zamakkoさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2017年05月11日 19:05:53

同僚から強く勧められ宿泊しました。
人気のホテルということで、なかなか予約がどれず、やっと取れ、
かなり期待をもって宿泊しましたが、期待以上のすばらしい滞在となりました。

とにかく、館内、室内の配慮がきめ細かいです。
たとえば、電子レンジのある場所ひとつとっても、扉で区切られたスペースがわざわざ作ってあったり、部屋の中の電源の位置やあかりの調整のしやすさは
卓越したものでした。

また展望風呂、サウナは予想以上に快適でした。特に静かなヒーリングミュージックが流れる中での入浴は、仕事で疲れた心と体を癒すのに最適でした。
気に入ってしまい、普段はシャワーで済ませてしまう私が、今回は滞在中に2回行きました。

朝食もおいしかったです。
別料金を払って朝食をとることはないのですが、あまりに美味しそうたったので
食べてみました。
小食なため、全部食べられず残念でしたが、どれもおいしくいただきました。
有料でも利用する価値があると感じました。

唯一の要望といえば。無料のよなきそば。
とてもおいしくいただいたのですが、
提供時間帯がもう少し早くから始まるとうれしいのですが・・・・
(寝る前のラーメンはちょっと辛い年頃なもので)

長野に来ることが多いので
次回から予約が取れる限り、ドーミーインさんを利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 09:58:07

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中温かいメッセージと貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、心ゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場に、ご満足頂けましたご様子で、私どもスタッフと致しましても大変嬉しい限りです。神秘的なミュージックとモダンでありながら和を感じさせるデザインの内装が非日常的な空間を演出しております。また、お使い頂きましたシャワーヘッドは、もしかしたらお気づきかも知れませんが、マッサージモードに切り替えることが可能です。一度お試し下さいませ。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄です。おやきや、信州そば、信州ポークのしょうが焼き、りんごのコンポートなど長野ならではのメニューに加え、季節の献立をご用意しております。

夜鳴きそばのご提供は、仰る通り9時30分という夜遅いお時間から開店させて頂いております。お客様にとって一番良いタイミングにお召し上がり頂きたく存じますので、大変心苦しくご意見を拝見致しております。今後のサービス向上に向け、参考にさせて頂く所存です。

長野にお越しの際には、是非ドーミーイン長野へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ミッキー0316さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー0316さん [60代/男性] 2017年05月11日 18:02:08

長野駅・東急百貨店・コンビニが近くて便利。部屋は広めで、大浴場も広く、朝食サービスもよかった。すべてにおいて満足。機会があったらまた利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 06:48:07

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、存分にお寛ぎいただけましたでしょうか。我が家のように、ゆったりお過ごしいただけますよう、館内は全てやわらかい館内着でご利用いただけます。当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく、ご投稿を拝見致しております。また、仰る通り当館は立地条件に恵まれていることも、多くのお客様からご好評を頂いている理由の一つだと存じます。

更にお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同創意工夫に励んで参ります。また、長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰り頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿を、ありがとうございました。

フロント 近藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月09日 14:52:07

ドーニインは各地利用させていただいていますが、その中でも上位だなと感じました。
お部屋も新しくきれいで広かったので快適に過ごせました。
お風呂も広くてゆっくりつかれました。
長野へ行く際は、また是非利用したいホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 17:05:07

平素よりドーミーインチェーンを愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場もご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。曜日限定ではございますが、朝に季節の果実湯をご準備しております。次回後来館の際には是非お楽しみくださいませ。
当館は『我が家』感覚のホテルつくりをコンセプトの一つに掲げております。お客様によりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げるとともに、ご多忙の中温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

メルメル88さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メルメル88さん [50代/男性] 2017年05月07日 11:09:58

