エリさん3673さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エリさん3673さん [50代/女性] 2019年06月04日 16:19:41

JR長野駅近く、提携駐車場も近くにあり便利です。
フロントスタッフの皆さんも挨拶はもちろん対応も親切で有難かったです。
大浴場温泉も気持ちよかったし、朝食ブュッフェも大満足!
又利用させてもらいたいなぁと思います。
ありがとうございました(^^)/

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 16:18:26

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場や朝食をご堪能頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。
また、スタッフにとりまして大変励みになるお言葉を頂戴することが出来まして光栄でございます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

a9afsbvさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年06月04日 12:28:47

とてもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 16:12:33

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

とてもよかったとのお言葉を頂戴することが出来まして大変光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参りたいと存じます。

フロント 酒井

【信州朝ごはん】【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 14:39:30

大浴場があるのがイイ♪

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 09:27:14

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館最上階にございます天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯で、不眠等さまざまな効用もございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

フロント 酒井

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月31日 13:58:14

価格の中で精いっぱい、いやそれ以上のサービスを提供しているという感想。ここまでやってくれるの?という嬉しい感動をくれるホテルでした。フロントで迎えてくれる冷えたブドウジュースとそば茶のおいしいこと!温泉も清潔で朝食もおいしく、スタッフの方々も感じ良く、1階の共同トイレまでピカピカに清潔。このホテルで悪い点を見付けるのは、難しいのでは?超お薦めです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 09:24:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:13:12

ドーミーインは他の場所でも宿泊させていただいていますが、こちらも他のドーミーと同様の品質が確保されていました。駅近で、コンビニ、食事処に困らないうえ、部屋もきれいで快適に過ごせました。機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。唯一、立体駐車場がやや狭く、ヴェルファイアがギリギリでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 20:17:42

平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
お客様が仰る通り、当館近隣にはコンビニやお食事処が多くございまして、駅からも徒歩3分と、観光の拠点して多くのお客様にご利用いただいております。
また、駐車場に関しましても駅前という立地条件もございまして立体駐車場を設けており、お車のサイズによってはご利用いただけない場合がございます。その際は近隣駐車場もご案内させていただいておりますので、ご利用されますお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もドーミーイン長野、及びドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また長野にお越しの際は是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月22日 23:33:48

夫が宿泊しましたがお風呂がとっても良かったそうです。私も泊まろうかな。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 09:42:12

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子をお伺いできまして大変光栄に存じます。
大浴場はチェックインのお時間から翌朝10時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。
週末の朝限定ではございますが、「果実湯」のご用意もございますので是非次回は奥様もお楽しみ下さいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

MICとしさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MICとしさん [50代/男性] 2019年05月19日 21:47:37

駅前でゆったり温泉付き、コンビニも近くて便利。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 04:35:00

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光の拠点としては大変便利な立地でございます。
また長野にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 善塚

投稿者さん 2019年05月18日 17:52:24

旅先にドーミーインがあれば、いつも利用させていただいております。
今回は長野でライブがあり、宿泊させていただきました。
ライブ後でしたので、滞在時間が短かったのが残念でした。
でもしっかり夜鳴きそばはいただきました。

時期や曜日によっては、料金がえっ?と思うほど跳ね上がりますが、
それでも利用してしまいます(笑)

だんだんドーミーインさんも禁煙になってしまいましたね。
喫煙者にはつらいところですが、喫煙ブースがあるだけでも助かります。

またよろしくお願い致します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 06:35:40

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は客室内全室禁煙となっており、愛煙家の皆様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。

今後とも全国のドーミーインチェーン共々、当ホテルもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 17:40:50

一泊でしたが、スタッフの方々の対応もとても爽やかで、気持ち良く過ごさせて頂きました。
温泉の質もとても良く、りんごの浮いた 露天風呂も 楽しませて頂きました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 09:43:24

当館では毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時までは露天風呂に季節の果実を入れております。
お身体を少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。

