surf0227さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年10月20日 08:53:14

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も温泉も非常に良かったです。
また、長野出張の時は、宿泊させて頂きます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 10:25:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また長野出張の際にご利用頂けるとの事、大変光栄にございます。
出張や旅行でお疲れの際にも、当館でお過ごしいただくお時間は「我が家」のようにお寛ぎいただけるように今後とも工夫を凝らしてまいります。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 北澤

【甲信越】おすすめプラン【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙ダブルルーム】

winter SALEさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年10月15日 13:25:57

久々にパーフェクトの宿。隣がセブンイレブンという点も大浴場の清潔感も夜鳴きそばも、セルフのコーヒーサービスも。ちょっと割高だけど長野駅前ならここ一択。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 10:23:11

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館にご宿泊頂きましたお客様皆様には「我が家」のようにお寛ぎいただけるように工夫を凝らしております。
また是非ご利用頂けるようにスタッフ一同心よりンお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 北澤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》

投稿者さん 2019年10月11日 01:56:53

今年3月に利用させてもらった際にとても気に入ったので、今回はお風呂とお部屋をゆっくりするつもりで再度予約しました。駅前なので荷物が重くても苦にならない距離です。部屋は電気が明るいのと洗面台がユニットバスの中ではなくて外にある事が便利で有難いです。広い温泉は清潔で気持ち良く、洗い場は立って使えるシャワーが好きです。小物も置けて気配りが行き届いていると思いました。改善して欲しい点があるとすれば、スリッパが柔らかくて足が入れにくいので裸足で歩きがちになる事です。部屋着は着やすくて◎でした。人に薦めたくなるお宿です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 10:17:54

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きま事にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げてます。
当館でのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き誠に有難うございます。
旅行や出張でお疲れのお身体を手足を伸ばしてゆっくりとご利用頂けることから多くのご宿泊の皆様にお喜びを頂いております。
今後ともご利用頂けましたら幸いにございます。
また、客室のスリッパに関して貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様からの意見を参考にし、より良いものにしていけるようにして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

見頃MAさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年10月09日 23:31:50

長野出張の際利用させていただきました。

駅近く、隣にコンビニがあり、周辺は食事処も多く、大浴場(サウナ、露天風呂付)があり、セキュリティーレベルもよく、部屋はきれい、コンセントも多く、部屋の玄関とベッドルーム間には引き戸があり、ズボンプレッサーもあり、無料のコーヒーメーカーや夜食のサービス(〆のラーメン)もあり、朝のバイキングも味、品数とも満足。

今後長野出張はここで決まりですね!

なぜかあっても良さそうな靴磨きが部屋に用意がなかったのは個人的には残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 16:08:57

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当館は長野駅から徒歩圏内にございまして、周辺には飲食店も多く大変便利な立地でございます。
自慢の一つであります朝食にもご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。

靴磨きにつきましてはお部屋ごとにはご用意がございませんが、フロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【甲信越】おすすめプラン【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 18:18:42

室内も、温泉も清潔で楽しめました。
朝ごはんのバイキングがもうひとつでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月22日 17:15:02

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子を拝見致しまして大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけなったご様子で大変申し訳ございません。レストランのスタッフと頂きましたご意見を共有し、今後の参考とさせていただきます。
大変お忙しい中、貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございます。

フロント 有賀

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ツインルーム】

スギ0617さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スギ0617さん [50代/男性] 2019年10月02日 03:06:48

最近 よく利用させてもらっていますが、毎回満足しています。
立地も良く お風呂も良いし、喫煙ブースがあって有り難い。
また朝食が美味しくて。
また利用させて頂きます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 16:21:36

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場とご朝食をご堪能頂けましたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。

またホテルには喫煙ブースを設けておりまして、1階・4階・7階・10階にてご用意しておりますので、お使い下さいませ。

大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月29日 15:29:39

枕が低くて寝ずらい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 15:58:48

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

枕が低くてお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
枕に関しましては、固めの低反発と柔らかめの羽毛の2種類をそれぞれ高さの違うもので何種類かご用意がございますので、フロントにお申し付け下さいませ。また、バスタオル等のお貸出しも行っておりますので、お客様のお好みの高さに合わせて頂けるべく貸出致しますので、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

大変お忙しい中、貴重なご意見を承り有難うございます。

【室数限定】ツインルームにお得に宿泊プラン!【朝食付】
【【天然温泉大浴場完備】室数限定ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 11:37:27

長野駅すぐ近くという好立地に加えて大浴場もあるので利用させていただきました。
大浴場は十分広くまた部屋も綺麗で快適でした。
またちょっとしたことですが入り口にありましたサービスのそば茶がとても美味しく是非続けていただきたいです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 15:46:26

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けましたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。

また、ウエルカムドリンクとしてご用意しております「そば茶」をお気に召して頂きまして何よりでございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月20日 16:35:32

天然温泉で露天風呂、サウナ付最高でした。また利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 16:48:06