ベッドは良く眠れました。昨年開業したとのことで、全ては新しく清潔。大浴場は大変気持ち良かったです。シャワーの水圧が高いのが特に良かった。部屋のサニタリーも使い易かったです。長野駅前ということもあり、夕食はJR駅ビル内でとりましたが美味しいものが多く満足。朝食も近くにサブウェイがあり利用しました。夜鳴蕎麦のサービスは嬉しいですね。ドーミーには良く宿泊していますが、設備面では新しいので一番快適に過せたように思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 19:07:49

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場に御満足しただけたようで、私共大変嬉しく存じます。
毎日ではございませんが、露天風呂にて、季節の果実を湯船に浮かべた「果実湯」を行っております。
また、当館の朝食はバイキングとなっており、長野のご当地メニューを揃えておりますので、次回、当ホテルをご利用の際はお召上がり下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

masauvfさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2017年05月03日 19:36:37

良い、ホテルだと思いました。
大浴場が良かったです。
日曜日で、駐車場が遠かったのが残念。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 05:39:46

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂き、誠に有難うございます。また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
曜日限定ではございますが朝風呂としての果実湯も多くのお客様にご好評を頂いております。
駐車場に関しましてご不便とご足労をおかけしました事、大変失礼致しました。
ホテル駐車場は金・土・日・祝日は
ホテル前道路(ニ線路通り)が交通規制の関係でご利用いただくことが出来ません。
そのため上記の場合、もしくはホテル駐車場が満車の場合には提携駐車場へご案内しております。
以上の点を踏まえまして、お車でお越しのお客様に複雑化してますことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠に有難うございました。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

konan444さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konan444さん [50代/男性] 2017年05月03日 18:51:55

お風呂最高でしたよ。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 03:39:58

天然温泉の大浴場に、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。15時~翌朝の10時まで何度でもご利用になれますので、心ゆくまでお寛ぎ下さいませ。天然温泉の内湯は、疲労や筋肉痛への効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けることと思います。
また湯上りには是非、ドーミーイン名物の夜鳴きそばで、小腹を満たして頂ければと存じます。おやすみになる前に、ホット一息ついて頂けましたら幸いです。
それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 近藤

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月30日 14:55:15

全てとても良かったです。
また、行きます!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 09:11:49

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私共の、施設やサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンでは「わが家のようにくつろげる空間」をコンセプトに、
ご旅行や出張等のお疲れを癒して頂ける様、お部屋のつくりや自慢の大浴場に工夫を凝らしております。
ご滞在中は、旅の疲れをお癒し頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、最上階の11階にご用意しております。駅前を感じさせない露天風呂と、足を伸ばしゆっくりと肩までお湯に浸かれる事から、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、季節ごとに旬の果実をお湯に浮かべる『果実湯』も曜日限定でございますがお楽しみ頂けます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりが出来ますよう日々精進して参る所存です。
ご多忙の中、貴重なお声をご投稿頂きまして誠にあり有難うございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

p'sまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p'sまさん [50代/女性] 2017年04月30日 12:11:11

全て恰好良かったです。
お部屋もアメニティーも。
コンセントの数や充電器とかも心配りがあって。
パジャマも上下別れるタイプだったので寝やすかったし(長いの一枚のビジネスホテルに良くあるタイプは体にからまったり足が冷えたりして寝づらい)。
歯ブラシ、マグカップ、スリッパ、色違いでセットされていて間違えることなく気持ち良く使えました。
掛け布団もシーツを巻くタイプじゃないので、体にからまらず、清潔でいいですね。
欲を言えば、フェイスタオルとバスタオルもちょっとだけでも色違いとかで見分けがつくと有難い!
それと、フェイスタオル2枚のほかにトイレ用に1枚あると、気持ちよく使えていいのですが・・・トイレの後の手洗いタオルで顔を拭くのはキツイので。
いつも違うホテルの常連だったのですが、気持ち良かったので、また来月利用予定です。
よろしくお願いしますね(^o^)/

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 06:46:13

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。ドーミーインチェーンはお客様よりお寄せ頂いた声を元に、「我が家」のように寛いでいただける空間造りを目指しております。そのような中で、フェイスタオル並びにバスタオルに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。従業員間で共有し、前向きに検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際は、より安心感とご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進してゆく所存でございます。
お客様のお越しを心待ちにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 09:32:37

