がくすけ8884さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2017年03月26日 21:31:58

3月23日に善光寺参りの前入りとして初めて宿泊しました。今まで全国のいろいろなホテルに宿泊しましたが全ての面において申し分のないホテルでした。夜9時半からの夜泣きそばのラーメンも大浴場も部屋も種類豊富なバイキング朝食もスタッフの対応も最高でした。
ドーミーイングループには初めて宿泊しましたが次回の宿探しの1番にチェックする宿になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月27日 19:21:24

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当館自慢のサービスにご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでご入浴頂けますので、お客様のお好きな時間に何度でもお楽しみ頂けます。
また、夜9時半からの夜鳴そばは、ドーミーイン全棟にございまして、名物の1つで御座います。
夜11時まで営業しておりますので、お酒後のシメや小腹が空いたときに嬉しいと御好評いただいております。
今後もお客様のお言葉に満足することなくサービス向上を図って参ります。
お忙しい中でのご投稿有難う御座います。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしておりますので、次回も是非ドーミーイン長野をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

フロント 武田

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2017年03月22日 22:53:50

いつもお世話になります。今回も露天風呂で仕事の疲れを取ることができました。また、お世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月23日 11:54:30

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
11階にございます天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでございます。曜日限定ではございますが朝に果実湯をご準備しております。是非またのご利用の際はお楽しみくださいませ。

また、ご朝食も春メニューをご準備しております。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【室数限定】ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月20日 15:59:58

初めての宿泊となりましたが、駅からも近く、飲食店も周りに多く、本当に便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 03:12:29

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館は長野駅の善光寺口より程近い二線路通りに位置し、また、近隣には多くの飲食店が立ち並んでおりますので、ご宿泊者様には大変喜ばれております。次回お越し頂く際には、当館スタッフお薦めの飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

みきちゃんのしゅう君さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みきちゃんのしゅう君さん [50代/男性] 2017年03月14日 23:22:50

善光寺参りで利用させて戴きました。部屋も奇麗で、なんと言っても温泉が最高でした。
夜食に無料の『夜鳴きそば』も美味しく戴きました。
次回も是非利用したいと思います。
次回は、朝食バイキングも利用できたらと思っています。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月15日 07:18:40

この度はドーミーイン長野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。善光寺へのお参りはいかがでしたでしょうか。当ホテルでのご滞在がお客様にとって旅のお疲れの癒しになっておりましたら大変光栄でございます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインでご提供しておりますが、味には従業員それぞれの気持ちがこめられてございます。当スタッフの心を感じて頂けたら幸いです。

朝食におきましては、長野の名物である信州そばやおやき、信州ポークの生姜焼き、山賊焼などを取り揃えております。季節ごとにメニューも変わりますので、是非またの機会がございましたら朝食もご堪能くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

まちこん6435さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちこん6435さん [50代/女性] 2017年03月02日 10:26:11

仕事で泊まりました。
お部屋はシングルでしたが、ダブルに空きができたと、変更してくださり、広いベッドで布団も枕も快適でした。
お風呂が気持ちよく、ゆっくり寝すぎて、朝風呂の時間がなかったのが残念でした。スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 17:59:27

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。お仕事の疲れを、癒して頂けましたでしょうか。内風呂は天然の温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。またお肌への効果も抜群ですので、すべすべになっていただけたかと存じます。

ご多忙の中、あたたかいメッセージをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私どもの励みとさせて頂きます。更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰りいただけましたら幸いです。それでは、またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月01日 23:57:08

お部屋がとても広くてベッドも大きく、感激しました。ホテル自体がまだまだ新しく、洗面所やしきりのドアなども気が利いていました。全体にスタイリッシュで、気持ちよく宿泊しました。
お風呂も大浴場つきで清潔感があり、露天風呂やサウナまであって、出張でしたが、満喫しました。こんごの定宿にしたいです。
朝ごはんの野沢菜ごはんもよかったです。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 04:03:39

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご出張とのことでしたが、お身体は休まりましたでしょうか。

当ホテルは2016年の7月にオープンしたばかりの新棟でございます。長野の木々といった自然の雰囲気と、現代的でシックなデザインが織り交ざったつくりになっており、おかげさまで多くのお客様に好評を頂いております。