また長野にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月15日 22:58:37

当日急きょ予約して利用しましたので、お部屋未定のプランで広いツインルームでした。
何度か利用していますが、いつもお風呂が大よくの温泉で広くて快適なのが気に入っています。
素泊まりでしたが、夜鳴きそばをいただけてよかったです。
また長野に行った際には泊まりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 06:37:45

またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます

今回は「お部屋おまかせプラン」のツインルームでご利用頂きましたが、こちらのプランはご到着までご利用になるお部屋タイプが確定致しておりません。シングルルームやダブルルームになる場合もございますので、どうぞご了承下さいませ。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:30:23

そば茶やコーヒーなどいつでもいただけるのが嬉しかった。
またお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 06:48:58

ロビーで提供している無料のお飲み物をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

コーヒーは夜は23時まで、そば茶は無くなり次第終了となりますので、どうぞご了承下さいませ。

今後も我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また長野へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:28:57

とても良いホテルでした。清潔感のあるお部屋で良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 06:57:54

清潔感のあるお部屋とのお褒めのお言葉を拝読し大変嬉しく思います。早速、清掃担当致しましたスタッフに伝えました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう一生懸命努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:27:30

くつろげました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 07:15:33

またお忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」はお召し上がり頂けましたでしょうか?ご夕食の後でもお召し上がりいただき易い、優しい醤油ベースのラーメンでございます。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:25:36

ホテルの前に車が入らないので駐車場から荷物を持って歩かなければならないのが大変だった。
ホテルのせいではないでしょうが、、車を止めて荷物だけ先に降ろせるようなスペースを確保できないでしょうか?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 09:33:05

私共のホテルの前の通りにつきましては、毎週金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっております。

大変恐れ入りますが、荷物だけ先に降ろせるスペースはございませんので、どうぞご了承下さいませ。

長野へお立ち寄りの御予定がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:21:05

ベッドが大きくてゆっくり気持ちよく休めました。
食事もとても美味しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 09:49:24

いつもドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:19:05

のんびりできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 09:43:36

この度は私どものホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご滞在につきましてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

今後と致しましても、長野にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:17:55

とても良いホテルでした。残念なのは駐車場が遠いことです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 07:36:13

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルへお越し頂く際、お客様には提携駐車場より大変ご足労をお掛け致しました事、誠に心苦しく思います。

私共のホテルの前の通りにつきましては、金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっている関係上、徒歩4分程の距離にございます提携駐車場へご案内しております。

お客様におかれましては大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

このような中で、私共のホテルにお褒めのお言葉を頂戴致しました事、深く御礼申し上げます。

今後と致しましても、長野へお越の際はぜひ当館へお立ち寄り頂きます様、宜しくお願い致します。

フロント
小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:16:01

駅から近いのに温泉もありのんびりできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 07:08:06

この度はドーミーイン長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、私共のホテルにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、長野駅より徒歩3分という好立地ながら、駅前を感じさせない雰囲気と、大変ご好評を頂戴しております。

また、週末の朝、露天風呂は果実を浮かべた果実湯としてお楽しみ頂けますので、次回お越しの際、是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 01:19:12

残念なのは駐車場に入れない事。長野市が決めた歩行者天国のため。
借りている駐車場は遠い。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 06:50:05

この度は数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お越しに際しまして、お客様におかれましては提携駐車場より大変ご足労をお掛け致しました事、誠に心苦しく思います。

ご投稿に頂きました通り、私共のホテルの前の通りにつきましては、金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっております。

このことに加えまして、提携駐車場より徒歩4分と、お客様にはお越しの際大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜ります様、伏してお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後長野へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント
小松

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 01:17:10

朝食がメニュー豊富でよかった。もちろん温泉も。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 06:23:03

この度はドーミーイン長野にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在の際、お客様におかれましてはご満足にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

お召し上がりいただきましたご朝食につきましては、長野のご当地でのメニューに加え、季節ごとに異なったメニューをご提供しております。
次回お越しの際は際はぜひまたお召し上がりいただきまして、お食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。