーイン」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら当館の駐車場にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館駐車場は金、土、日、祝日は当館前の道路が交通規制の為ご利用頂けません。
当館から徒歩約5分程の距離にございます提携先駐車場「ながの東急百貨店第一駐車場」のご利用をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

〈清掃不要のお客様限定〉2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》

投稿者さん 2024年04月27日 12:04:51

ありがとう。また利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 05:48:39

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様から頂戴する「ありがとう」のお言葉は私共の何よりの力となる次第でございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 高橋

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2024年04月25日 21:01:55

とても快適に過ごすことができました。お風呂でゆっくりできたのがとてもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月26日 06:55:15

「快適に過ごすことができた」というお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変安堵しております。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいお言葉を賜りまして誠に有難うございました。

〈早割7〉◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

ないちゃ1151さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ないちゃ1151さん [50代/男性] 2024年04月02日 14:05:34

ちまたで人気と聞くので初宿泊。評判の朝食もつけてみた。夜泣きソバは21:30より無料なくなり次第。男女別の大浴場・サウナ・露天風呂あり。入浴後のアイスなども楽しませてもらいました。そこそこの値段ですので当たり前と言ってしまえば当たり前。今度はビジネス利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 05:51:15

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難うございます、また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年03月06日 20:54:21

露天風呂、サウナも含め良かったです。ゆっくり疲れを取ることができました。
バイキングスタイルの朝食は、どれも味がよく、感心しました。料金に見合っていると思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 03:39:44

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場やご朝食をご堪能頂けました様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は地元の食材を使い、季節のメニューを御用意致しておりますのでまたご堪能くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

フロント 高橋

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

投稿者さん 2024年02月25日 19:07:26

仕事のための前泊で利用しました
22時過ぎの腹ペコチェックインでしたので、夜泣きそばを案内していただけて
ありがたかったです
大浴場も深夜も利用できて、前泊ホテルとして最高点です
マッサージチェアが無料で利用できるのも嬉しいです
次はもっとゆっくりできるときに利用したいです

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 06:01:20

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、「また泊まりたい」というお気持ちになっていただけます様に日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿をくださり、誠に有難うございました。

フロント 高橋

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

投稿者さん 2024年02月08日 09:33:50

大浴場付きのホテルで過ごしやすく、立地的にもコンビニや飲食店も近くにあるので便利ですね!
次、出張行く時も検討に入れます!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 17:38:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂く事が出来まして光栄でございます。
立地といたしましては隣にコンビニエンスストア、飲食店が多数あり長野駅より徒歩1分ほどの距離にございますので、利便性がよいかと存じます。

今後もまた長野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 渡辺