朝食は野沢菜以外にも、長野のご当地メニューである山賊焼き、信州ポーク炒め、おやきなどをご提供しております。当ホテルチェーンの朝食は全国で各地の名産を取り入れておりますので、大浴場とセットでお楽しみいただけるのではと存じます。

お客様にも喜んでいただけたことは、我々にとって大変励みになることでございます。お褒めのお言葉を胸に、今後もよりよいサービスのために精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ほりこ9759さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2017年02月25日 23:53:27

駅からも近く、風呂にも満足です。朝食は寝坊して食べれなかったのが残念でした。
今度は是非朝食も味わえるようにしたいと思います。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月26日 14:06:02

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅近という事と、近辺に観光地や郷土料理店が多くございます為、ご宿泊頂くお客様にご好評のお言葉を頂いております。

大浴場に関しましても「満足」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので朝と夜の違いをお楽しみ下さいませ。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回ご購入頂きました朝食券は半年間有効でございまして、全国のドーミーインチェーンでご利用が可能でございます。次回素泊りでご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

最後となりますがこの度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂まして有難う御座いました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしておりますので再び長野にお越しの際は是非ドーミーイン長野にご宿泊下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ひろりん5852さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろりん5852さん [40代/男性] 2017年02月24日 22:19:00

何回か利用してるホテルなので安心して泊まれます。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 17:24:51

いつもドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この次期、長野市の外は大変寒いので当ホテルで心身ともに暖かくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

ドーミーイン長野は、多くのお客様に支えられ、おかげ様で早7ヶ月が経ちました。今後も従業員の指導と施設の管理を徹底し、皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さん [50代/男性] 2017年02月18日 17:07:10

いつもお世話様です。
今回も露天風呂、サウナで仕事の疲れを癒すことができました。
朝食も美味しく頂きました。
また、来月お願いします。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月18日 19:16:50

大浴場やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

夜鳴きそばや、木曜日から日曜日の朝にご利用頂ける果実湯はご体験頂けましたでしょうか?
果実湯に関しましては季節ごとに果実を変更しておりまして、夜鳴きそばに関しましては、スープを10時間以上煮込み、心を込めてお作りさせていただいております。
2月末からは、朝食会場にて信州ポークを使用した生姜焼きを提供させて頂く予定で御座いますのでどうぞご利用下さいませ。

最後となりますが、この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。来月のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 21:18:02

I am a foreign visitor. This hotel is the best one in Nagano City. The room is very comfortable. The osen on the 11th floor is super good. And the staff are very kind and polite. Thanks for leaving me a wonderful memories in japan.

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月17日 06:02:49

Thank you for using our hotel and we hope you could not only relaxed but also enojyed. We also would be glad if you could feel the stay at our hotel was one of your exciting journey.

It is an honor to have heared from you that our service made you satidfied. We offer the same services around the nation, but each accomodation has its local features. We would appreciate it if you could stay at our group hotel when you visit Japan again.

Thank you for the kind comment and we are looking forward to seeing you again soon.

Front staff
N. Toyoda

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

【【禁煙】ウィークリールーム】

シュリミーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュリミーさん [40代/女性] 2017年02月13日 00:44:20

お客様の声が反映されてるってスゴい事です!以前、ヘアゴムが無くて困ったとコメントしたら、お風呂入り口にあるではありませんか!凄いです!さすがです!今回は忘れないように持参し利用はしませんでしたが感動しました!今回も、無理を言ってコロコロを貸して頂け無いかと訪ねると、とても大きなコロコロを貸して下さいました。あまりの大きさに笑ってしまいました(笑)ありがとうございました!そして、私がスマホをホテルに忘れると言う失態を犯し郵送を頼みました。忘れた翌日の昼には届きました!速攻の手配に感謝致しました!多分、もう仕事で長野駅付近には行く事は無いので利用も無いかと思いますが次は観光で行った際には、必ず利用させて頂きます!後、1つ質問なのですがタバコの自販機は館内に無いのですよね?喫煙ブース各階を探しましたが無く、どこかに書いてあるかと館内をウロウロしましたが無く。寝る前だったので部屋着で隣のセブンに行くのは気が引けて…。でもそんな事は気にしません。最高の一泊でしたから☆お世話になりました!ありがとうございました!

