Paudi 2016さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Paudi 2016さん [50代/男性] 2018年09月18日 13:02:34

ビジネスホテルで大浴場があるのが、ドーミーインの強み。立地もよくお勧めです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 10:35:12

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、駅前徒歩3分と近く、周辺には飲食店・雑貨店・量販店・薬局等様々なお店が集まっており、便利な立地だと思います。

最近では、朝晩と肌寒くなり(14℃前後)長野に爽やかな秋の風が流れて来ております。
また、長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 大岩

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 01:10:58

お風呂は露天もあり、気分よく過ごさせていただきました。駅もコンビニも近く、とても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 09:31:53

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の一つであります最上階には天然温泉大浴場がございます。大浴場には内湯、水風呂、露天風呂がございます。チェックインのお時間から翌朝10時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
サウナのみ深夜1時から5時までメンテナンスのため営業停止いたしております。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。
「気分よく過ごされた」とのお言葉はスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後ともご利用くださいましたお客様によかったと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月15日 13:44:44

お部屋タイプおまかせだったので、ツインを一人で広く使わせて頂きました。
受付の方々がお上品で感じがよかったです。

部屋はもちろん綺麗だし、電源やらコンセントやら全てほしいところにあって凄く便利でした。
お風呂も温泉でぽかぽかになりましたし、パジャマなのが良いですね。

朝食はご当地メニューが少しあり、楽しめましたが、普通です。

ドーミーインはいろいろな所にありますが、こんなに便利なら、他でも利用したいと思いました。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 10:29:01

この度はドーミーイン長野を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけだけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
館内着もお誉めいただきありがとうございます。滞在中はよりお寛ぎいただける様に館内着とスリッパで館内のご移動が可能でございます。

朝食につきましてお蕎麦をはじめ、おやき、駒ヶ根カツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお待ちいたしております。

お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月04日 08:03:34

私は、目が覚めるのが早いので早朝(夜中)から入浴できるのが最高でした。
また、部屋が広いのと朝食の種類の多さに妻も喜んでいました。
まったく予備知識がなく宿泊したのでびっくりしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 11:00:44

この度は善光の湯ドーミーイン長野にお越しいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただき大変光栄にございます。
大浴場に関しましては運び湯ではございますが川中島中尾山温泉の天然の湯を使用してございます。
また週末に限り季節の果物を使用した果実湯をお楽しみいただけますので、旅の疲れを十分に癒して頂ければ幸いにございます・
朝食ビュッフェではその時季に旬な食材や、信州をご堪能頂ける食材を多数使用しておりますので
季節ごとにお楽しみいただけます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 磯上

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

onedayMoreさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2018年03月06日 23:48:40

天然温泉が良い
ヘッドも寝心地がとてもよい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月07日 01:25:30

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の全客室にはサータ社製のベッドをご準備しております。
自慢の大浴場とベッドにて1日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようお客様目線でのサービスの向上と、
館内の清潔維持に努めて参ります。
是非また、信州・長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月08日 08:30:31

新しいし
露天風呂も最高!
また宿泊します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 16:58:43

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場をお褒めくださり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は川中島の戦いの時に武田信玄が湯治をしたといわれている中尾山温泉をご提供しております。単純硫黄泉でよく温まり神経痛・関節痛・リュウマチ・傷によく効き、お肌がすべすべになるとご好評をいただいております。また、お日にち限定ではございますが朝の時間に季節の果実を浮かべた果実湯を準備しております。一日の始まりを爽やかに迎えていただけたら幸いです。

お客様の『最高!』のお言葉は私どもにとって何よりも嬉しく、また励みとなります。これからもこのお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げると共にご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月31日 11:17:55

立地は申し分なく、駅に近すぎるくらい。露天風呂でのひと時も楽しみにしております。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 20:40:09

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館長野駅前から徒歩2分の距離にございまして、アクセスにも優れております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?
最近は冷え込みが一層厳しくなってございますので、温かい温泉でホッと一息、癒されていただけましたら幸いにございます。