一人旅素泊まりで利用しました。部屋は新しくとても綺麗、機能的で非常に使いやすい。11階にある温泉風呂はそんなに広くはありませんが、露天、サウナも備えており、浴室内にヒーリング音楽的な曲が流されて気持ちよくのんびり湯につかっていることができました。立地は長野駅に近く便利なところ、長野東急がすぐそばにあります。東急の地下では食料品の購入も可能、さらにビルの隣にはコンビニもあります。スタッフの方の対応も親切で、すべてが期待以上でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月17日 05:43:10

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様の旅の御宿にお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。当館大浴場の温泉は地元の中尾山温泉を運び湯として使用しており、その湯は神経痛や関節痛などに効果があると云われております。また、朝の果実湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。こちらは週末限定で、只今の季節はネーブルを露天風呂に浮かべております。旬の果実の香りを是非ご堪能くださいませ。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄にございます。これからもより質の高いサービスを提供出来る様、従業員一同精進してゆく所存にございます。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。長野へお越しの際は、是非また当館へお帰りくださいませ。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

hokudai98さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hokudai98さん [40代/男性] 2017年04月11日 23:30:54

毎回利用してます。駅からも近く設備も充実しており、大変快適に過ごせました。朝食のバリエーションがもう少しあると良いです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月14日 06:59:15

いつもドーミーインをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3分ほどの場所にございますので、観光やビジネスにとって、良い立地でございます。
また、朝食バイキングに関しましては、お客様に満足して頂けず、申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、また長野に来られた際はドーミーイン長野に是非お越しください。
私ども、お客様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月09日 17:17:38

もう少し安い方が良かった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月11日 06:53:50

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりと心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。旅の疲れを、癒して頂けましたら幸いに存じます。

ただご料金につきましてご満足頂けず、私どもも心苦しい限りでございます。今後、ご料金に見合ったサービスをお客様にご提供できるよう、プラスアルファのおもてなしを考え、スタッフ一同精進して参る所存です。

是非、挽回の機会を頂けましたら幸いです。お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年04月05日 14:22:36

4月3日に宿泊させていただきました。お部屋に入った瞬間!まるでゆっくりとくつろいでくださいと言われているようなインテリアと雰囲気で、気持ちの良いベットに天然温泉にも癒され、そして私の胃袋まで
虜にさせてくれた朝食に、一瞬にしてやられてしまいました。
 また次回こちらの方面に来る際には是非とも利用させていただきたいと思います。
朝食メニューのレパートリーの多さに感激ですよ。
立地条件も良い・温泉・サービスとどれをとっても満点でした。
スタッフの皆様のお陰で、気持ちよく過ごす事ができました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 18:06:39

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋から天然温泉、朝食に至るまで最大限にお褒めの言葉を頂戴でき光栄の極みにございます。
次回の宿泊につきましても大いに意欲を示して頂く事が叶い、誠に恐れ入ります。
またご来館頂いた際にも変わらぬ満足感と安心感を得て頂ける様に誠心誠意、前回以上のおもてないしの心でお迎え致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年04月03日 10:41:20

3月26,27日宿泊しました。
大変満足でした。
食事は大変満足でしたが食器洗いの音が
食堂まで大きな音が聞こえていたので
改善すれば星5でした

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 08:37:01

当館自慢の朝食バイキングに満足して頂いたようで私共大変嬉しく存じます。
ですが、食器洗いという雑音で、お客様にご不快な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
甚だ身勝手なお願いかとは存じますが、再び長野にお越しの機会がございましたら、また是非ともドーミーイン長野をご利用頂ければと思います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月01日 18:32:58