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 07:13:03

この度もドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、温かいメッセージをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場のヘアゴム設置につきまして、前回ご投稿の際にご要望頂きましたのをきっかけに実施致しましたところ、多くのお客様にご利用頂いております。貴重なご意見を、ありがとうございました。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じますとともに更なるサービスの向上に向けての励みとさせて頂きます。お貸し出し致しましたコロコロは少々大きかったでしょうか。しかしながら、お客さまに喜んで頂けまして幸いでございます。フロントでは、お客様に快適に、また安心してお過ごしいただけます様、常にスタッフが待機しておりますので、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご質問頂いた、タバコの自動販売機でございますが、現在当館にご用意がございません。更にご満足頂けるホテルを目指し、工夫を凝らして参る所存です。貴重なご意見を、ありがとうございます。

また、長野に観光でお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお越し下さいませ。それでは、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 00:06:42

いつもお世話様です。東京八丁堀に何度か泊らせて頂いていたのでこちらに泊らせて頂きました。
満足でしたが、トイレ洗浄水が水しかでないのが少し残念でした。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 05:53:07

この度もドーミーインチェーンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを、十分に癒して頂けましたでしょうか。ゆったりとお寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。

設備につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、今一度トイレの水温の設定を見直す所存でございます。

その様な中で、「満足」というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。私どもスタッフの励みにさせて頂くとともに、サービス向上に努めて参ります。

また長野へお越しの機会がございましたら、是非挽回の機会を頂けましたらと存じます。全国のドーミーインで、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 22:25:17

お風呂が本当に良いです。出張で利用させて頂きましたが、疲れが取れます。前回は朝の
露天風呂がリンゴ湯、今回は良い香りのする木のブロックが入っていて、リラックスできました。朝食も地のものが沢山あって、とても美味しいです。また利用させて頂きます。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 09:45:10

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』を気に入って頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駅前を感じさせない雰囲気が魅力的で、多くのお客様からもご好評でございます。
曜日ごとに朝方限定で露天風呂に季節の果実やひのきブロックを浮かべ、景色や香りでより一層お寛ぎ頂くべく演出をしております。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも安全安心なお宿をご提供すべく、日々精進して参りますので永らくのご愛顧の程お願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 15:57:16

お気に入りなので、よく利用させていただいています。(料金が合えば・・・)

いつも疑問なのですが、朝食の際に席を確保する札を渡してもらえません。
他の人はもらっているのに・・・。
席確保の札も基本セルフサービスなのでしょうか?そうならば、分かりやすいようにしていただきたいです。
いつも席が埋まらないか不安です。

それ以外は満足しています。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 12:12:18

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場ではお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お席の札でございますが、混雑センサーにより満席が見込まれた際や複数名でご利用のお客様、また先にお席の確保を望むお客さまにお渡しさせて頂いております。
しかしながら、席が埋まらないか不安とのことでございましたので、満席が見込まれる状況にありながら先にお席にご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しましたご意見を全スタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回長野へお越しの際に是非挽回のチャンスを下さいますようお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ほりこ9759さん [50代/男性] 2017年01月29日 01:18:21

立地、大浴場、部屋は新築ホテルらしく満足ですが、朝食については肉類、漬物類に物足りなさを感じました。夜泣きそばはありがたくいただきました。
それから、携帯電話の充電器が今一つうまくいきませんでした。
全体としてはかなり満足度の高いサービスをいただきました(朝刊サービスがあるとなお嬉しいです)。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月29日 06:33:53

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず私どもも大変心苦しい限りでございます。差し支えなければ、具体的にご希望をお伺いし、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。近々、信州ポークを使った生姜焼きが新メニューが加わりますので、是非ご堪能頂けたらと存じます。

また携帯電話の充電器につきましても、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。各部屋の充電器を点検する所存です。

ご期待に添えなかった件がございます中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月26日 15:32:38

立地は長野駅から歩いてスグです。2016年7月オープンだからまだ新しいですよ。
大浴場は清潔でお湯加減もバッチリで暖まります。
朝食もバイキングで美味しくて大変満足なビジネスホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 06:38:47