今後も当館をお引き立ていただけましたら幸いにございます。

フロント 新井

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

p'sまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p'sまさん [50代/女性] 2017年09月15日 15:55:46

今回のお部屋、フロントの方にもお話ししましたが、エアコンのカタカタ音がすごい・・・
何度もこのホテルを利用させていただいて、とても過ごしやすいのですが、今回は残念。
エアコンの不具合、修理お願いしますm(__)m

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 20:47:30

平素よりドーミーイン長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中につきまして、私共の設備不良によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理を行なって参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン長野
フロント 小松

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

atsusurfさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2017年07月05日 09:44:41

これまでJR系のホテルに宿泊していましたが、ここのホテルは最高にいいです。また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 19:44:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足する様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の言葉に甘んずることなくこれからもより良いホテルを目指し、お客様に「また来たい」と感じて頂けるように日々努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
フロント 北澤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 14:52:07

ドーニインは各地利用させていただいていますが、その中でも上位だなと感じました。
お部屋も新しくきれいで広かったので快適に過ごせました。
お風呂も広くてゆっくりつかれました。
長野へ行く際は、また是非利用したいホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 17:05:07

平素よりドーミーインチェーンを愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場もご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。曜日限定ではございますが、朝に季節の果実湯をご準備しております。次回後来館の際には是非お楽しみくださいませ。
当館は『我が家』感覚のホテルつくりをコンセプトの一つに掲げております。お客様によりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げるとともに、ご多忙の中温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

投稿者さん 2017年02月13日 00:06:42

いつもお世話様です。東京八丁堀に何度か泊らせて頂いていたのでこちらに泊らせて頂きました。
満足でしたが、トイレ洗浄水が水しかでないのが少し残念でした。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 05:53:07

この度もドーミーインチェーンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを、十分に癒して頂けましたでしょうか。ゆったりとお寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。

設備につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、今一度トイレの水温の設定を見直す所存でございます。

その様な中で、「満足」というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。私どもスタッフの励みにさせて頂くとともに、サービス向上に努めて参ります。

また長野へお越しの機会がございましたら、是非挽回の機会を頂けましたらと存じます。全国のドーミーインで、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

投稿者さん 2016年07月27日 21:22:22

駅そばで、隣にコンビニがありすごく便利。二人では少し部屋が狭いかな。OPEN直後なので建材の臭いが少ししていましたが、機会があれば利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月29日 03:49:02

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

建材の臭いで滞在中は、ご気分は悪くなりませんでしたでしょうか。
私どもの調整不足でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駅前バスロータリーより徒歩1分の好立地にあり、善光寺までは徒歩25分程ですが、善光寺表参道までの道が丁度良い散歩コースになると多くのお客様よりお声を頂いていおります。
最上階の天然温泉大浴場はいかがでしたか?
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は是非何度でもご利用下さいませ。

機会があればまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもさらなるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野 佐藤

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年07月22日 13:56:40

予約した時には気づきませんでしたが、行ってみると、その日オープンで、部屋、温泉ともにピカピカとても幸せ気分で宿泊することができました。
従業員の方も、質がよく、また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 16:22:33

このたびは、数あるホテルの中から私どもドーミーイン長野をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お客様の仰るとおり、お客様にお泊り頂いたお日にちは、私どものオープン日でございまして、スタッフもとても緊張しながら、初めてお越し頂くお客様をお待ちしており、練習とは違い本番でお客様を目の前にすると、やはり表情も硬く緊張感がお客様にも伝わっていた事と思いますが、その中で『従業員の方も質がよく』と言うお言葉にスタッフ一同感激し、モチベーションも更に高まりました。

一度お越し頂いたお客様が、また泊まりたいと本当に感じていただける暖かい温もりのあるホテル造りをスタッフ一同一丸となり、目指して参りますので、今後ともご贔屓賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野 支配人 安達

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】