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館内風呂に使用しております天然温泉は長野市篠ノ井にございます、中尾山温泉より運び湯をしております。様々な効能がございますので、仕事や旅の疲れを存分に癒していただければと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 17:14:18

9/13より一泊しました。駅から近く、善光寺までもちょうどよい場所。飲食店やコンビニもお隣で好立地!チェックインではおしぼりのサービス。ロビーにはドリンク数種類がフリーでのめるようになっていました。館内は新しく清潔。温泉露天風呂、アメニティ申し分なかったです!無料洗濯機や夜には無料のラーメンも振る舞われており、おもてなしがすばらしかったです。チェックイン、チェックアウト前後の荷物も快く預かってもらえて思う存分あちこち歩き回れました。おすすめのホテルです!!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 21:12:01

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場と夜鳴きそばをご堪能いただけたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。
また、ロビーでのウエルカムドリンクやアメニティーグッズにつきましてもお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
ホテルにとってとても大切なおもてなしに関しましてこのようなお褒めお言葉を頂戴致しましてホテルマン冥利につきます。

お客さまにますますご満足いただけますように日々精進してまいりたいと存じます。

大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして有難うございます。

フロント 有賀

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 17:12:11

8月3日から宿泊しました。場所も駅から近く風呂もゆっくりできました。また泊まりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 18:11:03

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は運び湯ではございますが天然温泉をご提供しております。様々な効能がございますので、旅の疲れを存分に癒していただければと存じます。
今後もお泊りいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 新井

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月13日 20:07:49

駅に近く便利。スタッフの対応が丁寧で気持ちいい。お風呂が爽快でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月15日 07:01:24

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
今後もお客様のお声に恥じぬよう、皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
長野へお帰りの際は是非当館へお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 善塚

【禁煙シングルルーム】

MARYMARY777さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年09月10日 08:02:55

部屋が広く、なんたって大浴場が最高です。また長野に泊まるときはココにしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月10日 08:45:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

【禁煙シングルルーム】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年09月10日 08:02:16

部屋が広く、なんたって大浴場が最高です。大満足。今後も長野に泊まるときはぜひココにしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月10日 08:39:41

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインのお時間から翌日の朝9時まで夜通し時間を気にすることなくご利用頂けます。
運び湯ではございますが天然温泉にて手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂き、ご旅行や出張等のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

fish2017さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2019年09月06日 20:00:05

半年ぶりに泊まりました。
やはり、長野の旅の拠点はここしかありません。

仕事の疲れを癒してくれる最高の空間を提供していただけたことに感謝します。

また泊まらせてもらいます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 07:50:14

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「仕事の疲れを癒してくれる最高の空間」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお声に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
また長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【信州朝ごはん】【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

本風太郎さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2019年09月06日 11:45:38

ドーミーインの中でも建物は新しく、文句のつけようがありません。食事もお風呂も夜鳴き蕎麦も満喫させていただきました。朝食のおやきがイマイチだったのが、玉にキズくらいかな?(笑)。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月15日 17:41:06

平素よりドーミーチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて申し上げます。

自慢の大浴場、夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴することが出来嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食のおやきに関しましてお客様にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、次回お召し上がりいただいた際に美味しいと言っていただけるよう、試行を重ねて参りたく存じます。

フロント 内山

投稿者さん 2019年09月05日 00:51:36

ゆっくり休めてとても良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 07:41:26

いつもドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

【禁煙ダブルルーム】

ベルノスケさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベルノスケさん [40代/男性] 2019年09月02日 16:25:15

いつ行っても安定のドーミーインでした。以前、朝食にお粥があったと思うのですが、無かったのが残念です。でもすごく清潔でお気に入りのホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 12:49:39

平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のお粥に関しててございますが、現在ご希望のお客様にはご申告をいただき、ご用意をさせていただいております。案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後はポップの置く位置などを工夫し、改善して参りたいと存じます。
これからもお客様から頂戴致しました、お気に入りのホテルというお言葉に恥じることなく、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また長野にご旅行等でいらっしゃるご予定がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 23:29:26

いつもながら快適に過ごせました。

部屋着のパンツの紐がちょっと短かった気がします。穴に隠れてしまって引っ張り出すのに苦労しました。

その他は申し分ないです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 16:56:52

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋着に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検等を密に行い、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお泊りいただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様におかれましては季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【22:00チェックイン】お得なレイトインプラン(素泊り)
【禁煙ダブルルーム】

リリンコ1122さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リリンコ1122さん [40代/女性] 2019年08月30日 19:51:25

初めて泊まりましたが、サービスがよく、とにかくきれいでした。
食事もおいしく、温泉もあり、本当に疲れがとれました。
また、こちらの不手際で相談したときの対応も非常によく、また是非利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 15:48:35

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館最上階にございます天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯で、不眠等さまざまな効用もございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りたい思います。

フロント 酒井