この度は数ある長野市のホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルが得意とする大浴場と朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。近頃は大変冷え込んでおりますので、お身体だけでなく心も温まっていただけておりましたら幸いです。

朝食は長野の名産であるおやきや信州きのこ蕎麦、山賊焼などをご提供しております。ドーミーインでは全国各地でそれぞれの名産を取り入れておりますので、是非他の機会がございましたらご当地のメニューをご堪能くださいませ。

当ホテルは長野駅善光地口から徒歩約1分にありますので、ビジネス利用の方にも観光でご利用の方にも大変好評いただいております。今後もこの恵まれた立地に頼ることなく、お客様にご満足頂けるようなサービスのご提供を心がけて参ります。

是非、またお越しいただけたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 20:14:13

大浴場、露天風呂、部屋の設備、アメニティーなど全て満足です。
浴室のドライヤーがもっと風量あるものだと良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月25日 07:33:10

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子で、大変光栄でございます。ドーミーインはすべてのお客様にとって「あったらいいな」と思えるような環境づくりを常日頃から意識し、改善に尽力しております。

しかしながら、大浴場におきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場でごゆっくりお過ごし頂くはずが余計に時間をとらせてしまったのではと、大変心苦しい限りです。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後更に皆様にご満足いただけるような設備環境を整えて参りたい所存です。

また是非、当ホテルで寛ぎにお越し頂けると幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さん [50代/男性] 2017年01月23日 10:14:13

月に1度利用しています。列車での出張者には便利です。隣にコンビニ、近くに西友もあります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月24日 06:23:40

いつもご愛顧賜りまして、誠に感謝しております。この度も寒い中ご宿泊いただきましたことに御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、お客様がおっしゃるようにコンビニエンスストアやスーパーマーケットが近隣にあり、またショッピング施設やカフェ、レストランも充実しておりますので、ビジネス利用の方のみならず観光客の方々にも大変好評を頂いております。

市内の賑やかな雰囲気から当ホテルに一歩踏み入れれば、そこにはまたお客様が心からお寛ぎいただける空間が待っている。。。そのような環境をこれからも維持して参りたいと思います。

是非またご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 17:25:30

駅と繁華街からすぐ近くて、便利。新築で館内もお部屋も大変綺麗で、ベッドはとても寝心地がよく、気持ちよく過ごせました。部屋にはバスタブはなく、シャワーブースだけで、トイレとはドアで仕切ることが出来ました。お風呂は最上階に温泉(内湯と露天)があるので、お湯に浸かってのんびり出来ました。朝食はおやき、お蕎麦、野沢菜と長野らしい食材が並び、とても美味しかったです。
善光寺を観光したかったので、チェックイン後ですが荷物をフロントで預かってもらうことができ、雪が降っていたので傘をお貸りしました。ホテルに帰って、ロビーにあるコーヒーをいただき、冷えた体が温まりました。本当に至れり尽くせりで、次回も利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月22日 01:29:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中当ホテルまでご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長野駅から歩いて約3分の立地にあり、去年の7月にオープンしたばかり新築ホテルでございます。
当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングを満喫して頂けたご様子で私共大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から翌朝の10時まで夜通しで、お客様の好きな時間に何度でも入ることが出来ます
朝食バイキングでは、おやきや信州そばなどのご当地グルメの他に、季節に合った料理も提供しております。
今後もお客様のお言葉に満足することなく、サービス向上を図って参ります。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 武田

投稿者さん 2017年01月17日 09:26:15

駅から近く大変便利。
繁華街なので夕食が付いて無くても食べるとことろには困らない。
また、隣にコンビニがあり、いつの時間でも買いに行ける。
部屋もエアコンや空気清浄機もあり大変満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月20日 04:59:55

当ホテルで充実した時間をお過ごし頂けた様子が伺え、一同心より安堵致しました。

長野駅からアクセスもよく、周辺に多くの飲食店が立ち並ぶ当ホテルの立地の良さは多くのお客様にお喜びの声を頂いております。スタッフ一押しの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

これからも、より良いサービスでお客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、長野にお越しの際は是非当館に足をお運び下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