立地も施設も満足です。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 06:06:07

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適に過ごせた様で私どもとしましても大変嬉しく存じます。

フロント 善塚

投稿者さん 2017年04月01日 03:10:25

3月29日に宿泊しました。お部屋タイプおまかせでしたが、とても広く、大満足です。温泉もとても気持ちよく、洗い場も沢山あってよかったです。翌朝は、露天風呂がリンゴ風呂になっていました。駅にも近く、機会があったらまた利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月01日 10:21:08

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋と当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りです。内湯は疲労回復の効果があり、お肌にもよい天然の温泉でございます。街中を感じさせない、和のぬくもりのある大浴場で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと存じます。朝の果実湯は季節によって、違った果物の香りをお楽しみいただけるよう、ご用意しております。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。また長野にお越しの際は、当館にお帰り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント近藤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

おはる0597さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはる0597さん [60代/女性] 2017年03月31日 18:38:00

3月26日に宿泊しました。何もかも満足しました。また宿泊したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月01日 07:39:39

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉に甘えることなく、今後とも従業員の教育の徹底と設備環境の管理に注視し、サービス向上に努めてまいります。

また、お客様にドーミーインブランドをお楽しみいただくべく、季節代わりの演出もお知りいただけたら幸いです。是非、次回は夏ごろも遊びにいらしてくださると長野のドーミーインも満喫いただけるのではと存じます。

従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 豊田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

がくすけ8884さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2017年03月26日 21:31:58

3月23日に善光寺参りの前入りとして初めて宿泊しました。今まで全国のいろいろなホテルに宿泊しましたが全ての面において申し分のないホテルでした。夜9時半からの夜泣きそばのラーメンも大浴場も部屋も種類豊富なバイキング朝食もスタッフの対応も最高でした。
ドーミーイングループには初めて宿泊しましたが次回の宿探しの1番にチェックする宿になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月27日 19:21:24

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当館自慢のサービスにご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでご入浴頂けますので、お客様のお好きな時間に何度でもお楽しみ頂けます。
また、夜9時半からの夜鳴そばは、ドーミーイン全棟にございまして、名物の1つで御座います。
夜11時まで営業しておりますので、お酒後のシメや小腹が空いたときに嬉しいと御好評いただいております。
今後もお客様のお言葉に満足することなくサービス向上を図って参ります。
お忙しい中でのご投稿有難う御座います。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしておりますので、次回も是非ドーミーイン長野をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2017年03月22日 22:53:50

いつもお世話になります。今回も露天風呂で仕事の疲れを取ることができました。また、お世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月23日 11:54:30

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
11階にございます天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでございます。曜日限定ではございますが朝に果実湯をご準備しております。是非またのご利用の際はお楽しみくださいませ。

また、ご朝食も春メニューをご準備しております。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【室数限定】ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ウィークリールーム】

投稿者さん 2017年03月20日 15:59:58

初めての宿泊となりましたが、駅からも近く、飲食店も周りに多く、本当に便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 03:12:29

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館は長野駅の善光寺口より程近い二線路通りに位置し、また、近隣には多くの飲食店が立ち並んでおりますので、ご宿泊者様には大変喜ばれております。次回お越し頂く際には、当館スタッフお薦めの飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

みきちゃんのしゅう君さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みきちゃんのしゅう君さん [50代/男性] 2017年03月14日 23:22:50

善光寺参りで利用させて戴きました。部屋も奇麗で、なんと言っても温泉が最高でした。
夜食に無料の『夜鳴きそば』も美味しく戴きました。
次回も是非利用したいと思います。
次回は、朝食バイキングも利用できたらと思っています。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月15日 07:18:40

この度はドーミーイン長野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。善光寺へのお参りはいかがでしたでしょうか。当ホテルでのご滞在がお客様にとって旅のお疲れの癒しになっておりましたら大変光栄でございます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインでご提供しておりますが、味には従業員それぞれの気持ちがこめられてございます。当スタッフの心を感じて頂けたら幸いです。

朝食におきましては、長野の名物である信州そばやおやき、信州ポークの生姜焼き、山賊焼などを取り揃えております。季節ごとにメニューも変わりますので、是非またの機会がございましたら朝食もご堪能くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 豊田

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